FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

かおり3392さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

かおり3392さん [30代/女性] 2023年12月08日 19:57:24

キッチンからお風呂へ行く通路が手狭ですが、それを差し引いても、いいホテルでした。赤ちゃん連れの利用でしたが、大変快適で(赤ちゃんグッズの貸し出しもできて、防音がよくできているので夜泣きも気にならない)また鹿児島へ来たら利用します。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月08日 21:01:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。ご投稿にもありますように当ホテルはお子様用の貸し出しも含め約20種類の貸し出し備品を取り揃えております。また客室には乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンも備え付けておりますのでお荷物を最小限にしてご宿泊が可能でございます。今後ともたくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【楽天限定】ポイント10倍GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】オリジナル朝食弁当★
【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 14:36:26

部屋はきれいで、3人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
防音もしっかりしており、シャワーやトイレでも音が気になりません。
また朝食のお米やパンが美味しく、おかずもしっかり味付けされており美味しかったです。
立地としても鹿児島中央駅と天文館の中間頃に位置しており、観光するにはちょうど良いと思います。

ホテル自体には何も不満ないですが、
近くのコインパーキングがまあまあ狭く、また土日だったためか夕方ごろは埋まっており駐車場を探すのに苦労しました。
先着でホテルの駐車場も借りれるようなので予約した方がいいかもしれません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年11月01日 15:58:24

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく思います。
記載頂いたように、当ホテルは鹿児島中央駅と天文館が徒歩圏内の場所にございますので、観光、ビジネスにも最適かと思います。

朝食も地元の食材に拘っておりますので、鹿児島らしさを少しでも感じて頂けますと幸いです。

駐車場の件、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。土日に周辺でイベントなどございますとどうしても埋まっているときもあるようです。コインパーキングご利用の方にはこちらも出来る限りお手伝いできることはさせて頂きますので、また鹿児島にいらっしゃることがございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:22

2部屋2泊しました。
鹿児島中央駅へは10分程度。
大通りから1本なかにあるので部屋の中は静かです。
室内は洗濯乾燥機もあり着替えも少量ですみます。
朝食はお弁当箱に自分で詰め込むスタイル。思いのほか、楽しかったです。
また泊まります。気に入りました!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月10日 21:43:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
滞在期間中、快適に過ごして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当ホテルは室内に洗濯乾燥機を完備しておりますので長期滞在もして頂きやすい環境でございます。

朝食も地元の食材を使用しており、お客様からもご好評頂いております。

またぜひ鹿児島にいらした際はご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 18:04:09

お部屋も大満足で、朝食のランチボックススタイルもとても大満足でした!夜は居酒屋がある中心街まで徒歩で行けるので、立地も最高でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月03日 19:43:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、お客様からも大変好評で鹿児島らしさを感じていただけるメニューになっております。

立地も鹿児島の中心地の鹿児島中央駅、天文館まで徒歩圏内ですので、観光やビジネスにも最適です。

また、機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

FAVHOTEL鹿児島中央

【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・5名まで)】

サキシマハブ819さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

サキシマハブ819さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:51:19

〇立地→天文館にも中央駅にも歩いていける距離なので便利。コンビニも近くにあります。
〇部屋→きれいでスタイリッシュ、ベッドも寝ごこち良し。
〇食事→朝ごはんが最高です。おかずも結構な種類があり特にから揚げがうまかった。ごはん、パン、サラダ、スープ、ジュース類、コーヒーもイイ。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月02日 06:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食の件では九州醤油のこだわりあるから揚げのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】オリジナルの朝食弁当【無料朝食】
【ユニバーサルルームwithヘラルボニー(35平米・4名)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:15:58

シンプルにとても良いホテルでした。部屋はスタイリッシュでよくデザインされており、清掃も行き届いていました。室内に洗濯機・電子レンジが置いてあるのも便利です。自分は割と音に敏感な方なのですが、天井が高く厚めのカーペットだったためか、上階の足音もほとんど気になりませんでした。電車通り沿いにもかかわらず、それほど電車の音も気になりませんでした。脱コロナの世の中ではありますが、鹿児島の感染者は増加している時期だったので、朝食を弁当スタイルで部屋に持ち帰るスタイルは安心でした。繁華街から少し離れているため、近隣の駐車場も安価でした。今後もこのクオリティが維持されるのであれば、鹿児島での定宿にしたいと思いました。ありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年07月18日 06:38:30

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共もの変嬉しく存じます。
ご投稿にもありますように当ホテルでは客室に乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンを備え付けておりますのでご家族から長期の出張まで幅広くご利用いただけます。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

みっちゃん2621さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

みっちゃん2621さん [20代/女性] 2023年06月18日 23:14:15

コスパ最強!また利用したいです!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年06月19日 16:05:43

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの距離にありますので観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
ファブホテル鹿児島中央

【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

と   もさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年04月27日 09:03:20

良かった点
鹿児島市内、便利です。
車での利用でしたが、近くのコインパーキングにて安価にて利用。徒歩圏内2分に沢山パーキングあります。
ダイワパーキング利用。
検知板、ゲート無しで、広くて利用しやすかったです。

建物も綺麗で、スタイリッシュモダンな感じです。エレベーターも2台あり、待つことは滞在中はなかったですね。

チェックインも待たされることなく、事前にQRコードを取得して、タッチパネルにて実施。カード決済にてスムーズでした。

幼児用のアメニティをフロントお姉さんから頂きありがとうございます。
こちらか言うことなく渡して頂き子供が、大変喜んてました。くまちゃんかわいいてすね。

部屋は、綺麗で新しかったですね。
快適に過ごせました。
黄砂がすごい時期ですので、妻が空気清浄機がついていたので大変喜んてました。
テレビモニターも壁掛けで大きく、ユーチューブ視聴できて、子供が、大変喜んてました。
2段ベットも階段で大喜びしてましたね(笑)

シモンズのベットは広くて家族全員がよく眠れました。

朝食もフロントのお姉さんから説明いただき、容器に詰めて部屋で食べるスタイルです。
クロワッサンがとても美味しかったです。落ち着いて部屋で食事できました。容器も雰囲気も高級感ありました。

部屋のドア開閉もQRコードのレシートか4桁番号で開閉するシステムです。

改善点
あえて探すとすれば、浴槽にあった椅子が白く汚れていたことくらいです。

また、鹿児島にいくときは、ぜひリピートしたいホテルてすね。
高級感があって良かったですね。
お世話になりありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年05月01日 17:32:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。

駐車場は提携駐車場がご予約制で別途料金1泊1000円でご予約いただけますが、台数に限りがございますので、ご投稿いただきましたように近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ホテルから近くにいくつかございます。金額も時間帯にもよりますがだいたい1000円前後でご利用いただけます。

館内設備、客室内でも快適に、また、チェックインもスムーズに行うことできまして安心しました。

その他朝食、アメニティまで気にいっていただけて本当に良かったです。

ご多用の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。沢山のご感想いただき、また、喜んでいただけた内容で大変嬉しく安堵しております。

改善点につきましても今後清掃のクオリティをあげ、改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

これからも、沢山のお客様にご満足いただけますよう、創意工夫し、よりよいサービスの提供ができますよう頑張って参ります。

また鹿児島に来られる際は、是非是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!

投稿者さん 2023年04月24日 14:17:53

職場のそばにFAV HOTEL KUMAMOTOがあり、いつか宿泊したいと思っていたところに鹿児島旅行が入り、予約しました。

街の中心部のホテルはシングルやツイン、ダブルベッドにユニットバスの造りがたいていで、子ども連れだとなかなか使いづらい点もあるのですが、こちらは腰掛けられる低さのベッドやロフト、ゆったりしたバス、分離したトイレ、おまけにキッチンや洗濯機もあり、1泊だけではもったいないほどの過ごしやすさでした。ファミリー層にはぴったりのホテルだと思います。

館内もエレベーター2基が1~6階用と7~11階(間違っていたらすみません)と分かれていましたので混まずに乗れました。
また無料とは思えない朝食もバラエティーに富み、コーヒーやドリンク、スープ、果物なども揃っていて満足でした。
天文館やアミュプラザにも近く、歩いて10分の所には「加治屋まちの杜公園」もあるのでアクセスも非常に良好です。

提携駐車場が4~5分ほど少し歩きますが許容範囲です。
浴槽があるので湯おけがあると便利かなと感じました。

全体を通して居心地が良く、子どもがとても気に入っていたホテルでした。
また鹿児島に宿泊する時はぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年04月24日 21:10:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテルは、天文館と鹿児島中央駅のちょうど間にあり徒歩圏内でどちらにも歩いて行けます。
客室内も小さなキッチン、調理器具、洗濯乾燥機も設けており、お家感覚で、ゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
朝食も気に入っいただき、またご家族で楽しんでいただけて本当に良かったです。
今後も沢山お客様に満足してい頂けますようサービスの向上を目指し努めて参ります。
ご多用の中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけしました点もあり申し訳ございません。
しかし、ご満足頂いただけたご様子の内容もあり大変うれしく思います。

今後また、機会がございましたら是非ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当!

投稿者さん 2023年04月16日 15:43:52

お部屋も綺麗で、サービスも良かったです!
お値段も安く、満足でした!

しかし、前の利用者の方の痕跡?がところどころあるのが、個人的には少し気になるところでした。
シャンプー、リンス、ハンドソープ、トイレットペーパー等。

毎回新品に変えるのは無理があるかもしれませんが、せめてボトルを綺麗に拭いたり、トイレットペーパー綺麗にしておいて欲しいです。

想像的に早かったので、また鹿児島に行く際に利用するホテルの候補になりました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年04月17日 19:33:15

客室や、その他にもご満足いただけご様子で私共も嬉しく存じます。

ご在隊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

清掃に関しては行き届かぬところがございまして申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払い客室の管理を行っていきたいと思いまうす。

ご多用の中、貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

これからも、改善と工夫を重ね、よりよいサービスでお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後も、鹿児島に来られることがありましたら是非是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当【返金不可】
【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

よしみちゃん110177さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

よしみちゃん110177さん [30代/男性] 2023年03月29日 13:15:19

値段も安く、あまり期待していませんでしたが、子供がいる家族にとっては広さやベッド、ソファの感じも満足のいくものでした。今度鹿児島に行く際はまた宿泊したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月29日 20:22:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで私どももうれしい限りでございます。
また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 16:14:08

非常に良いホテルでした。
駐車場が無いことを知らずに行きましたが、近くにコインパーキングも沢山有り、全く問題ありませんでした。
風呂も広いし、洗濯機も部屋に有って非常に便利でした!
朝食も美味しかった。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月20日 20:43:19

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は皆様で楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私共もうれしい限りでございます。当ホテルは、ご家族やご友人でのご滞在に最適でございます。
簡易キッチンや洗濯機などを備え付けおりますので長期でご宿泊される方にも最適でございます。
今後もご宿泊頂きましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【楽天限定】ポイント10%GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当★

投稿者さん 2023年03月12日 15:25:15

家族旅行に使わせてもらいました。部屋の間取りで子供たちも大喜びで大満足です。立地も最高でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月12日 17:15:35

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。投稿者様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
 当ホテルは、鹿児島中央駅と天文館の丁度間に位置し、観光やビジネスに最適の立地でございます。館内や室内もデザインにこだわりながらも、小さいお子様連れのご家族が快適にお過ごしいただけるように様々な工夫を凝らしております。
 室内には洗濯機乾燥機の設置や、IHや調理器具などをご準備しておりますので、お客様のご滞在スタイルに合わせて快適にご宿泊いただけるかと存じます。今回、こうした点につきましてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

ヒデカズ0323さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ヒデカズ0323さん [30代/男性] 2023年02月24日 09:39:15

最高に良い

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年02月24日 12:34:09

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉頂戴いたしまして本当にうれしく思います。
これからも、沢山のお客様に快適に過ごしていただけるよう、また、次回も宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
ご多用の中クチコミいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン特別価格】【無料朝食】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!オリジナル朝食弁当
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年02月06日 21:52:03

駐車場が少し遠くにしかなかったので、天気がまだ良かったので良かったですが少し辛かったです。
ただ、部屋も広く朝食もホテルとは思えないほど美味しく満足です。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年02月08日 14:37:18

ご滞在中は、お部屋の環境、朝食等ご満足いただけたというご感想いただきまして私共も多変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましては徒歩3~4分程離れた場所に提携駐車場を設けてございます。少し距離がございましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後できる限りのサービスを行い、沢山のお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
今後ともFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOへご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン記念30%OFF】【無料朝食】2022年11月新築オープン!オリジナルの朝食弁当★

投稿者さん 2023年02月06日 16:14:35

こちらの不手際にもかかわらずスタッフの方の対応がとても良く恐縮してしまいました。設備や食事も文句なしです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年02月07日 12:19:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今回お部屋移動等のご対応させていただいたと存じますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、客室や朝食へのお褒めの言葉も頂戴し至極恐縮ですございます。
私どもも、客室の表記などお客様にわかりやすいよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルルーム(35平米・4名)】

投稿者さん 2022年12月27日 11:24:54

御飯もお部屋も部屋風呂も満足でした!また行きたいです!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2022年12月27日 14:11:22

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
朝食、お部屋についてもご満足いただけたご感想で安心いたしました。
またご利用頂けた際も、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 15:29:37

家族4人で利用しました。

◎専用駐車場はありませんがすぐ隣にパーキングがあるので、そこを利用しました。

◎チェックインは機械を使って行います。
ルームキーはチェックイン時に出てくるレシートにQRコードが印刷されたものを使用。
チェックイン後にフロントの方がルームキーについて説明してくださいます。
もちろん暗証番号の手入力でも可能ですが、ご年配の方や不慣れな方は不便に感じるかもしれません。

◎部屋のWiFiパスワードが見つけられず少し探しました。入り口の壁に小さなシールが貼ってありました。

◎ルームウェアやクシは1階で取りました。
ルームウェアは前開きのワンピースタイプ、男女兼用ワンサイズでした。お色はホワイトでネイビーのパイピング。
150センチ女性でふくらはぎ丈、袖は肘下あたり。背が高いな夫も難なく着用してました。

◎部屋には電子レンジ、冷蔵庫(上段は冷凍庫付)、カトラリー、ケトル、お皿、ITコンロ、フライパン、鍋、ドラム式洗濯機に洗剤まで。至れり尽せりです。

◎動き回る子供も一緒でしたが、バンクトリプルルームはとても広々としていました。
特にロフトは喜んでいました。

◎バストイレ別、バスタブも広くてよかったです。
浴室に鏡と洗面器はありません。
備え付けのシャンプーは、よくあるアメニティの髪がキシキシするやつではなく、もう1ランク上という感じ。

◎ドライヤーはサロニアでした。
普通に使えます。

◎子連れなので朝食が部屋で食べれるのは良かったです。
内容も和洋あって充分でした。

◎喫煙所は外にあります。

◎今回は利用していませんが、ホテルの近くに美味しそうな飲食店もありました。
中央駅まで子供でも歩ける距離だし、大通りに面してないので夜も静か。とても良い立地です。

次回鹿児島に遊びに行く時もまた利用したいと思えるホテルです。
レジャーでもビジネスでも快適に過ごせると思います。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2022年12月02日 16:45:05

ご投稿いただきましたように、当ホテルにおきましてはセルフチェックインを導入しております。お名前や予約番号を入力していただくだけで簡単に登録手続きとお支払いまで完結いたします。22時まででしたら、スタッフがカウンターにおりまので、ご不明な点や初めてご利用のお客様にはお声とご案内をさせていただいております。
 その他、客室内の設備やアメニティバーなどご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。当ホテルは、ご家族やグループ滞在に適した客室のご準備となっております。今回ご宿泊いただきました「バンクトリプルルーム」に関してましては、シンブルベッドが室内に3台ある造りとなっており、加えてソファーも設置しておりますので4名様のご滞在でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。テーブルや椅子などの家具、キッチン周りの器具に関しましても、こだわりのものを設置しております。そちらも次回ご利用の際にご堪能いただければ幸いです。
 また、褒めいただきました当ホテル自慢の無料朝食につきましても6時30分から9時30分まで、1階のスペースにてご準備しております。
 1名様お一つのお弁当をお渡しいたしますので、お好みのオリジナル弁当を作っていただきお部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。ご家族様用に、お弁当袋やカップフォルダーもご準備しております。さつま揚げなど鹿児島名物もお出ししておりますので、次回も存分に満喫していただければと存じます。

最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月17日 16:43:45

泊まるだけのホテルと思っていましたが、サービス、設備等抜群でした。
おしゃれで居心地のよい時間を過ごせました。
朝食もビジネスホテルとは思えない品数でビックリ。
サービスもよくて満足しました。
スタッフの方々の努力が感じられました。
また、利用したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月17日 17:21:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

滞在中おくつろぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

朝食は地元の食材を使用しておりお客様からご好評頂いております。特に唐揚げは小さいお子様から大人の方まで大人気のメニューです。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】2022年11月オープン【無料朝食】★鹿児島中央駅徒歩10分★オリジナル朝食弁当

おみね2612さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

おみね2612さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:56:47

部屋は新しい、キレイ、清潔。ベッドの硬さもちょうどよい。キーもキーカードも持たずに、スマホのQRコードでドアキーが開け閉めできるのは便利。無料弁当朝食とあったので、もっと簡素なものかと思っていたが、十分すぎるほどのボリュームがあった。電車通りに近く、天文館もアミュプラザもほとよい距離にあり、立地も十分。甲突川のすぐ近くで、西郷隆盛や大久保、大山さんの出身地である加治屋町というのも歴史的な風情があってよかった。機会があればぜひまた利用したい。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月14日 22:06:07

当ホテルの近くにあります甲突川周辺には維新ふるさと館など歴史的な観光地がございますのでお客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後ともたくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進して参ります。