ホテルプライムイン福井あわら クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン福井あわらのクチコミ・お客さまの声

kashiopea-kanshiaさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

kashiopea-kanshiaさん [50代/男性] 2023年08月13日 21:39:04

まず、今回泊まった部屋のシーツが雑巾臭がしました。何回か泊まっていますが、臭かったのは初めてです。
また、あくまでも自分が次の宿泊予約の日を間違ったのですが、気付いて電話で日にちを変更した際の年配男性の電話対応が、ホテル(接客業)とは思えない非常に横柄で不快な対応だった。結果的に変更していただきましたが、いかにも忙しいから早くしてくれ!という感じで、めんどくさそうに必ず来ますか?と言われ、いい感じはしなかった。
ホテルは新しく、朝食付きで料金も安いので次も利用したいが、電話対応は改めていただきたい。
あと、朝の女性は声が大きくて元気なのは良いが、他のお客様に話の内容が丸聞こえなので、せめて個人情報を含む会話の場合は、声のトーンを抑えてほしい。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年08月14日 11:24:30

この度は、ホテルプライムイン福井あわらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。店長の法師でございます。この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。店長である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
店長 法師

投稿者さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 19:58:06

出張で利用しました。
新しくキレイですが、部屋が狭いのと、エレベーターが1つしかなく待ち時間があり少し不満でした。
仕方ないですが近くにコンビニも飲食店もほぼないので注意が必要です。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年05月19日 21:01:26

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルプライムイン福井あわらを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 一同

【禁煙シングル】

げどうさんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

げどうさん [30代/男性] 2023年05月07日 18:01:12

建物は非常に綺麗でハードは問題無しです。駐車場も無料で良かった。但し駅前のコンビニが19:30で閉まり、スーパーも22:00で閉まるので、夜中は駅前にも関わらず買物難民になります。また貸出の選べる枕が20時台に着いたにも関わらず残1で補充される気配なかったのと、大浴場の脱衣所が臭かったのが残念。朝食は無料なので、味やラインナップは最低限で特に評価する点もないですが、あるだけありがたいと思います。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年05月08日 22:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様よりいただきました「大浴場脱衣所の臭い」につきまして、早急に清掃を行い、今度とも徹底して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
フロント 笠原

投稿者さんの ホテルプライムイン福井あわら のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 12:26:11

非常に綺麗なホテルで大浴場も良かったです。唯一の不満点といえば、周りに何もなさすぎて困りました。
日曜の夜ということもあったのでしょうが、フロントが教えてくれた周りの飲食店は18:00の時点で全て閉まっており(普段営業してるかも怪しいシャッター通り)、探しに探してやっとバイクで15分ほど走った所にあったラーメン屋に辿り着いた有様です。
北陸新幹線の駅前で非常に交通の便が良いのですから、自治体の力を借りて周辺施設も充実させて行ってくれる事に期待します。

ホテルプライムイン福井あわら 2023年03月28日 15:54:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私どももこの街の発展を願っております。今後ともホテルプライムイン福井あわらをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン福井あわら 二口

【喫煙シングル】