高級感あって、めちゃくちゃ綺麗でした! !クーポンとか使ってかなりお得に宿泊出来て、朝食付きは嬉しい。 シェフがオムライス焼いてくれて、嬉しい朝食食べれました。 受付の方は、ほんとに優しくて、遠方からと聞いてたくさん美味しいお店を教えてくれました!! 夜もぐっすり、眠れて、最高でした。
私と妻、5歳児と7歳児の4人で宿泊しました。以前にも利用させていただいたことがあり、リピートでの宿泊です。一言でこのホテルは最高です。エントランスもロビーもフロントもとにかく広くて天井が高くて清潔。そして高級感たっぷり。お部屋に続く廊下も、もちろんお部屋もとっても気持ちの良い空間です。強いて言うなら大浴場があれば完璧かな?とはいえ部屋の風呂も広くてトイレとはセパレートなので思いっきり入浴できて小さい子供連れには◎でした。タオルも高級ふかふかで気持ちよかったです。子供用のアメニティを準備していただけたのもありがたかったです。トイレットペーパーがダブルタイプだったのは驚きました。今回は朝食付きにしましたがビュフェで家族でガッツポーズ。品数こそ少なめですが、ホテルオリジナルのおかずも多くご当地感もあり、とても美味しかったです。ライブキッチンで握ってもらったおにぎりが特に最高!具入りのオムレツも美味しくておかわりしちゃいました。食事会場もゆったり広々していてゆっくりくつろげました。館内はまるで美術館、いろいろな絵画や陶器が並んでいて目にも楽しかったです。当日は雪の降る日でとても寒かったですが、ホテルに着いてからはそんなことは完全に忘れるほど暖かくゆったりと過ごせました。車で参りましたが。車好きとしては駐車場も広々しており、屋根の下なのも小さなことですが嬉しかったポイントです。チェックアウト後にホテルのスタッフさんに教えてもらったバードハウスにもお邪魔しました。ホテルの経営元の会社が運営されているそうでなんと無料。たくさんの鳥たちが出迎えてくれてこれも特別な体験でした。最後にホテルフロントやレストランのスタッフの方、そしてバードハウスのスタッフの方皆様がとても親切でとても素敵な1泊2日を過ごすことができました。またリピートします!ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント12倍】小学生以下無料!ファミリープラン(朝食付き)
エンパイアツイン初めての利用でした。 グルメツアーをしたくて、久々の福岡へ。 ちょうど嫁が誕生日でしたので、 評価の高いグランドエンパイアホテルさんへお世話になりました。 本当にスタッフの方々の対応が素晴らしく、掃除も行き届いており 更に予約時に嫁の誕生日と記載したところ メッセージカード、クマさんを下さいました。また、女性の従業員の方が『お誕生日ですか。おめでとうございます。』 と、おっしゃって下さいました。 ホールには北野武さんの作品が三点も 飾ってありました。 本当に素敵な体験でした。ありがとうございました。
B'zのライブで福岡に泊まる予定が 博多はもうすでに宿がなく 少し離れたこちらに泊まりましたが、 結果大正解でした。 コンシェルジュの女性の方は 私の予定に合わせて文章を書いていただき、 バスから電車の時刻まで細やかに教えていただきました。 ホテルの方も皆親切で お部屋もこれ以上ないぐらい素晴らしいお部屋でした。 また福岡に泊まるときはこちらに泊まりたい。 友人に会うたびにこの素晴らしいホテルを 伝えています。 皆様 ありがとうございました。
【秋冬SALE】【eco】清掃なしでお得にステイ!連泊エコプラン(素泊まり)
エンパイアツインロビーに入った瞬間から吹き抜けのように 天井がとても高く開放感があり、贅沢な空間に迎えられたと感じました。ホテル全体の設計がゆったりとしていて、圧迫感が一切なく、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできます。  客室はどの部屋も 約43㎡と広々としていて、ベッドやソファスペースまでゆとりがあり、とても快適でした。大きなスーツケースを広げても余裕のある広さで、長期滞在でも窮屈さを感じることなく過ごせるのが魅力です。木のぬくもりあるインテリアと高級感のある調度品のおかげで、普段より贅沢なひとときを過ごせました。
お部屋が広くて綺麗で周りの音も気にならずとても快適に過ごすことができました!お風呂とトイレが別々なのも良いですし、洗面台が2ヶ所あって良かったです。 朝食は種類もたくさんあって明太子が美味しかったです!オムレツやおむすびなど調理してもらう物は誰に頼んだらいいのかわからず食べられなかったので残念でした、、、 でもまた必ず泊まりに行きたいと思いました! 良い時間を過ごすことができましたありがとうございました。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍!】スタンダードプラン(朝食付き)
エンパイアツイン親子三世代で利用しました。 エントランスがとても広く クリスマスシーズンだった為 ツリーなどのクリスマスの装飾に 子ども達はとても喜んでいました! お部屋もとても広く 洗面台が2つあったので 朝の支度をする際とてもよかったです。 朝食も品数は少なめですが オムレツとおにぎりを 目の前でシェフに作ってもらえ おにぎりはとても美味しいと 子ども達は喜んでいました。 また機会があれば利用したいと思います。
PayPayドームでのライブ参戦のために予約しました。 最寄り駅からは徒歩では距離がありましたが、スタッフの方々のとても丁寧で親切な対応をしていただきました。 お部屋が想像以上に広々としており、一晩だけの滞在でしたが、おかげでライブの疲れをゆっくりと癒すことができました。 また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。大変気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
【秋冬SALE】スタンダードプラン(素泊まり)
エンパイアツイン美術館を見学しました
毎月に近いぐらい色々なホテルを利用させてもらってますが、本当に記憶に色濃く残る美術館みたいな素敵なホテルでした。そして従業員の皆さんが良い方ばかりで、みんな大好きです。母の為にお部屋の配慮や食事のことなど沢山気遣っていただき、本当にありがとうございました。母の喜ぶ顔が見られて私も嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。食事もお部屋も全てクオリティが高く、駐車場も無料で屋根付きの場所に停められるので雨が降っても心配ありません。もっと自宅から近ければ何度でも足を運びたくなる最上級のホテルです。個人的には星5以上だと思いました。
エンパイアツイン部屋も洗面所も広くゆったりとした作りで、とても快適に過ごせました。 バストイレも別で湯船にゆっくりと入ることができ、また部屋ももちろんですが、ロビーも廊下も清潔で良かったです。 予約の際によく確認してなくてキングサイズのベッドを予約していて、夫婦と小6の3人で寝るにはちょっと窮屈でした笑 次回宿泊する機会がありましたら、ちゃんとツインを予約して利用したいと思います。
とても素晴らしいホテルでした。お部屋に着いたら子ども達へのクッキーのプレゼントもあり、お部屋もとても広く綺麗で快適に過ごす事ができました。朝食も色んな種類があり、美味しくて食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。
エンパイアトリプルめちゃめちゃ綺麗なホテルで最高でした。もちろん部屋も綺麗で静かでいやされました。 あえて指摘するとすれば、朝食バイキングの時に、追加で料理を取りに行って席に戻る際に、従業員の女性の方が、毎回皿にのっている料理をじっと見ていたのでとりづらかった。
おもてなしの心を随所に感じる、心から癒される滞在でした。 館内はとてもゴージャスで、まるで異世界に迷い込んだような非日常感があり、到着した瞬間からワクワクしました。 お部屋から見えるお庭では、芝刈りロボットが夜中も健気に芝刈りをしていて、その姿がとても可愛らしく印象に残っています。 小学生の息子たちも目を輝かせて楽しんでおり、家族にとって忘れられない時間になりました。 福岡を訪れる際には、ぜひまた利用させていただきたいホテルです。
エンパイアツイン年末の福岡旅行にあたり、計画段階では博多駅近くのホテルを探していたのですが既になく、たまたま見つけて仕方なく予約したというのが正直なところですが、大正解でした。すごくいいホテルでした。空間をものすごく広々と贅沢に使っていて、開放感がたまらなかったです。最寄り駅が博多駅から少し離れていますが、鹿児島本線で10数分。その最寄り駅からもちょっと離れているのは確かですが、タクシー使えば5分もかからないです。大人だけだったら歩いても行けたかも。たぶん、そんなに距離は気にならない。ロビーには芸術作品がたくさん飾られていて、見ていて全く飽きません。朝ごはんも美味しかったです。残念ながら晩ご飯にホテルのレストランを使うことが今回はなかったのですが、次回はぜひ使いたいです。
ロビーから高級感があり、異空間にいるような素敵なホテルでした。 ピアノがおいてあり、自由に弾けたので子供が拙いピアノを弾かせてもらいました。 フロントの方の対応も事細かに教えていただきありがたかったです。 朝食のビュッフェは、7:00にいったせいか、混雑しておらず子どもとゆっくり食べられました。 その場でおにぎりを握ってくださるので、子供が喜んでたべました。 外のイルミネーションもきれいでした。 宿泊者には、土産物店とレストランの割引券がありました。 レストランのピザのテイクアウトが美味しかったです。 また機会があれば、泊まりたいホテルです。
エンパイアトリプルスイートルームに泊まりましたがサービス含め大変満足しました。アプリの還元率も良く、また利用したいと思いました。唯一改善をお願いしたいのが有料のサウナで浴室内に休憩するイスが無かったので設置して欲しかったです。その他は完璧でした。
【年末年始】迎春ディナー&お正月膳付き!年末年始特別プラン(2食付き)
エンパイアスイート評価が高い理由がわかりました。スタッフの接客から部屋の広さ、清潔感に快適さを感じました。近くに飲食店は少なかったのですが、室内にあるタブレットではスタッフおすすめのお店が紹介してあり、次の機会があれば利用してみたいです。今回は、ホテル内の🇮🇹レストランに行ってみましたが、美味しく、一口プレートといったサービスもしていただき、何よりリーズナブルなお値段に大変満足しました♪
イルミネーションがとても綺麗でした。お部屋も綺麗で、お風呂も広くて、ゆっくりつかれたし、トイレが別だったのは良かったです。ホテルの方もとても丁寧で対応も良かったです。朝食付きではなかったので、今度泊まる事があれば食べて見たいなと思いました。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍!】スタンダードプラン(素泊まり)
エンパイアツイン旅行直前に急きょ宿泊先を探していたところ、博多駅周辺は満室だったため、初めてこちらのホテルを利用しました。結果的に大正解で、とても満足しています。 博多駅周辺から車で約30分、ららぽーと福岡へも20分ほどとアクセスが良く、何より駐車場が屋内でエントランスのすぐ近くなのがとても便利でした。雨の日でも安心ですし、移動も楽でした。博多駅周辺のホテルだと駐車場探しや渋滞、車線変更に気を遣ったり、駐車場代がかかったりしますが、こちらはその心配がなく、今後博多方面に旅行する際はぜひまた利用したいと思いました。 エントランスには大きなクリスマスツリーをはじめ、季節感のある装飾が施されていて、到着した瞬間からワクワクしました。お部屋はお風呂とトイレが別で、洗面台や室内も広く、快適に過ごせました。ただ、枕が合わなかったことと、布団が少し暑く調整が難しかった点だけが気になり、評価を1つ下げさせていただきました。 こちらの手違いで朝食なしプランにしてしまっていたにもかかわらず、快く朝食を追加していただき感謝しています。品数は多くはありませんが、どれも美味しく、特にライブキッチンで提供される握りたてのおにぎりは珍しく、子どもも「美味しい」と喜んでいました。スタッフさん達も優しく温かかったです。 土日の利用でしたが、宿泊客は比較的少ないように感じました。大野城市という地名の印象や、駅から少し距離があることが理由なのかもしれませんが、これだけ立地や設備が良く、快適に過ごせるホテルなのに少し勿体ないなと思いました。
エンパイアツイン