榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

I Love 柴犬さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

I Love 柴犬さん [50代/男性] 2017年12月26日 15:23:51

素泊まりで1万円以上。その上、従業員が少ないのか、荷物は運んでくれない、布団も敷きに来ない。温泉は露天風呂が修理中で使えない。もちろんサウナもなし。「榊原温泉」という名だけで、素泊まり1万円以上というのはいかがなものか。食事は良いとのことだが、民宿待遇であるため、素泊まりの料金をもっと下げるべきである。

☆素泊りプラン 送迎は最終18時まで、チェックインは最終22時まで※時間厳守
【素泊まり(夕食・朝食なし)】

はなはな1115さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

はなはな1115さん [50代/女性] 2017年02月27日 23:17:29

温泉大好きな夫婦です。
榊原温泉、お湯はとても良かったと思います。

ホテルについては、1泊で充分です。

夫婦共々、仕事、プライベートとホテルを利用する機会が多くあります。
また、最近は犬を連れて旅行に行くことも多くなり、結構、あちこち出かけています。
ですから、ペットOKな宿泊施設の傾向はわかっているつもりでした。

古いということは仕方がありません。
ですが、部屋の中、浴場・・ほこりだらけ、掃除はいつしたのか?と目を疑うものでした。
古くても丁寧に掃除がしてある、手入れをしてあることがわかればいいのですが。

食事は、少し残念なものでした。コスパは悪いですね。

お風呂は部屋の中のお湯が出ないことはわかっていましたが、大浴場のお湯もほとんど水に近いもので、
なまじお湯がいいものだから残念です。

何もかもが残念につきます。

2017年02月
ペットと泊まろうプラン ※カード不可、メンテナンス中の為お部屋の洗面所及びシャワーはお湯が出ません。
【ペット同室可※お部屋の洗面所及びシャワーのお湯が出ません。】

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月29日 20:15:07

建物が古い、榊原温泉なのに湯がぬるく、ぬるぬる感なし。寒かった。食事は繊細でなく
普通以下、2度と行きたくない。榊原温泉じゃない。次の日に榊原の湯に入りに行った。

2016年05月
【【源泉かけ流し露天風呂付】広い和室10畳 (バス・トイレ付)】

アオリイカ5249さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

アオリイカ5249さん [30代/男性] 2016年03月21日 21:56:24

露天風呂が水?と思うぐらい低温で入れなかった。食事プランも違うかった。想像に任せますが、夕食時、色々クレームを言っている家族がいました。清掃、ティッシュ等の補助が全くできていない。

2016年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2016年04月29日 20:16:03

この度は数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お客様へ残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より細かいところに至るまで、しっかりと点検に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

白雲荘 女将

【記念プラン】“伊勢路道草の宿 白雲荘”創業83周年感謝記念プラン  現金特価!!
【当館にてお部屋タイプをお任せいただきます】