ホテルアラクージュ オキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルアラクージュ オキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 09:36:08

チェックイン時、機械にて行いますがエラーがでてしまいました。
すぐに対応してもらえて助かりました。
ホテル全体ではとてもキレイで部屋の清掃も行き届いており素晴らしかったです。
風呂浴槽内に髪の毛が2.3本落ちていたのは少し残念。
全体的に大満足のホテルで快適に泊まらせてもらいました。

ホテルアラクージュ オキナワ 2024年03月30日 11:49:26

この度は、ホテルアラクージュオキナワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時のご案内とお部屋の清掃に関しましてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は現場とも共有しご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回の沖縄旅行の際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF~♪♪那覇や北谷などの人気エリアへアクセス良好!(食事なし)
【オーシャンコーナーデラックス】

投稿者さん 2024年02月26日 00:05:09

2月20日から3泊しました。お部屋は広く、きれいで何よりバス・トイレ別はゆったりとしてよかったです。また、氷が各フロアーに用意されていてとてもよかったです。
ただ、残念だったのは朝食付にしなかったので、2日目と4日目に朝食バイキングに行きましたが、ほぼ同じメニューでした。間の3日目はどうだったかな?と思っています。なので、食事部分のみ普通にしました。
駐車料金もう少し安いと嬉しいです。また、泊まりたいです。

ホテルアラクージュ オキナワ 2024年02月27日 19:51:11

この度は数あるホテルの中からホテルアラクージュオキナワをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はスタンダードダブルのお部屋以外の客室はバストイレ別のセパレートタイプでございます。
また、客室フロアー10階~17階に自動販売機・製氷機・電子レンジのご用意がございます。

ご朝食につきまして1日目と3日目・2日目と4日目はほとんど同じメニューございます。

今後ともお客様に安心してご滞在頂ける環境を作るのはもちろんホテルライフを満喫して頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】都市部や、人気の北谷エリアもアクセス良好!やんばるを感じる高層ホテル(食事なし)
【オーシャンデラックス ウィンドーシート】

投稿者さん 2023年06月23日 16:08:55

事前にみなさんの口コミを読んで歯ブラシ持参で伺いました。新しいホテルでとてもキレイでした。オフィスビルと同じ敷地内にホテルがあるので、駐車場の入り口に少し迷いましたが、それ以外は満足です。立地もよくコンビニも併設されているので便利でした。

ホテルアラクージュ オキナワ 2023年08月10日 12:11:48

この度は、ホテルアラクージュオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の入り口においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【オーシャンデラックス 畳小上り】

投稿者さん 2023年06月11日 21:23:50

浦添に用事があり合計7泊しました。
できたばかりでとてもきれいでした。
コンビニ併設で便利。
地域クーポン利用でランチとモーニングを各1回ずつ行きましたが、中身のわりに値段が高いかなという印象。
種類はそんなになかったですが味は普通においしかったです。
アメニティは少ないですが、持参していたので問題なし。
今回は浦添で済ませたい用事があったので泊まりましたが、観光メインの方は那覇とかの方がいいかな?と思いました。
それでも那覇中心地までそんなにかかりませんでしたが。
私たちには最高の立地でとても助かりました。

ホテルアラクージュ オキナワ 2023年08月10日 12:06:15

しかしながら、レストランの料金においてご期待に沿えず訳ございませんでした。

【春夏旅セール】北谷や那覇へのアクセス良好!屋外プール無料!(食事なし)
【コーナーデラックス】