榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 10:20:28

施設の老朽化はありますが、きちんと整備されていれば値段相応だと思います。プールが清掃されていない、飾り物が倒れている、畳がすり切れている等は残念でしたが、食事はよく、給仕の方も年季が入っており和やかです。受付の方も親切でした。トイレが壊れていましたが,すばやく対応していただきました。

【一泊二食付き】 梅コース 税込12,960円 ~
【広い和室10畳 (バス・トイレ付)-布引山荘ー】

投稿者さん 2017年05月11日 01:54:09

楽天トラベルで初めて予約しました。
値段は値段なりだとよく聞きます。なるほどと、初めてながらに学ばせて貰いました。
部屋のトイレが毛が落ちてて臭かったです。3階のお風呂が網戸が大きく破れていて何となく怖かったです。
良い所は
4階のお風呂の露天風呂は、見晴らしが良かったでした。

【一泊二食付き】 GW限定プラン 一人あたり 税込10,800円 ~
【【期間限定】一泊二食付き】

ランちゃん9401さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ランちゃん9401さん [50代/男性] 2011年05月05日 11:44:28

温泉の泉質が良いと感じました。
肌が、ヌルっとするこの感触は秘湯と宣伝している泉質に似ています。
部屋は、広くてゆっくりさせて頂きました。
有り難うございました。

2011年04月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年05月06日 18:08:22

この度は“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、当館自慢の温泉をご堪能され、ゆっくりとお過ごししていただけたようで、大変嬉しく存じます。

榊原温泉は、清少納言ゆかりの名湯としても有名で、風呂上がりに肌がつるつるスベスベになる事から美肌の湯として知られているほか、慢性関節リュウマチ・皮膚病・婦人病・糖尿病・神経痛・疲労回復などにも良いといわれております。

白雲荘では、温泉はもちろんのこと、四季を通しての料理・景色と楽しんでいただけるようなプランをご用意しておりますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。

この度の宿泊、誠に有難うございました。

白雲荘 女将

大切な家族だからペットも一緒に泊まろうよ♪
【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー】

投稿者さん 2010年09月22日 08:08:16

安いプランでゆっくりできました。

2010年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年09月24日 07:39:14

ご来館誠に、ありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけてなによりです。
またの来館をお待ちしております。

【夏のタイムセール】第三弾♪若?旦那お墨付き季節の創作会席で大満足♪
【選別不可客室】

ままりんたさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ままりんたさん [30代/女性] 2009年11月17日 11:36:18

11か月の子を連れての宿泊でしたが、夕食の時に汁物をこぼした際には、ていねいに対応下さったり、子供の声掛けくださったり、サービスに感謝しています。
 今回貸し切りのお風呂を利用させていただきましたが、赤ちゃんがいたため、そこに洗い場があればもっと使い勝手が良かったかもと感じました。お湯は大変気持ち良かったです。
 部屋もきれいにされており、風車がみえ、景色も良かったです。のんびりさせていただきました。

2009年11月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年11月19日 23:28:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様が、お泊りの日時は、当館は満館でございました。
従業員もバタバタしておりましたが、
当旅館のサービスを気に入って頂けた事を
嬉しく思います。

是非、次回もご家族とお越し下さい!
喜んで頂けて嬉しく思います。

楽天限定貸し切り風呂付プラン!
【温泉宿のほっこり和室8畳(シャワールーム付)】