東急ステイ メルキュール 大阪なんば クチコミ・感想・情報

東急ステイ メルキュール 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

さくらだ3974さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

さくらだ3974さん [20代/女性] 2023年09月28日 02:55:18

スタッフの方もとても感じがよく、立地もよくとてもよかったです!
2Fが少し暑かったです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年09月28日 08:00:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスや立地にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
室内が暑く、快適でなかったことお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!なんば・心斎橋駅は徒歩5分の好立地<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<23平米>】

投稿者さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 13:55:18

初めてのホテルで2泊しました。
新しい素敵なホテルでした
スタッフの方々もとても親切で気持ちがよくまた機会ががあれば来たいです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年09月22日 19:54:32

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【連泊×さき楽】30日前までの2連泊以上!大阪観光・ビジネスの拠点にお勧め<食事なし>

投稿者さん 2023年08月12日 13:11:46

洗濯機もあって、夏は過ごしやすかったです。
食事はおいしかったのですが、もう少し種類があるとよかったです。

部屋はブルーを基調に綺麗な部屋でした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年08月13日 22:57:33

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましては、レストランと共有し、今後の参考にさせていただきます。
是非またの機会に当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
東急ステイメルキュール大阪なんば

【連泊プラン】2泊以上におすすめ!大阪観光・ビジネス出張の拠点に最適な好立地<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プリビレッジツインリビング<26平米>】

松純1147さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

松純1147さん [60代/男性] 2023年07月24日 07:11:46

連休に1泊させていただきました。繁華街に近く、きれいな内装と雰囲気がとても良く快適に過ごさせていただきました。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年07月24日 09:15:07

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 東急ステイメルキュール大阪なんば

投稿者さん 2023年07月16日 10:27:44

コップが埃っぽかった。
チェックイン時のフロントの方が疲れてそうだった。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年07月20日 02:29:41

しかしながら快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。
頂いたご意見を社内にて共有し早急に改善に努めて参ります。

今回に懲りませず、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご意見を頂きありがとうございました。
暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

東急ステイメルキュール大阪なんば

【LUXDAYSセール】ポイント11倍!なんば駅から徒歩5分!充実の館内設備で快適ステイ<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン<25平米>】

シンディー3225さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

シンディー3225さん [50代/男性] 2023年07月16日 09:43:15

①部屋の隅々にかなりの綿ぼこりがありました。②洗面台と壁のすき間に前のお客さんのゴミと使用済みの歯ブラシが落ちていました。③部屋のゴミ箱に前のお客さんのゴミが溜まったままでした。④洗面所にもゴミ箱を置いて欲しいです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年07月17日 09:11:47

この度東急ステイメルキュール大阪なんばご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所に連絡し指導注意をいたしました。
今後このようなことが起こらないように改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 陳

【家族旅行応援◆ファミリープラン】小学生までのお子様が、2名まで添い寝無料<大人・朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】デラックスコーナーツイン/小学生添い寝無料】

SHUN5004さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

SHUN5004さん [30代/男性] 2023年06月30日 10:59:30

とても綺麗でした!モダンで素敵ホテルです!

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年06月30日 17:25:14

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミの投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
素敵なお褒めの言葉でのご投稿でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、さらなるサービス向上の為スタッフ一同精進してまいります。
また、大阪にお越しの際は当ホテルの宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西口

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!なんば駅から徒歩5分で快適ステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年05月30日 15:53:29

新しいホテルで気持ちよく使わせて頂きました。2階部分に寝室があり、遮光カーテンも設置されていて、ぐっすり寝る事ができました。浴室も広く使いやすかったです。また利用させて頂きます。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月30日 19:56:02

当ホテルにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも素敵なひと時を過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 陳

【極上のラグジュアリー体験】煌めく夜景とともに愉しむ、優雅なプライベートステイ<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】デュープレックススイート<54平米>】

投稿者さん 2023年05月20日 08:24:29

ホテル自体は、オシャレだったが、
部屋の中にあるシャワー室の匂いが気になった。また、ベッドに置いてあるクッションや枕類、全てが到底使えるような匂いではなくキツかった。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月20日 17:34:44

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、清掃時と清掃後チェックの際には確実にすることを、再度指導いたします。
今後より一層、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:22:55

立地的にも行きやすく部屋も広く、綺麗でとてもよかったです。ただ1つ、部屋の灯りが暗すぎてメイクするのに一苦労でした。もう少し明るさが調節できるとなおよかったです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月17日 21:48:08

この度東急ステイメルキュール大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地、客室にお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。
また、LEDミラーに貸出が可能でございます。必要な場合はフロントまでご連絡いただきましたら、お部屋までお持ち致します。フロントでのお渡しも可能ですので必要な際はご連絡くださいませ
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたことにつきまして、重ねてお礼申し上げます。

東急ステイメルキュー大阪なんば フロント 陳

【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント10倍プラン!<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<23平米>】

panchannさんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

panchannさん [20代/女性] 2023年05月09日 08:28:58

駅近でコンビニもすぐ近くなので便利でした。
エレベーターは初めての人だと使い方がわからないと思います。
部屋のカードをかざすタイプです。
部屋やホテルは暗めでお洒落でした。ですが、部屋の照明の関係で、朝鏡を見てメイクする時に分かりにくかったです。お洒落なのですが使い勝手が、、
部屋のお風呂はシャワーのみでした。1番安いプランにしているからなのかな?他の部屋もそうなのかな?シャワーは上から出るタイプも付いていて、体全体を洗う時や髪の毛を洗う時は便利でした。
ですが浴槽は欲しかったです。
それか大浴場的なものがあると思っていたため、少しショックでした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年05月11日 08:49:26

この度東急ステイメルキュー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

道頓堀と心斎橋の間にございます当ホテルは抜群の立地であるとほかのお客様からもお声をいただいておりまして、ご滞在を便利なものにできたのであれば幸いです。
エレベーターの使い方に関しましてはチェックインの際にフロントでの説明が不足しておりました。大変失礼いたしました。
照明に関しましてはデザイン性と実際の使用感とで乖離が見られると多々ご指摘をいただいておりまして、早急に対応すべく動いております。対応が間に合わずに重ねて不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋の浴室に関しましてはお部屋タイプによって「シャワーブースのみ」、「ユニットバス」や「浴室とトイレが別々」のように種類が異なっております。
是非またご宿泊いただき他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂きご意見・ご感想を頂き大変ありがとうございました。
今年もまた暑い夏がやってまいります。お体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 大柴

【春夏旅セール】なんば・心斎橋駅から徒歩5分圏内!充実の館内設備で快適ステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年04月24日 22:12:09

スタッフの方も丁寧で感じ良かったですが、
掃除が出来てなく、先に宿泊された方が貼ったのか壁に新しいパッケージ開封時についているシールが貼ってあった
シーツにロングの髪の毛がおちていました。
私も主人も子供もかなり短髪ですが、、、

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年04月25日 07:18:17

この度は、数ある宿泊施設の中から東急ステイメルキュー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの対応によりお客様様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をしっかり受け止め、より良いサービスの向上を目指しに精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月24日 16:27:32

立地がよく、ホテル全体がおしゃれで、雰囲気がとても良かったです。
海外からのお客様の利用がとても多く、日本人はほとんど見かけませんでした。
お部屋全体が暗く、洗面台の照明もよくなかったので、化粧がしにくいと感じました。
また、バストイレ別で使いやすかったのですが、ベッドルームとバスルームを区切る扉がなかったので
着替える場所がなく、置く場所もないので、友人との宿泊ですこし気まずい思いをしました。
家族であれば問題ないかと思いますが・・・
お部屋の中で料理などはしなかったのですが、包丁が使用したままになっていて、とても汚かったです・・・

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年04月25日 07:05:56

この度東急ステイメルキュー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら私共の対応につきましては配慮が足りない点があり、お客様には不快な思いををお掛けして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け留め、お客様の立場にたった接客ができるよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。今回の件に懲りず次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
東急ステイメルキュー大阪なんば フロント 陳

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!洗練された空間で上質ステイ<2名以上・朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン<25平米>】

おでっちゃさんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

おでっちゃさん [40代/女性] 2023年04月23日 08:47:20

きれいなお部屋で立地もよく満足です。朝食ビュッフェは6時半からですが、7時頃にいくと待つことになります。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年04月25日 06:59:03

今回せっかく私共のホテルをお選びくださいましたのに、レストランの案内が不十分の為、不愉快な思い、誠に申し訳ございませんでした。
改めて従業員一同が、現状の状況を把握し、お客様に快適に過ごしていただけよう努力致します。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
東急ステイメルキュー大阪なんば フロント 陳

【家族旅行応援◆ファミリープラン】小学生までのお子様が、2名まで添い寝無料!<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】スーペリアツイン/小学生添い寝無料】

sumiipyさんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

sumiipyさん [50代/女性] 2023年02月28日 18:57:20

利便性の良い立地
新しいだけありおしゃれできれいでした

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年03月01日 05:36:38

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は観光地の中心であるなんば駅や心斎橋駅から徒歩5分圏内と皆様にも大変ご好評をいただいております。
次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田崎

【開業記念◆さき楽30】30日前までのご予約がお得!なんば駅は徒歩5分でアクセス良好<1名・素泊>

投稿者さん 2023年02月19日 19:02:10

立地はとても良く建物も新しくておしゃれな感じで、雰囲気は大変良かったです。海外のお客様が多く感じました。
ただおしゃれな造りすぎてお部屋が使いづらい部分も多々あり。お部屋の照明が全体的に暗すぎるのと、窓のカーテンが透けている(高階層だから?だから照明が暗かった?)のが気になりました。あとゴミ箱はもう少し大きいと使い勝手がよかったです。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年02月21日 04:13:12

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の館内設備および客室内設備につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、スタンドライトやデスクライトのレンタルもご利用いただけます。
もしまたご宿泊いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 松枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!なんば駅は徒歩5分の好立地<1名・朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン<25平米>】

m2141320さんの 東急ステイ メルキュール 大阪なんば のクチコミ

m2141320さん [60代/男性] 2023年02月07日 04:01:42

今回長期連泊で利用しましたが東急という事で期待していたのが失敗。毎日清掃後何かしら揃っていなかったり、フロント対応がイマイチ、部屋が暗すぎたりでさんざんでした結局自分たちで清掃したりしていました。あと飲料水サービスは初日のみ連泊は辞めたほうがいい、ストレスが溜まるホテルです

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年02月08日 23:04:27

この度は数ある宿泊施設の中からメルキュール東急ステイ大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回スタッフの接客につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また、滞在中の清掃につきましては、清掃スタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導及び再教育を実施いたしまして、今後もお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイメルキュール大阪なんば フロント 陳

【さき楽×連泊】30日前までの7連泊以上がお得!洗練された空間で、優雅な都心ステイ<2名以上・素泊>
【【禁煙】プリビレッジクイーンリビング<30平米>】

投稿者さん 2023年01月24日 19:04:21

大きめのお部屋で、新しくてキレいでした。お風呂も広くてゆったりでした。キッチンがあるというより洗面台とキッチンが共用?という感じでした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年01月26日 18:13:05

この度は、東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊を賜りましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来阪の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

フロント 田崎

【スタンダード】なんば・心斎橋駅から徒歩5分圏内!充実の館内設備で快適ステイ<食事なし>
【【禁煙】スーペリアクイーンリビング<25平米>】

投稿者さん 2023年01月06日 12:31:01

道頓堀にも近く買い物や飲食店便利なエリアで立地最高です。外国人観光客も多くフロントの方も外国人でちょっと会話が聞き取りずらかった。館内や部屋のデザインがとてもオシャレですがスタンダードの部屋はちょっと狭め。複数人数の場合は上位クラスの部屋がいいですね。設備も新しく快適な滞在でした。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2023年01月10日 06:50:56

この度は東急ステイメルキュール大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地についてお褒めの言葉をくださり嬉しく存じます。
しかしながら私共の説明不足な対応により不快な思いををお掛けして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け留め、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします
東急ステイメルキュール大阪なんば フロント 陳

【開業記念◆連泊】2連泊以上の特別料金!滞在機能性を追求した充実設備で、長期滞在も安心<1名・素泊>

投稿者さん 2022年12月06日 16:02:38

開業したてということで非常に綺麗で満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。楽しい旅行になりました。

東急ステイ メルキュール 大阪なんば 2022年12月09日 20:23:09

この度は、数あるホテルの中から東急ステイメルキュール大阪なんばに御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。また、高い御評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館は様々な観光地にアクセスが良く今後もご旅行の拠点として頂ければ幸いかと存じます。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロントデスク

【開業記念◆さき楽14】14日前までの予約!洗練されたデザイン×機能で上質ステイ<2名以上・朝食付>