FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 11:17:53

駅からも近い立地で清潔感があり
良いホテルだった。
店員の接客も気持ちがこもっている対応で泊まって良かった。
また泊まる機会が合ったら利用したい。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年04月04日 17:50:03

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内の場所にございます。また観光地や繁華街にも近いところにございますので観光に最適となります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 22:26:00

アクセスもよく、快適に宿泊させていただきました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年03月25日 07:45:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルは客室が広々とした空間になっておりご家族やグループでの滞在に最適となります。また、お子様に人気のロフト付きのお部屋タイプもご用意しております。今後共たくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!鹿児島中央駅徒歩約10分☆素泊まり
【エグゼクティブバンク】

投稿者さん 2024年01月29日 16:41:43

ベッドも部屋も広く十分リラックスできました。また利用したいです。
チェックアウト時の突然の雨に、駐車場までどうしようかと思っていたら傘を貸してあげますとスタッフの方からお声をかけて頂き、有り難かったです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月29日 18:57:47

当ホテルは定員4~6名様の広々としたお部屋でございます。また、鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの距離にございますので観光やビジネスに最適となります。
お帰りの際、傘の貸出がお客様のお役に立つことができて幸いでございます。当ホテルには種類豊富な貸出用品をそろえておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますがご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【鹿児島旅行シーズンセール】鹿児島中央駅徒歩10分・加治屋町駅徒歩2分☆素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・5名まで)】

投稿者さん 2024年01月29日 14:54:20

内装、外観ともにきれいなホテルでした。
お部屋の鍵のシステムも今どきで大変便利だと感じました。
複数名で泊まる際にはぜひまた利用させていただきたいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月29日 18:48:05

当ホテルは客室に乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンが備えつけておりますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
ルームキーのシステムがQRコードと暗証番号のどちらかが鍵となっておりますので初めてのお客様には大変驚かれると思います中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【鹿児島旅行シーズンセール】【朝食付】鹿児島中央駅徒歩10分・加治屋町駅徒歩2分
【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

smile2237smileさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

smile2237smileさん [40代/男性] 2024年01月21日 15:44:19

チェックインもタッチパネルで簡単でした。フロントにいた方の対応もよくよかったです。
お部屋はとてもくつろげるお部屋で掃除もいきとどいていてよかったです。
駅からも近く、近くにコンビニもあり便利でした。また機会があれば利用したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月21日 16:40:05

当ホテルの周辺には鹿児島中央駅や天文館という繁華街もございますので観光やビジネスに最適です。今後共お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:43:45

泊まるだけのホテルと思っていましたが、サービス、設備等抜群でした。
おしゃれで居心地のよい時間を過ごせました。
朝食もビジネスホテルとは思えない品数でビックリ。
サービスもよくて満足しました。
スタッフの方々の努力が感じられました。
また、利用したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月17日 17:21:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

滞在中おくつろぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

朝食は地元の食材を使用しておりお客様からご好評頂いております。特に唐揚げは小さいお子様から大人の方まで大人気のメニューです。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】2022年11月オープン【無料朝食】★鹿児島中央駅徒歩10分★オリジナル朝食弁当
【ユニバーサルルームwithヘラルボニー(35平米・4名)】

かおり3392さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

かおり3392さん [30代/女性] 2023年12月08日 19:57:24

キッチンからお風呂へ行く通路が手狭ですが、それを差し引いても、いいホテルでした。赤ちゃん連れの利用でしたが、大変快適で(赤ちゃんグッズの貸し出しもできて、防音がよくできているので夜泣きも気にならない)また鹿児島へ来たら利用します。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月08日 21:01:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。ご投稿にもありますように当ホテルはお子様用の貸し出しも含め約20種類の貸し出し備品を取り揃えております。また客室には乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンも備え付けておりますのでお荷物を最小限にしてご宿泊が可能でございます。今後ともたくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【楽天限定】ポイント10倍GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】オリジナル朝食弁当★

投稿者さん 2023年10月31日 14:36:26

部屋はきれいで、3人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
防音もしっかりしており、シャワーやトイレでも音が気になりません。
また朝食のお米やパンが美味しく、おかずもしっかり味付けされており美味しかったです。
立地としても鹿児島中央駅と天文館の中間頃に位置しており、観光するにはちょうど良いと思います。

ホテル自体には何も不満ないですが、
近くのコインパーキングがまあまあ狭く、また土日だったためか夕方ごろは埋まっており駐車場を探すのに苦労しました。
先着でホテルの駐車場も借りれるようなので予約した方がいいかもしれません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年11月01日 15:58:24

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく思います。
記載頂いたように、当ホテルは鹿児島中央駅と天文館が徒歩圏内の場所にございますので、観光、ビジネスにも最適かと思います。

朝食も地元の食材に拘っておりますので、鹿児島らしさを少しでも感じて頂けますと幸いです。

駐車場の件、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。土日に周辺でイベントなどございますとどうしても埋まっているときもあるようです。コインパーキングご利用の方にはこちらも出来る限りお手伝いできることはさせて頂きますので、また鹿児島にいらっしゃることがございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:22

2部屋2泊しました。
鹿児島中央駅へは10分程度。
大通りから1本なかにあるので部屋の中は静かです。
室内は洗濯乾燥機もあり着替えも少量ですみます。
朝食はお弁当箱に自分で詰め込むスタイル。思いのほか、楽しかったです。
また泊まります。気に入りました!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月10日 21:43:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
滞在期間中、快適に過ごして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当ホテルは室内に洗濯乾燥機を完備しておりますので長期滞在もして頂きやすい環境でございます。

朝食も地元の食材を使用しており、お客様からもご好評頂いております。

またぜひ鹿児島にいらした際はご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

ふぁいず555さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ふぁいず555さん [50代/男性] 2023年10月03日 07:13:35

3人で宿泊しましたが、すごく広い部屋でベッドもゆったりとあり快適に過ごせました。
お風呂もトイレと別で湯船にも浸かれるのでゆっくり温まりました。
キッチン用品も揃っており、長期滞在で自炊も出来そうですが今回は1泊で使いませんでした。
とてもいいホテルだと思いました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月10日 21:53:01

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

また鹿児島にいらっしゃることがございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2022年11月オープン!オリジナル朝食弁当を楽しもう!
【【部屋おまかせ/3~4名様用】お部屋はお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年09月03日 18:04:09

お部屋も大満足で、朝食のランチボックススタイルもとても大満足でした!夜は居酒屋がある中心街まで徒歩で行けるので、立地も最高でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月03日 19:43:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、お客様からも大変好評で鹿児島らしさを感じていただけるメニューになっております。

立地も鹿児島の中心地の鹿児島中央駅、天文館まで徒歩圏内ですので、観光やビジネスにも最適です。

また、機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

FAVHOTEL鹿児島中央

サキシマハブ819さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

サキシマハブ819さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:51:19

〇立地→天文館にも中央駅にも歩いていける距離なので便利。コンビニも近くにあります。
〇部屋→きれいでスタイリッシュ、ベッドも寝ごこち良し。
〇食事→朝ごはんが最高です。おかずも結構な種類があり特にから揚げがうまかった。ごはん、パン、サラダ、スープ、ジュース類、コーヒーもイイ。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月02日 06:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食の件では九州醤油のこだわりあるから揚げのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】オリジナルの朝食弁当【無料朝食】

投稿者さん 2023年07月16日 22:15:58

シンプルにとても良いホテルでした。部屋はスタイリッシュでよくデザインされており、清掃も行き届いていました。室内に洗濯機・電子レンジが置いてあるのも便利です。自分は割と音に敏感な方なのですが、天井が高く厚めのカーペットだったためか、上階の足音もほとんど気になりませんでした。電車通り沿いにもかかわらず、それほど電車の音も気になりませんでした。脱コロナの世の中ではありますが、鹿児島の感染者は増加している時期だったので、朝食を弁当スタイルで部屋に持ち帰るスタイルは安心でした。繁華街から少し離れているため、近隣の駐車場も安価でした。今後もこのクオリティが維持されるのであれば、鹿児島での定宿にしたいと思いました。ありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年07月18日 06:38:30

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共もの変嬉しく存じます。
ご投稿にもありますように当ホテルでは客室に乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンを備え付けておりますのでご家族から長期の出張まで幅広くご利用いただけます。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月16日 18:38:35

丁寧な対応で楽しい旅行になりました!子供にも優しく声をかけてくださってありがたかったです。
お部屋のロフト部分の寝具に誰のかわからないTシャツがあったのはさすがに驚きましたが、清掃に入る方の不備だと思ったのでホテルの方には全く不満はなかったです。
また鹿児島に行く際はぜひ利用したいと思います

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年07月18日 06:29:05

清掃不備の件でお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。今後清掃の者としっかり連携をとり改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【期間限定・おつまみ付】鹿児島定番のおつまみ4種盛りが無料【部屋食】オリジナルの朝食弁当【無料朝食】
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

みっちゃん2621さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

みっちゃん2621さん [20代/女性] 2023年06月18日 23:14:15

コスパ最強!また利用したいです!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年06月19日 16:05:43

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの距離にありますので観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
ファブホテル鹿児島中央

【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

と   もさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年04月27日 09:03:20

良かった点
鹿児島市内、便利です。
車での利用でしたが、近くのコインパーキングにて安価にて利用。徒歩圏内2分に沢山パーキングあります。
ダイワパーキング利用。
検知板、ゲート無しで、広くて利用しやすかったです。

建物も綺麗で、スタイリッシュモダンな感じです。エレベーターも2台あり、待つことは滞在中はなかったですね。

チェックインも待たされることなく、事前にQRコードを取得して、タッチパネルにて実施。カード決済にてスムーズでした。

幼児用のアメニティをフロントお姉さんから頂きありがとうございます。
こちらか言うことなく渡して頂き子供が、大変喜んてました。くまちゃんかわいいてすね。

部屋は、綺麗で新しかったですね。
快適に過ごせました。
黄砂がすごい時期ですので、妻が空気清浄機がついていたので大変喜んてました。
テレビモニターも壁掛けで大きく、ユーチューブ視聴できて、子供が、大変喜んてました。
2段ベットも階段で大喜びしてましたね(笑)

シモンズのベットは広くて家族全員がよく眠れました。

朝食もフロントのお姉さんから説明いただき、容器に詰めて部屋で食べるスタイルです。
クロワッサンがとても美味しかったです。落ち着いて部屋で食事できました。容器も雰囲気も高級感ありました。

部屋のドア開閉もQRコードのレシートか4桁番号で開閉するシステムです。

改善点
あえて探すとすれば、浴槽にあった椅子が白く汚れていたことくらいです。

また、鹿児島にいくときは、ぜひリピートしたいホテルてすね。
高級感があって良かったですね。
お世話になりありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年05月01日 17:32:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。

駐車場は提携駐車場がご予約制で別途料金1泊1000円でご予約いただけますが、台数に限りがございますので、ご投稿いただきましたように近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ホテルから近くにいくつかございます。金額も時間帯にもよりますがだいたい1000円前後でご利用いただけます。

館内設備、客室内でも快適に、また、チェックインもスムーズに行うことできまして安心しました。

その他朝食、アメニティまで気にいっていただけて本当に良かったです。

ご多用の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。沢山のご感想いただき、また、喜んでいただけた内容で大変嬉しく安堵しております。

改善点につきましても今後清掃のクオリティをあげ、改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

これからも、沢山のお客様にご満足いただけますよう、創意工夫し、よりよいサービスの提供ができますよう頑張って参ります。

また鹿児島に来られる際は、是非是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!
【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

よしみちゃん110177さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

よしみちゃん110177さん [30代/男性] 2023年03月29日 13:15:19

値段も安く、あまり期待していませんでしたが、子供がいる家族にとっては広さやベッド、ソファの感じも満足のいくものでした。今度鹿児島に行く際はまた宿泊したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月29日 20:22:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで私どももうれしい限りでございます。
また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当【返金不可】
【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

ひで4317さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ひで4317さん [40代/男性] 2023年03月23日 19:46:58

部屋は、設備、間取りとも今まで泊まったホテルのなかで最高でした!!
けど朝食がダメ。紙製トレイに自分でよそい、部屋に持ち帰るスタイル。食べたい量が全然入りきらない。こんなのバイキングじゃない。部屋でチマチマ食ったけど、白米がトレイにビッタリこびり付いて取れない(泣)。想定ロス率20%(笑)。紙製トレイにご飯粒、そりゃあこうなるわな。量的に物足りず、けどもう一回行くのもねえ、というジレンマ。朝からストレス。
これだったらコンビニおにぎりと即席味噌汁のほうがマシですよ、申し訳ないですが。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月24日 00:44:04

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきありがとうございました。
ご朝食の提供方法およびシステムにつきましては、プラン内容に明確に記載させていただいておりましたが、今回チェックイン時のご説明が不十分のため、投稿者様の貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受けてとめ、今後のサービスの改善に努めて参ります。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2022年11月オープン!自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年03月20日 17:31:37

大人数は勿論、2人旅でもお部屋が広く、綺麗でとても快適です
ロフトのベットなどお子様も喜ぶと思います
朝食はビジネスホテルっぽいの感じでとても良いとはいえませんがこのお値段なので十分かと思います

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月20日 20:56:31

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、鹿児島中央駅と天文館の丁度間に位置し、観光やビジネスに最適の立地でございます。館内や室内もデザインにこだわりながらも、小さいお子様連れのご家族が快適にお過ごしいただけるように様々な工夫を凝らしております。
 室内には洗濯機乾燥機の設置や、IHや調理器具などをご準備しておりますので、お客様のご滞在スタイルに合わせて快適にご宿泊いただけるかと存じます。
ご朝食の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望に添えますよう今後スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
 最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン記念30%OFF】【無料朝食】2022年11月新築オープン!オリジナルの朝食弁当★
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

投稿者さん 2023年03月19日 16:14:08

非常に良いホテルでした。
駐車場が無いことを知らずに行きましたが、近くにコインパーキングも沢山有り、全く問題ありませんでした。
風呂も広いし、洗濯機も部屋に有って非常に便利でした!
朝食も美味しかった。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月20日 20:43:19

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は皆様で楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私共もうれしい限りでございます。当ホテルは、ご家族やご友人でのご滞在に最適でございます。
簡易キッチンや洗濯機などを備え付けおりますので長期でご宿泊される方にも最適でございます。
今回、こうした点につきましてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もご宿泊頂きましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【楽天限定】ポイント10%GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当★