最上階の広いお部屋に泊まらせて頂き感動しました。窓から見える夜景も綺麗ですし、お部屋も清潔感あふれるステキなお部屋でした。駅からも近く、会場からも近くて便利です。お食事する所も心配ないので助かりました。楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
甲子園球場へタイガースの試合観戦で利用させて頂きました。 以前は満室で泊まれませんでしたが、今回は早めに予約しました。 やはり試合後徒歩ですぐ帰れるのは非常に魅力的です^_^ お部屋は清潔感があり、多少お風呂のお湯調節に年季を感じながらも全然問題なし。 何より朝食の種類の豊富さに感動しました! 平日の朝食はバイキングだと種類が少ないホテルも多いのですが、選ぶのに迷うぐらい沢山ありました! 今回はお腹いっぱいで食べれませんでしたが、アボカド海鮮丼や豚丼も食べたかったです。 次回からも甲子園球場に試合を見に行く時はこのヒューイット一択です!!

部屋は比較的新しいので問題なく、阪神電車の線路が真っ直ぐ見えるトレインビューもなかなか良かった。 お風呂場と洗面所も広くて使いやすかった。 一つだけ気になったのは、カーテンを開けると写真にあるように他の部屋と窓が近く見えてしまう所。ホテルではカーテンを開けて普段と違う景色を楽しみたいタイプなので気になってしまいました。
ホテルの方が、皆さんとても親切で試合が中止になってしまった悲しさが紛れました!! 甲子園から徒歩すぐなので、闘病中の父も安心してゆっくり過ごすことができました!! 去年に引き続き宿泊していますが、来年もお世話になります✨ ありがとうございました!!
甲子園球場に非常に近く、遅くまで試合観戦していたので移動時間が短く非常にありがたかった また朝食も品数豊富なバイキング形式で、どれも美味しかった。
3名で宿泊しました。今回で3回目。スタッフの方の応対はいつも好感が持てます。朝食も美味しくいただきました。近くに宿泊の時はまた利用させていただこうと思ってます。
甲子園から徒歩すぐ 朝食もおいしい 部屋も広く 文句なしです
甲子園から近く タイガースファンの御用達ホテルですね 朝のブュッフェは 種類豊富で 楽しめます 楽しい連泊でした
コスパが良い、安い時に宿泊はお得だと思います。しかも、部屋が非常に広く夜景もみれ落ち着いて休めます。設備はけして新しいとはいえませんがOKラインです。 あと車の駐車場が地下なので紫外線、雨を避けられて安心です。
甲子園の駅からも近く アクセスが良かったです。 スタッフの対応 部屋の広さも良かったのですが 壁がやや薄かったのか お隣の声が聞こえて 夜 ちょっとうるさかったです。 お部屋は古さがありちょっとほこりとかあったのが 気になりました。 でもお値段など考えたら トータル的には良かったです。
両親が甲子園球場へ行く際に毎年利用させていただいています。 母が足が悪く杖をついているため、できればエレベーター近くのお部屋にしていただけるように予約時の備考欄に記載させていただきました。 帰ってきた母に確認したところ、エレベーターのすぐそばの部屋を準備していただけたそうで移動が楽で助かったと大変喜んでおりました。 ご配慮いただき本当にありがとうございました。
とてもキレイで大きなホテルでした フロントで対応いただきましたスタッフさんも とてもいい方で 新館の行き方やカードキーの追加など いろいろとご配慮くださいました 朝食をとても楽しみにしておりましたが 少し期待をしていた内容と違いました ロケーションは抜群です チェックアウトも11時までだったので 朝食でおなかパンパンのあと ゆっくりさせていただきました(笑) また機会がありましたら宿泊させていただきます!
二度目の利用です。 駅からすぐで お部屋はいつも綺麗で快適です。 バストイレも広くてとても良かったです。 アメニティが何もなくなっていましたが、でもそこをきっちりやめてお値段抑えていただけているなら有難いです。
タイガースの試合日はチェックインに並ぶのが苦だったが、今回はアーリーチェックインをお願いし、スムーズなチェックインと試合開始までを部屋で快適に待つことができて良かった。追加課金額も妥当と思われ、また利用したい。
【楽天トラベルサマーSALE】大阪・神戸へ好アクセス!観光の拠点に!(朝食付き)
夏休み、キッザニアに行くため近くのホテルヒューイットに宿泊しました。部屋も広く綺麗で朝食も種類豊富でとても満足いくホテルでした。小学生半額ということでお値段もリーズナブルで助かりました。次回行く時もこちらに宿泊しようと思います。
阪神甲子園駅から徒歩ですぐ。今回は 西館に宿泊しました。部屋は静粛性がありリラックスできました、さすが一流ホテルです。大阪と神戸の中間点にあり、アクセスは抜群です。 甲子園駅前に商業施設があるので何の心配もありません。朝食も豪華でした。
甲子園観戦の際は毎回利用しています。 野球開催日は満室ですが、スタッフの皆様はいつも丁寧な対応をされていて感心しています。 和食レストランでの朝食が廃止されたことは残念ですが、これからも予約できる限り利用したいと思います。 駐車場の幅は狭めです。 車幅のある車の方はご注意ください。
【春SALE】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスに最適!素泊まり
ご飯は混み合っていたがおいしく、部屋はファミリールームなので広かった。 シャワーヘッドにカビ?みたいな黒い汚れがすごく、家具等の隙間にホコリが溜まっておりちょっと残念でした。 子どもは隙間が気になりほこりをほじくるので、ファミリールームなら隙間も掃除してほしい。
甲子園球場での野球観戦に至便の宿で、今回もナイター観戦のため利用しました。これだけ便利だと甲子園のチケット並み?に予約が取りにくくなるのでは、と心配になります。 今回は部屋が西館でしたが、本館と入口が別にあるので、観戦終了後のエレベーター待ちもなく、かえって快適に利用することができました。部屋はややコンパクトでしたが、清潔で静かで、試合観戦で1泊するだけならこれで十分でした。 前回はチェックインの順番待ちの時間がやや長くて、ちょっと不満でしたが、今回は平日のせいか、待ち時間も少なく、フロントの方の対応もとても良かったです。昨今どこのホテルでも、チェックインの際に客にいかにストレスを与えないか?工夫しているだけに、この部分はどんどん改良していただきたいです。 朝食会場が宿泊当日は混みあう予想とのことで、3 0分繰り上げて6時開場いただいたおかげで、混雑のストレスもなく、多彩な料理をゆっくり味わうことができました。ホールスタッフの方もみな親切で、気持ち良い応対でしたが、若い男性の方の言葉遣いが、いかにもアルバイトっぽかったのは、ご愛敬ですね。 甲子園観戦のお客で、放っておいても集客は見込めるであろうに、ゲストの不満が少なくなるようにいろいろ工夫を重ねていることは、とても好感が持てます。更に要望があるとすると、ツインの部屋なので、カギは2つあった方が、もっと便利だと思います。 今回試合の方も快勝で、とても気持ちよく宿泊することができました。ぜひまた利用させてください。
【春SALE】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスに最適!60種類の朝食ブッフェ付
チェックインから気持ちの良い宿泊ができました。受付の外国人スタッフの気遣い心遣いに感心しました。いろいろなホテルに宿泊するのですが、朝食ビュッフェは全ての料理に丁寧さを感じました。大満足でした。コストパフォーマンスも良く、いつの間にかリピーターになっていました。次回もよろしくお願いします。