綺麗で、お部屋もとても広く大変満足な宿泊でした。 遅くなってのチェックインになってしまったんですが、電話の対応ととてもよかったです。 早く到着してもっとゆっくりできればよかったと後悔。 また、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
駅からはタクシーで900円でした。チックアウト後は駅までの送迎バスがありスムーズに行けました。 部屋は広くバスとトイレが別で快適でした。朝食もライブキッチンでおにぎりをにぎっていただけます。 満足できました。ただ、マリンメッセ福岡に翌日行くのには遠く感じました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍!】スタンダードプラン(朝食付き)
エンパイアツイン福岡で所用あり家族で利用しました ロケーション的には少し郊外となりますが 車があれば問題ありません 近くにスーパー、ドラッグストアなどあります 駐車場も立体式があり真夏日でも助かります 尚、駐車場には送風設備ががあり贅沢だなと思いました 部屋は広くゆったりしておりしっかり清掃もされてます 朝食2回利用しましたが内容が同じだったのはちょっと残念でした ただおにぎりがあったりととても美味しくいただきました 総じて家族も喜こんでおり満足でした
館内、お部屋共にとても綺麗でした。 スタッフさんの対応もとても丁寧で子どもがもたもたしてしまっても、焦らせることもなくにこにことずっとエレベーターのドアを開けていていただきました。 朝食は平日泊でしたので人も少なく、品数も程よくあり、とにかくおにぎりが美味しくゆっくりと楽しめました。 サンシャインプール利用のため利用しました。少し遠かったですがそれを忘れさせてくれる程、素敵なホテルでした。 来年もサンシャインプール行けたら利用しようと思います。
エンパイアツインとても綺麗で過ごしやすかったです! スタッフの方々もとても丁寧で親切に対応してくださいました! ただ、しいて上げるならば部屋に備え付けの冷蔵庫の冷えがイマイチで飲み物があまり冷えなかったこと、保冷剤を冷凍をお願いしましたがほぼ凍っていなかったことくらいです。 その他は子供から大人まで楽しめるイベントをされていたり大変満足で機会があればまた泊まりたいホテルです!
部屋が綺麗で、広々しておりとても良かったです。 全体としてとても清潔感がありました! 朝ごはんも落ち着いて食べられ、内容も大満足でした! 私のミスで注意書きを読んでなかったので、子供用のパジャマを忘れていました。小さいお子さんがおられるところはご注意ください。
【平日&室数限定!】【事前決済】スタンダードプラン(朝食付き)
エンパイアツイン受付の方、清掃の方、全ての従業員さんがどのタイミングでも丁寧に挨拶をしてくれてとても素晴らしかったし嬉しかったです。 お部屋も綺麗で広くてとても良かったです。 目の前にスーパーもあって助かりました。 博多駅からは離れてますが、また福岡に行く際は利用したいです。
【平日&室数限定!】【事前決済】スタンダードプラン(素泊まり)
エンパイアツイン全体的にとても満足でした。素敵なホテルに宿泊できた事も1つの思い出となりました。全体的に素晴らしいからこそ、夕食バイキングの種類と質がもう少し良ければ大変満足で言う事なしでした。ランドリーも施設内にあれば外に出る事なく済ませられたなと思います。大変お世話になりました。
コネクトルームがあったり家族連れにオススメです。 混雑日に宿泊しましたが、とにかくスタッフのきめ細かい対応が素晴らしく朝食の混雑もなく、チェックインからアウトまでとても気持ちよく過ごせました。 レストランも美味しくて、ここもスタッフの方の丁寧なサービスでゆったり食事が出来ました。 レビュー通りのホテルで、また福岡に行く事があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
アーティストのライブの遠征でお世話になりました。遅い時間だったのですがウェルカムドリンクは飲めなかったのですが自家製プリン🍮の無料サービスがありました。またホテルの方の対応がすごく丁寧でした。エレベーターまでみおくりいただいたり、エレベーターをとめていただいたり、とひとつひとつがとても良かったです!近くにスーパーがあるので軽くお買い物もできます。最寄り駅までのバスもあるのでとても便利です!お世話になりました
エンパイアツイン部屋の広さ、清潔さ、豪華さ、スタッフのホスピタリティ全てにおいて最高レベルのホテルでした。 食事についても素材の質が同価格帯のホテルと比べると突出しており、今後も何度でも利用したいと思えるホテルでした。
エンパイアトリプル以前に利用してすごく良かったのでこの度も連泊させていただきました 部屋の広さ、清潔感は申し分なし。接客も丁寧で、ルームメイキングのスタッフも皆さん笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです おやすみプリンもすごく美味しかった! また福岡に行く時は是非お願いします
エンパイアトリプル今まで宿泊したホテルの中で一番満足できるホテルでした! ホテル全体がとても綺麗で、スタッフのサービスも素晴らしく、快適に過ごせました。 朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。夜にいただいたプリンのサービスも嬉しく、とても美味しかったです。 また、廊下の幅が広く開放感があり驚きました。客室も清潔感があり、洗面台が2つあるため朝の準備もスムーズでした。 これだけ充実した設備とサービスで、この価格は本当にコストパフォーマンスが高いと思います。またぜひ宿泊したいホテルです。
とにかく部屋も設備も綺麗です。サービスも充実しており、部屋に備え付けられたコーヒーメーカーやサービスのグァバ茶も美味しかったです。 夕食のコースがとても美味しく、満足感が高かったです。 車がないと不便な場所ではありますが、日によっては送迎バスの運行もあり助かりました。
エンパイアキング一泊お世話になりました。 とても快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 冷蔵庫に冷凍スペースがなく、 冷蔵のみだったのが個人的には残念でした。(クレームではありません) お世話になりました。
天神や博多からは少し離れますが、車があれば問題なく行きやすいです!電車でも、送迎があったような...? ホテルが綺麗で素敵なのはもちろん、スタッフさんの接客が特に素晴らしかったです。 皆さん本当に良い方でまた泊まりたいと思いました。 朝食だけ付けたのですが、全てとても美味しくいただきました。 また福岡に旅行の際は利用したいと思います!
【早割45】事前決済限定!45日前までのご予約におすすめ!(朝食付き)
エンパイアツイン庶民の我が家がこんな所に泊まっていいのかと思うほど、素晴らしいホテルでした!スタッフさんの気配りが素晴らしくて、ほんとにこんなに良くしてもらっていいのかと思いました。忘れ物がないかベッドの下を覗いたらホコリもぐれだったのが残念なのと、YouTubeが見れなかったのが残念でしたが、キッズルームもあったし、他は満点です!!!機会があれば絶対リピートします!子どもが大きくなったら朝食などごはんも利用してみたいです!
キッザニアの帰りに寄らせていただき、1泊しました。ホテルのスタッフさん、皆さんすごく優しかったです。 朝食付きでバイキングでしたが、私的にはちょうど良い品数でした。あまり多いと選びづらいので。 建物自体もすごくキレイで、お部屋もキレイでした。子供達も満足してました。
エンパイアトリプル高級感と清潔感、静寂がありとてもリラックスできます。スタッフの応対も自然であり丁寧で福岡に来るときはこのホテルに決めています。
素泊まりで使用しましたが、ロビーや廊下など建物内全体が広かったです。お部屋も広く、洗面台、お風呂も綺麗で広くて良かったです。 また利用したいです。