アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

kazu-hon333さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

kazu-hon333さん [50代/男性] 2024年03月16日 09:21:38

アメニティグッズが充実しており、サービス自体は満足です。
ただ駐車場代が以外と高かったので、その点がちょっとマイナスでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年03月21日 15:49:00

設備に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。ただ、駐車場代につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。基本的には、チェックインからチェックアウトのお時間で割引きの処理をしております。22時以降など夜間にお停めいただく場合、翌日の出庫時間によっては現地清算の方がお安くなる場合もございます。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。その他、ご不明点などございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※

i7o7iさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

i7o7iさん [40代/男性] 2024年02月27日 07:05:52

名前は聞いておりましたが、初めてのアパホテルの利用でした。
ビジネスホテルのシングルというものの、とても広く居心地良かったです。
アメニティも充実しておる上に清潔感を意識されていると感じます。
またビジネスホテル利用する際に近くにアパホテルがあった際は利用させていただきます。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年02月29日 21:19:22

そして、初めてのアパホテルに当館をお選び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の文面からごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え嬉しい限りです。
また是非、お近くにお越しの際には当館へ足をお運び頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天月末セール】素泊まりプラン ■VOD視聴無料 ■立体駐車場併設※有料※

投稿者さん 2024年02月12日 10:01:38

製氷機とレンジがあって助かりました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年02月13日 11:48:55

当館の2Fと5Fに電子レンジ、2Fに製氷機がございますので、お客様にご不便がなかったようで一安心致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は当館を再度ご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■立体駐車場併設※有料※
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2023年11月26日 22:12:38

駅から近くて便利。安かったのでどんなものかと思っていたけど全然いい部屋で満足でした

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月27日 12:36:09

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂きましたお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!【楽天限定】

祐子と白吉さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2023年11月03日 23:05:13

谷塚駅から近く、フロントの方の対応も良かったし、お部屋も広くて快適に過ごせました。
朝食のメニューが残念でした。
和洋がいいです!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月04日 19:12:11

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご評価ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さやフロントの対応へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。励みになります、ありがとうございます。
当館はスカイツリーライン谷塚駅から徒歩2分に所在し近隣にはコンビニエンスストア、スーパーや飲食店、ドラックストア、本屋さんやお弁当屋さんなど不自由なくお過ごし頂ける環境にございます。その点にもご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
朝食メニューに関しましては皆様からの貴重なご意見をもとにご満足頂ける内容に近づける様(和洋をもう少し多めに)鋭意努力して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用を下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浅古

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

投稿者さん 2023年10月27日 08:07:27

2回目の宿泊です。
今回は6階でした。
部屋もお風呂もとても綺麗です。
アメニティもしっかりあります。

全国数箇所のアパに泊まりましたが、部屋の広さや綺麗さはトップクラスと思います。

和食の朝ごはんはバランスも良く美味しいです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月27日 12:28:07

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて一安心致しました。スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランに関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう一生懸命取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年10月17日 08:13:52

バス・トイレが狭すぎます。アパの割に部屋は広いです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月17日 10:11:30

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
バス・トイレに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに今後サービスの改善・向上を目指すべくスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

気まぐれたろうくんさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2023年10月05日 08:40:48

とってもきれいなお部屋でした。1階の窓なしでしたが、景色にこだわらないので問題はありません。朝食バイキングも美味しかったです。アメニティも充実していました。フロントの対応も良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月05日 10:41:06

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋やアメニティグッズに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。2階~6階は窓がございますので、当館にご宿泊される機会が再度ございましたら次回はぜひそちらをご案内させていただきたく思います。
朝食につきましては、バイキング形式で中華が主となっておりますので、ご満足いただけたようでスタッフ一同一安心致しました。
この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【1階クラウドフィットダブル□禁煙室□ / 窓なし】

投稿者さん 2023年07月26日 19:59:59

部屋も広く、近くにコンビニなどあるので泊まりやすいホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月27日 09:46:27

ご多忙の中、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎになられたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。仰る通り、駅に近い為、買い物や交通機関の利便性が良く、深夜でも営業しているコンビニが徒歩圏内に数店舗ございます。時間に縛られることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。お客様から頂いたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいましたら幸いです。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント菅原

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

投稿者さん 2023年07月23日 22:11:02

駐車場がホテルに隣接しています。車での移動も便利だと思います。
駅からも近いです。
朝食の味は美味しかったです。職員の数が少ないので、空になっている料理が多かったです。
朝食付きでも価格が安いので、コスパが良いと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月25日 18:01:48

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駐車場はホテルの真隣にございますのでご移動もしやすいかと存じます。
ご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 11:22:42

館内は綺麗で過ごしやすいです。テレビも大型で快適です。
風呂の段差が大きいです。そこがちょっと残念でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年04月13日 11:53:39

お部屋で快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室の段差につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後お客様にご不便のないようサービスの向上を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【シングル□禁煙室□】

ラヴァーボーイさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ラヴァーボーイさん [60代/男性] 2023年03月17日 11:44:43

1,000円分のクーポン貰えたので、ベリーグーッド!
シングルの部屋は都心のアパホテルよりも広くベリーグーッド!
よかよかでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月17日 13:31:55

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お忙しい中、コメントをくださり、ありがとうございます。
仰る通り、当館は都心のアパホテルよりも広めのお部屋でお寛ぎいただけます。
もしまたお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

投稿者さん 2023年02月18日 15:34:16

出張で利用しましたが、フロントにて丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年02月19日 18:30:15

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるような接客を、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も出張や旅行などでお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山崎

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2023年02月01日 15:28:23

きれいで快適でした。
アメニティも充実していました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年02月01日 19:42:51

快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 山崎

【素泊まり】ツインルームシングルユースプラン ■300台収容併設駐車場※有料※
【ツイン□禁煙室□】

Moto4411さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2023年01月09日 14:13:20

谷塚駅近くで駅前に飲食店、コンビニが近くにあります。部屋は広めで内装はアパっぽい感じです。ベッドが広くて寝心地いいです。朝食は1Fの中華屋さんで中華風のビュッフェです。パンもあります。味付けは町中華より中国風です。朝からお腹いっぱいになれます。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年01月12日 10:42:35

駅前ということもあり、近辺は栄えておりますので、ご不便がなかったようで何よりです。
お部屋に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。お寛ぎいただけたようで一安心しました。
また、朝食バイキングではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中貴重な意見を下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。

フロント:杉

投稿者さん 2022年11月26日 18:22:42

大画面でワールドカップみれて
ありがたかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月26日 18:49:18

当館の50型の大きなテレビで、ワールドカップを楽しまれたとのこと大変嬉しく思います。
スポーツ観戦はもちろんでございますが、VODやミラーリングでお客様ご自身のスマートフォンと連携させお好きな動画等を大画面でご覧いただくことが可能でございます。
当館は日によりましては日帰りプランもございますので、ぜひまたスポーツ観戦や大画面で映像をご覧になられたい時には当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
担当 堀切

【シングル□禁煙室□】

smartbeanzさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

smartbeanzさん [50代/男性] 2022年11月13日 21:18:08

素泊まりで予約しましたが、朝食は追加しました。
レストランが中華料理店だけに、飲茶や粥もありとても満足です。
隣接の提携パーキング以外に、近隣に18時から8時まで500円という割安コインパーキングもあるので駅前なのに使い勝手が良い。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月16日 07:52:56

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングは沢山のお客様方からお褒めの言葉を頂戴しております。
現在は朝食バイキングだけの営業でございますが、11月21日よりランチバイキングとディナータイムの営業も決定いたしました。
ぜひ又ご利用くださいませ。
担当 山田

【素泊まり】プラン ■300台収容大型駐車場併設※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【シングル□禁煙室□】

mrkovenさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

mrkovenさん [20代/男性] 2022年11月08日 05:03:55

快適な宿泊でした。リニューアルしたのでお部屋は綺麗でした。
朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月09日 16:57:18

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごされたご様子がうかがえて安心いたしました。
ご朝食につきましてもご満足いただけて、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 山崎

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容大型駐車場併設※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2024年05月10日 18:07:59

5月8日に宿泊しました。雨降りでしたが駅から近くて良かったです。フロントの方も明るく親切でした。
夜間も館内は静かでゆっくり休めました。ただ翌朝8:30頃清掃作業の方にいきなりドア開けられたのはびっくりしました。朝食も終わりTVを見ていましたが、もしシャワーを浴びていた時でしたら「ゾット」しますよね。でも次回も利用すると思います。

2024年05月
アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年05月11日 14:24:38

お客様に、お褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

しかしながら、清掃スタッフが入室した件につきまして、本人へ確認致しましたところ確かに間違えて入室してしまったとの事でございました。清掃員やフロントスタッフ共々、十分に気を付けておりましたが、このようにお客様の信用を裏切る形になってしまいましたこと、またお客様に不快と怖い思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。清掃スタッフには厳しく注意指導を致しました。
大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことは無いよう、再発防止に努めて参ります。

それでも次回も当館をご利用して頂けるとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
頂きました、貴重なご意見・ご感想はサービス向上・改善に役立てて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!【楽天限定】
【シングル■喫煙可■】

takutohoさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2024年04月17日 18:14:05

部屋広くて快適なのと、駅近便利です。ま

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月18日 16:52:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は駅から近く利便性が良い事で多くのお客様からご好評をいただいております。
またお近くへお越しの際には、当館へ足をお運び下さいますと幸いです。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。