FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 13:46:42

4名で予約していたのですが
寝具は3名分、歯ブラシ、バスタオル、タオルは2名分しか準備されていなかった。
22時以降はフロントが無人で対応もしてもらえず…困りました。
朝もフロントに責任者がいないようで、日本語勉強中の様な外国人スタッフの方に事情を話しましたが伝わっているかどうかは分かりません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月11日 20:50:41

この度は数あるホテルの中から、FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回私ども不手際でご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただきました人数分のセッティングに関しまして、清掃スタッフとの連携が不十分で今回こうした事態を招き、ご迷惑をおかけしてしまいました。
 今後このようなことがないようしっかりと連携と最終チェックを実施して参ります。
 また、当日今回対応したスタッフより報告を受けております。改めて、清掃スタッフと連携を密にとり再発防止に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 最後になりましたが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受けてとめ今後のサービスの向上に努めて参ります。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン記念30%OFF】【無料朝食】2022年11月新築オープン!オリジナルの朝食弁当★
【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】