わこ1212
親切な対応と温かい朝食に大満足

遅くなってしまいましたが、幕張でのコンサートの為、11/7から2泊でお世話になりました。エレベーターの乗り方に戸惑っていると従業員の方から親切に教えて頂きとても助かりました。また、朝食では洋食を二日間とも食べたのですが、温かいおかずを食べられたのはここが初めてでとても美味しかったです。今度は和食も食べてみたいです。機会があればまた是非宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈朝食付〉全室禁煙

SAN SAN33
従業員の対応が素晴らしいホテル

フロントスタッフを含め、従業員の方々の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。 お部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごすことができ感謝しています。 夕食も朝食も、丁寧に調理されていて味もとても良かったです。 一泊2食付きでこのお値段、本当に大満足でした。 また、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

うたうたい
快適な滞在!TDLに便利なホテル

他の片方の口コミを参考にして、ディズニーランドに行くために初めて宿泊しました。デラックスツインを予約しましたが、とても新しく、防音もしっかりしていて、ヘッドでもよく眠れました。しいてマイナス点を言うと、駅からの移動でやや迷ったことですが、もう場所が分かったので機会があればまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈素泊まり〉全室禁煙

エンドリッキ
テーマパーク利用に最適、駅近で便利

テーマパークへ行くために利用しました。 北口を出るとホテルの看板が見えたので迷わず行けました。 ホテルの目の前にコンビニがあり朝食はそこで買いました。 遅くチェックインしたも関わらず、笑顔で対応してくださり、自販機のドリンク1本無料も有り難かったです。お部屋もきれいでした。 また利用したいです。

友人4人での旅行でシングルを4部屋利用、それぞれツインルームにして頂き部屋は綺麗で使いやすく入浴剤も選べて4人共ゆっくりお湯に浸かり大変気分良く過ごせました。駅からは近く飲食店も多く何よりホテルのサービスが色々と満足でき滞在時間が短かったのが残念で次はロビーでゆっくりする時間がある旅に利用したいです

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 アメニティはお客様からも、大変ご好評です。 特に入浴剤は小さな個包装タイプを数種類フロント近くにご用意しております。 また、当館のサービスに満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。 次回も快適にお過ごしいただけたと思っていただけますよう、一同ますます精進して行く所存です。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 次回も船橋にご滞在の際は、是非当館でお待ち申し上げております。 秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。 ホテルフローラ船橋 フロントスタッフ一同
2025-10-25
インザダーク1553402

関東出張時に利用しました。 価格もリーズナブルでしたが、駅近で非常に綺麗なホテルでした。 駅周辺なので飲食店も非常に多く大満足なホテルでした。 朝食も非常に美味しくボリュームのある満足ご飯でした。 機会が有ればまた利用させて頂きます。

【祝!開業3周年】【9月宿泊・日曜日から木曜日限定】フローラ・アニバーサリー〈朝食無料〉全室禁煙

ダブルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館はJR船橋駅より徒歩5分に位置し、レジャーやビジネスのご利用も多く頂いております。また、ホテルが綺麗とお褒めいただき、ありがとうございます。 朝食についてもご満足いただけた様子、なによりでございます。 また、ビジネス等で船橋にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 紅葉の便りも近づいてまいりました。どうぞお元気でお過ごしください。 ホテルフローラ船橋 フロントスタッフ一同
2025-10-20

ホテルはきれいで部屋に置いてある物品も新しくきれいでした。当日は広い部屋が空いてるからとのことでツインの部屋に変えていただいており、お値段以上に満足しました。お食事もこの価格以上のサービスで大満足です。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館の客室やお食事に満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、価格以上のサービスとコメントいただき、恐縮です。 今後より一層、お客様の立場に立った接客を心掛けてゆく所存です。 次回も船橋にご宿泊の際は、当館にて心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。 新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしください。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-10-08

4連泊させて頂きました。 予約を取る時からご親切で、行ってみればフロントの方々も皆さんご親切。お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。また近くでイベントがあった際には利用させて頂きたいです。

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館のスタッフをお褒めいただき、恐縮しております。 お部屋も気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。 次回も船橋にご宿泊の際は、当館にて心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。 お元気で、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-10-08

ロビーが綺麗でとても良い雰囲気でした。 スタッフ対応が良かったです。 自動販売機のコインをエレベータの溝に落としてしまいましたが、 新たに用意して頂き助かりました。 テレビはyoutube等が内蔵されているタイプでしたが、 前の宿泊者なのか、ホテルのアカウントなのか分かりませんが、 ログイン選択できる状態でした。 自身のIDでログインされる方は気をつけた方がいいです。

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館のスタッフをお褒めいただき、恐縮しております。 フレンドリーな接客を心掛けておりますので、ご意見嬉しく拝見いたしました。 次回も船橋にご宿泊の際は、当館にて心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。 新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしください。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-09-29
ぞうぞうぞうくん

駅近の便利な立地。格安ビジネスホテルとは違い、綺麗なロビーを備えたフロントで暖かく迎えてくれました。 無料のコーヒーサーバーと自販機選べるウェルカムドリンクが嬉しいサービスです。 部屋はコンパクトながらモダンなインテリアで居心地良く、また利用したいホテルです。

ダブルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館のエントランスをお気にいっていただいたご様子で、とても嬉しく思います。 熱帯魚水槽は近隣の方々に非常に人気があり、近隣の幼稚園のお散歩コースに当館が組み込まれていています。 レストランの無料のコーヒーサーバーや、当館のウエルカムドリンクもご宿泊者にご好評をいただいております。 当館のオーナーが女性なので、インテリアもですが、アメニティなどにも女性らしさを感じていただければ、幸いでございます。 次回船橋にご宿泊の際は、また当館にてお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-09-16

ライブのため初めて利用しました。連休中にも関わらずリーズナブルで正直期待はしていなかったのですが、荷物を預けたときからとても従業員の方が笑顔で出迎えてくれ、チェックインの際もチェックアウトの際もとても心地の良い接客をしてくださり感動しました。アメニティもウェルカムドリンクも充実しており、客室も綺麗でとてもよかったのでまた利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館のスタッフをお褒めいただき、恐縮しております。 当館は67室のとても小さいホテルですので、フレンドリーな接客を心掛けておりますので、ご意見嬉しく拝見いたしました。 ウエルカムドリンクやアメニティもご好評いただいております。 特にアメニティは手ぶらでご宿泊できるように揃えておりますので、お客様に喜んでいただけて非常に嬉しく思います。 次回、船橋にお越しの際は、当館にてお待ち申し上げております。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-08-02

部屋がスッキリしていて、清潔で快適でした。地上階のロビーフロアで無料コーヒーサービスがある上に、ウェルカムドリンクまであったのはうれしかったです。今回は一泊だけでしたが、共用洗濯機もあるので長期滞在も快適そうに思いました。駅から徒歩数分と近いですが、にぎやかではない側なので静かでした。

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館は5階に長期宿泊者様用にコインランドリーと乾燥機を3台ずつご用意しております。 こちらは、宿泊者用の自動販売機のコーナーと同じところにございます。 宿泊のお客様には、ウエルカムドリンクのコインをチェックイン時にお渡ししておりますので、こちらの自動販売機でお使いいただけます。 ご指摘の様に、当館は船橋駅北側の住宅街に位置している為、比較的静かですので快適にお過ごしいただけると思います。 また、次回船橋にてお待ちしておりますので、是非当館をお選びいただけると幸いです。 お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-06-29
晟人

とても部屋が綺麗で過ごしやすかったです。喫煙室が2階にしかなかったのでちょっと面倒でしたが、まあ問題ありませんでした。アメニティは1階から持って上がる仕組みでしたが、不足なく十分な品質でした。 タイミング良かったようでツインを用意いただき、非常に快適でした。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館は全館禁煙でございますので、宴会のご利用の方、宿泊の方共通でお使いいただける喫煙所を2階に設けております。 お客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただき有難く存じます。 当館ではSDGsに配慮し、アメニティはお部屋に置かず、必要な分をフロント横のアメニティバーよりお持ちいただくシステムになっております。 化粧品はメイククレンジング、洗顔料、ローション、保湿クリームをご用意しております。 他は歯ブラシ、ボディタオル、シェービングクリーム、各種入浴剤など取り揃えております。 是非、また船橋にお越しの際は、当館にてお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-06-15
2025年1月宿泊
イケ1884

1月29日娘と宿泊し、娘は夜遅い時間のチェックインでしたが駅近でとても助かりました。 私は3時ごろでしたが、受付担当の方がとても優しく感じ良かった。 朝食もとても美味しかったので、また宿泊したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館は駅からも約5分と近くて、近隣には飲食店やデパート、スーパーなどがあり、大変便利な立地です。 また、チェックインは深夜でもスタッフがおりますので、可能でございます。 当館のスタッフをお褒めいただき、恐縮です。 これを励みにより一層精進してまいる所存です。 朝食は宿泊者の方に、好評いただいております。 和食は日替わりで、メインプレートが鮭か鯖になるのも、長く滞在されても飽きずにお召し上がりいただける所以だと思っております。 また、次回船橋にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、 誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-02-03
2025年1月宿泊

子供の受験のために宿泊しました。 スタッフの皆さんとても暖かい対応をしていただき、設備もきれいでした。お風呂は普通のユニットバスでやや狭かったです。 SNS投稿で朝食無料プランにしましたが、無料でいただくのが申し訳ないぐらいの素敵な朝食でした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただき、誠に恐縮です。 当館は67室の小さなホテルなので、フレンドリーな対応を心がけておりますので、大変嬉しく口コミを拝見致しました。 お風呂は設備上ユニットバスでやや手狭ですが、お広いお風呂がご希望の場合はユニバーサルルームのお部屋が広々としていますので、お薦めいたします。 ユニバーサルルームはリクシルのボディハグシャワーを設備していますので、他のお部屋のお風呂より広々とお使いいただけます。 ユニバーサルルームはどなたでもお使いいただけますので、是非一度お試しくださいませ。 朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。 当館のご朝食はハーフビュッフェスタイルで、和食か洋食のプレート+ビュッフェの形式ですが、宿泊者の方にご好評いただいております。 次回船橋にご宿泊の際は当館で、お待ち申し上げております。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2025-01-25
2024年12月宿泊
しらすほたてくん

ヤクルト化粧品が使いたくて利用をしました。お部屋もとても綺麗だし、接客対応もとても良かったです。お部屋もNetflixとか見れるのも設備環境とても良かったです。 次は、朝食とかランチの際に利用したいと思います(*^^*)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ヤクルト化粧品プランをご利用いただき、ありがとうございます。 ヤクルト化粧品プランは大変ご好評いただいております。 化粧品、乳液、保湿剤、クレンジング、洗顔料のセットになっており、一回のプランで一通りヤクルトアメニティをお使いいただけます。 当館のテレビでは、Netflix、Youtube,プライムヴィデオ、ABEMAなど、ご自身で契約があればお使いいただけ、大変便利です。 また、次回船橋にご宿泊の際は当館にて、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ホテルフローラ船橋 フロントスタッフ一同
2024-12-27
2024年11月宿泊

立地的にも利用しやすいため2度目の利用でした。水回りも綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っていて助かります。入浴剤のアメニティがあるのが嬉しいです。 フロントの方はどの方も親切で丁寧です。私の予約ミスにも関わらず、温かいご配慮をいただきありがとうございました。次回気をつけます。また利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 入浴剤は季節の物も取り入れております。例えば今の時期であれば、クリスマスやお正月などの入浴剤もございますので、是非季節の折々にご滞在いただけたら嬉しく存じます。 フロントスタッフをお褒めいただき、感謝いたします。 当館はとても小さなホテルなので、親切で親しみのある接客を心がけておりますので、その様なお言葉をいただけて、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。 また、次回船橋にお越しの際は当館へのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルフローラ船橋 フロントスタッフ一同
2024-12-12
2024年10月宿泊

駅からも近く、お部屋も十分な広さで、綺麗でした。入浴剤もあるアメニティも充実しているため、とても快適に過ごす事ができました。 従業員の皆様のホスピタリティが高く、再度宿泊したいと良いホテルだと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館は手ぶらでご宿泊可能なアメニティをフロント横にそなえつけております。 また、当館のスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。 小さなホテルですので、アットホームな雰囲気を大切に、一人ひとりのお客様に丁寧な対応を心掛けておりますので,非常に嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。 また、次回船橋周辺においでの際は、当館にご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2024-10-31
2024年10月宿泊

先日は友人の還暦祝いで宿泊しました。荷物が多かったのですが駅近で早めに荷物を預かってもらいスタッフの丁寧で細かな対応に感激しましたー 次回また宿泊の機会がありましたらまたよろしくお願いします。 お世話になりました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご友人の還暦のお祝いのお手伝いが出来て、当館も嬉しく思います。 素晴らしい還暦のお祝いのお手伝いが出来たとしたら、当館としても大変光栄でございます。 次回も船橋にご宿泊のご予定がございましたら、是非お待ち申し上げております。 この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋  フロント一同
2024-10-21
2024年10月宿泊

4人部屋に1人で泊まったので、広々として快適でした。コンセプトルームなので好きなものに囲まれて、幸せな時間を過ごし、シモンズのベットでぐっすり眠れました。お風呂もユニットバスではないので、ゆっくりできます。朝食もメイン料理を丁寧に作っていただき、大変美味しく頂きました。ありがとうございます。今度は試合のある日にぜひ泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ジェッツのコンセプトルームは公式スポンサーの当館ならでは、大変人気でございます。 1日1部屋限定の為、お陰様で10月は全ての日程が満室でした。 お部屋もジェッツファンなら延髄の品々の展示、ジェッツ×フローラのオリジナルのノベルティーも大好評いただいております。 朝食もハーフビュッフェスタイルでご提供しており、メインの和か洋のお料理は大変好評です。 次回は是非とも試合のある日にご宿泊をお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2024-10-21