OMO5熊本 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5熊本 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

ebessan911さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

ebessan911さん [50代/男性] 2023年10月12日 18:13:51

家の用事で一泊しました。星野リゾートということで、大変期待して行きましたが、料金相応のホテルでした。確かに出来たてほやほやで、部屋、風呂、トイレ等は綺麗なのですが、働いている人がごく普通で、朝食時も、どのようにしていいのかわからず、キョロキョロしてても声掛けもなく、朝食時の人が足りてなさそうでした。こう考えると、ビジネスホテルより割高な値段でこれか…って感じです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年10月13日 18:46:25

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の4月25日にオープンし、熊本はい草の名産地でもございます為、ほとんどのお部屋で畳を使っております。
またお風呂・トイレも別の為、ごゆっくりお過ごしいただけるよう工夫を致しております。
なお、今回は1名様でご宿泊でございましたが、当ホテルはシングルのお部屋がない為、シングルユースでご利用いただきました。
お部屋も広くご利用いただけたかと存じます。

またフロントは3階にあり、同じフロアーにはご朝食や美味しいコーヒーや熊本をイメージしたご当地ドリンク・地ビールなどをご用意致しております。
また同じフロアーのご宿泊の他であれば24時間ご利用いただけます凸凹テラスがございます。
こちらのテラスより熊本城を一望することもでき、天気が良い日はご朝食やコーヒーをお召し上がりいただくこともできます。
他のホテルではない、OMOブランドならでは演出がある街ナカホテルでございます。

しかしながらご朝食の際などお客様がお困りであるにも関わらず、こちらよりのお声がけなどができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~★2023年4月オープン
【うつわルーム】

りんごのコンポートさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

りんごのコンポートさん [60代/女性] 2023年10月10日 19:47:20

チェックイン前後の荷物預かりが、電子ロックロッカーでした。最初この使い方のコツが分らず、一緒に宿泊予定の他の利用者と戸惑いながら利用となりました。
熊本城の夜景も眺められるテラスは必見です。カフェ利用もできる素敵なくつろげる空間です。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年10月11日 22:25:31

この度は数あるホテルの中よりOMO5熊本 by 星野リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロッカーのご利用でご迷惑をおかけ致しました。
こちらのロッカーはご宿泊のお客様であれば、誰でも無料でご利用いただけますロッカーでございます。
使い方はロッカーに記載はございますが、もしわからない場合などはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。

またお客様よりご紹介いただきましたが、3階にございます凸凹テラスより熊本城の夜景が一望でき、朝は天気がよければ熊本城を見ながら外のテラスでご朝食もお召し上がりいただくとこもできます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食付きプランでもご予約もご検討いただけますと幸いでございます。
更に11:00~23:00(ラストオーダーは22:30)はカフェとしてご利用もでき、豆や抽出方法まで拘った美味しいコーヒーや熊本をイメージしたオリジナルドリンク、地ビールなどもご用意致しており、リピーターの方もいらっしゃるほどの人気でございます。
こちらもぜひ、次回ご宿泊の際はご利用をお待ち申し上げております。

熊本も熊本地震より約7年が経ちましたが、熊本城の復興まではあと約30年ほどかかります。
復興も道半ばでございますが、日々復興に向けて突き進む熊本城をぜひまたご覧にお越しいただけると幸いでございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスなどの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~★2023年4月オープン
【えんたくルーム】

チ-坊2410さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

チ-坊2410さん [60代/男性] 2023年09月24日 11:37:40

部屋の作りでツインベッドの間に大きめのテーブルが使い易かった。部屋の掃除も問題なく清潔で過ごしやすかったです。朝食メニューが私達には少し不満が残りましたが概ね満足してます♪

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年09月25日 09:49:32

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装は他のホテルにはないような造りをしているのも特徴で、拘りがたくさん詰まっております。お部屋を心地よくお使いいただけたようで、とても嬉しく思います。

ただ、朝食メニューに関しては少しご不満が残られたとのこと、大変失礼致しました。
お客様より頂いたご意見をもとに、これからより良いホテルにしていきたいと思っている所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年08月18日 17:06:32

家族で利用しました。立地は熊本の繁華街にありとても便利です。熊本城も近くです。朝食はホテルのカフェで提供されるのですが、独創的な料理でとても美味しかったです。オススメです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年08月18日 17:55:20

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお声のご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただいたようで、何よりでございます。
ご存知かと存じますが、複数種類のセットメニューをご用意してございますので、またの機会に前回お召し上がりの物とは別のメニューもご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様に大満足と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回も熊本にお越しの際は是非OMO5熊本by星野リゾートをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽45】はやたび。(朝食付)~熊本城を望むホテル~★2023年4月オープン
【やぐらルームA】

MT5615さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

MT5615さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:00:55

目の前に熊本城が見える素敵なロケーションでした!
5人家族で、お安く宿泊出来ました!!
画像で見ていたより、部屋のスペースが狭かったので、荷物置く場所に困りましたが、それ以外は大満足です!
また熊本へ行く機会があれば、OMO5へ宿泊したいです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年07月31日 16:02:20

ロケーションやお値段にもご評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご紹介いただきましたとおり、当ホテルより熊本城がご覧いただけるところにございます。
特に3階にございます凸凹テラスより熊本城をご覧いただくこがことができ、天気が良い時はご朝食時など熊本城をご覧いただきながらお食事いただくこもできます。
しかしながら、お部屋が狭かったようで大変ご不便をおかけ致しました。
今回、ご宿泊頂きましたやぐらルームAのお部屋ですが、21.7㎡の広さがございます。
なお、お写真はお部屋をそのまま映してはおりますが、今回ご宿泊頂きましたお部屋より広いOMOハウスやぐらルームBのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらのタイプのお部屋のご予約もご検討くださいませ。

今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】はやたび。(食事なし)★2023年4月オープン

投稿者さん 2023年07月19日 18:48:28

朝食付で宿泊したが、残念ながら期待外れ。朝食は提携するカフェでの本当に簡単な朝食(サラダ、パン、スープ、牛乳他)他の近隣の同レベルのホテルの朝食とは比較にならない質素感なので、朝食付き予約はお勧めできない。
お部屋はお風呂が広く気持ちよかった。部屋は普通。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年07月26日 20:01:12

ご朝食がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご朝食はパンを中心としたセットメニュー5種類の中よりお選び頂くことができ、熊本らしいオリジナルのメニューもご用意致しております。
またスープ・お飲み物も私共独自でお作りしたオリジナルドリンクを始め、コーヒーも豆から拘っており、お客様にはドリンクバー形式でお好きなタイミングでお取り頂くことができ、大変ご好評いただいておりますが、今後お客様のお声も受け改善を検討致します。
しかしながら、お部屋やお風呂にご評価を頂き、深く感謝申し上げます。
お部屋に関してはいぐさの産地・熊本らしく畳のお部屋をご準備しており、バス・トイレも別の為、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様専用プラン
【えんたくルーム】

たんご3812さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

たんご3812さん [20代/女性] 2023年07月15日 01:12:12

鶴屋百貨店の隣にあり、立地がかなり良いです。
宿泊したうつわルームは、デスク環境とベッドエリアが使いやすく良かったです。デスクにコンセントがあるところが特に便利でした。鏡のあるエリアの床が冷たく感じたのと、荷物を置く場所に迷ったので、4点にしました。
お風呂に備え付けのシャンプー、コンディショナーが合わなかったので、OMOシリーズに泊まるときは自分のものを持っていこうと思いました。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年07月15日 16:53:36

また、お部屋についても概ね快適にご利用いただきましたようで、嬉しく思います。
ご指摘いただきました点においては今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひ、次回のご旅行の際にもOMOブランドや星野リゾートの施設をご利用いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【うつわルーム】

☆Forest green☆さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

☆Forest green☆さん [50代/女性] 2023年07月02日 15:41:33

出張する家族のために使用しました。熊本では一番便利の良い立地にあり、まだできたばかりで室内も綺麗で 快適に過ごせたようです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年07月03日 14:32:15

当ホテルは熊本城より見下ろす熊本市内の中心地にございます。
熊本駅からは路面電車で、熊本空港よりバスで最寄りの通町筋まで1本のアクセスでございます。
また最寄りの通町筋徒歩1分もかからない好立地に面しており、ご出張やご旅行でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
また、お早目のご到着又はチェックアウト時お出かけのお客様にはお荷物お預けできる無料のロッカーもご用意致しております。

またお部屋にもお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたうつわルームのお部屋はツインベッドをぐるりと囲むようにテーブルが配置されています。日中はお仕事に、夜はサイドテーブルにご利用いただけますので、お客様のくつろぎ方に合わせてご利用いただけるお部屋です。またお風呂とトイレは別々の為、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

また熊本へお越しの際は当ホテルをぜびご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】おひとり様優待 おもたび。(素泊り)

投稿者さん 2023年07月01日 16:09:05

仕事 プライベートでかなりの回数様々なホテルに宿泊しますがフロントの接客にはがっかり、嫌な気持ちになりました

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年07月02日 14:36:33

フロントでの対応ではお客様へご満足いただけるご案内が出来ず大変申し訳ございません。
お客様へのご案内など従業員一丸で話し合いなどを行い、改善・向上に努めて参ります。

しかしながら、立地やお部屋にはご評価をいただき深く感謝申し上げます。
今回のご宿泊いただきましたやぐらAタイプのお部屋ですが、お部屋の21.7㎡の広さがあり、通常のホテルよりも大変広く感じていただけたことと存じます。
また場所は熊本市の中心地でございます通町筋の電停より徒歩1分もかからないところにあり、熊本空港よりリムジンバスで1本で着く立地でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】おもたび。(素泊り)

投稿者さん 2023年06月18日 11:51:22

3階の共同空間の居心地が最高でした。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年06月18日 14:21:15

当ホテルの3階フロアーにお褒めを頂き、深く感謝申し上げます。
3階フロアーはホテルフロントやカフェ・朝食会場としてご利用いただくことができ、大変ご好評いただいております。
また外のテラスより熊本城もご覧いただき事もでき、また夜はライトアップされた熊本城を一望いただけます。

また今回は【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】のプランでご予約いただきました。
こちらのプランは熊本市の旅行支援策プランで通常料金よりお一人様2,000円の割引適応され、大変お得なプランでございます。
通常よりもお得に当ホテルをお楽しみいただけたかと存じます。
またこちらのプランでございますが、6月末までの限定プランでございましたが、7月末での延長が先日決定致しました。
当ホテルも6月30日より新規でのご予約をお受け致しております。

投稿者さん 2023年06月17日 01:29:51

路面電車の駅やバス停が目の前にあり、また商店街や商業施設かすぐそばにあり立地がとても良かった。
ホスピタリティも高かった。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年06月17日 07:44:38

OMO5熊本 by星野リゾートは4月にオープンした新しい施設ではありますが、
ホスピタリティにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに更なるお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力をもって取り組んで参ります。

また熊本へお越しの際は当ホテルをぜびご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 21:39:20

お風呂のお湯はりの温度を調整する必要があること、シャワーの強さも調整不可、鏡もついてたらいいと思いました。洗面台も幅が狭いんで水が下に落ちる。ベッドは硬さがほどよくぐっすり寝れました。ベッドとベッドの間にテーブルがあり便利です。朝食は冷たいハーブティーがどれもおいしくテラス席も気持ちよかったです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年06月12日 12:44:58

この度はOMO5熊本by星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたえんたくルームですが、ベッドとベッドの間に大きなテーブルがあり、お食事やお酒をお部屋でゆっくりいただくことができ、大変ご好評いただきております。
お客様もお部屋に満足されたようでなによりでございます。
またお風呂では温度調整などご不便をお掛け致しました。
なお、お風呂の温度調整はカランの横にございますつまみで温度調整やシャワーの強さも調整が可能でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
またベッド硬さや枕は2種類ご準備するなど、お休みになるベッドにも拘りをもっており、ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
外のテラスでは熊本城を望むながら、朝食やカフェメニューをお楽しみいただけます。

また熊本へお越しの際は当ホテルをぜびご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年05月02日 16:11:44

立地は良いと思いますが、サービスはあまり行き届いていないと思いました。
部屋の構造も不便なところが多かったです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年05月03日 22:12:27

今回ご宿泊いただきましたうつわルームですが、い草の名産地でもございます熊本らしく畳のお部屋でご用意しており、寝具も拘っておりごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めております。
今回ご宿泊いただきましたうつわルームでございますが、他にもえんたくルームややぐらルームなど大変人気のお部屋ございます。
次回ご宿泊の際はこちらのご予約もご検討くださいませ。
またサービスにつきましても今後見直してまいります。
フロントには常時スタッフが対応致します。
ご不明点やご希望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお客様がご宿泊の際は更にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【うつわルーム】

まくちゃん2010さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

まくちゃん2010さん [40代/女性] 2024年03月31日 05:40:12

コンパクトさの中にもさまざまなくふうがされていました。ただ残念だったのはバスタブに髪の毛があったのと、お部屋のソファ隙間に以前泊まった方のタバコが落ちていて(未使用でしたが)嫌な気分でした。コインランドリーは現金払い不可ですが三機あり使用開始時にメール登録すると終わりを教えてくれます。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年03月31日 19:39:39

お部屋にデザインにお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今回、ご宿泊いただきましたやぐらルームAのお部屋ですが、他のホテルにはなかなかない秘密基地のようなデザインで最大4名様までご宿泊いただくことができ、特にお子様連れのお客様に人気のお部屋でございます。
また「さき楽45」の早割予約プランでご予約いただいており、お得にご宿泊いただけたことと存じます。
しかしながら、清掃に不備があり大変申し訳ございません。
早速清掃スタッフに共有し、改善を行っております。

またご紹介いただきましたランドリーですが、洗濯機・乾燥機が3台づつございます。
ご決済後にメール登録をしていただけますと洗濯終了の通知が届く為、大変便利でございます。

またお客様がご宿泊の際は更にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 23:07:13

今回はくまモンに金曜日夜にお会いできると伺い、宿泊させていただきました。
くまモンのイベントは子供だけでなく私も妻もとても楽しんでおり、大変満足するイベントとなりました。
立地も素晴らしく熊本の主要観光スポットに行きやすいのもお勧めです!

ただし、私個人としては星野リゾートのイメージに少しギャップを感じる形でした。
ホテルの従業員のサービスは大満足なんですが、部屋は少し手狭に感じました。
ホテル内に大浴場はないためにそれぞれの部屋でお風呂に入るものの着替えるスペースが狭く、あんまりゆったりできるという感じではなかったです。
もちろんこれは一般的なビジネスホテルに比べては内装もとてもおしゃれなのですが、星野リゾート様が提供する特別な空間であるとは感じられませんでした。

朝食は大変美味しいのですが、パン+サラダ+スープ+飲み物のセットであり、ホテル朝食というよりもカフェのモーニングという感じで私が望んでいたゆったりとしたホテルの朝食とは違う形でした。

今回の星野リゾート様のホテルを始めて利用させていただいたのでここだけでなく、次はコンセプトが異なる星野リゾート様のホテルにぜひ宿泊させていただきたいと思います。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年01月31日 18:56:07

またご宿泊後すぐご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
くまモンのイベントやご朝食を楽しんでいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
ぜひ、次回お泊りの際は「やぐらタイプ」や「OMOハウス」などゆったりとしたお部屋も取り揃えておりますので、ぜひご利用いただければ幸いです。

これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスが出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月19日 15:58:38

部屋にスリッパがなかったのとお風呂に鏡がついてないのが残念でした。

朝食おいしかったですが、紙コップではないほうがよかったです

立地条件はよかったです

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年12月20日 07:41:16

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは熊本の中心部に位置し、空港からはリムジンバスで最短40分、熊本市電の通町筋電停から徒歩1分と言う好立地に位置しているのも、皆様にお選びいただいているポイントのひとつでございます。

お部屋のスリッパに関しましては、ご案内が足りておらず、ご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
フロントにてご希望の方にお渡しさせていただいております。
ぜひ、次回ご宿泊の際はフロントスタッフへお声がけくださいませ。

その他いただきましたご意見は、社内で共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:52

ロフトに子供達は喜んでいました。

改善を望む点は以下です。
洗面所が狭い
スリッパがない
エレベーターがなかなか来ない
テーブルがなく物を書けない

立地は最高でしたし朝食も美味しかったです。フレッシュジュースがあると子連れには助かります。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年10月13日 11:35:33

ロフトタイプであるやぐらルームにご宿泊いただき喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
いただいたご意見を元に改善していきたいと思います。

またテーブルがなく困られた件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
やぐらルームは秘密基地のような要素を入れたお部屋でして、お子様連れのお客様から特に好評いただいておりますが物を書くということに関しては少し使いずらさがあったかと思います。
OMO5熊本にはえんたくルーム・うつわルームといったデスクワークや物書きなどがしやすいお部屋もご準備しております。

またOMOハウスという広くてキッチンなどがある素敵なお部屋もございますのでぜひ次回のご参考にして頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 00:12:41

ビジネスホテルを少しおしゃれにしたホテルでした。

従業員さんの感じが良かったです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年10月09日 19:35:05

ホテルや私共従業員についてお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
フロントがございます3階は私共従業員が自らの足で周辺のお勧めのお食事処などをご案内しております「ご近所マップ」や豆にも拘ったコーヒーや熊本らしいオリジナルドリンク・地ビールなどをご用意致しております「OMOCafe」もあり、他のホテルにはなかなかないOMOブランド独自のブティック系のホテルでございます。
またお部屋に関してはい草の産地・熊本らしく畳のお部屋をご用意しており、バス・トイレも別の為、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【やぐらルームB】

投稿者さん 2023年09月18日 23:23:34

新しいホテルなのでキレイですが、水なし・室内着有料・室内スリッパなしが嫌でした。
アパがあったらアパに泊まると思います。
ただ、ベッドがこあがりになっていたり室内の雰囲気など落ち着けたのでそこはすきでした。
フロントにいた男性スタッフの喋り方は好き嫌いがわかれそうです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年09月19日 07:36:24

OMOというブランドではお客様の旅のスタイルに合わせた居心地のよい客室づくりを目指しております。
当ホテルでもお客様の過ごし方に寄り添えるサービスをご用意しております。3階のOMOベースにはウォーターサーバーをご用意しておりますが、熊本の水道水は地下水から賄われておりミネラルウォーターのような味わいが楽しめます。

もしお気に召していただけるようでしたら客室の水道からお水をくんでいただけるように空のボトルをご用意しております。

その他 いただきましたご意見をもとに
より一層お客様一人一人がお寛ぎいただけるホテルづくりを進めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中 お客様の声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 15:57:41

初めて熊本に来て星野リゾートがあるならと思いせっかくだったので宿泊しました。
門限が0時なのにびっくりしました。
遊べる時間が限られちゃうなぁと。
女性のアメニティの種類をもう少し増やして欲しい。
お部屋は寝床が畳になっていて
とても過ごしやすくてゆっくりできました^ ^

OMO5熊本 by 星野リゾート 2023年08月11日 19:01:17

この度は数あるホテルよりOMO5熊本 by 星野リゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

門限でございますが、1階にございます自動ドアは24時にロックがかかってしまいますが、チェックイン時にお渡し致しますカードキー又は自動ドア横にございますインターフォンを鳴らしていただければお戻りも可能でございます。
次回ご宿泊の際、お出かけなどで遅くなる場合はご遠慮なくご利用くださいませ。
また女性用のアメニティにもご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後検討して参ります。

しかしながら、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとの事でなによりでございます。
当ホテルではいぐさの産地・熊本らしく畳のお部屋をご用意致しており、畳でゆっくりできたとご好評いただいております。
またバス・トイレも別の為、ゆっくりお風呂もご利用いただけたかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おもたび。(食事なし)~熊本の一等地に立つホテル~★2023年4月オープン