フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 11:34:33

立地がよく、寝具に清潔感がある何より何より魅力です。
今回初めて朝食ボックスを利用しましたが、美味しく、楽しめました。
これからも利用したいと思っています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年12月01日 15:41:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で口コミ投稿にご協力頂けました事を、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるような接客やサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

朝食BOXをご利用いただき、ありがとうございます。クロワッサンと、蒜山ジャージーヨーグルトは、ぜひ、皆様にご賞味いただきたいです。これからの季節は、雪の積もったテラスを眺めながら、暖かいラウンジで温かい飲み物と朝食を楽しむお時間を過ごしていただけたら幸甚です。

また、初夏のころはさわやかな高原の風に吹かれながら、テラスで朝食をとっていただけたら・・と存じます。

市街地よりもご不便と感じられることはあるかと存じますが、自然を感じながら、ゆったりと流れる時間に身を任せていただき、リフレッシュしていただけると幸いです。そして、蒜山の楽しみかたや、ここでしか味わえない物や事をたくさん発見していただけたら幸いです。

ぜひ、また蒜山に遊びにお越しください。
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年09月27日 20:15:49

施設が新しく非常に快適に過ごせました。何よりスタッフの方々の自然で心地よい対応が、素晴らしかったです。是非、またリピートさせていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年09月30日 10:40:29

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいて、クチコミコメントにご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

何よりも、高評価をいただきましたことに感謝いたします。
頂戴しました、嬉しいお言葉や高評価は、私共スタッフにとって
宝物であり、日々の糧、大きな励ましとなります。

スタッフ一同もっともっと精進してまいります。

蒜山でのドライブは、四季折々の自然に触れることができます。
ドライブ途中に絶景を楽しみたいなら、鳥取県と岡山県の県境にある「鬼女台(きめんだい)展望休憩所」がおすすめです。
(冬季、積雪により道路が通行止めの間は、休憩所も休館になる場合があるためご注意を。)

標高900mの展望所は、10月下旬~11月上旬の紅葉シーズンが人気ですが、
今、ススキの見ごろを迎えています。風にそよぐ銀色の世界をご鑑賞いただけます。
また、寒暖差のある夜明けには、条件が合えば雲海の絶景を眺めることもできます。
こちらの展望台だけではなく、雲海は蒜山のあちこちで見ることができます。

市街地に比べ、不便と感じることはございますが
あわただしい日常から離れて、自然を感じたくなったら
ぜひ、また蒜山に遊びにお越しください。

岡山・山陰方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原を拠点に

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

ジン68さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 のクチコミ

ジン68さん [50代/男性] 2023年09月23日 18:13:22

静かな環境に機能的な設備で大変リラックス出来ました。
道の駅に隣接して建てているという点も大変面白く合理的だと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年09月25日 14:06:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
何よりも、ご丁寧な口コミに感謝いたします。
高評価を頂きました事、何よりも、丁寧なコメントをいただきましたことに感謝いたします。
頂戴しました、嬉しいお言葉や高評価は、私共スタッフにとって宝物であり、日々の糧、大きな励ましとなります。

これからは秋の行楽シーズンで、10月中旬頃より紅葉をお楽しみいただけます。
また、気象条件にもよりますが、朝9:00頃までの時間は、
高台展望所付近からは高原に広がる雲海を望むことができます。
四季を通じてお楽しみいただける蒜山高原、大山エリアへあらためて
お越し頂き爽やかな高原の風を感じながら、牧歌的な風景の中で、
ゆったりリラックス頂ければ幸いでございます。
岡山・山陰方面へお越しの際は、
フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原を御一考頂けますと光栄でございます。
フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月02日 15:40:05

当日予約しました。シャワーだけ(湯船なし)なのはわかっていたので近くの温泉に行ってからチェックインしました。
ホテルで近くの温泉や飲食店を紹介してもらえるのでそれを見てから行っても良いと思います。フロントでタオルも借りられます。
道向かいの道の駅でひるぜん焼そばを買ったり、道向かいのご当地コンビニ(弁当屋)でご当地パンやお弁当、ドリンクを買ったりしました。
ホテルの売店でもジャージーアイスやジャージーヨーグルト、ご当地ドリンク等を買いました。
部屋には紅茶、コーヒー、タオル、カミソリ、シェービングフォーム、クシ、歯ブラシ等があります。フロントでシャワーキャップ等がもらえます。メイク落としとオールインワンは売店にあります。
部屋の冷蔵庫は冷凍機能はありませんがホテル1階のロビー(広いスペース)に製氷機、お湯、レンジ、トースターがあります。ドリンクサービスでお味噌汁、紅茶、緑茶、ほうじ茶があり、ドリップコーヒー(エスプレッソやカフェオレも)があります。お箸やスプーンもあります。
買ってきた物は1階で食べました。いつでもお味噌汁やカフェオレがあるので嬉しかったです。外にも席があり、夜は卓上ライトや虫よけも置いてありました。
チェックアウトの11時までゆっくりゆったり過ごすことができました。また泊まってみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年09月03日 11:00:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何よりも、ご丁寧な口コミに感謝いたします。

蒜山のご滞在はいかがでしたでしょうか?
市街地に比べると、不便と感じることはございますが、
四季折々の自然が、何よりのご馳走でございます。

9月に入り、すすきや萩の花、可憐なそばの花が咲き始めています。
日中はまだまだ暑い日が続いておりますが、
朝晩は涼しく過ごしやすくなってまいりました。

これから、山の上から徐々に色が変わっていく、
紅葉のグラデーションが楽しみです。
五感で自然を楽しめます。

ぜひまた蒜山に遊びにお越しください。
岡山方面にお越しの際は、
当ホテルをご一考いただけると幸甚です。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年08月29日 14:54:15

きれいなホテルです。駐車場も広く、お部屋もゆったりと使えます。
アメニティも充実しており、ベッドも大き目(柔らかめのマットレスです)
お風呂がないのが心配でしたが(シャワーのみ)、車で15分くらいの場所に温泉があります。
コンビニはセブンイレブンが近くにあります。
お部屋の冷蔵庫には冷凍室がありませんでしたが、フロントにて冷凍対応していただきました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年08月30日 11:42:10

また、貴重なお時間をさいて、口コミコメントにご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂きました事、たいへん嬉しく存じます。

これからの蒜山は、秋の行楽シーズンを迎えます。夏野菜が終わり、野菜市場は少し寂しくなりますが、10月になると特産物の大根や、きのこなどでにぎやかになります。

また、紅葉スポットもたくさんあり、山の上から少しずつ色が変わってくる様子もご覧いただけます。

ぜひ、また蒜山にお越しください。

投稿者さん 2023年08月29日 14:51:14

蒜山インターから近く、新しくきれいなホテル。
駐車場スペースもたっぷりでお部屋もゆったりしています。
ベッドは高めで部屋内バリアフリー。
バスルームはシャワーのみ(2つ)でコンパクトです。
過ごしやすいホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年08月30日 11:33:45

これからも、沢山のお客様が、蒜山とフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原のファンになってくださいますよう精進してまいります。

日中は、まだまだ暑い日が続いておりますが、
蒜山高原のあちこちで、ススキが見られるようになりました。
少しずつですが、確実に秋がそこまで来ています。
これからは、美味しい秋の味覚と紅葉のシーズンです。
ぜひまた、蒜山にお出かけください。

投稿者さん 2023年07月18日 06:29:46

現地で手の込んだ夕食や朝食を考えなければ充分な環境と施設です。
部屋でくつろぐことが主目的であれば◎
接客も大変良いです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年07月22日 10:33:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
接客面で、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。私共の励みになります。ありがとうございます。

この度の蒜山旅行はいかがでしたでしょうか?四季折々の自然に触れることができる蒜山高原です。秋の紅葉シーズンが人気です。また、寒暖の差が激しい10月~11月にかけては、蒜山高原一体を包むほどの雲海が現れ、幻想的です。

ぜひ、また蒜山にお越しください。
いつでも歓迎いたします。
岡山、山陰方面へお越しの際は、当ホテルを拠点に周遊観光していただけると幸甚でございます。

またの日を楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

奈良の大仏2017さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2023年03月21日 17:53:15

部屋ー宿泊するのに必要なものを効率よく配置してあり、大変綺麗でした。大浴場が無いのが残念でしたが、それ以外は満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年03月22日 11:17:36

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間割いてのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。

満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルはシームレスな滞在をお届けできるようデザインされております。浴室もシンプルかつ快適なスペースでレインシャワータイプとなっており、浴室内にはバスタブもございません。
また、地域を渡り歩く新しい旅のスタイルの拠点となる当ホテルは、近隣の施設をお楽しみいただけますようご案内いたしております。

蒜山内には、日帰り温浴施設がございます。
次回是非、お出かけください。
泉質もよく、露天風呂で蒜山の景色も楽しめます。お出かけ前に、フロントにお声掛けいただければ、タオルの貸し出しもしております。

岡山方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原をご一考頂けますとたいへん光栄でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年02月27日 23:09:39

とっても綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。ゲレンデからも近く、近くに温泉もあります。
美味しいレストランも近くにたくさんありました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2023年02月28日 19:29:40

接客の面で高評価をいただけました事、たいへん嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指し,スタッフ一同精進して参ります。 また岡山方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原をご一考頂けますとたいへん光栄でございます。

フロントスタッフ一同

【2022年11月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2022年11月21日 18:27:59

心地よく過ごせました。
ただ、ベッドの高さが高すぎたように思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原 2022年12月20日 02:46:52

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しまして大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を拝聴し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後も岡山方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回フロントにてお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

スタッフ一同