東急ステイ メルキュール 大阪なんば クチコミ・感想・情報

東急ステイ メルキュール 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 08:43:08

とてもお洒落な雰囲気ではありましたが、部屋や廊下の電気が暗く見えにくかったです。
食事もトースターなどがあれば、もっと美味しくパンが食べれるのになと思いました。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2024年02月22日 12:59:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

東急ステイメルキュール大阪なんば

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!充実の館内設備で快適ステイ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年01月08日 19:36:26

お風呂が直ぐに冷める。
化粧水などが無い。
パジャマなども無い。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2024年01月09日 22:44:17

この度は数あるホテルの中から東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊賜りありがとうございます。
恐れいりますが私共のお風呂には保温機能がございません。また化粧水のご用意もございませんので
必要な場合は近隣のコンビニや薬局をご案内いたします。
またお部屋にガウンが入ってなかったようでご不便をお掛けしお詫び申し上げます。関係各所にも通達し、フロントでもチェックを強化いたします。今回に懲りませず、次回もご利用頂ければ幸いかと存じます。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 00:14:48

YouTubeなどが見られないのは残念でした。照明をもう少し自由に変えられると嬉しい

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年12月09日 22:09:25

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に関して、ただちに関係部署に伝え改善ができるよう努めて参ります。

また、関西、大阪にお越しの際は当館、東急ステイメルキュール大阪なんばをよろしくお願いします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

東急ステイメルキュール大阪なんば

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!なんば・心斎橋駅は徒歩5分の好立地<食事なし>
【【禁煙】デラックスコーナーツイン<31平米>】

投稿者さん 2023年08月12日 13:11:46

洗濯機もあって、夏は過ごしやすかったです。
食事はおいしかったのですが、もう少し種類があるとよかったです。

部屋はブルーを基調に綺麗な部屋でした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年08月13日 22:57:33

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましては、レストランと共有し、今後の参考にさせていただきます。
是非またの機会に当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
東急ステイメルキュール大阪なんば

【連泊プラン】2泊以上におすすめ!大阪観光・ビジネス出張の拠点に最適な好立地<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プリビレッジツインリビング<26平米>】

シンディー3225さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

シンディー3225さん [50代/男性] 2023年07月16日 09:43:15

①部屋の隅々にかなりの綿ぼこりがありました。②洗面台と壁のすき間に前のお客さんのゴミと使用済みの歯ブラシが落ちていました。③部屋のゴミ箱に前のお客さんのゴミが溜まったままでした。④洗面所にもゴミ箱を置いて欲しいです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年07月17日 09:11:47

この度東急ステイメルキュール大阪なんばご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所に連絡し指導注意をいたしました。
今後このようなことが起こらないように改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 陳

【家族旅行応援◆ファミリープラン】小学生までのお子様が、2名まで添い寝無料<大人・朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】デラックスコーナーツイン/小学生添い寝無料】

panchannさんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

panchannさん [20代/女性] 2023年05月09日 08:28:58

駅近でコンビニもすぐ近くなので便利でした。
エレベーターは初めての人だと使い方がわからないと思います。
部屋のカードをかざすタイプです。
部屋やホテルは暗めでお洒落でした。ですが、部屋の照明の関係で、朝鏡を見てメイクする時に分かりにくかったです。お洒落なのですが使い勝手が、、
部屋のお風呂はシャワーのみでした。1番安いプランにしているからなのかな?他の部屋もそうなのかな?シャワーは上から出るタイプも付いていて、体全体を洗う時や髪の毛を洗う時は便利でした。
ですが浴槽は欲しかったです。
それか大浴場的なものがあると思っていたため、少しショックでした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月11日 08:49:26

この度東急ステイメルキュー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

道頓堀と心斎橋の間にございます当ホテルは抜群の立地であるとほかのお客様からもお声をいただいておりまして、ご滞在を便利なものにできたのであれば幸いです。
エレベーターの使い方に関しましてはチェックインの際にフロントでの説明が不足しておりました。大変失礼いたしました。
照明に関しましてはデザイン性と実際の使用感とで乖離が見られると多々ご指摘をいただいておりまして、早急に対応すべく動いております。対応が間に合わずに重ねて不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋の浴室に関しましてはお部屋タイプによって「シャワーブースのみ」、「ユニットバス」や「浴室とトイレが別々」のように種類が異なっております。
是非またご宿泊いただき他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂きご意見・ご感想を頂き大変ありがとうございました。
今年もまた暑い夏がやってまいります。お体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 大柴

【春夏旅セール】なんば・心斎橋駅から徒歩5分圏内!充実の館内設備で快適ステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードクイーン<21平米>】

投稿者さん 2023年02月19日 19:02:10

立地はとても良く建物も新しくておしゃれな感じで、雰囲気は大変良かったです。海外のお客様が多く感じました。
ただおしゃれな造りすぎてお部屋が使いづらい部分も多々あり。お部屋の照明が全体的に暗すぎるのと、窓のカーテンが透けている(高階層だから?だから照明が暗かった?)のが気になりました。あとゴミ箱はもう少し大きいと使い勝手がよかったです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年02月21日 04:13:12

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の館内設備および客室内設備につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、スタンドライトやデスクライトのレンタルもご利用いただけます。
もしまたご宿泊いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 松枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!なんば駅は徒歩5分の好立地<1名・朝食付>