ホテルフローラ船橋 クチコミ・感想・情報

ホテルフローラ船橋のクチコミ・お客さまの声

iiy136さんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

iiy136さん [70代/男性] 2024年05月14日 16:01:32

都内に泊まったホテルから比べたら、綺麗さや設備が月とスッポン位差があり
快適でした。又、泊まりたいと兄も言っていました。

ホテルフローラ船橋 2024年05月17日 13:42:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備等をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしが出来ればと日々精進していますので、この様なお声をお聞きする事が出来、大変嬉しく思います。
ハード面のみならず、ソフト面でドリンクサービスや、ウエルカムドリンクのご提供もさせていただいております。

また、是非船橋にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【ベーシック】FLORA STAY フローラステイ 〈素泊まり〉全室禁煙

寝てるくん1970さんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

寝てるくん1970さん [50代/男性] 2024年04月20日 15:58:54

広くて良かった。

ホテルフローラ船橋 2024年04月22日 07:45:39

この度はホテルフローラ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたご様子、安心いたしました。今後ともより良いサービスをご提供できます様、従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただき感謝いたします。接客課顧客係

投稿者さん 2024年03月24日 11:13:42

船橋駅からも近く、わかりやすい場所にありました。
近くに飲食店やコンビニもあり良かったです。
チェックイン時やはり朝ごはん食べたいとのことで、申込をした際にも丁寧にご対応いただきました!
また千葉に行く際は利用させていただきます。

ホテルフローラ船橋 2024年03月24日 18:27:39

当ホテルは、JR船橋駅北口から徒歩3分、近隣に東武百貨店やイトーヨーカドーもありビジネスにレジャーにおすすめの立地でございます。
ご朝食はメインプレートが和食と洋食の2種類あり、どちらかをお選びいただき、ご飯やパンサラダなどはビュッフェ形式のハーフビュッフェスタイルで提供しております。朝食は当館の自慢でもございますので、ご賞味いただき嬉しく思います。

今後も船橋にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをいただき、誠にありがとうございました。接客課顧客係

【シングルルーム】

kunipyon3221さんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

kunipyon3221さん [50代/女性] 2024年02月02日 12:19:19

県外から来たので、なるべく駅近ということで利用させていただきました。
お値段もお手頃で、お部屋も綺麗、従業員さんの対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルフローラ船橋 2024年02月27日 19:14:46

この度はホテルフローラ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足の頂けるご滞在ができました事嬉しく思います。当ホテルはJR船橋駅北口から徒歩3分、近隣に東武百貨店やイトーヨーカドーもありビジネスにレジャーにおすすめの立地でございます。

これからも船橋にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客係

【ライトミール】FLORA STAY フローラステイ 〈ハーフビュッフェ付〉全室禁煙

投稿者さん 2023年11月24日 12:47:04

フロントの対応、設備の清潔感、全て満足でした!

ホテルフローラ船橋 2023年11月26日 20:04:00

過日はホテルフローラ船橋をご利用いただきありがとうございます。

「全て満足でした!」サービスに従事している者にとってこれほど嬉しい事はございません。
 これに慢心せずよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回はその成長ぶりが少しでも表れていれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【ベーシック】FROLA STAY フローラステイ 〈素泊まり〉全室禁煙

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:31

ディズニーの前入りで利用させていただきました。
場所は駅から徒歩5分で、立地は抜群です。
夜遅くにチェックインしたため、ほぼ寝るだけに使用したと言っても過言はありませんが、一番気になる水回りはめちゃめちゃ綺麗でした。
一式リクシルで、シャワーヘッドも大きく、水圧も申し分ありません。
また、アメニティで入浴剤があるのは驚きました。ウェルカムドリンクもいただけて大満足です。
次回も使用したいと思える素敵なホテルでした。

ホテルフローラ船橋 2023年11月13日 14:53:23

当ホテルからディズニーまでは、電車にて乗換1回で約20分で行くことができます。また、アメニティは1階のアメニティバーからご自由にお取りいただいております。
 特に入浴剤は種類も豊富にご準備しており、季節ごとでも種類が変化しますので、ぜひ次回は他の入浴剤もお楽しみ下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 12:56:24

今回は2度目の利用でしたが、3連休という事で他のホテルは割高な料金設定の所が多い中、非常にリ-ズナブルな価格で宿泊出来ました。

お部屋もアメニティグッズもフロントスタッフの方も親切な応対で、大満足です。

必要なサ-ビスは全て揃っています。

子供が船橋駅近くに住んでいる為、年に数回は関東を訪れますが、迷う事なくこちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルフローラ船橋 2023年11月13日 14:52:25

価格やお部屋、アメニティ、スタッフの対応等、たくさんご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
 今後も、お客様により良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

seregalaさんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

seregalaさん [50代/男性] 2023年11月07日 01:58:55

駅からも近く施設も新しく綺麗でした。
部屋も広くて快適に滞在してました。

ホテルフローラ船橋 2023年11月08日 22:15:08

JR船橋駅北口から徒歩3分とビジネス、レジャーに大変おすすめ!ご宿泊の拠点にこれからも当ホテルを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 22:30:39

お盆に東京での観劇とディズニーリゾートで初めて利用させて頂きました。定宿がさすがにお盆期間とあって料金が高騰していたため今回は別のホテルを探しましたが、こちらは2泊で14,500円と破格で大変助かった上に、質もよく大変快適に過ごさせて頂きました。
 船橋駅は初めて降り立ちましたが、初日は東京方面から秋葉原乗り換え一本、2日目はディズニーリゾートへ西船橋乗り換え一本、3日目も快速等で東京駅直通などあり便利でした。駅からホテルも直進で分り易く、近くにはファミリーマートもあり大変便利でした。フロントも広々としており開放的で、水槽も奇麗でした。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちがよく、フロントで自由に頂けるアメニティも豊富で助かりました。部屋はリニューアルされた感じでとてもきれいでした。ベッド、ユニットバスも広々としていてお湯の出なども含めすべて大変使いやすかったです。特にベッドの枕元にコンセントのみならず、USB差込口まであったのに感動しました!荷物置きもあるかないかで全然違いますので合って便利でした。シングル利用でしたが、夏場でハンガーに掛けてスプレーしたりするので、ハンガーが2倍の6本ほどあるとより便利だとは思いましたが、大満足で、またディズニーに行くときなどお世話になりたいと思います。自販機のコインサービスもユニークで嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

ホテルフローラ船橋 2023年09月07日 12:31:20

この度はホテルフローラをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
 船橋にお越しの際は当ホテルをご愛護いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

minodecoさんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:42:58

出張で初めて利用させて頂きました。とても清潔で綺麗なホテルでした。会社も近く徒歩圏内なので同僚にも薦めたいと思います。次回もお世話になります。

ホテルフローラ船橋 2023年07月22日 14:09:59

この度はホテルフローラ船橋をご利用いただき誠に

お仕事へのアクセスが近いようで今後ともご利用を
心よりお待ちしております。
皆様に快適かつ自宅のような落ち着いた空間をご提供できるようようこれからも頑張ってまいります。

接客課顧客係

【ライトミール】FROLA STAY フローラステイ 〈ハーフビュッフェ付〉全室禁煙

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:57

試験のために宿泊しました。静かな部屋でとても良かったです。入浴剤等自分で選んで部屋に持っていけるシステムで色々あって助かりました。ぐっすり眠ることができて試験も集中できました。ありがとうございます。
接客もとても丁寧で居心地の良いホテルでした。

ホテルフローラ船橋 2023年07月05日 14:05:22

過日はホテルフローラ船橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとご滞在、すこしでも試験のお役に立てました事嬉しく思います。

皆様にとって自宅のような落ち着いた空間をご提供できるようこれからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年06月14日 07:23:27

フロントはとても丁寧な応対でした。お部屋やバスなども清潔に保たれていました。今回お食事をとりませんでしたが次回はぜひそうしたいです。

ホテルフローラ船橋 2023年06月15日 18:29:47

当ホテルの朝食は和食・洋食のメインプレートをお選びいただくハーフビュッフェスタイルとなります。
1日をスタートする活力をサポートする自慢の朝食を次回はご堪能下さいませ!

今後も船橋にお越しの際はホテルフローラ船橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月08日 15:50:38

女性一人で宿泊しました。船橋駅からすぐのところにあり、コンビニやスーパーも近くにあるので大変便利です。中はリフォームされたのかモダンで清潔感があり、アメニティ(入浴剤、お茶、ヘアブラシや化粧水など)も充実しており、嬉しいサービスだと思います。スマホの充電器も申し出れば借りることができたので、助かりました。今回は朝食をつけなかったので評価できませんが、次に宿泊する機会があれば是非食べたいです。総合的にとてもよかったので、おすすめします。

ホテルフローラ船橋 2023年05月19日 21:13:36

この度はホテルフローラ船橋をご利用いただき誠ありがとうございます。

アメニティは少しでもお寛ぎいただけるよう入浴剤にとくに力を入れております。
女性の方へスキンケアや数に限りはありますがヘアアイロンもご用意しております。

次回は是非、当ホテル自慢の朝食をご利用下さいませ。和食、洋食のメインプレートを選ぶハーフビュッフェスタイルとなります。

これからもふなばしに船橋にお越しの際はホテルフローラ船橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月25日 09:30:19

ホテルはとても綺麗で、お部屋にはゴッホの桜のアクセントクロスが貼ってあり、間接照明も灯せばとても優雅な気分に浸れました。1階のコーヒー、紅茶類は24時間飲み放題で、更に1泊に付き1枚のコインを貰って、自販機の好きな飲み物が貰えるのも嬉しかったです。朝食も豪華で健康志向で映えるお料理でした。ひとつだけ残念だったのは、歯ブラシの質が悪すぎて、1度使ったらボロボロ、2回目は使えなかったこと。それ以外は駅からも近いし最高でした。

ホテルフローラ船橋 2023年03月30日 06:20:51

この度はホテルフローラ船橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティでご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。
内容改善を検討してまいります。
エコプラン等でも歯ブラシはフロントにお声掛け頂ければ新しくお渡しさせていただくようにいたします。

サービス向上にむけ精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊以上限定】エコプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:44

ディズニーに行くために前日から泊まりました。駅から近く、前日夜遅くまで仕事だったのでとても助かりました。
近くにコンビニもあるので、素泊まりでも快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます!

ホテルフローラ船橋 2023年03月26日 21:31:19

ホテルの近隣にイトーヨーカドー、東武百貨店、コンビニエンスストアがあり、大変便利でございます。
ご宿泊者様のワーキングスペースでコーヒーマシーンをご利用いただけますので、休憩に是非ご活用下さいませ。

ビジネスにレジャーに船橋にお越しの際は当ホテルを定宿として是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 11:23:20

値段に対してのサービスがとても良かったです。普通に一戸建ての家のような居心地の良さでした。次また千葉に行く時もこのホテルに泊まりたいです

ホテルフローラ船橋 2023年01月27日 13:33:07

過日はホテルフローラ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけました事とお言葉はこれほど嬉しいことはございません。

第二の我が家のような空間をこれからもご提供できますよう頑張ってまいります!

接客課顧客係

【謹賀新年】 NEW YEAR フローラステイ 〈朝食無料〉全室禁煙
【デラックスツイン】

こうたろうぱぱさんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

こうたろうぱぱさん [40代/男性] 2023年01月15日 23:06:29

息子と東京オートサロンに行く為、朝食付きプランでツインルームに宿泊。駐車場はありませんでしたが、近隣に数カ所パーキングがあるので問題ありませんでした。部屋も綺麗で、アメニティも充実しておりました。朝食も美味しく頂きました。チェックインからチェックアウトまで従業員の方々の終始丁寧な対応を頂け、良い宿泊となりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。従業員の方々に感謝致します。

ホテルフローラ船橋 2023年01月16日 18:05:54

この度は、ホテルフローラ船橋を利用いただき誠にありがとうございます。

幕張メッセのイベントでのご宿泊はおすすめの立地でございます。
ただ、手前ども駐車場のご用意がなく近隣のコインパーキングをご利用いただくかたちとなり、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のまた利用したいのお言葉に沿えるよう温かいサービスと快適な空間、おいしいお食事をご用意してまいります。

ゆうちゃん9266さんの ホテルフローラ船橋 のクチコミ

ゆうちゃん9266さん [30代/男性] 2023年01月08日 15:19:56

新しいのでとても快適でした。その他アメニティ充実していました(入浴剤もいっぱいあり)。また、朝食もシェフが作っていて期待よりおいしかったです。

朝なのであまり気になりませんでしたが、隣の電話する声は割と聞こえたので、少し壁は薄いのかもしれません。

ホテルフローラ船橋 2023年01月12日 03:46:43

ご朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

防音に関して今後の課題として検討させていただきます。
サービスと空間のさらなる向上を目指してまります。
これからも船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もホテルフローラ船橋をご愛護いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月07日 20:14:46

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティバーに入浴剤があるのが嬉しかったです。子供向けの歯磨きやスリッパも用意してくださって、子供が嬉しそうでした。チェックインもスムーズで分かりやすく、どの時間帯のフロントの方も、毎回挨拶を欠かさずしていて、印象が良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルフローラ船橋 2022年12月10日 04:48:18

この度はホテルフローラ船橋をご宿泊いただき誠に

ちょっとした疲れを癒す入浴剤を取り揃えております。この機会に是非皆様にご利用いただければ幸いでございます。

お子様用のキッズアメニティ、お気に入りいただきありがとうございます。
これからも一歩近づいたお出迎えで皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 18:09:24

新しいホテルで綺麗でした。
駅からも近く、周りにコンビニもあります。
ベッドがふかふかで気持ちよくて早起きできませんでした(笑)
今回「全国旅行支援」で安く泊まれて満足です。
また、¥1000分の千葉県のクーポンを頂きディズニーリゾートのホテルのショップで使用できて嬉しかったです。
宿泊代がまた安くなっていれば必ず泊まりたいホテルです!

ホテルフローラ船橋 2022年12月10日 04:42:28

この度はホテルフローラ船橋をご宿泊いただき誠に

ゆっくりとおやすみいただけたようで大変うれしく思います。

これからもお得なプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、是非船橋にお越しの際は当ホテルをご愛護いただけますようよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます