Grand Empire Hotel クチコミ・感想・情報

Grand Empire Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 10:03:01

クリスマスに彼氏と利用しました。
安いのに館内はとても広く高級感があり、凄く綺麗でした。フロントスタッフの対応も良かったのでまた利用したいと思います。部屋は広くて洗面所も2つあり、お風呂とトイレも別なので快適に過ごせました。

Grand Empire Hotel 2023年12月28日 15:50:25

この度はグランドエンパイアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クリスマスという特別な日に、当ホテルを選んでいただけたこと大変うれしく思います。

今回のご宿泊がお二人にとって素敵な思い出の一つとなっていれば幸いです。

お寄せいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また福岡へお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【早割14】事前決済限定!14日前までのご予約におすすめ!素泊まりプラン
【エンパイアツイン】

シグなるさんの Grand Empire Hotel のクチコミ

シグなるさん [50代/男性] 2023年12月13日 10:58:11

クリスマスの飾り付けされていて良かったです。ホテルや部屋は綺麗でとても気持ちいいし従業員さんの対応も親切丁寧でまた利用したい宿でした。

Grand Empire Hotel 2023年12月13日 14:21:36

今回の滞在に於かれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので
福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン】朝食付きプラン
【エンパイアコネクト】

投稿者さん 2023年11月29日 16:29:13

こどもと素泊まりプランで宿泊させていただきました。
外観・ロビーからとても素晴らしく、イルミネーションも綺麗で、こどもは本当にここに泊まっていいのかとソワソワするほどでした。
室内もとても広くて、清掃も行き届いており、気持ちよく滞在することができました。
お風呂にちゃんと洗い場があるのが、こども連れにはとてもありがたいです。

こどもが粗相をしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントの方にはとても丁寧にご対応いただき、感謝しております。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

Grand Empire Hotel 2023年11月30日 05:50:18

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のお部屋の広さ、期間限定のイルミネーション等々ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

この度の件につきまして、こちらとしましては粗相などとは思っておりませんので、どうかご安心くださいませ。

お寄せいただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【素泊まり】室料のみ!シンプルプラン
【エンパイアツイン】

hiro!099さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

hiro!099さん [30代/男性] 2023年11月20日 16:55:02

家族4人(子供が小1と未就学児3歳)で、初めて利用しました。外観もお城のようにキレイで、ちょうどクリスマスのイルミネーションや装飾が館内にも施されており子どもたちは喜んでました。
 部屋の中もキレイで、アメニティも揃っており充実してましたよ。冷蔵庫も小さいものが完備されておりました。朝食はビュッフェで、和食と洋食があり、注文すればコックさんが目の前でオムレツを焼いてくれますよ。
 ホテルの周辺にはスーパーとドラッグストアが徒歩圏内にあるので、それも子供がいる親としては重宝しました。

Grand Empire Hotel 2023年11月22日 08:23:08

この度は、グランドエンパイアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの外観、内観共にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
当ホテルでは、冬の季節限定でクリスマスイルミネーションが点灯しております。
また館内にも、パティシエが作るお菓子の家やクリスマスツリーが飾られ、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける空間となっております。

お食事につきましても、当ホテルではご朝食を含め全ての食材にこだわっております。
特にオムレツやフレンチトーストに使われる卵は、福岡産のものを使用しているため、新鮮で濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また福岡にお立ち寄りの際は、是非グランドエンパイアホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月20日 16:00:37

広くて高級感があり、風呂トイレ別で壁も厚いので子連れでも安心して泊まれました!ただ、洗濯や自販機、電子レンジなど近くになくて困りました。
朝食ビュッフェは大変美味でした

Grand Empire Hotel 2023年11月22日 08:25:09

当ホテルではお子様連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、客室の空間づくりにこだわっております。
全室バス・トイレ別となっており、パウダールームも広々とお使いいただけるよう工夫されております。

洗濯等につきましはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お洗濯は徒歩圏内にございますコインランドリーまたは、クリーニングでのご対応をご案内しております。
自動販売機は当ホテル地下1階にご準備しております。
電子レンジはフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご入り用の際はお気軽にお申し付けください。(※数に限りがございますので予めご了承ください。)

またご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

今後ともより良いホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:28

子連れ旅行で利用しました。
1日目母子2人
2日目母子2組4名
で利用させていただいたのですが、予約時にベッドガードをお借りしたい旨を記載したらすぐにご連絡がきて二つ設置すること可能です。とのこと!
子どもの寝相すごいので大変助かりました。
他にも加湿器、子供用の踏み台も事前にメールのやりとりでお借りすることができました。
当日着いてからもとてもよくしていただきました。
近くの駅までの送迎も時間によってでしたが対応していただきました。(時間の調整も子どもの状況をみて対応していただけました。)
中心地からすこし距離離れてますがとにかくきれい!ひろい!お風呂もトイレも洗面台も使いやすい!ので気にならず、、、
また福岡に行く時はここのホテルにしようと思います!
友人もとても満足していて本当によかったです!

Grand Empire Hotel 2023年11月22日 10:28:53

今回のご滞在に於かれましては、お客様のご要望に沿うことができましたこと大変うれしく存じます。

お子様用の貸し出し品につきましては、ベビーベッドやベッドガード等をご準備しております。大切なお子様とのご旅行をごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同励んで参りますので、ご要望の際はメールまたはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

また当ホテルは、福岡市と太宰府市の間にございますので公共交通機関をご利用の方にはJR大野城駅までの無料送迎を承っております。こちらは事前予約制となっておりますのでご希望がございましたらお手数ですがホテルまでご連絡ください。

最後に、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が皆様にとって素敵な思い出の1つとなりましたら幸いです。
また福岡にお立ち寄りの際は是非グランドエンパイアホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】事前決済限定!14日前までのご予約におすすめ!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:02:46

10月7日一泊。太宰府天満宮の帰りに泊まりました。
立地は車がないと不便かなと思いました。
ホテルは広くて、部屋も天井も高く広々としていました。
コーヒーマシンもあったし揃えてあるお茶の種類も気の利いた品揃えでした。

Grand Empire Hotel 2023年11月14日 13:39:58

立地に関しましては、福岡市と太宰府市の間にございますのでお車で観光目的の方には当ホテルをお選びいただくことも多くございます。また、駐車場も無料でご準備できますので、大変お喜び頂いております。
公共交通機関をご利用の方には無料でJR大野城駅までの送迎も承っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。お車をホテルに置いての観光も可能でございます。

また、今回のご宿泊に於かれましては、お部屋の広さやアメニティにご満足いただけたようで幸いでございます。
是非また福岡にお越しの際には、グランドエンパイアホテルをご利用くださいませ。

【エンパイアコネクト】

投稿者さん 2023年11月05日 12:12:53

バスタブが素晴らしい造りで、首を乗せられたので熱いお湯で蒸しタオルを作って当てがり、リラックス入浴できました。お湯を抜いた時には、排水溝からの排水音が聞こえない構造になっていて。こんなにも気遣いがあるお風呂にはめぐり合った事がありませんでした!長湯をしたのでお湯温度が冷めました。熱めのお湯を足し、排水も同時にしながらバスタブに浸かっていると、ほとんど排水音がしないのでビックリ感動しました。
 電車移動でひとり宿泊利用したのに大野城駅まで行き帰りの送迎をしてもらえて本当に助かりました。
 今回、隣接した美術品コレクションとバードハウスを観に行って、とっても満足でした。無料でこんなにも大規模な施設を開放しているなんてオーナーの奉仕精神と莫大な富に触れ、また感動しました。美術館2階のマイセンとビヤドロは一見の価値があります。
 ホテルロビー、二階の披露宴フロアーの応接セットにも、美術館クラスの感動をしました。

Grand Empire Hotel 2023年11月09日 15:53:06

当ホテルのバスタブは皆様のご旅行での疲れを少しでも癒せるように、オーナーがこだわった点の一つでございます。
排水音はもちろんですが、お湯を溜めるスピードや排水のスピードにもこだわっておりますので、お褒め頂いて嬉しい限りでございます。

また、別館の美術館とバードハウスも当ホテル自慢の施設でございますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
美術館やホテル内の美術品につきましては、年々数も増えておりますので、次回ご来館の際にはまた違う美術品がお楽しみいただけると思います。是非またお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
また福岡にお越しの際には、是非グランドエンパイアホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】事前決済限定!30日前までのご予約におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月20日 13:54:45

初めて利用しました。
家族がビックリするくらい外観から素敵なホテルでした。
お部屋は広々で、トイレは洗面所奥でセパレートで、音も気にすることなく快適でした。
お風呂も臭いもなく綺麗で、ゆっくり浸かれました。
日田天領水とコーヒーメーカーのサービスも嬉しかったです。
こちらでの食事は朝食のみでしたが、ビュッフェでどれも美味しく、大変満足でした。
お米もツヤツヤでした。
福岡市内からは少し距離がありましたが、また是非伺いたいです。

Grand Empire Hotel 2023年10月23日 14:34:39

今回のご滞在に於かれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

市内からお越しの際はJR大野城駅より送迎も承りますのでお申し付けください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:22:05

広くてとてもきれいなお部屋でした。洗面所も2つあって、家族で泊まっても余裕があります。お風呂とトイレも別で、ゆっくりお風呂に浸かることもできました。食事もとても上品な味でした。福岡に行く際は、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

Grand Empire Hotel 2023年10月10日 09:56:23

当ホテルはお客様にごゆっくり寛いでいただけますよう、天井の高さや、客室のバスルーム、パウダールームにおいても広々とした空間づくりにこだわっております。
また、外出の際のご準備がスムーズに進むよう、ツインルームにはシンクも二つ設置しております。
今回のご滞在では、それらの点を感じていただけたようで大変うれしく思います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:57:10

フロントスタッフが親切に話しかけてくれて、役に立つ情報を色々教えてくれました。
旅がより楽しいものになりました。

Grand Empire Hotel 2023年09月14日 15:47:45

フロントスタッフにもお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しになられる際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 07:46:01

一泊のみでしたが、連泊したいくらい全てにおいて、ゆったりとした造りと、宿泊者のことを考えた設備と素敵なサービス対応で快適に過ごしました。
朝食も美味しく、前日の夜に食べすぎたことを後悔しました。もっと色々食べたかった…。
アメニティも別カードに成分表示があり、子供(肌が弱いので)にも安心して使用できました。

Grand Empire Hotel 2023年08月20日 09:10:50

また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室や廊下等の広さこだわっておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、客室アメニティの化粧品につきまして万が一の事を踏まえて成分表示をさせていただいておりますので、ご安心いただけたようで何よりでございます。

お食事につきましても、ご朝食を含め全ての食材にこだわっておりまして、季節に応じて旬な食材を使用しておりますので、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今回いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】スタンダードプラン
【エンパイアトリプル】

投稿者さん 2023年08月07日 16:24:49

スタッフの応対が親切で暖かく楽しい旅になりました。

Grand Empire Hotel 2023年08月10日 15:42:51

今回の滞在に於かれましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【エンパイアトリプル】

投稿者さん 2023年07月17日 18:16:38

太宰府天満宮に参拝するために宿泊しました。
大きく清潔なお部屋でした。フロントの方も売店の方もとても親切でした。また、宿泊したいです。

Grand Empire Hotel 2023年07月18日 14:40:41

今回のご滞在に於いてはご満足いただけましたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお褒めの言葉がスタッフ一人一人の励みとなっております。

また、太宰府天満宮で有名な梅が枝餅を当ショップでも販売しております。ご希望のお客様へは冷凍発送を承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【楽天月末セール】期間限定!素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:09:38

アーティストの遠征の為、初めて利用しました。駅からはタクシーを利用しました。ホテルの部屋がとても広く、洗面台も2つあり、とても綺麗な所でした!
フロントの方々も丁寧な対応だったので、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
次また行く機会があれば、是非利用したいです。

Grand Empire Hotel 2023年06月20日 12:27:39

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はタクシーをご利用されたとのことですが、当ホテルではご予約と同時のお申し込みで無料送迎サービスも行っております。
9:00~11:00、16:00~18:00の間と限りはございますが、お時間が合うようでございましたら、次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡拠点に優雅な旅を。スタンダードプラン(禁煙/素泊まり)
【エンパイアツイン】

ここ6821350さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

ここ6821350さん [20代/男性] 2023年06月07日 15:35:12

宿泊初日、笑顔も素敵で対応の素晴らしいスタッフでした。あまり、ホテルは利用しないのですが今後もここのホテルを利用したいと思いました。

Grand Empire Hotel 2023年06月12日 00:55:57

この度は、グランドエンパイアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお褒めのお言葉がスタッフ一人一人の励みとなりますので、嬉しい限りでございます。

ご滞在につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しになられた際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】朝食付きスタンダードプラン
【エンパイアキング】

どるふぃん娘さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:01:32

エントランスの広さと、スイートルーム並のお部屋の広さに驚きました!
電気スイッチや備品の配置はよく考えられているなぁと感心。アメニティも十分で、原材料も別紙で記載されており安心です。
フロントだけでなくドライバーの方に至るまで、ホテルスタッフ一人ひとりが誇りを持ってお仕事にあたっていると感じ、感動しました。偶然、社長とお話する機会がありましたが、全国展開されているだけあって流石だと感じました。
東京のようにビジネスライクではなく、アットホームだけれどホテルマンとしてのプライドが垣間見られる。距離感がとても心地良かったです。
お食事は素朴ながらどれも綺麗で美味しく、ケーキを単品でお願いしたらデコレーションサービスというお心遣い!
翌日は別のホテルに宿泊しましたが、直ぐにこちらのホテルに戻りたいと思うくらい良かったです笑
窓の防音対策はしっかりされているようですが、換気システム(換気口?)にちょうど隣接した部屋だったので音が少し気になりました。
駅からタクシーで向かいましたが、楽天トラベル経由でも予約時に記載すれば送迎をお願いすることは可能なのでしょうか?
アクセスは少し不便ですが、その分落ち着いて過ごすことができます。
また伺いますね!ありがとうございました。

Grand Empire Hotel 2023年05月12日 15:42:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お食事やスタッフの応対につきましても心あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気口の音につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
施設スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

最後に送迎についてですが、ご宿泊のお客様は予約サイト経由のご予約でも、無料で送迎が可能です。
お時間はチェックイン時16:00~18:00、チェックアウト時9:00~11:00の間でご対応いたします。
宿泊のご予約後、送迎のお時間がお決まりになられましたら、お電話にてご予約を承りますので
是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

【楽天月末セール】期間限定!素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月06日 11:38:12

2度目の利用です。
最初1泊予定でしたが、
お部屋に入ったら1泊では帰りたくなくなったので、
もう1泊しました。

次は1週間泊まります。
たのしみです。

Grand Empire Hotel 2022年12月16日 18:08:58

また、2度目のご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントより、2度のご利用共々ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さ・客室フロアの廊下の広さ等、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますようこだわっている部分でございますので、お手荷物が多いお客様でもゆったりとお使いいただけるようになっております。
当ホテルは本年の10月で4年目を迎えまして、スタッフ共々より良いホテルになるようにと日々努めておりますので、次回のご来館時には更にご満足いただけまうよう励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】福岡拠点に優雅な旅を。スタンダードプラン(禁煙/素泊まり)

投稿者さん 2022年12月06日 11:36:12

初めて泊まりましたが、
こんな素晴らしいところがおるんだ!と感動しました。
駐車場、スタッフ、お部屋、すべて私好みでした。

これから度々利用します。

Grand Empire Hotel 2023年05月14日 14:46:50

滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。

今後もスタッフ一同一丸となりまして、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 12:15:05

家族4人で一泊しました。ホテルのロビー、食堂、廊下から部屋に至るまで、清潔で素敵な作りになっており、非日常的な時間を過ごせてとても満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

Grand Empire Hotel 2022年12月16日 17:31:49

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室フロアの廊下や客室の広さ等、お客様にゆったりとお使いいただけるようにとこだわっている部分でございますので、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルは本年の10月で4年目を迎えまして、スタッフ共々より良いホテルになるようにと日々努めておりますので、次回ご来館いただいた際には更に充実したお時間となりますよう励んで参ります。
季節ごとに館内の装飾品や、レストランのランチ・ディナーのメニューを随時変更していっておりますので、次回お越しになられた際はその違いも感じていただければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン(禁煙/朝食付き)