ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 16:13:13

お部屋も広く、室内のあらゆる箇所に消毒済となっていたので安心して宿泊できました。
    但し、お風呂のバスタブにお湯を入れた時、お湯が薄く茶色っぽい色だったので、お湯に浸かることができませんでした。
    この点だけが残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月28日 23:40:03

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく安心してお泊り頂けたと仰っていただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    すぐに担当係りには伝え、対処させて頂きます。
    また、清掃時にも確認するように再度指導させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお泊り頂く際に、安心してお泊り頂けるように、日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー旅行からカップル利用まで!夏休みのご旅行に是非!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月27日 15:42:50

全体的に良かったです。
    残念だったのは朝食。笑顔がなく疲れが見える接客。あとから入ってきたお客さんのほうが良い席に案内されたりする不公平感。スプーンが必要な料理なのに近くに置いていない。気配りに欠ける。その他がよかっただけに、レストランのスタッフマネジメントについては見直した方が良い。もったいない。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月28日 12:39:51

この度はホテルヒューイット甲子園を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご朝食の際に配慮の欠けた行動の数々を改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け、今後ご迷惑をおかけすること無いようサービスの向上に努力してまいる所存です。
    今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
    【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2021年07月14日 20:09:18

立地もよく部屋も広くて快適、駐車場も広くて、便利でした。また泊まります。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月15日 09:28:11

当ホテルは最寄の甲子園駅まで徒歩3分、大阪と神戸の中間に位置しております。
    本館のお部屋は全室27平米以上でございますので、ゆったりお過ごしいただけるかと思います。
    駐車場も110台ほどおとめ頂けます。
    快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。

【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし

投稿者さん 2021年07月09日 15:31:19

いつも利用しており、安心して宿泊できました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月10日 06:12:04

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうござます
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    コロナ禍の中、そのようなお言葉を頂けることが何よりの励みになります。
    これからもご安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策を含め、日々精進してまいります。

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!(CORE’s New Style Buffet付)

投稿者さん 2021年07月06日 21:15:20

掃除が甘いと感じます。
    テレビ周り、テーブルなど拭いた跡が汚く残っているし、浴槽に落ちている髪の毛も気になりました。
    至るところに『消毒済』のシールが貼ってあるが、正直まったく信用できないです。

フロントの方。
    留学生?でしょうか。
    一生懸命なのは伝わりますが、駐車券に関しての説明が全然わかりませんでした。

また宿泊させていただくかと思いますので、改善を期待します。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月08日 07:02:40

清掃に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃の係りには必ずこの件をつたえ、今後このような事がないように注意をさせて頂きます。
    お客様にそのように思われないように、今後も清掃・コロナ対策ともに徹底してまいります。
    フロントでの対応につきましても、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    駐車場に関してはもう少し丁寧に案内するように指導し、周りの日本人スタッフにもフォローをするように指導いたします。。
    この度はご指摘をありがとうございます。
    そして、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)
    【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

Blueleafさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

Blueleafさん [40代/男性] 2021年07月03日 20:31:55

写真と違う。ベットが古いのか痛い。ただ広いです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月04日 05:50:17

この度はご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。ベッドが古く、よくお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。翌日の旅程に響いたのではないかと、心配いたしております。
    もし、お部屋での不具合や、ウェブサイトととの相違などがございましたら、いつでもお知らせください。フロントでは24時間対応させていただいております。
    また、ベッドの寝心地などを把握できるように清掃や点検の手順を見直せないか担当部署と検討してまいります。ご意見をありがとうございました。またのご利用を係員一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 約120種類の朝食ブッフェ付き

トラデカさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

トラデカさん [50代/男性] 2021年06月30日 18:28:59

6/27から2泊しました。

チェックアウトの日、予想外の雨。
    そこで、すかさず傘を貸していただきました。
    本当に助かりました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年07月01日 10:08:22

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。そのうえ貴重なご意見有難うございます。お客様の又のご利用お待ちしております。

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 観光の拠点におすすめです。(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月17日 17:15:34

駅前なので便利

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月17日 19:10:42

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもは、阪神線甲子園駅から徒歩約3分でございますので、大阪にも神戸にも便利にお出かけいただけます。ビジネスでもご観光でも、お出かけの拠点としてご利用いただければと思います。

次回のご宿泊も、お気をつけてお越しくださいませ。

てつ8279さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

てつ8279さん [50代/男性] 2021年06月03日 12:58:40

甲子園観戦の定宿としています。朝食が和食に限定されており、また三日間ともに同じ内容なのは残念でした。釜だきご飯は美味しかったです

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月03日 18:39:20

いつも、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度は、コロナの緊急事態宣言の為、通常のブッフェ形式のご朝食を自粛させて頂いておりました。
    申し訳ございません。

内容につきましての件は、レストランスタッフに共有を致しまして、検討材料に致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、野球観戦の折には、是非ご宿泊いただければと思います。
    またのご利用お待ち致しております。

【さき楽】60日前までのご予約がお得!(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2021年05月17日 22:39:24

ほぼ毎年、この時期に利用していたが、「あぁ、ここはもうだめになってしまったな」と思った。
    ・夕食時、毎回利用しているホテル内のレストランにいくと、コロナ対策で「前日までに予約しなければ利用できない」とのこと。え?聞いてないけど??
    ・楽天トラベルのページや予約メールには「前日までに予約せよ」との記載はない(どこかにあるのかもしれないが、目立たないところにあるのだろう。今、見ても記載は確認できず)。
    ・コロナ対策というのなら、当日の予約数しだいでは飛び込みでの利用も可能と思われるが、きわめて硬直的で、そうした臨機の対応が可能かを模索する様子もない。
    ・不満を抑えつつ、では近所に食べるところはないかと聞くと、「さぁ?・・・隣の建物も閉まってます」との気のない返答。食べるところがなければ、宿泊者はどうしたらいいんだ??土地勘だってないんだぞ??
    ・ルームサービスなら注文できるというので、一旦、部屋に戻ってルームサービスのメニューを確認し、フロントに連絡。
    ・フロント曰く「ルームサービスはやってません」。「いや、このパンフレットに、フロントに連絡せよとありますが」というと、「・・・あぁ、少々お待ちください。・・・(しばらく待つ)・・・レストランは営業時間外なのでつながりません」と、結局注文できず。営業時間外とはいえ、フロントからの内線に出ないことってある??
    ・それにしても何だろう、この徒労感は。全体として、やる気がないんだろうな。
    ・ここで心が折れて、外の店でテイクアウトすることに。
    ・ホテル内のレストランを(ほぼ)閉鎖しているなら、テイクアウト可能な飲食店の地図などがあってもよいと思うが、それもなく。
    ・自力で店を探して、部屋に戻って、さあ食べよう。飲み物のコップは、、、と探すと、コロナ対策であろうか、普通のコップはなく、小さい紙コップが1人あたり2つだけ(歯磨き用含む。飲み物用は実質1人1つ)。合宿所か何かですか、ここは??

コロナがホテルを直撃したのはよくわかる。そのために、サービスを限定せざるを得ないのも理解できる。でも、上記の問題はそこじゃない。問題なのは「そんな中でも、客に気持ちよく過ごしてもらおう」というホテルにおいて一番大事な気構えや心配りが全く感じられなかった、ということだ。
    何事によらず、「ダメになるのは一瞬」だなと思う。

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月02日 14:57:10

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在の間の対応の不備におきまして、深くお詫び申し上げます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は、ホテル内外のお食事の情報をご案内出来ますようサービスの向上に努めてまいります。その他。ご指摘いただきました点も、改善させていただきます。

投稿者さん 2021年05月17日 15:25:25

立地が最高でした
    駅やショッピングモールは隣り、高速道路の出入り口も至近にあり便利でした

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月02日 14:33:24

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年05月04日 18:02:37

部屋に入ると2人ともアレルギー性鼻炎、結膜炎が悪化しました。花粉の季節はほぼ終わっているので、換気により部屋に入った花粉が大量に残っていたのか、ハウスダストが残っていたのか、いずれにしろ室内清掃が不十分に感じました(今年1月に泊まったときには何ともなかったので)。

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月02日 14:32:14

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、清掃担当者に確認し改善させていただきます。

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!ビジネス・観光の拠点に (素泊まり)

投稿者さん 2021年04月29日 10:15:57

親の代から(都ホテル、ノボテルの頃から)利用しており、「ちゃんとした」老舗ホテルに泊まる安心感がある。

本館のカーペット等の経年劣化は否めないが、広々とした部屋はワーケーションにぴったり。野球のない日は人も少なく、特に快適。

チェックイン時の検温はスタッフのチェックがなく、ややアバウトだった。朝食時は検温有り。とても広い朝食会場なので十分なソーシャルディスタンスが取れて安心。

朝食ビュッフェも和食の割合を増やした分、美味しくなったような気が。今回は酒粕汁と茶美豚の野菜炒め、コーヒーが特に美味しかったです。(5月からは会場がより小さいレストランに変わり、定食セットになるとか。)

ホテルヒューイット甲子園 2021年06月01日 18:35:34

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    親御さんの代から、ずっとご愛顧いただいてるとの事で、ありがとうございます。

わたくし共の建物も、年月が経ち経年劣化もあり徐々にリニューアル等もさせてはいただいております。まだまだ補修等も必要でございますが、少しづつ、快適にお過ごしいただけるように、修繕等今後もしてまいります。

お客様のような、私どもを以前からご存知のかたのご意見は大変貴重でございます。
    また、ご宿泊時お気づきの点がございましたらお知らせください。

今後も、長くご愛顧いただけるよう努力致しますので、末永くご利用の程お願い致します。

投稿者さん 2021年04月26日 17:57:18

翌日ホテル内にて顔合わせがある為泊まりました。
    全体的に良かったのですが洗面・シャワーの出が
    今一でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月30日 17:41:23

大事な顔合わせの際に、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
    シャワーの件申し訳ございません。お部屋確認を致しまして改善致します。

また、是非ご宿泊賜りますよう、よろしくお願い致します。

【LuxuryDays ベストレート・セール・特典付】12時まで可!レイトチェックアウト特典ー朝食付
    【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

ヒデ59595113さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ヒデ59595113さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:35:37

甲子園でタイガースの応援観戦で利用させていただきました。近くて便利。車も停めやすい。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月23日 17:54:30

タイガースの応援でのご利用との事で、ゆっくりお愉しみいただけたでしょうか。
    甲子園球場まで徒歩3分の距離でございますので、お車も安心してお止めいただけ、ゆっくり観戦いただけてれば嬉しく思います。

まだ、野球観戦も規制等あり大変ではございますが、是非またのご宿泊をお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

jamjam0802さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

jamjam0802さん [70代/女性] 2021年04月15日 18:06:53

外工事をしていて景色を見る事はできませんでしたが、部屋は清潔感がありました。
    ただ一点。洗面所の水の流れがとても悪かったです。

朝食は簡素すぎで、
    これなら、朝食なしにして、外で食べてもいいかなって感じました

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 18:12:29

外壁工事中で、ご不便をお掛け致しました。現在は外壁工事も終了致しまして、どのお部屋からも景色がご覧いただけるようになりました。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    いただきましたご意見は、レストランスタッフとも共有を致しまして、今後の貴重なご意見とさせていただきます。ありがとうございます。

また、ご機会ございましたら、ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ(3名様用)【喫煙指定】】

投稿者さん 2021年04月11日 01:44:59

部屋に入ると消毒のにおいと消毒済シールがたくさんはってあって、安心して利用できる。部屋も広く清潔。シャンプーのにおいも個人的に好み。
    朝食のバイキングは、料理にシールドがされており、他のバイキングのように手袋をする面倒もなく、料理がむきだしではなく、衛生的。きれいな緑の木々を見て気持ちよく食事できる。種類も多く、地産の物もあり、工夫がされている。駅からも近く、ロビーも広く、値段に比べ、とてもよかった。スタッフの対応もにこやかで、また利用したい。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 17:57:50

お部屋の清掃、朝食のご提供につきましては、コロナ禍のスタンダードを作成致しました。
    清掃は目に見える安心を、朝食は3密を避けた安心・安全の朝食のご提供をとのコンセプトで、新しいスタンダードを遵守するように変更致しました。お伝えしたい事が伝わり大変嬉しく存じます。

この状況がどこまで続きか、まだわかりませんが、お客様に少しでも安心を感じていただけるよう、今後とも努力致します。

また、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

xjapan5122さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

xjapan5122さん [50代/男性] 2021年04月08日 19:50:58

朝食のバイキングは豊富で 美味しいと
    思いますが その従業員の対応は
    改善が必要だと 思いました

部屋は広いが 少し古ぼけた感じが
    しました 洗面所の排水は詰まっており
    流れにくい状況でした

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 17:45:31

ご朝食時の従業員の対応につきまして、改善が必要との事で誠に申し訳ございません。ご不快な点がございましたでしょうか。
    レストランスタッフに共有させていただきまして、再度見直しを行ってまいります。
    排水の件に関しましても、確認致しまして改修を致しております。

これに懲りず、ご機会ございましたら、ご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 16:40:49

早目にチェックインさせていただき、子どもとゆっくりできました。
    スタッフというのか?皆さん親切に対応くださいました。

ユニットバスですが、とれない汚れ?なのかもしれませんが、もう少し手をかけてほしいです。

快適でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 17:36:38

ユニットバスの汚れの件、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改善に向けまして、清掃担当と協議を致しまして、特別な清掃を順次させていただくように致しました。
    今後、このようなお気持ちにさせないよう努力致します。

お子様とごゆっくりしていただけたとの事で、ありがとうございます。
    今後とも、清潔なお部屋のご案内と、安心していただける接客を心掛けて参ります。

また、関西方面にお越しの際には、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

ハムQ3328さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ハムQ3328さん [60代/男性] 2021年04月07日 08:55:00

部屋の変更も、スムーズにして頂き大変感謝満足しています。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 17:31:38

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    お客様のご要望にはできる限りお応えできますように今後とも努めて参ります。
    また、お近くにご用がおありの際には、ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF CORE’s New Style Buffet 朝食付き
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】