榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

si19680420さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

si19680420さん [40代/男性] 2010年08月26日 08:29:07

お風呂はなかなか良かったです。
    内容の割には安い!

2010年08月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年08月27日 18:28:21

榊原温泉は平安時代から日本三代名泉です
    再館よろしくお願いいたします。

【夏のタイムセール】番頭(番犬)が贈る榊原で一番の展望客室で田舎を満喫♪
    【温泉宿のほっこり和室8畳(シャワールーム付)】

osamisatoさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

osamisatoさん [20代/男性] 2010年08月24日 23:56:34

家族連れで行きました。
    クチコミにより施設が古いとかいており、それは覚悟で行きました。
    ただ、この値段で、部屋食(とてもおいしい、量も多い)で、露天風呂
    日によって入れるところが代わる露天風呂については、とても満足でした。
    また、仲居さんも会うたびに色々お話してくれ、とても気持ちよかったです。

2010年08月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年08月27日 18:22:57

ご利用、ご宿泊有り難うございました。
    秋のプランも考えていますので
    再館宜しくお願いいたします。

【温泉宿でほっこり和室10畳【新館・お部屋食】バス・トイレ付】

ピンポン爺さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ピンポン爺さん [50代/男性] 2010年08月09日 10:10:35

満足!

2010年08月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年08月12日 08:53:48

ご来館誠に、ありがとうございました。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

投稿者さん 2010年07月21日 22:02:49

料理が素敵だった。部屋からの眺めは最高でした。

2010年07月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年07月22日 17:21:24

ご来館有難うございました。
    山の上の一軒館(白雲荘)自然が売りものですので、素材にも地場の物でご用意しています。
    秋、紅葉シーズンは最高です。
    再館を心よりお待ちして居ります。

【会場食だけど】榊原で1番の展望和室で☆超お値打ち☆若?旦那からの特典付宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2010年07月07日 13:25:49

格安プランだったので・・・・どうかな?って思いながら宿泊させていただきました
    お料理は正直大満足しました
    味がとっても良くとくにあゆソーメンが気に入りました
    仲居さんも楽しい方でフロントの対応もよかったと思います
    お風呂も朝晩入れ替え制で自然の中でゆっくり過ごすことが出来ました
    是非また来たいと思います

お世話になりました(^^♪

2010年07月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年07月07日 14:13:11

お客様に、ご期待にそえて頂きまして誠に
    有り難う御座います。
    今後とも 改善すべき所はし スタッフ一同で
    努力致します。再館を心よりお待ちしています。
    今回は、有り難う御座いました。

hajime1979さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

hajime1979さん [30代/男性] 2010年05月05日 17:36:15

5月2日に宿泊しました。食事がおいしく。食事後旅館内にあるお店にお酒を飲みにいったのですがその店員さんに非常に親切にしていただき楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2010年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年05月08日 10:20:11

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
    館内施設のスナック山家での、楽しいひとときは、私としましても、大変有意義な時間となりました。

お客様と出会えた事を、感謝致しております。

また、どこかでお会い出来る事を心より願い申し上げます。

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました^^

PS:お客様にとって、良い想い出になって頂けました事。大変嬉しく思います。

フロントしんさんより

投稿者さん 2010年05月05日 16:05:46

部屋からの山の風景が素晴らしかったですが、露天風呂も解放感があって良かったです。ウグイスの声も聴こえました。お風呂も肌がすべすべになって、大満足!静かでノンビリ出来ました。

不選別客室

2010年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年05月08日 10:22:00

秋は紅葉が素晴らしいです。
    再館 お待ちしています。

【不選別客室】

サスペンス中毒さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

サスペンス中毒さん [70代/女性] 2010年04月04日 12:43:15

お風呂がとてもよかったです。普通の内風呂も私の好きな檜風呂でしたが、もう一つ半露天風呂ような感じの源泉風呂(多分)がありました。お湯と水の中間ぐらいの温度で、両方お湯だと長く入ってるとのぼせるし、かといって水風呂だと冷たすぎるしで、私には嬉しいお風呂でした。もう一つの暖かい内風呂と、交互に入ってて、すっかり時間も経つのも忘れて長風呂してしまいました。部屋も広くて綺麗でした。またお伊勢参りの時に行きたいです。次はもっと早い時間に行きます(^^;)

2010年03月
    【5,500円GOGOプラン】以下の食事無しのビジネスプラン
    【食事無和室8畳】

NK035637さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

NK035637さん [60代/男性] 2010年03月14日 08:39:43

温泉のお湯はとても良かったです。確かにスベスベになりました。景観も良くて満足しました。
    食事はルームサービスしてもらい同行の父母が疲れていたので助かりました。

2010年03月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年03月14日 14:04:34

この度のご宿泊誠に有り難うございました。

喜んで頂けた事嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月11日 18:02:45

こちらの都合で遅くにチェックインしたのにキチンと対応してくださってとても気持ち良く過ごすことができました

冬季特別緊急企画!3人以上で7,800円!!!
    不選別客室

2010年03月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年03月14日 14:03:12

この度のご宿泊有り難うございました。

不慣れな土地で、チェックイン時間が
    遅くなる方も沢山みえます。
    遅くなったとしても、対応サービスが
    変ることは、ございません。

喜んで頂けた事、嬉しく思います。

またの、ご来館お待ちしております。

冬季特別緊急企画!3人以上で7,800円!!!
    【不選別客室】

leokun1103さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

leokun1103さん [50代/男性] 2010年02月19日 16:57:45

山の上にあり景色が最高でした。
    風力発電の風車も壮観でした。

2010年02月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2010年02月21日 17:43:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

ロケーションなど、気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回のお越しをお待ちしております。

大人気。白雲荘還暦記念!夢御膳プラン!
    【1人旅客室】

ままりんたさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ

ままりんたさん [30代/女性] 2009年11月17日 11:36:18

11か月の子を連れての宿泊でしたが、夕食の時に汁物をこぼした際には、ていねいに対応下さったり、子供の声掛けくださったり、サービスに感謝しています。
     今回貸し切りのお風呂を利用させていただきましたが、赤ちゃんがいたため、そこに洗い場があればもっと使い勝手が良かったかもと感じました。お湯は大変気持ち良かったです。
     部屋もきれいにされており、風車がみえ、景色も良かったです。のんびりさせていただきました。

2009年11月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年11月19日 23:28:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様が、お泊りの日時は、当館は満館でございました。
    従業員もバタバタしておりましたが、
    当旅館のサービスを気に入って頂けた事を
    嬉しく思います。

是非、次回もご家族とお越し下さい!
    喜んで頂けて嬉しく思います。

楽天限定貸し切り風呂付プラン!

投稿者さん 2009年10月31日 23:44:33

露天風呂付の客室に泊まりました。
    受付の方、お料理を運んでくださった方、お布団を準備しにきてくださった方も
    とても気さくで親切にしてくださいました。
    他の口コミなどで書いてあるように施設は少し年代を感じますが、お掃除もきれいにしてあるし、とても快適に過ごせました。
    お風呂も気持ちよかったです。つるつる、すべすべになりました。

「いい所だね。また泊まりたいねぇ」と話しながら帰りました。

2009年10月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年11月01日 01:18:44

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご満足頂き光栄に思います。
    お褒めのお言葉まで頂きました事。
    深く感謝いたします。

何も無い、静かな旅館ですが、
    是非、次回もお越し頂きます事を
    お待ちしております。

カップルイチオシ!温かいお風呂と美味しい会席♪♪豪華露天付客室
    【和室10畳露天付】

投稿者さん 2009年06月15日 11:22:04

とても良い思い出になりました。ありがとうございます。
    妻と息子(1歳3か月)と私の3人で初めての旅行で、伊勢神宮、おかげ横丁とまわって、午後3時にチェックインして、早速息子と私はプールとスパ温泉を利用させていただきました。プールも十分楽しめる大きさ(あまり大きくない程度)で深さ60cmと110cmがあり、遊泳用のキャップも貸してくれて有り難かったです。スパ(七栗の湯)も息子と一緒に入れて気持ち良かったです。露天風呂もあった!
    白雲荘も口コミで聞いていたのでネンキの入ったちょっと古い感じを予想していましたが、十分にきれいで清潔感もあり、良かったです。
    夕食の会席料理はこのプランにして上等な内容とボリュームでした。妻からは「お品書き」があると楽しみと”調整”ができるからもっと良いと言っていました。
    お土産もチェックインの際に出していただいた「緑茶クッキー」が気に入ってたくさん買って帰りました。帰りは「伊賀の里モクモクファーム」(車で1時間)にも立ち寄って、家族に喜ばれました。

2009年06月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年06月15日 14:55:25

良い思い出になりました事、大変嬉しく思います。他、お褒めのお言葉まで頂きました事を
    深く感謝致します。

次回も当旅館ご利用お待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

山の中で1日中プールで泳ごう!ファミリープラン

投稿者さん 2009年06月14日 14:08:22

昨日、宿泊さて頂きました。
    お料理も、大変美味しく頂けました。

夕食後、ホテルの方に蛍鑑賞に連れて行って頂き大変嬉しかったです。
    沢山の蛍がとても印象的となり、良い旅行となりました。

来年も、蛍を見に行きたいと思います。

2009年06月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年06月14日 14:15:28

ご宿泊頂きありがとうございました!

今年は、昨年に比べ非常に蛍が少なく。
    日々、不安でございますが、現在1ヶ所だけ、
    例年並みの場所を見つけております。

夜な夜な、他の場所も探索しておりますので、
    これから、ご宿泊されるお客様にも、
    同じ感動を見て頂きたく努力しております。

来年も、是非、お越し下さいませ。

カップルイチオシ!蛍鑑賞癒しのプラン!

投稿者さん 2009年05月24日 19:07:43

直前の予約でしたが、メールで苦手な食べ物を申告したところ、対応していただけました。ありがとうございました。

お部屋は水周り、トイレも新しくて清潔でした。角のお部屋で山の緑が楽しめて気持ちよかったです。

お風呂は泉質は良いのですが、女風呂に露天が無いのでちょっとさみしいなと思いました。男女入れ替え制だと楽しめると思います。

2009年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月24日 22:32:53

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました!

苦手の、食べ物をメールで頂いておりましたが、
    当日予約の事前メールでしたので、私も返信しても、ご確認いただけないかな?と思いチェックイン時に、失礼かと思いましたが、お話させて頂きました!

お部屋も気に入っていただけて大変光栄でございます。
    楽天トラベル様からの、ご予約の場合。
    出来るだけ、展望客室の角部屋にご案内させて頂いております。

お風呂につきましては、これから、もっと
    楽しんで頂ける様、新プランをご用意しようと
    思います。

是非、次回もお気軽にお越し下さいませ!

大人気!展望和室8畳プラン混浴露天

投稿者さん 2009年05月10日 12:09:13

当日、予約で、利用させて頂きました!

当日にも関わらず、心良く迎えていただきました。

お部屋から見える景色は、クチコミ通り大変良かった。

2009年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月13日 18:25:38

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました!
    当日の宿泊でも、お気軽に起こし下さいませ!

またの、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 17:57:56

部屋からみえる新緑がすごく綺麗でした。周りには何もなく静かな所でしたが、ゆっくりとしたかった私には満足できる旅行でした。温泉もツルツルとしてさすが美人の湯と言われるだけあるなぁと思います。食事もおいしくいただきました。またきたいと思います。

大人気!展望和室8畳プラン

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月07日 18:12:48

ご宿泊頂き誠に有難うございました!
    今の季節ですと、新緑が大変綺麗でございます。

温泉も気に入って頂き有難うございました!

投稿者さん 2009年05月07日 14:20:27

GWに泊まらせて頂きました!
    お風呂・お食事とも、大変良かったです。

あいにくの雨でしたが、部屋から見える景色が良かった。

良い休日でした!

また行きます。

2009年05月
    榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年05月07日 18:16:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

雨の日ということで、残念でしたが、
    お食事・お風呂のお褒めのお言葉感謝致します。

次回お越しの際は、晴れる事をお祈り申し上げます。

大人気!展望和室8畳プラン
    【温泉宿のほっこり和室8畳(ウォシュレット・シャワールーム付)】

投稿者さん 2009年01月04日 09:47:04

リーズナブルなプランで貸切り風呂付きは、泉質と共にとても満足です。
    料理は創作豊かで量もちょうど良く美味しかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

楽天限定貸し切り風呂付プラン

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2009年01月05日 19:08:29

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お喜び頂きなによりです。今後も、お客様に更なるサービスをご提供させていただきますので、またお越し下さいませ。