都シティ 津(旧:津都ホテル) クチコミ・感想・情報

都シティ 津(旧:津都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 20:41:27

駐車場の案内が不親切。ドアチェーン(フック)がグラグラ。
浴槽が床から少しずれていて、ずれた部分の黒カビが気持ち悪かった。
コンセントが少ない上に、接続が悪く携帯の充電が終わっているはずが充電されてなかった。古くなってきたのでしょう仕方がありませんね。たぶんもう利用しません。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年07月07日 13:42:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点、改善させて頂きたいと思います。
誠にありがとうございました。

【Wi-Fi接続無料!】出張応援プラン スタンダードルーム
【WI-FI完備!スタンダードセミダブル】

ghostriderjapanさんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

ghostriderjapanさん [40代/男性] 2015年07月28日 22:27:30

室料が安かったので予約をさせてもらったが

エアコンの温度調節はできずに、汗だくになっています
疲れがとれません

訳あり部屋ではなかったはずなのですが(表記はなく、室料はやすいので仕方ないのか)
エレベーターからかなり外れた部屋にもかかわらず、変な嫌な音がするのです
疲れが取れません

都ホテルは結構利用していましたが、もうしないでしょう

2015年07月
都シティ 津(旧:津都ホテル) 2015年08月01日 00:58:23

この度は数あるホテルの中から津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中でエアコンの温度調節で快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。またフロント係員のお客様へのご配慮について再度、指導をさせて頂きました。
エレベーターの動作音についても、貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

津都ホテル フロントリーダー奥山

ミネラルウォーター1本サービス ご宿泊プラン
【コンフォートセミダブル】

fodecoさんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

fodecoさん [40代/男性] 2013年12月20日 01:28:31

津都ホテルは設備も接客態度も最低なボッタクリ。仕事でホテルはよく泊まるけど最低でした。

2013年12月
都シティ 津(旧:津都ホテル) 2013年12月23日 18:04:19

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント係の対応にて不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。チェックインを担当いたしました係員だけでなくフロントスタッフ一同に再度お客様への対応につきまして再認識及び指導させて頂きました。これからも清潔感溢れるホテルを目指し、笑顔でお出迎えし、お客様に喜んで頂けるようなプランを提供していけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

津都ホテル
フロント リーダー奥山

【駐車場料金無料】シングルステイプラン スタンダードルーム
【LAN接続不可スタンダードセミダブル】

バカやろーさんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

バカやろーさん [50代/男性] 2013年07月25日 20:45:31

コンフォートルーム?
ベッドのマットはヘタリ、ベッドパッドの上からゴツゴツしたスプリングが分かる酷さ、枕は今まで見た事もないペラペラ~
経営陣、従業員も泊まってみたら良いと思う。
安かろう悪かろにも程がある!
二度と泊まらん。

2013年07月
都シティ 津(旧:津都ホテル) 2013年07月26日 17:08:04

この度は御利用賜り誠にありがとうございます。
ご意見を拝読させていただきました。ホテルにおきまして、快適な睡眠をご提供することはもっとも重要な部分でございますが、不備な点が多く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部分の改善に努めまして、ホテルらしい快適な空間をご提供できますよう取り組んでまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

津都ホテル
フロントリーダー
奥山

【駐車場料金無料】シングルステイプランB
【コンフォートセミダブル】

投稿者さんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月01日 15:39:33

今後 絶対に宿泊したくないホテルです。
東京の都ホテルと同じ系列?とは思えないぐらいひどかったです。
2人で宿泊の予約をしたのですが、アメニティは一人分しかなく用意がなく
とても二人で泊まれる広さではない部屋でした。
部屋がとても寒く部屋での調節ができないと不便な部屋でした。

団体のお客が同じフロアらしく
夜12時ぐらいに宴会が終わり戻ってき廊下で ずーーと話していたのでフロントにどうにかして欲しいと連絡をしたら、もう少しで静かになるので我慢しろとばかりの言い方をされ何もしてくれませんでした。
そのせいで、そのあとも廊下で電話している人がいたりして全然休めませんでした。
仕事をしたくないなら、フロントに立たないで欲しいです。

2010年10月
都シティ 津(旧:津都ホテル) 2010年11月02日 06:11:52

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
ご意見を拝読させていただきました。
ホテルの設備におきまして、快適な空間をご提供できていない事、お部屋のアメニティの用意不足がございました事、また、フロント係員の対応に大変失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
設備の改善は早急には難しい状況でございますが、客室係、フロント係員は再度教育し直し、二度とこのような事がございませんよう徹底してまいります。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に副えなかった事、深く反省いたします。

津都ホテル 営業支配人 上野

【1000ポイントカード付き!】さらに【ポイント5倍】シンプルステイプラン
【セミダブルB(15平米)ダブルベッド140cm幅】