ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 01:44:59

部屋に入ると消毒のにおいと消毒済シールがたくさんはってあって、安心して利用できる。部屋も広く清潔。シャンプーのにおいも個人的に好み。
    朝食のバイキングは、料理にシールドがされており、他のバイキングのように手袋をする面倒もなく、料理がむきだしではなく、衛生的。きれいな緑の木々を見て気持ちよく食事できる。種類も多く、地産の物もあり、工夫がされている。駅からも近く、ロビーも広く、値段に比べ、とてもよかった。スタッフの対応もにこやかで、また利用したい。

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!(CORE’s New Style Buffet付)
    【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

xjapan5122さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

xjapan5122さん [50代/男性] 2021年04月08日 19:50:58

朝食のバイキングは豊富で 美味しいと
    思いますが その従業員の対応は
    改善が必要だと 思いました

部屋は広いが 少し古ぼけた感じが
    しました 洗面所の排水は詰まっており
    流れにくい状況でした

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2021年04月07日 16:40:49

早目にチェックインさせていただき、子どもとゆっくりできました。
    スタッフというのか?皆さん親切に対応くださいました。

ユニットバスですが、とれない汚れ?なのかもしれませんが、もう少し手をかけてほしいです。

快適でした。

【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

ハムQ3328さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ハムQ3328さん [60代/男性] 2021年04月07日 08:55:00

部屋の変更も、スムーズにして頂き大変感謝満足しています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF CORE’s New Style Buffet 朝食付き
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

たそたそたそたそさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

たそたそたそたそさん [30代/女性] 2021年04月05日 17:45:22

キッザニアのために宿泊しました。
    春の高校野球と被ったため、少々高かったですが便利で助かりました。
    外壁工事のため窓からは何も見えないのは少し残念ではありました。
    事前に電話した際は5歳の娘のアメニティは用意できませんと言われましたが、当日聞くと頂けました。基本的には渡したくないのかな、という印象です。
    ホテルの外観はとても豪華ですが、部屋や特に水回りはかなり古いです。
    シャワーの水加減も安定せず、ずっと水とお湯の両方の蛇口を捻ったまま出し続けないと丁度良い温度になりませんでした。

春休み中の平日で、素泊まりの19時以降チェックイン、9時チェックアウトで\8000オーバーは安いのかどうか疑問なところです。

【直前割】お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

まめまいこさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

まめまいこさん [30代/女性] 2021年04月01日 10:32:20

あくまでも、私が利用した部屋ではの口コミです。

キッザニアに行くため利用しました。立地は良いと思います。未就学の子連れで歩いて往復するのにも苦はなかったです。

①問題はチェックインから、カードキーケースの名前が間違ってる。サービス業としてあり得ない。

②浴室を使う前から髪の毛落ちすぎ。消毒シールを貼りまくってるのに何で?

ここまではよくあることかと思っていました。

③翌日、子供がベッド下を不意に覗くと、大人の卑猥なグッズが箱ごと見つかる。

ベッドメイキングの際に気づかなかったの?というほど、ベッド奥までは入っていなかった。すごく気持ち悪く、同時に他に何かカメラとか盗聴とか疑ってしまうほど怖くなった。
    明らかに宿泊者が悪いと思う。でもこれは掃除の段階で見つけてほしかった。

フロントに電話して、持って行ってもらいましたが、その場での謝罪のみ。

何点か不快な点があった上で、最後の最後に気持ち悪さが残る旅となってしまいました。
    ホテル側に全ての責任は問えませんが、色々な面で疑問が残ります。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月04日 18:23:48

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の件や、お名前の間違い等重ねてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません、平身低頭お詫び申し上げます。

お名前の間違いにつきましては、お客様のおっしゃる通り、大変失礼な事でサービス業としてあってはならない事でございます。
    担当しましたスタッフには、再度教育をさせていただきました。

浴室の髪の毛の件、ベッド下の件につきましては、清掃担当のスタッフに厳重に注意致しました。どんなものであれ、前のお客様の形跡は気持ちのよい物ではございません。ましてや今回の件に際しては、必ず清掃時に撤去しておかなければいけません。ご宿泊の間疑ってしまうお気持ちになって当然でございます。

今後このような事のないよう、再度清掃の徹底を行い、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまわないように致します。
    誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お近くにご滞在の際には、成長の状況をご覧いただけるご機会をいただければと伏してお願い申し上げます。
    この度は、申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを

投稿者さん 2021年03月31日 16:53:51

甲子園観戦する為、宿泊しました。甲子園のすぐ隣でとても立地条件がいいです。
    部屋も綺麗で申し分ありませんが、一つ残念なのがシャワーの水圧が弱かったことです。
    シャンプーが洗い流せないほどだったので、これはおかしいとフロントに問い合わせたら、すぐに対応して下さり、朝は気持ちよくシャワーを浴びることが出来ました。
    部屋の中にタオル掛けがあるといいなと思いました。
    朝食のバイキングも、感染予防対策がされており、気持ちよくいただくことが出来ました。

ファミリープランで、チャックアウトが12時だったので朝もゆっくりできました。
    また甲子園に来るときには利用したいです。

【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

いち0583さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

いち0583さん [50代/男性] 2021年03月31日 12:01:19

とてもお値打ちに宿泊でき大満足です。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

楽天ちゃんぺさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

楽天ちゃんぺさん [40代/女性] 2021年03月27日 22:48:26

春選抜高校野球大会の応援の宿泊に利用しました!
    ホテルの前に甲子園球場があり、立地最高でした。お風呂がもう少し綺麗なら良かったけど…でも、朝食がとても美味しくて満足です!

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

フローラ1189さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

フローラ1189さん [30代/女性] 2021年03月26日 21:14:43

1人で泊まりましたが、ツインの部屋にしてくださり、とても広くて快適、高級感のある素敵な眠りで幸せに過ごせました。立地もよすぎて、また泊まりたいホテルナンバーワンです!

アニマル777さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

アニマル777さん [40代/男性] 2021年03月25日 14:27:05

センバツ応援のため利用しました。
    2部屋を異なるプランでチェックイン時間に時差があって不安でしたが臨機応変な対応して頂きありがとうございました。
    応援のためホテルの駐車場利用したのですが、甲子園で観戦するにはこちらの駐車場がナンバーワンですね。
    接客も文句ないです。
    甲子園ツアーでまたリピートさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙指定】】

ステロクさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ステロクさん [30代/男性] 2021年03月19日 23:55:46

一家4人で宿泊しましたが子供用のアメニティを用意してくれるなどサービスには大満足でした。
    お風呂がユニットバスだったのが不便でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 19:04:28

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただき、ありがとうございました。いい思い出のお手伝いが少しでも出来ておればと思います。

お風呂につきましては、お部屋タイプによってセパレートのお部屋もございます。ファミリールームのお部屋は、洗い場付のトイレと別のセパレートタイプでございます。お子様がいらっしゃるご家族には、特にご好評いただいております。

次回是非ご宿泊いただき、ファミリータイプのお部屋もお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 15:19:37

立地も良く、お部屋も快適に過ごすことができました。甲子園側の部屋ではなかったことが残念ですが、またお世話になりたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 18:21:17

お部屋も快適との事で、ありがとうございます。
    甲子園側をご希望だったとの事ですが、今年は甲子園側のお部屋が4/12まで外壁工事の関係で、窓に養生を施し、景色が見えない状況でございました。ご希望のお客様も多数いらっしゃいましたが、ご用意ができず申し訳ございません。

外壁工事も終わり、今後は景色もご覧にいただけるようになります。お部屋の関係上、確約はできませんが、お部屋の空きがあればご対応可能な場合もございますので、次回お越しの際はお尋ねください。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

gorgesandさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

gorgesandさん [80代/女性] 2021年03月16日 13:33:55

経営主体が変わる前から、数回、利用しており、安心なホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 17:40:10

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「安心なホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に安心・安全をご提供しごゆっくりお過ごしいただく事が私どもの一番の使命でございます。お客様のように、安心を感じていただき、繰り返しご利用いただける事こそ、私どもの一番理想とするところでございます。

このお気持ちに反することなく、今後ともお客様に安心・安全を感じていただけるよう、引き続き努力致します。
    今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

ふぃなんしぇみにーさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ふぃなんしぇみにーさん [30代/女性] 2021年03月15日 17:32:12

急遽身内の不幸があり遠方から子連れで来ました。
    コロナ患者を受け入れているとありましたが、別館での受け入れでしたので、全く問題なかったです。
    お部屋も良かったですが、アメニティーに化粧水類がなかったのと、子供用歯ブラシも有れば良かったかなと。

お風呂はどなたかも書かれていましたが、ピンクカビがありました。まぁ、格安で泊まれたので仕方ないかな。

食事は朝食バイキングとラウンジ利用しました。

ラウンジでパフェとケーキ、ドリンクをオーダーしたら、ケーキが最後まで来ませんでした。
    忙しい感じもなかったので、なぜ忘れられたのか不明です。

立地は甲子園と、ららぽーとと駅に近く、レジャー目的の方には申し分無いと思います。

今回、お安く泊まれたので大変助かりました。
    コロナで大変ですが頑張ってください!

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 20:38:09

ラウンジでのケーキの件、せっかくご注文いただいたにもかかわらず、ご提供ができませんで、大変申し訳ございません。ラウンジのスタッフには共有致しまして、このような事のないように致します。

お客様のおっしゃる通り、立地はレジャー目的の方には最適でございます。大阪・神戸両方30分かからずお越しいただけ、甲子園球場・キッザニア甲子園も徒歩圏内と、大変便利な立地でございます。今回はご不幸事との事ですので、また次回是非ご観光等でお越しくださいませ。

私どももコロナで少なからず影響はございますが、こんな状況下でもご宿泊いただけるお客様に、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努力致します。
    お客様におかれましても、大変な時期ではございますので是非ご自愛いただき、皆様と一緒に乗り越えていければと存じます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:45:36

とても立派な、きれいなホテルで、期待以上の優雅な滞在となりました。感染予防対策もしっかりしていて、お部屋の指が触れるであろう場所各所には「消毒済」のシール。
    部屋に消毒スプレーもあるので、安心して泊まれました。
    また利用したいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 20:18:57

期待以上とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    清掃につきましては、コロナ禍のスタンダードを改めて設定を致しまして、お客様に安心を目で感じていただけるように、お客様が良く触れる場所を消毒後、消毒済シールを貼るように致しました。少しでも安心してご宿泊いただけるよう、引き続き取り組んで参ります。

また、関西にお越しの際には、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:43

紙コップが残念だった

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:08:21

紙コップが残念との事で、誠に申し訳ございません。
    コロナ禍の現在、少しでもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、使い捨てができます紙コップを採用致しております。
    ホテルとしましても、見栄えも良く繰り返しお使いいただける、陶器やガラスのコップをご用意させていただきたいとは思いますが、昨今の状況を鑑みホテルとして、今一番大切な安心をお客様にお届けする事が大切と考えております。

また、コロナが落ち着きました際には、通常のグラス等をご用意させていただきますので、何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

SACHIれもんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2021年03月12日 19:07:07

キッザニア甲子園利用の為、宿泊しました。徒歩圏内に駅やショピングモール、飲食店があるので便利でした。ホテルはお風呂の設備がちょっと古かったのと、コロナ感染対策でグラスではなく紙コップが置いてあったことに驚いた以外は快適に過ごせました。
    朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で味も良く、地元食材を使ったデザートも珍しくて美味しかったです。
    機会があればまた、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:02:43

快適にお過ごしいただけたとの事で、ありがとうございます。
    お部屋は随時補修・リニューアル等させてはいただいておりますが、お部屋により若干差がございます。順次リニューアル等引き続き行ってまいります。

ご朝食は、おかげ様でご好評をいただいております。地産地消も意識しデザートもお作りしております。朝食ではございませんが、テイクアウトにて神戸のいちごを使ったケーキ等も販売をさせていただいたり、常に新しい取組みをスタッフ一丸で取り組んでおります。

またご宿泊の際には、ご朝食はもちろん、テイクアウトのケーキ等も是非お愉しみください。

投稿者さん 2021年03月12日 16:59:36

大変綺麗な広いお部屋で快適に過ごせました。朝食バイキングも十分豪華で満足しました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月31日 17:51:36

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
    ご朝食バイキングにつきましては、コロナ禍でも安心してお食事いただけるような「CORs New Style bufeet」を行っております。
    3密を避けて、安心・安全にご朝食をお楽しみいただけるように取り組みを致しておりますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりください。

またのご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2021年03月09日 10:59:06

利便性が良い。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月31日 16:53:52

いつもホテルヒューイット甲子園にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

何度も私どもホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけます事、大変有難く思います。
    その期待にお応えできますよう、お部屋のご準備や、ご朝食の充実等、今以上によりよい環境になりますように、今後ともスタッフ一同で取り組んでまいります。

今後とも、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。