榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 23:39:56

特に何も問題ありません。対応もよいですし、ご飯も美味しかったです。機会があればまた使います。家族連れもいましたし、カップルでいくもいいですし、4人ほどの女子会で来られた方もいました。老若男女でゆったりできる旅館だと思います。
    コメントで見られる「汚い」というのは言い方そのものが汚いと思います。古い建物ならではの良き味と思っていただけるといいかと思いますよ。特にお風呂の入り口はなにとも言えぬ昔ならではのという感じを受けました。

トータルで見て良かったです。ありがとうございました。

【一泊二食付き】ぱちぱち拍手プラン 好評につき延長決定!!
    【【期間限定】一泊二食付き】

こってうしさんさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2016年05月04日 17:41:49

悪い口コミが多かったので期待せずに行きましたが、それほど悪くない温泉旅館でした。食事も普通に美味しくいただけますし、ペット同伴にとっては少し古びた部屋の方が汚さないかとハラハラする必要がなくゆったりとできました。女将をはじめとした授業員も頑張っている姿が見て取れました。
    難点が幾つかあります。(1)経年劣化が進んでいる。これはある程度しかたないでしょう。(2)家族の話では、3階の風呂が午後5時頃だとまだぬるい。(2)昔のままなのか喫煙者に寛容な設備。
    掃除に関しては、ちょっと頑張って欲しい部分も見受けられましたが、ペット連れや昆虫採集の好きな小学生連れにはお勧めできると思います。

2016年05月
    【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー(トイレ付)】

投稿者さん 2014年02月28日 09:45:21

8人で利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、ご飯も大満足、最高でした。
    ご飯は女性には多いかなーくらいですが、美味しくて満足でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

2013年12月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2016年03月19日 20:53:25

この度は数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

この度は大勢の皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧なメールをいただき感謝しております。

当館では、有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、
    当館にお越しいただいたお客様に少しでも笑顔でお帰りいただけるよう
    スタッフ一同心からのおもてなしを心がけております。
    その思いが少しでも伝わってよかったです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

白雲荘 女将

【ネット限定】到着遅くてもOK!1泊朝食付プラン♪
    【不選別客室 (こちらはお部屋タイプをお任せいただきます)】

みーたん6002さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

みーたん6002さん [50代/女性] 2013年08月17日 23:34:12

食事が、大変おいしかったです。

2013年08月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年08月19日 14:13:39

この度は数ある旅館の中より、榊原温泉 美人の湯 白雲荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

暑さ厳しい日が続きましたが、皆様榊原の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館のお食事をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    当館の板長は、数々の賞を頂いており、その時期の美味しい旬の素材でお料理をご提供させていただいておりますので、お客様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後も、より工夫した美味しいお食事でおもてなしをさせていただきたいと存じますので、これから、秋にかけて紅葉が綺麗な時期になりますので、是非皆様で季節を変えて“美人の湯 白雲荘”にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また皆様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【夏得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

投稿者さん 2013年05月07日 08:56:24

交通事情の関係で予定していた到着時間を大幅にオーバーしてしまい、調理場が閉まる時間を過ぎていたにもかかわらず、温かい料理を出して頂きました。部屋は少し古い感じがしましたが、2人では広すぎるくらいでした。お風呂も夜遅くに入ったせいか貸切でゆっくりできました。翌日の朝ごはん後のお風呂もほかのお客さんがおられず、内風呂から眺める景色は最高でした。ありがとうございました!

2013年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年05月07日 12:55:22

お連れ様とのご旅行楽しい思い出になられましたでしょうか。
    ゴールデンウィークはお天気にも恵まれ、良いご旅行になられた事と思います。

渋滞時など大変でしたね。お客様に温かいお料理をお出しできる事ができて安堵いたしております。
    疲れた時に冷めたお料理がでてくると、残念な気持ちになってしまいますよね。

お風呂での景色、気に入っていただけて嬉しいです。季節によって、様々な景色をご覧いただけるので、また時期を変えてお連れ様と遊びに来て頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【春得】【お伊勢参りには、湯ごりで身を清めてから】 式年遷宮へ行かれる方は必ず入って頂きたい清き湯♪

もっちゃん2344さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2013年04月16日 23:22:22

女将さんやご主人さん並びに従業員の応対が素晴らしかったです。
    榊原温泉は、つるつるになり、湯ごりの湯との事で、こちらに宿泊し、
    身を清めて、伊勢神宮を参拝すればご利益が得られるそうです。
    是非とも、時価は、ゆっくりと伊勢詣をしたいと思いました。

2013年04月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月17日 12:45:34

三重のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
    何よりこうしてお客様からお言葉を頂戴いたしまして無事に帰路につかれた事と安堵いたしました。

また当館の従業員をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。
    一期一会の出会いに感謝して、お客様をいつも笑顔でおもてなしできるよう精進して参ります。

榊原温泉は古くからお伊勢さんに参拝する際“ゆごり”をして身を清めご参拝する習性がございます。
    私共の温泉は、有馬、玉造と並ぶ三名泉のひとつで本当にお肌がつるつるになると、沢山のお客様より好評いただいております。

是非、次回お伊勢さんにご参拝の際はご家族でお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

三重は数々の観光名所や美味しい海の幸、山の幸がございますので、じっくりと楽しんでいただけますよ。

またお客様にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【直前割】ぎりぎりのキャンセルが出ちゃいました。売り切れ御免でどーんと提供しちゃいます。

h.love.yさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

h.love.yさん [30代/女性] 2012年10月27日 13:32:52

24日に家族で宿泊しました。
    お風呂は肌がすごくツルツルになりすごく良かったです。
    お食事もちょうどいい量で おいしかったです。
    仲居さんもきさくで気を使っていただき とても良かったです。

久しぶりの家族旅行でゆっくりできました。

2012年10月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年10月29日 12:41:22

ご家族での榊原でのご旅行はいかがでしたでしょうか。思い出深い楽しいご旅行をされたご様子で、私共も大変安堵しております。

やはり当館自慢のお風呂ですので、お客様からの美肌の湯を実感していただいてご満足とのお声を頂戴いたしますと本当に嬉しい気持ちで一杯になります。

お食事も旬の美味しいお料理をご提供させていただいております。皆様でご堪能していただき、笑顔になっていただく事が私共の喜びでございますので、
    このようにお褒めのお言葉を数々頂戴いたしますと
    さらなるおもてなしをと奮起してしまいます。

また、素敵なご家族の皆様で季節を変えて当館へ遊びにいらしてください。

スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

さくらねこ0801さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

さくらねこ0801さん [40代/女性] 2012年09月04日 19:42:26

本当に家族で泊まるなら最高のプランで、
    3人の子供を連れて家族5人で利用させていただきました。
    お部屋は最上階のゴルフ場が見渡せる部屋にグレードアップされていて、
    綺麗でとても満足です。
    前に利用した時は温泉は素晴らしいけれど、
    部屋が古いのが残念と思っていただけにビックリです。
    プライベートプールも広くて立派で、
    親は入りませんでしたが子どもたちは喜んでいました。
    また、温泉は前回同様すごく良くて、
    男女入れ替え制ですが露天風呂が本当に気持ちいいです。
    従業員の方たちも、
    「子供好きだから」と虫好きの息子の話を根気よく相手してくださって、
    親としては気兼ねなく子どもを連れて行けてありがたかったです。
    息子は玄関で見つけたクワガタとお土産に頂いたクワガタを
    宝物にしている位で、とても喜んでいます。
    気持ちいい滞在をさせていただいて、ありがとうございました。
    また、伊勢参りの際には利用したいと思っています。

2012年09月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年09月12日 12:52:03

いつも“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

また素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

榊原温泉は美肌の湯で泉質が良く、有馬、玉造と並んで日本三名泉と言われ、なめらかなお湯が特徴でございます。
    当館自慢のお湯をご堪能いただき、また、お子様にもご満足して頂けましたご様子とのこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからも、お客様にご満足、感動をご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお伊勢参りにお越しの際は、是非お寛ぎにお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【1日10室限定1room¥20800~】★夏休み限定企画★ご家族で泊るなら最高のプラン

ゆめあみさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ゆめあみさん [40代/男性] 2012年08月22日 07:41:36

大変満足しました。
    子供が多い我が家のためのプランで
    かなりお得な価格のため
    あまり期待していませんでしたが、
    部屋も広く、食事も立派で驚きました。
    サービスも心使いを感じました。
    また利用させてもらいたいと思います。

2012年08月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年09月10日 17:19:58

この度は“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    また過分なお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。

これからもお客様に寛いでいただけるよう、日々精進してまいる所存であります。

またいつの日かお目にかかる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2011年05月08日 08:56:15

家族旅行で利用しました。
    ゴールデンウィーク中でしたが、非常に丁寧に対応いただきました。
    お値段のわりにお料理もたくさんありまして満足でした。

特に不満はありませんが、あえていえば露天風呂に行く際の階段が暗くてちょっと危ないかも。

また機会がありましたら利用したいです。

2011年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年05月09日 18:58:50

この度は“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の対応・お料理とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました露天風呂に行く際の階段について、貴重なご意見まことにありがとうございました。

早急に対策を練るとともに、これからもお客様により良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

白雲荘 女将

【平日限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

WONBATさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

WONBATさん [40代/男性] 2010年09月21日 07:26:58

連休の初日、9月18日に宿泊しました
    到着が20時過ぎになってしまいましたが、夕食の対応等きちっと頂けました
    夕食の準備に30分程度要したので、ぼっと待っているので、その前に入浴を済ませてもよかった
    確かにファシリティに歴史を感じる部分はありますが、広々したホールなど61年続いた実力も感じます
    番頭さん、スタッフのホスピタリティあふれるサービスに満足しました
    また、寄ってみたいですね

2010年09月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年09月21日 10:01:50

ご来館誠に、ありがとうございました。
    当館は、設備的な部分を例にとっても、ご満足いただける点は少ないと存じますが、スタッフ一同少しでもよろこんでお帰りいただけるよう日々努めております。
    お褒めの言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。

スタッフ一同、お客様の再館を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年07月07日 13:25:49

格安プランだったので・・・・どうかな?って思いながら宿泊させていただきました
    お料理は正直大満足しました
    味がとっても良くとくにあゆソーメンが気に入りました
    仲居さんも楽しい方でフロントの対応もよかったと思います
    お風呂も朝晩入れ替え制で自然の中でゆっくり過ごすことが出来ました
    是非また来たいと思います

お世話になりました(^^♪

2010年07月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年07月07日 14:13:11

お客様に、ご期待にそえて頂きまして誠に
    有り難う御座います。
    今後とも 改善すべき所はし スタッフ一同で
    努力致します。再館を心よりお待ちしています。
    今回は、有り難う御座いました。

NK035637さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

NK035637さん [60代/男性] 2010年03月14日 08:39:43

温泉のお湯はとても良かったです。確かにスベスベになりました。景観も良くて満足しました。
    食事はルームサービスしてもらい同行の父母が疲れていたので助かりました。

2010年03月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年03月14日 14:04:34

この度のご宿泊誠に有り難うございました。

喜んで頂けた事嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月11日 18:02:45

こちらの都合で遅くにチェックインしたのにキチンと対応してくださってとても気持ち良く過ごすことができました

冬季特別緊急企画!3人以上で7,800円!!!
    不選別客室

2010年03月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年03月14日 14:03:12

この度のご宿泊有り難うございました。

不慣れな土地で、チェックイン時間が
    遅くなる方も沢山みえます。
    遅くなったとしても、対応サービスが
    変ることは、ございません。

喜んで頂けた事、嬉しく思います。

またの、ご来館お待ちしております。

冬季特別緊急企画!3人以上で7,800円!!!
    【不選別客室】

ままりんたさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ままりんたさん [30代/女性] 2009年11月17日 11:36:18

11か月の子を連れての宿泊でしたが、夕食の時に汁物をこぼした際には、ていねいに対応下さったり、子供の声掛けくださったり、サービスに感謝しています。
     今回貸し切りのお風呂を利用させていただきましたが、赤ちゃんがいたため、そこに洗い場があればもっと使い勝手が良かったかもと感じました。お湯は大変気持ち良かったです。
     部屋もきれいにされており、風車がみえ、景色も良かったです。のんびりさせていただきました。

2009年11月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年11月19日 23:28:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様が、お泊りの日時は、当館は満館でございました。
    従業員もバタバタしておりましたが、
    当旅館のサービスを気に入って頂けた事を
    嬉しく思います。

是非、次回もご家族とお越し下さい!
    喜んで頂けて嬉しく思います。

楽天限定貸し切り風呂付プラン!

投稿者さん 2009年10月31日 23:44:33

露天風呂付の客室に泊まりました。
    受付の方、お料理を運んでくださった方、お布団を準備しにきてくださった方も
    とても気さくで親切にしてくださいました。
    他の口コミなどで書いてあるように施設は少し年代を感じますが、お掃除もきれいにしてあるし、とても快適に過ごせました。
    お風呂も気持ちよかったです。つるつる、すべすべになりました。

「いい所だね。また泊まりたいねぇ」と話しながら帰りました。

2009年10月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年11月01日 01:18:44

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご満足頂き光栄に思います。
    お褒めのお言葉まで頂きました事。
    深く感謝いたします。

何も無い、静かな旅館ですが、
    是非、次回もお越し頂きます事を
    お待ちしております。

カップルイチオシ!温かいお風呂と美味しい会席♪♪豪華露天付客室
    【和室10畳露天付】

投稿者さん 2009年06月14日 14:08:22

昨日、宿泊さて頂きました。
    お料理も、大変美味しく頂けました。

夕食後、ホテルの方に蛍鑑賞に連れて行って頂き大変嬉しかったです。
    沢山の蛍がとても印象的となり、良い旅行となりました。

来年も、蛍を見に行きたいと思います。

2009年06月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年06月14日 14:15:28

ご宿泊頂きありがとうございました!

今年は、昨年に比べ非常に蛍が少なく。
    日々、不安でございますが、現在1ヶ所だけ、
    例年並みの場所を見つけております。

夜な夜な、他の場所も探索しておりますので、
    これから、ご宿泊されるお客様にも、
    同じ感動を見て頂きたく努力しております。

来年も、是非、お越し下さいませ。

カップルイチオシ!蛍鑑賞癒しのプラン!

投稿者さん 2009年05月10日 12:09:13

当日、予約で、利用させて頂きました!

当日にも関わらず、心良く迎えていただきました。

お部屋から見える景色は、クチコミ通り大変良かった。

2009年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月13日 18:25:38

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました!
    当日の宿泊でも、お気軽に起こし下さいませ!

またの、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:20:27

GWに泊まらせて頂きました!
    お風呂・お食事とも、大変良かったです。

あいにくの雨でしたが、部屋から見える景色が良かった。

良い休日でした!

また行きます。

2009年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月07日 18:16:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

雨の日ということで、残念でしたが、
    お食事・お風呂のお褒めのお言葉感謝致します。

次回お越しの際は、晴れる事をお祈り申し上げます。

大人気!展望和室8畳プラン
    【温泉宿のほっこり和室8畳(ウォシュレット・シャワールーム付)】

投稿者さん 2018年02月12日 14:22:09

悪い評価目立つので心配でしたが、結果満足です。家族経営のアットホームな雰囲気が苦手な方にはお勧め出来ません。個人的にはクセのある方が多く接客も温かみがあって楽しかった。料理が丁寧に作られていて朝夜共に量や質共に満足。お風呂の温度が低めでしたが榊原温泉の泉質は健在、ツルツルになりました。シャンプーコンディショナーボディソープはPOLAで揃えられていたのですが化粧水や美容液などのアメニティは置かれていません。全体的に老朽化目立ち暖房が食事会場と部屋、脱衣場しか効いていません。故障中とのことです。部屋の畳の毛羽立ちが気になりましたが掃除はキチンとされていました。過去何度か利用していて、10年ぶりに家族旅行で利用。

【一泊二食付き】 通常プラン 税抜12,000円 ~
    【広い和室10畳 (バス・トイレ付)-布引山荘ー】