都シティ 津(旧:津都ホテル) クチコミ・感想・情報

都シティ 津(旧:津都ホテル)

都シティ 津(旧:津都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月17日 10:41:46

ビジネスでいつも利用させて頂いております。
    素泊まりなので食事をしたことがないので、その評価はできないのですが清潔感があり好きなホテルです。
    遅い時間の徒歩圏内で食事をできるところがあれば言うことないですね

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2020年06月17日 22:06:57

いつも都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    夕食の件ですが、曜日と時間帯等にもよりますが数店舗でしたらご紹介ができるやもしれませんので、また1度フロントスタッフまでご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 久保

【お日にち限定】ポイント2倍!部屋数限定お値打ちプラン

投稿者さん 2019年12月09日 10:23:06

いつも利用させて頂いております。
    食事はしたことがないので何も言えませんが、周りにちょっとご飯でも!夜食でも!と行けるところがないのが残念なだけで他はとても満足しています。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年12月09日 11:29:33

この度は都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ホテル周辺に、飲食店等は少ないですが、スタッフオススメのお店もございますので、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。
    また、館内には和食レストラン「浜千鳥」もございます。ご宿泊者様限定メニュー等もございますので、機会がありましたら是非お越し下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    都シティ津
    フロント 辰巳

14日前早割りバーゲンプラン
    【WI-FI完備!スタンダードセミダブル】

リン吉ポンさんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

リン吉ポンさん [40代/女性] 2019年11月27日 16:56:20

思ったより綺麗なホテルでした。
    対応も良かったです。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年11月27日 23:24:48

この度は都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村田

14日前早割りバーゲンプラン 朝食付

投稿者さん 2019年11月10日 18:07:56

ホテル到着時、フロントの方がおそらく従業員と思われる方と電話をしており(シフトを交換するしない等)部屋に入る時間が遅くなりました。身内の電話は話を遮って、フロント対応を優先いただきたいです。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年11月12日 09:37:03

この度は都シティ津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご対応の不手際大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ全体に注意喚起をさせていただき次回のチェックインを対応させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    都シティ津
    フロント 久保

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

まーちゃん名古屋さんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月21日 14:35:31

スタンダードセミダブルのシングルユーズは、やはり狭いなあ。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年07月21日 15:06:32

都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございす。今後もお客様にご利用頂きやすいよう改善、改修等も検討させて頂きます。 ご投稿ありがとうございました。

【出張費9000円までの方必見!】ポイント10倍!朝食付&駐車場無料&レイトチェックアウト
    【WI-FI完備!スタンダードセミダブル】

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月21日 14:34:13

無料洗濯サービスがうれしい。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年07月21日 15:09:20

都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございす。当館では現在無料でのランドリーサービスは行っておりませんが今後、サービスの一環としてご利用いただきやすいものをご提供できていけるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:15:28

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年07月21日 15:02:12

都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございす。今後もお客様にご利用頂きやすいよう改善等させて頂きます。

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:13:31

施設は古いけれど、アメニティーや加湿器などおもてなしは充実しています。エアコンのボタンが壊れていて、Mしか押せませんでした。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2019年07月21日 15:05:44

都シティ津をご利用頂き誠にありがとうございす。ご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
    壊れた箇所について修理等でご対応させて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年12月20日 01:25:31

あてらかじめ、加湿器を部屋に備えてもらっていた。最初は空気が乾いていたが、スイッチを入れて省エネ設定にしたら、就寝から起床までもって、のどや手が乾かずに快適に熟睡できて、助かった。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年12月20日 08:57:24

この度は津都ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。小型ではございますが全室に加湿器を備えております。
    お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月09日 16:11:34

朝食が良くなっていた

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年12月10日 11:29:35

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

ぺっぺっぺっぺともっぺさんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

ぺっぺっぺっぺともっぺさん [40代/女性] 2018年11月26日 22:25:02

古さは感じましたが、とても広いお部屋でくつろげました。お風呂とトイレが別々なのは非常にありがたいです。
    ちょっとしたアクシデントはありましたが、スタッフの方が素早く対応して下さったので良かったです。
    夕食は、浜千鳥の宿泊者限定の鰻重を頂きましたが、身が厚くて大きく、大変おいしかったです。朝食はバイキングでしたが、こちらも美味しかった!
    都ホテルから都シティホテルにかわるのですね。都ホテルの品と格は、是非受け継いでいただきたいと思います。お世話になりました。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年12月18日 10:41:56

この度は津都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。早速、浜千鳥のスタッフにもお伝えさせていただきました。
    4月よりブランド再編させていただくこととなりました。今後とも津都ホテル、また都シティ津をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月26日 14:03:27

立地は・・・車でないと厳しいですね。土地勘なく選択してしまった私のミスです・・・
    しかしながら、お部屋は清潔で、フロントの方の対応もよく、ゆっくりくつろぐことができました。
    (今後の私の交通手段によっては)是非またお世話になりたいと思います。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年11月27日 12:54:45

この度は津都ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お車での御来館でございましたら、通常ですと津ICを降りて頂きますと15分ほどでホテルに到着いたします。今後とも津都ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年11月05日 16:27:37

荷物が多いときだったので、裏手の駐車場が、すこし遠く感じた。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年11月21日 14:08:52

この度は津都ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の際はお手数をおかけ致しました。チェックインの際はお荷物のお手伝い等もさせて頂きますのでお声掛けください。
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

津都ホテル 道正

【Wi-Fi接続無料!】出張応援プラン スタンダードルーム ご朝食付

投稿者さん 2018年11月02日 12:11:04

2018年10月29日・30日に宿泊しました。地元の友人の紹介でお世話になって以来、津での宿泊は津都ホテルと決めています。駅近接ではありませんが、安心できます。今回は事情があって別予約による連泊となり、部屋の移動を覚悟していましたがチェックインの際に配慮していただき、同室での連泊ができて助かりました。部屋に無料レンタルの携帯端末があるのは(持ち出しも可)、外国の旅行者の方などに便利だろうと思いました(私自身は未使用)。
    朝食は主食・飲み物以外がセットされて出てくるので、落ち着いて食べることができました。卵料理は食堂に行ってから調理されていたので、温かく嬉しかったです。部屋に持ち帰ることができる携帯用のカップがあったので、部屋に戻ってからもコーヒーを飲むことができて、出かける前の朝のひと時が潤いました。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年11月02日 13:26:52

この度は津都ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に安心してお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    またの御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 09:34:37

便利な立地で、部屋も広く快適な滞在でした。朝食は必要十分な量で、煮物・カレーが大変おいしかったです。次回も利用したいホテルです。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年10月15日 13:48:02

この度は津都ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
    御宿泊・御食事、共にお客様に御満足頂けました事大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 18:09:06

建物はそれなりの古さを感じましたが清潔感があり特に問題ありません。
    朝食はもう少し品数が多ければ良かったのですが美味しくいただきました。
    朝食会場の女性の従業員さんはテキパキと仕事をせれていて朝から気持ちが良かったです。
    また、機会があれば津都ホテルを利用したいと思います。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年10月12日 19:19:24

この度は津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    朝食の品数についても厨房のものに伝えて検討し、お客様の満足に繋がるよう、努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    津都ホテル 山中

【WI-FI完備!コンフォートセミダブル】

toratora3755さんの 都シティ 津(旧:津都ホテル) のクチコミ

toratora3755さん [40代/男性] 2018年10月11日 17:32:15

地元の食材を中心とした、なかなかメニュー豊富な朝食でした。息子はカレーの肉が美味いと2杯おかわりしていました。あっさり派の私は、あおさの醤油が良かったです。
    津駅から若干離れているものの、ホテル付近、丸ノ内あたりは渋い焼き肉屋が多く、焼き肉好きにはお勧めです。
    今回はレジャーでしたが、次回津に出張の際も泊まりたいと思います。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年10月12日 17:37:10

お客様にご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルでは和食レストラン浜千鳥も地元の食材を使った料理を提供させて頂いておりますので、御利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 06:34:30

歴史あるシティーホテルであるから落ち着いています。静かな時間を過ごすことができ、
    体も心も休まります。 また利用させていただきます。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年09月25日 22:16:29

この度は津都ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 15:28:44

安く泊まれて駐車場無料だったので良かったです。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年06月14日 11:43:37

お客様にご満足して頂けたこととても嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるようなプランを考えていきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけセール】最大45%OFF!駐車場無料シンプルプラン
    【WI-FI完備!スタンダードセミダブル】

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:00:56

コンフォートは、広いし快適。何も言わなくても、加湿器を用意してくれのにも、うれしい。

都シティ 津(旧:津都ホテル) 2018年05月26日 17:03:44

いつも津都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂ける様改良、改善をしていきたいと思います。

PAY TVカード付ご宿泊プラン 【ご朝食付】
    【コンフォートセミダブル】