ホテルプライムイン福井あわら クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン福井あわらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 18:07:45

朝食と温泉は利用しなかったので評価できないのですが、それ以外は満点です。駅の前にあり、夜間に到着しましたが、すぐに見つけられました。お部屋は清潔で、シャンプー、リンス、ボディソープはDHCでした。ネットの環境も良好でした。ありがとうございました。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年10月31日 09:02:55

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルプライムイン福井あわらを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 14:40:47

福井県には自動車で行きますが、あわら温泉の目の前のこのホテルに泊まります。

まだ開業したばかりで全体的に新しくきれいで、朝食付きもうれしいです。
大浴場もありますが部屋の風呂で十分なので、大浴場の評価は出来ません。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年10月24日 14:52:26

フロント一同

スタンダードプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2023年10月11日 07:07:38

全てが新しくて清潔感があり、サービスも充実。最近では最もコスパの良いと感じるホテルでした。
選べる枕や部屋で読み放題のマンガ、フリードリンクなど嬉しいサービスがたくさん。テレビも大画面でネットTVに対応しているので、地上波が4chしかない地域でも不自由しない。朝食バイキングも充実。
大浴場は人工温泉ですが、綺麗で湯加減もよくとても快適でした。
高級ホテルに匹敵する程に非の打ち所がない、素晴らしいホテルでした。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年10月11日 11:44:41

TAK_さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

TAK_さん [40代/女性] 2023年10月01日 10:37:16

駅近で、また新しい施設のため、非常に快適でした。
無料でつく朝食も満足でした。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年10月01日 12:30:29

投稿者さん 2023年09月27日 08:53:17

ホテルは非常に綺麗で、フロントの対応も良かったです。
また、近くに居酒屋もあり、楽しく飲食をできました。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年09月27日 14:16:14

【喫煙シングル】

ぴょん吉8026さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

ぴょん吉8026さん [50代/男性] 2023年09月17日 20:56:01

出来たばかりの非常に綺麗で快適なホテルでした。ホテルのスタッフさんたちも皆親切でしたし言うことありません。唯一ホテルの周りがまだ開発されて無く飲食するのに不自由な点でしょうか。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年09月19日 09:29:49

投稿者さん 2023年09月03日 12:13:44

近くの提携駐車場を無料で使えますが、雨の日は傘がいります。朝食美味しかったですね。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年09月04日 13:21:37

朝食スタッフ一同

【禁煙シングル】

mia2373さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年08月20日 17:54:35

大人二人で利用しました。
駅のすぐ目の前にあるのでとても便利です。駅の改札を出たところにコンビニがあり、そこが唯一の最寄りコンビニです。
19:30にはしまるようなので、はやめに買い出しするのがいいとおもいます。
ホテルにも、カップラーメンなどの自動販売機があったので非常にたすかりました。

まくらを選べたり、漫画がたくさんおいてあったり、大浴場もありとてもリフレッシュできるホテルでした。

お部屋は広くはありませんが、寝るだけなので全く問題ありませんでした。
ベットのしたがあいているので、ひろげたままのキャリーケースを下に収納するとお部屋を広くつかえます。

無料の朝食も、無料なのかとおもうほどでとてもおいしく頂けました。
お値段以上のいいホテルでした。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月22日 12:38:33

【禁煙コンパクトツイン】

セルガイアさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2023年08月16日 07:18:48

枕も数種類から選べる、風呂の広さ、温度もちょうどいい、朝食もボリュームたっぷりで食べ過ぎてしまうほど。福井出張時は今後こちらを選びます。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月17日 13:39:38

投稿者さん 2023年08月12日 19:33:14

新しいホテルなので綺麗です。フロントの方々が慣れてきた感じしました。朝食は味噌汁美味しいです。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月13日 11:45:42

投稿者さん 2023年08月04日 09:24:58

駅前で立地が良い

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月04日 12:37:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

だまじさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年08月01日 06:02:05

良い

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月01日 10:01:16

【禁煙シングル】

ボルドグフーシュさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

ボルドグフーシュさん [50代/男性] 2023年07月31日 21:14:30

駅前で立地は最高。
付近にコンビニがないのは不便も、5分歩けばスーパーがあるので及第点かな?

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月01日 10:01:24

【喫煙シングル】

俺様0217さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

俺様0217さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:08:16

芦原温泉の周辺で用件がある時に、駅周辺にビジネスホテルがなく、福井駅や他の地域のビジネスホテルを利用していたので、大袈裟かもしれませんが「よくぞ芦原温泉駅の近くに綺麗なビジネスホテルを作ってくれました」と率直に思いました。
駅前ですので鉄道でのアクセスは抜群ですし、今回は車でしたが、直近の駐車場が無料で利用ができるので何かと重宝でした。
線路側の部屋でしたが、防音がバッチリなので列車が走っているのも分かりませんでしたし、部屋は綺麗で大浴場もあり、全てにおいて完璧でした。
朝食開始時刻が6時からなので、早めの出発でも大変助かりましたし、料理の数も多くて本当に良かったです。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月01日 10:08:51

【禁煙シングル】

Ford529Ford529さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

Ford529Ford529さん [50代/男性] 2023年07月30日 04:41:18

7/1に宿泊しました。
オープンしたてのホテルで全てが気持ちよかったです。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月01日 10:08:14

投稿者さん 2023年07月23日 09:01:27

駅前にあり、最近できたばかりとのことで、とてもきれいでした。部屋はシンプルだけれども使い勝手がとてもよかったです(多種多様な携帯用充電コードや、電源、鏡など)。大浴場は、そこそこの広さで、天然ものの温泉ではないものの広々としていて清潔。十分リラックスできました。フロントに無料のコーヒーマシーンがあるのもGoodです。女性のスタッフさんが、2名ほどいらっしゃり面倒見の良さを感じました。
朝食もいろいろあり、昨今有料のところが増えている中で有難かったです。
ホテル周りにコンビニエンスストアはありません。駅中にありますが、夜(わたしは20時到着)段階でクローズドしています。北陸新幹線が来年通るとのことで、駅前も綺麗になり、周りにカフェや飲食店も、多くはないですがありますので、夕食には困りませんでした。ホテルには、簡単な飲み物、アルコール、カップ麺等の自販機はありました。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年07月23日 13:20:30

【禁煙シングル】

mita0724さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

mita0724さん [50代/男性] 2023年07月21日 21:38:25

7/7に芦原で飲み会があり利用させて頂きました。部屋も綺麗で朝食も美味しく、特に朝におられたフロントの女性の方が元気で本当に気持ち良く泊まることが出来ました。また芦原で飲み会がある時はぜひ利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年07月23日 13:18:52

この度はホテルプライムイン福井あわらをご利用賜り、誠にありがとうございました。
そのうえ、スタッフへの絶大なるお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚く申し上げます。
本人にお伝えしましたところ、ホテルフロントとしてこの上ないありがたいお言葉であると、満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今度の糧となるに違いないと確信を持った次第でございます。今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んで参りますので、次の機会にもぜひ、ホテルプライムイン福井あわらをご利用ください。
その日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 16:24:15

朝ご飯が美味しくて、いつも食べ過ぎてしまいます。これからも、利用したいと思います。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年07月19日 11:53:44

投稿者さん 2023年07月04日 11:05:01

部屋もきれいで清掃も行き届いており、駅目の前の立地で申し分ありません。駐車場は建物から離れていますが近く利用しやすかったです。時間帯が良かったのか休前日なのに風呂もすいて満喫できました。寝坊してしまい朝食が食べれなかったのは残念です…次回はリベンジできるよう早起きします。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年07月06日 13:24:07

【禁煙シングル】

pretty_girlさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

pretty_girlさん [50代/女性] 2023年05月15日 08:07:17

駅前の新しいホテルできれいで立地もよく快適でした。
朝食バイキングも満足です。
フロントにコーヒーマシンが設置されており、いつでも自由に飲めるのがいいですね。。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年05月19日 21:03:34

フロント 一同