東急ステイ メルキュール 大阪なんば クチコミ・感想・情報

東急ステイ メルキュール 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 11:07:11

お部屋が全体的に暗かったです。清掃でルームウェア交換もして欲しいところした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2024年03月31日 19:28:19

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばえおご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様の意見を幾つか頂戴しており、数量限定ではございますが化粧にもお使いいただけるLED照明付きミラーやスタンドライトの貸し出しもございますので、今後機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。
東急ステイメルキュール大阪なんば

【連泊×さき楽】14日前までの2連泊以上!大阪観光・ビジネスの拠点にお勧め<食事なし>
【【禁煙】スタンダードクイーン<21平米>】

投稿者さん 2023年05月20日 08:24:29

ホテル自体は、オシャレだったが、
部屋の中にあるシャワー室の匂いが気になった。また、ベッドに置いてあるクッションや枕類、全てが到底使えるような匂いではなくキツかった。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月20日 17:34:44

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、清掃時と清掃後チェックの際には確実にすることを、再度指導いたします。
今後より一層、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 陳

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!なんば・心斎橋駅は徒歩5分の好立地<食事なし>
【【禁煙】スタンダードクイーン<21平米>】

投稿者さん 2023年04月24日 22:12:09

スタッフの方も丁寧で感じ良かったですが、
掃除が出来てなく、先に宿泊された方が貼ったのか壁に新しいパッケージ開封時についているシールが貼ってあった
シーツにロングの髪の毛がおちていました。
私も主人も子供もかなり短髪ですが、、、

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年04月25日 07:18:17

この度は、数ある宿泊施設の中から東急ステイメルキュー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの対応によりお客様様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をしっかり受け止め、より良いサービスの向上を目指しに精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
東急ステイメルキュー大阪なんば フロント 陳

【家族旅行応援◆ファミリープラン】小学生までのお子様が、2名まで添い寝無料<大人・朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】スーペリアツイン/小学生添い寝無料】

m2141320さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

m2141320さん [60代/男性] 2023年02月07日 04:01:42

今回長期連泊で利用しましたが東急という事で期待していたのが失敗。毎日清掃後何かしら揃っていなかったり、フロント対応がイマイチ、部屋が暗すぎたりでさんざんでした結局自分たちで清掃したりしていました。あと飲料水サービスは初日のみ連泊は辞めたほうがいい、ストレスが溜まるホテルです

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年02月08日 23:04:27

この度は数ある宿泊施設の中からメルキュール東急ステイ大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回スタッフの接客につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また、滞在中の清掃につきましては、清掃スタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導及び再教育を実施いたしまして、今後もお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイメルキュール大阪なんば フロント 陳

【さき楽×連泊】30日前までの7連泊以上がお得!洗練された空間で、優雅な都心ステイ<2名以上・素泊>
【【禁煙】プリビレッジクイーンリビング<30平米>】