由布院 離れの宿 優夏月 クチコミ・感想・情報

由布院 離れの宿 優夏月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 離れの宿 優夏月 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月19日 17:59:45

2月の平日金曜日に宿泊しました。
1歳の子供連れでしたが、端々におもてなしの心を感じてとても温かい気持ちになりました。
子連れにもおすすめできます。

由布院 離れの宿 優夏月 2023年06月07日 12:09:33

この度は優夏月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
今後とも優夏月をよろしくおねがいいたします。

【冬春旅セール】『素泊まり』 58㎡ 戸建て離れ 露天風呂付 和室と洋室がある客室 虹
【「露天風呂付 戸建て離れ」 虹NIJI】

やす~~ぅさんの 由布院 離れの宿 優夏月 のクチコミ

やす~~ぅさん [60代/男性] 2023年02月10日 08:34:05

食事が無いし、近場の食事をする所は早くに閉まります。
が、宿や温泉は最高。綺麗で広いしくつろげました。また行きたいです。

由布院 離れの宿 優夏月 2023年02月10日 10:14:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件で大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館は素泊りの宿でございまして、お食事をご希望の際は2日前までのご予約で高級仕出し料理をご注文いただけます。しかし当日にご注文いただけないという点におきましてはお客様にとっては大変ご不便をおかけしてしいるかと存じます。また、由布院地区はどちらの飲食店も早くクローズいたしますので、素泊りの宿でご提供させて頂けるお食事につきましては当館でも今後の課題かと思っております。
お客様にご満足していただき喜んで頂けるプランなどを今後は積極的に提供してまいりたいと思います。
当館のお部屋や温泉についてお気に召して頂き大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にいつもご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと思っております。
今後とも当館をよろしくおねがい申し上げます。

NEW オープン『素泊まり』 58㎡ 戸建て離れ 露天風呂付 和室と洋室がある客室 虹
【「露天風呂付 戸建て離れ」 虹NIJI】

投稿者さんの 由布院 離れの宿 優夏月 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 15:36:23

とてもいい宿だと思います。
露天風呂も広くてゆっくり入れる、部屋にあるお風呂も綺麗。
生活に必要なものは、一通り備えてある。
管理されている方もしっかりルールを守って仕事をされているため安心です。
ただ一つの不満は、県道から宿に曲がる箇所がわかりにくいこと。
宿に行く時と、帰る際に所用で宿に戻った際の2回とも、曲がり角を通り過ぎてUターンしました。
道路には宿の看板もありますが、看板の個所にあるはずの曲がる道路が見えにくく、気が付けば曲がる箇所を通り過ぎていました。
行かれる方は、宿の看板を見つけたら車の速度をしっかり落として曲がってください。

由布院 離れの宿 優夏月 2023年02月10日 10:05:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
曲がり角がわかりにくいという点につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後改善できるように検討してまいりたいと思います。
お客様の貴重なお声を少しでも取り入れてこれからもお客様にとって居心地がいい宿になりますよう日々努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

NEW オープン『素泊まり』 52㎡ 戸建て離れ 露天風呂付 和室2間と洋室がある客室 葵
【「露天風呂付 戸建て離れ」 葵AOI】