FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2023年01月25日 10:56:09

オープンしたばかりなので、いくつか問題はありました。
しかし、問題を言いましたら 謝罪されましたので
納得しました。
ただ、ホテルの責任ではないのですが、夕方のチェックインから
夜中の11時30分まで 上の部屋からの 騒音がひどく
ドタン バタン 地響きがするほどの 騒音でした。
ずーーーーーーーっと続いていたので サッカーのようなスポーツ
していたのかもです。
お部屋が広いので 家族連れで 子供が 激しく動きまわっていたと
思われます。
夜間は、スタッフが常駐していないし、満室のようだったので 耐えました。
苦情をスタッフを通して伝えて 上の部屋から 嫌がらせされても大変ですし。
部屋が広いと 今回のような事があるんだと 勉強になりました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月30日 18:11:47

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中ではご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬようお客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン特別価格】【無料朝食】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!オリジナル朝食弁当
【【部屋おまかせ/2名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

hokkainoryuさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

hokkainoryuさん [60代/男性] 2023年01月13日 16:08:14

トイレの手洗いが離れていたのが残念。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月15日 11:05:54

ご滞在中、室内の配置でご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在、お客様のお声を受けまして、トイレすぐ横にございますキッチン流し台のスペースにハンドソープを設置中でございます。
私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来うる限りの対策を講じて参りますので、今後ともFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

合気道さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

合気道さん [40代/男性] 2022年12月31日 16:33:38

当日、急な予約にもかかわらず、予約できて助かりました。
駐車場が無かったものの、近くにコインパーキングはたくさんあり、立地がいいと思います。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2022年12月31日 18:03:43

この度は、数あるホテルの中からFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様が、当ホテルにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましように、駐車場に関しましては当ホテルの提携先はご予約制となっております。こちらが満車の場合、周辺のコインパーキングへの駐車を皆様にお願いしております。
ホテルと同じ通りの徒歩1分ほどの距離に2ヶ所ございますので、そちらにお停めいただく事も可能でございます。また、当ホテルは天文館と鹿児島中央駅の間に位置し、ビジネスや観光の拠点に抜群の立地でございます。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOへのご愛顧を引き続きよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【【部屋おまかせ/3~4名様用】お部屋はお楽しみ♪無料朝食付】