遅くなってしまいましたが、幕張でのコンサートの為、11/7から2泊でお世話になりました。エレベーターの乗り方に戸惑っていると従業員の方から親切に教えて頂きとても助かりました。また、朝食では洋食を二日間とも食べたのですが、温かいおかずを食べられたのはここが初めてでとても美味しかったです。今度は和食も食べてみたいです。機会があればまた是非宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈朝食付〉全室禁煙
シングルルームフロントスタッフを含め、従業員の方々の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。 お部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごすことができ感謝しています。 夕食も朝食も、丁寧に調理されていて味もとても良かったです。 一泊2食付きでこのお値段、本当に大満足でした。 また、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
他の片方の口コミを参考にして、ディズニーランドに行くために初めて宿泊しました。デラックスツインを予約しましたが、とても新しく、防音もしっかりしていて、ヘッドでもよく眠れました。しいてマイナス点を言うと、駅からの移動でやや迷ったことですが、もう場所が分かったので機会があればまた利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈素泊まり〉全室禁煙
デラックスツインテーマパークへ行くために利用しました。 北口を出るとホテルの看板が見えたので迷わず行けました。 ホテルの目の前にコンビニがあり朝食はそこで買いました。 遅くチェックインしたも関わらず、笑顔で対応してくださり、自販機のドリンク1本無料も有り難かったです。お部屋もきれいでした。 また利用したいです。
セミダブル友人4人での旅行でシングルを4部屋利用、それぞれツインルームにして頂き部屋は綺麗で使いやすく入浴剤も選べて4人共ゆっくりお湯に浸かり大変気分良く過ごせました。駅からは近く飲食店も多く何よりホテルのサービスが色々と満足でき滞在時間が短かったのが残念で次はロビーでゆっくりする時間がある旅に利用したいです
シングルルーム関東出張時に利用しました。 価格もリーズナブルでしたが、駅近で非常に綺麗なホテルでした。 駅周辺なので飲食店も非常に多く大満足なホテルでした。 朝食も非常に美味しくボリュームのある満足ご飯でした。 機会が有ればまた利用させて頂きます。
【祝!開業3周年】【9月宿泊・日曜日から木曜日限定】フローラ・アニバーサリー〈朝食無料〉全室禁煙
ダブルルームホテルはきれいで部屋に置いてある物品も新しくきれいでした。当日は広い部屋が空いてるからとのことでツインの部屋に変えていただいており、お値段以上に満足しました。お食事もこの価格以上のサービスで大満足です。
シングルルーム4連泊させて頂きました。 予約を取る時からご親切で、行ってみればフロントの方々も皆さんご親切。お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。また近くでイベントがあった際には利用させて頂きたいです。
シングルルームロビーが綺麗でとても良い雰囲気でした。 スタッフ対応が良かったです。 自動販売機のコインをエレベータの溝に落としてしまいましたが、 新たに用意して頂き助かりました。 テレビはyoutube等が内蔵されているタイプでしたが、 前の宿泊者なのか、ホテルのアカウントなのか分かりませんが、 ログイン選択できる状態でした。 自身のIDでログインされる方は気をつけた方がいいです。
シングルルーム駅近の便利な立地。格安ビジネスホテルとは違い、綺麗なロビーを備えたフロントで暖かく迎えてくれました。 無料のコーヒーサーバーと自販機選べるウェルカムドリンクが嬉しいサービスです。 部屋はコンパクトながらモダンなインテリアで居心地良く、また利用したいホテルです。
ダブルルームライブのため初めて利用しました。連休中にも関わらずリーズナブルで正直期待はしていなかったのですが、荷物を預けたときからとても従業員の方が笑顔で出迎えてくれ、チェックインの際もチェックアウトの際もとても心地の良い接客をしてくださり感動しました。アメニティもウェルカムドリンクも充実しており、客室も綺麗でとてもよかったのでまた利用したいです。
セミダブル部屋がスッキリしていて、清潔で快適でした。地上階のロビーフロアで無料コーヒーサービスがある上に、ウェルカムドリンクまであったのはうれしかったです。今回は一泊だけでしたが、共用洗濯機もあるので長期滞在も快適そうに思いました。駅から徒歩数分と近いですが、にぎやかではない側なので静かでした。
シングルルームとても部屋が綺麗で過ごしやすかったです。喫煙室が2階にしかなかったのでちょっと面倒でしたが、まあ問題ありませんでした。アメニティは1階から持って上がる仕組みでしたが、不足なく十分な品質でした。 タイミング良かったようでツインを用意いただき、非常に快適でした。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。
シングルルーム1月29日娘と宿泊し、娘は夜遅い時間のチェックインでしたが駅近でとても助かりました。 私は3時ごろでしたが、受付担当の方がとても優しく感じ良かった。 朝食もとても美味しかったので、また宿泊したいと思います。
子供の受験のために宿泊しました。 スタッフの皆さんとても暖かい対応をしていただき、設備もきれいでした。お風呂は普通のユニットバスでやや狭かったです。 SNS投稿で朝食無料プランにしましたが、無料でいただくのが申し訳ないぐらいの素敵な朝食でした。
ツインルームヤクルト化粧品が使いたくて利用をしました。お部屋もとても綺麗だし、接客対応もとても良かったです。お部屋もNetflixとか見れるのも設備環境とても良かったです。 次は、朝食とかランチの際に利用したいと思います(*^^*)
立地的にも利用しやすいため2度目の利用でした。水回りも綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っていて助かります。入浴剤のアメニティがあるのが嬉しいです。 フロントの方はどの方も親切で丁寧です。私の予約ミスにも関わらず、温かいご配慮をいただきありがとうございました。次回気をつけます。また利用したいです。
シングルルーム駅からも近く、お部屋も十分な広さで、綺麗でした。入浴剤もあるアメニティも充実しているため、とても快適に過ごす事ができました。 従業員の皆様のホスピタリティが高く、再度宿泊したいと良いホテルだと思います。
シングルルーム先日は友人の還暦祝いで宿泊しました。荷物が多かったのですが駅近で早めに荷物を預かってもらいスタッフの丁寧で細かな対応に感激しましたー 次回また宿泊の機会がありましたらまたよろしくお願いします。 お世話になりました。
デラックスツイン4人部屋に1人で泊まったので、広々として快適でした。コンセプトルームなので好きなものに囲まれて、幸せな時間を過ごし、シモンズのベットでぐっすり眠れました。お風呂もユニットバスではないので、ゆっくりできます。朝食もメイン料理を丁寧に作っていただき、大変美味しく頂きました。ありがとうございます。今度は試合のある日にぜひ泊まりたいです。