FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:13:23

楽天トラベルの施設情報を更新しておいてもらいたいです。
情報に差異がありすぎます。
ただ、とても静かで防音もきいており、快適でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年04月05日 18:07:54

一方で施設情報につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
改善させていただきます。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!鹿児島中央駅徒歩約10分☆素泊まり
【エグゼクティブバンク】

投稿者さん 2024年02月20日 22:17:42

2月中旬に宿泊しました。5人で宿泊し、布団2枚敷くと歩く所全くない状態からでした。できたてのホテルなのかキレイで設備も現代的でした。無駄な物はすべて省略してコストカットしてる印象がありました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月21日 16:21:33

客室についてご不備をおかけしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの客室はご利用人数に応じてソファセットや和布団をご準備しております。和布団を使用することによりお部屋が狭くなってしまう点も今後の改善に努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 20:08:43

最上階で、隣りの部屋の音は全く聞こえず快適でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月06日 13:12:11

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当ホテルは14階建てとなり場所によりましては窓から桜島を眺めることができます。また、鹿児島中央駅や繁華街の徒歩圏内にホテルがございますので観光やビジネスに最適となります。
今後共お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 19:46:52

最初はお布団敷いてあったので部屋が狭く感じましたが、お布団なしなら広い部屋です。ドラム式の洗濯乾燥機が部屋内にありドアを閉めれば音は静かでした。ホテルWi-Fiは動画はわかりませんが検索にはストレスなく使えました。お風呂は銭湯に行ったのでわかりません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月03日 21:10:15

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは畳のお部屋となります。他のお部屋タイプの床は絨毯となっております。またお子様に人気のロフト付きのお部屋タイプもございますので多様な雰囲気を感じられます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズモダンルーム(35平米・5名まで)】

ゆ~かあちゃんさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ゆ~かあちゃんさん [50代/女性] 2024年01月23日 15:37:03

家族4人でエグゼクティブバンクルーム2泊宿泊。

●良かった点
・新しく、部屋もベッドも広くてとても快適。
・防音がしっかりしている。廊下や隣の部屋の音も全く聞こえない。静か。
・洗濯機はドラム式の乾燥機付きでジェルボールも置いてあったので、滞在中に洗濯ができて良かった。
・コンセントとUSBポートが何箇所もある。(それぞれのベッドにもある)
・部屋の中が土足禁止になっている。

●NGな点
・駅からタクシーに向かう際、タクシーの運転手さんがこのホテルを知らず説明が大変でした。
・ホテル前が駐車禁止であること、一方通行の細い道であることからアクセスはイマイチ。ナビ通りで行くと交差点付近の反対3車線を横切らなければならず、とても入りにくい。
・部屋についてるキッチンが詰まっていたのか水が流れなかった(自分で掃除しました)
・22時にフロントが無人になり、入口も施錠されるため、22時前後は慌ててホテルに入る人でいっぱいになる。(ホテルから発行されるQRコードがあれば簡単に出入りできる)
・清掃は有料とのこと。希望すればタオル交換・ゴミ捨てはしてくれます。

NGな点も多いけど、また機会があれば泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月23日 17:28:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見をありがとうございます。当ホテルは客室に乾燥機付き洗濯機がございますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
一方で清掃の件でお客様にご不備をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、アクセスに関しましては当ホテルが開業してまだ1年となりますのでナビゲーションに不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中、ご意見をいただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!鹿児島中央駅徒歩約10分☆素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・5名まで)】

クライ舞さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

クライ舞さん [40代/男性] 2023年08月01日 22:25:20

家族4人で宿泊しました。ロフトタイプの部屋でしたが子供が喜んでいました。寝るには十分な広さがありました。洗濯乾燥機もついており3泊のうちの1泊目のホテルで洗濯もでき助かりました。洗剤もついていました。調理道具や食器も揃っているという珍しいホテルでした。難点としては提携駐車場が遠いという所くらいかなと思います。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年08月03日 08:59:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿にもありますように当ホテルの客室には乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンが備え付けておりますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
また、ロフトのお部屋はお子様にとても人気のお部屋タイプになりますので楽しんでいただけてとても嬉しく存じます。
今後ともたくさんのお客様にご満足していたけるようスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当!
【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

野川猿軍団さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

野川猿軍団さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:54:52

電子レンジ、IHヒーターなどで簡単な調理ができて便利。洗濯機も最新のドラム式で音も静かでよい。朝食はバイキングを弁当用のパックに詰めて部屋に運んで食べる方式ですが、小さなパックにたくさん詰めてしまって、コーヒーも一緒だったので、持ち運びがたいへんでした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年07月24日 12:47:18

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿にもありますように当ホテルは客室に乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンを備え付けておりますのでご家族から長期の出張まで幅広くご利用いただけます。
ご朝食の件についてご意見ありがとうございます。全スタッフに共有し今後改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2022年11月オープン!オリジナル朝食弁当を楽しもう!
【【部屋おまかせ/2名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

と   もさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年04月27日 09:03:20

良かった点
鹿児島市内、便利です。
車での利用でしたが、近くのコインパーキングにて安価にて利用。徒歩圏内2分に沢山パーキングあります。
ダイワパーキング利用。
検知板、ゲート無しで、広くて利用しやすかったです。

建物も綺麗で、スタイリッシュモダンな感じです。エレベーターも2台あり、待つことは滞在中はなかったですね。

チェックインも待たされることなく、事前にQRコードを取得して、タッチパネルにて実施。カード決済にてスムーズでした。

幼児用のアメニティをフロントお姉さんから頂きありがとうございます。
こちらか言うことなく渡して頂き子供が、大変喜んてました。くまちゃんかわいいてすね。

部屋は、綺麗で新しかったですね。
快適に過ごせました。
黄砂がすごい時期ですので、妻が空気清浄機がついていたので大変喜んてました。
テレビモニターも壁掛けで大きく、ユーチューブ視聴できて、子供が、大変喜んてました。
2段ベットも階段で大喜びしてましたね(笑)

シモンズのベットは広くて家族全員がよく眠れました。

朝食もフロントのお姉さんから説明いただき、容器に詰めて部屋で食べるスタイルです。
クロワッサンがとても美味しかったです。落ち着いて部屋で食事できました。容器も雰囲気も高級感ありました。

部屋のドア開閉もQRコードのレシートか4桁番号で開閉するシステムです。

改善点
あえて探すとすれば、浴槽にあった椅子が白く汚れていたことくらいです。

また、鹿児島にいくときは、ぜひリピートしたいホテルてすね。
高級感があって良かったですね。
お世話になりありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年05月01日 17:32:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。

駐車場は提携駐車場がご予約制で別途料金1泊1000円でご予約いただけますが、台数に限りがございますので、ご投稿いただきましたように近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ホテルから近くにいくつかございます。金額も時間帯にもよりますがだいたい1000円前後でご利用いただけます。

館内設備、客室内でも快適に、また、チェックインもスムーズに行うことできまして安心しました。

その他朝食、アメニティまで気にいっていただけて本当に良かったです。

ご多用の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。沢山のご感想いただき、また、喜んでいただけた内容で大変嬉しく安堵しております。

改善点につきましても今後清掃のクオリティをあげ、改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

これからも、沢山のお客様にご満足いただけますよう、創意工夫し、よりよいサービスの提供ができますよう頑張って参ります。

また鹿児島に来られる際は、是非是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!

投稿者さん 2023年04月16日 15:43:52

お部屋も綺麗で、サービスも良かったです!
お値段も安く、満足でした!

しかし、前の利用者の方の痕跡?がところどころあるのが、個人的には少し気になるところでした。
シャンプー、リンス、ハンドソープ、トイレットペーパー等。

毎回新品に変えるのは無理があるかもしれませんが、せめてボトルを綺麗に拭いたり、トイレットペーパー綺麗にしておいて欲しいです。

想像的に早かったので、また鹿児島に行く際に利用するホテルの候補になりました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年04月17日 19:33:15

客室や、その他にもご満足いただけご様子で私共も嬉しく存じます。

ご在隊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

清掃に関しては行き届かぬところがございまして申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払い客室の管理を行っていきたいと思いまうす。

ご多用の中、貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

これからも、改善と工夫を重ね、よりよいサービスでお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後も、鹿児島に来られることがありましたら是非是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAV KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当【返金不可】

投稿者さん 2023年03月30日 16:16:48

気を使わず家にいるようにのんびり寛ぐ事ができました。ありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月31日 17:09:10

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。投稿者様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。 お客様のご滞在スタイルに合わせて快適にご宿泊いただけるかと存じます。今後もご宿泊頂きましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。  最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。 FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

投稿者さん 2023年03月20日 17:31:37

大人数は勿論、2人旅でもお部屋が広く、綺麗でとても快適です
ロフトのベットなどお子様も喜ぶと思います
朝食はビジネスホテルっぽいの感じでとても良いとはいえませんがこのお値段なので十分かと思います

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月20日 20:56:31

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、鹿児島中央駅と天文館の丁度間に位置し、観光やビジネスに最適の立地でございます。館内や室内もデザインにこだわりながらも、小さいお子様連れのご家族が快適にお過ごしいただけるように様々な工夫を凝らしております。
 室内には洗濯機乾燥機の設置や、IHや調理器具などをご準備しておりますので、お客様のご滞在スタイルに合わせて快適にご宿泊いただけるかと存じます。
ご朝食の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望に添えますよう今後スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【グランドオープン記念30%OFF】【無料朝食】2022年11月新築オープン!オリジナルの朝食弁当★
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

投稿者さん 2023年03月12日 21:56:19

家族3人で利用しました。
トリプルルームがあるのが珍しいのと、さらにベッドの配置がちょっと変わった作りで、2段ベットを息子が大変喜んでいました。
部屋にはドラム式洗濯機があって、ありがたく利用させてもらいました。
朝食が、弁当容器に自分で詰める方式が新鮮で面白かったです。
でも、他の沢山の宿泊客と時間がかぶり、狭い場所に人がひしめき合ってる状態だったのが大変でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年03月13日 13:42:00

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は皆様で楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私共もうれしい限りでございます。当ホテルは、ご家族やご友人でのご滞在に最適でございます。1名様からのご宿泊はもちろん、最大6名様までご宿泊が可能な「エグゼクティブバンクルーム」や「ジャパニーズモダンルーム」をご用意しております。室内には、洗濯乾燥機も設置しておりますのでご連泊での滞在にも最適です。
また、朝食は無料サービスをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様だけのオリジナル弁当をバイキングスタイルでお作りいただけます。朝食時の混雑につきましては今後はこのような件につきまして真摯に受け止め、混雑緩和のため、チェックイン時にご案内できるよう努めて参ります。
 最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

横浜2131さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

横浜2131さん [60代/男性] 2023年02月15日 16:08:20

夫婦二人の鹿児島観光で二泊しました。ロケーションは、天文館と鹿児島中央駅の間で便利、又、ホテルは部屋、風呂、トイレに加え冷蔵庫、流し台、洗濯機等も完備で至極綺麗でアメニティも充実。特にベッドの寝心地は抜群でした。その上にフロントの方々のホスピタリティも感じ良く、お陰で楽しい、良い旅が出来ました。各地にホテルを展開されている様。機会があれば是非再訪したいホテルでした。(ps:朝食も大変美味でした。)

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年02月16日 08:33:25

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、投稿者様の大切な旅の一助になれましたことうれしく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、日々お客様のために業務に懸命に取り組んでおりますスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、昨年の11月末に開業したばかりの新しいホテルでございます。
ご投稿いただきましたように、鹿児島中央駅と天文館の中間に位置し、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるかと存じます。
また、ご宿泊者の皆様には無料の朝食サービスを提供いたしておりまして、ビュッフェからお客様ご自身でオリジナルのお弁当をお作りいただくスタイルでございます。今回、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけたようサービスの向上に努めて参りますので、FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのみならず各地にございますFAVホテルシリーズへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月25日 12:25:25

立地の悪ささえなければ、とても良いホテル。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月30日 18:35:54

当ホテルの立地が悪くお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し今後皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

mako1102011さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

mako1102011さん [40代/男性] 2023年01月08日 07:03:16

何より新しい部屋が快適だった。
乳児がいるので、2つのベッドがくっついていて広々と寝れたのも、サービスなのに十分な種類の美味しい朝食も、洗剤付き洗濯乾燥機があったのも、シャンプー・ボディシャンプーの質も、女性スタッフのにこやかな対応も、全てが良かったです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月08日 18:15:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じております。
また、お褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変うれしく存じます 。
客室、朝食、設備につきましてもお客様に喜んでいただけて安心しました。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、広めのベッドと全室に洗濯乾燥機を設けており、幼児様との添い寝もゆったりとお寛ぎ頂き、また、ご家族でのレジャーにも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 11:23:59

とてもキレイなホテルだった!
洗濯機ありがたかったです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年01月07日 12:51:09

また、客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変うれしく存じます 。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、全室に洗濯乾燥機ががございます。
長期の滞在にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
昨年11月にオープンいたしました。これからも清潔でキレイを保ちお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。