アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 11:34:56

朝食バイキングはがっかりしたがほかは及第点。便座が小さいので用を足しづらいくらいで部屋は広い。
立地的に、回りにたいした宿泊施設がないので、大手のここは安牌でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月16日 12:53:28

朝食につきまして、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
トイレにつきましても、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後のサービス改善・向上に向けてスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際は当館のご宿泊をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

Titleister-4924さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

Titleister-4924さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:29:42

東京への遊び前日に転勤前の地元と言うことで宿泊しました。過去に色々あったホテルとして騒がれますが、立地的にも駅から近く、飲食店も近くに色々あるので、とても利便性に優れてます。東京だと高いので隣町の草加で便利なので、機会があったらまた利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月13日 09:49:31

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
近辺に飲食店が栄えておりまして、先日駅前に新しく飲食店が何件かオープンしましたので、ご不便がなかったようで何よりです。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討くださいますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【ツイン□禁煙室□】

祐子と白吉さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2023年11月03日 23:05:13

谷塚駅から近く、フロントの方の対応も良かったし、お部屋も広くて快適に過ごせました。
朝食のメニューが残念でした。
和洋がいいです!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月04日 19:12:11

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご評価ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さやフロントの対応へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。励みになります、ありがとうございます。
当館はスカイツリーライン谷塚駅から徒歩2分に所在し近隣にはコンビニエンスストア、スーパーや飲食店、ドラックストア、本屋さんやお弁当屋さんなど不自由なくお過ごし頂ける環境にございます。その点にもご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
朝食メニューに関しましては皆様からの貴重なご意見をもとにご満足頂ける内容に近づける様(和洋をもう少し多めに)鋭意努力して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用を下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浅古

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:13

少し前までは別の有名ホテルチェーンの運営でしたが、改装の仕方が悪くて以前の方がよかった面が散見されます。
①便器に対し、水洗便座の形と取付けがすこぶる悪く、おそらく男性は快適に用をたせないと思います。
②ベッドが変わっったおかげで、部屋が広くなったのは好印象です。
③エレベーターの籠が半分の大きさになったかのようで、キャリーを持ったら二人使用が限界でしょう。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月26日 19:57:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドの広さに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のトイレ設備、エレベーターに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。建物や設備につきましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。
これからも皆様にお選び頂きご満足して頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。
誠に勝手ながらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■立体駐車場併設※有料※

投稿者さん 2023年10月17日 08:13:52

バス・トイレが狭すぎます。アパの割に部屋は広いです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月17日 10:11:30

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
バス・トイレに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに今後サービスの改善・向上を目指すべくスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 07:12:58

駅から少しだけ歩きますが、便利な立地です。清潔感もありとてもよかったです!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月05日 10:25:34

当館の周辺にお店が何件かございますので、ご不便がなかったようで一安心致しました。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指すべく一生懸命取り組んで参ります。

【シングル■喫煙可■】

ばうぴよさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2023年10月04日 16:28:42

トイレが壁に近すぎて、使いにくい。その他は良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月04日 20:29:11

お忙しいところ貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。トイレが使いにくいという事で、ご不快、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の造作に関しましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、皆様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。何卒ご理解賜りまして、今後ともお気づきの点がございましたらご意見を頂戴したいと思っております。
フロント  坂井

投稿者さん 2023年08月14日 22:52:42

ホテル近くに馴染みの「いなげや」があり便利でした。交通の便でも、草加駅エリアで仕事でしたが、特に不便はありませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月15日 11:11:48

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は利便性が良いと評判をいただいております。特に、お客様の馴染み深いスーパー「いなげや」は駅近くにありとても便利かと思います。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

投稿者さん 2023年08月01日 21:27:12

コンビニが違くにあり、チェックインも何時でも大丈夫だったので助かりました!!車で行ったので、駐車場もたくさんあり良かったです。個人的には草加せんべいのパンフレットもあり、参考にさせて頂きました。ただし、部屋に蜘蛛が二匹いたので少し古いからなのかなぁとおもいました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月02日 10:42:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩3分圏内に駅を含め、様々なお店があり、利便性が大変良い場所にございます。暑さが厳しいこの季節にはとても便利かと存じます。
お部屋に蜘蛛が出てしまったことにつきまして、大変ご不快な思いをされたかと存じます。申し訳ございません。虫よけ対策に力を入れていくよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をサービス向上・改善に役立てて参ります。どうぞ次回もお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
フロント 菅原

【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月25日 18:31:58

便座が小さすぎる。初めての小ささ。

シャワーカーテン、タオル類の「生乾き臭」がすごい臭い。

最終日にボディブラシとブラシが無かった。

他の要件は普通通りで問題ない。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月26日 09:36:50

便座につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。早急な改善が難しくお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
シャワーカーテン、タオル類の匂い、アメニティ不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
より良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 石羽澤

投稿者さん 2023年04月12日 11:22:42

館内は綺麗で過ごしやすいです。テレビも大型で快適です。
風呂の段差が大きいです。そこがちょっと残念でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年04月13日 11:53:39

お部屋で快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室の段差につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後お客様にご不便のないようサービスの向上を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月08日 10:59:51

部屋は広くてきれいでよかったですが、お風呂は狭いです。特に便座の位置が壁によりすぎていてペーパーホルダーも手前過ぎて非常に使いにくい。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年04月11日 11:25:06

当館のトイレ回りの設備に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様がご快適にお過ごしできなかったことは大変心苦しい限りでございます。
当館のユニットバスはコンパクトな作りになっております。こちらは即時の改善に努めることが難しく、お客様のご期待に添えることが出来かねるのが現状でございます。
ご理解いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 次回もし機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 菅原

投稿者さん 2023年03月08日 11:47:58

部屋もゆとりがあり十分快適です。化粧水くらいあると助かるとは思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月08日 13:44:30

お部屋で快適に過ごせて大変嬉しく思います。
アメニティグッズに関してはご不便おかけして大変申し訳ございません。
可能な限り改善に努めて参りたい所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いです。
フロント:杉

【セミダブル□禁煙室□】

タムケ~ンさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

タムケ~ンさん [30代/男性] 2023年02月20日 19:20:41

12月23日から2泊しました。
とても駅から近く便利。アパカレーも売っていたので購入しました。
部屋も綺麗で連泊して良かったと思いました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年02月22日 12:11:25

ご不便なくお越しいただけたようで良かったです。アパ社長カレーのご購入やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様からお選びいただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2023年02月20日 08:19:46

タオル類は部屋の前においてあってよかった
ハブラシがもう少し質がよいと嬉しい
バスマットも毎日交換だと嬉しい。
夜遅い人のバタバタする音や
そういうのが少し気になりました。

ホテルの責任ではありませんが
廊下ではもう少し静かにしてほしいと思いました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年02月22日 11:54:43

アメニティグッズやバスマットに関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
また、夜遅い時間での騒音に関しましてもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後もお客様にご不便なくご宿泊頂けるようサービスの維持・向上を目指して参ります。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますと幸いです。

フロント 杉

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2023年01月08日 16:23:04

きれいなホテルです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年01月09日 05:40:53

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂いた様で何よりでございます。今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
フロント

【シングル□禁煙室□】

shimadaaniさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

shimadaaniさん [60代/男性] 2022年12月12日 07:13:31

ビジネス時の利用では、問題ないと思います。
ベットの質は、素晴らしかったです。
また、お世話になります。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年12月12日 17:57:45

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルにして参りますので、お近くへお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2022年12月01日 16:48:00

部屋のお風呂から出るとき、段差がありすぎて危険です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年12月02日 20:56:59

お風呂の段差につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様がお怪我されませんよう、可能な限り改善やご案内に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
担当 堀切

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツイン禁煙室□】

投稿者さん 2022年11月26日 18:22:42

大画面でワールドカップみれて
ありがたかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月26日 18:49:18

当館の50型の大きなテレビで、ワールドカップを楽しまれたとのこと大変嬉しく思います。
スポーツ観戦はもちろんでございますが、VODやミラーリングでお客様ご自身のスマートフォンと連携させお好きな動画等を大画面でご覧いただくことが可能でございます。
当館は日によりましては日帰りプランもございますので、ぜひまたスポーツ観戦や大画面で映像をご覧になられたい時には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 15:55:31

朝の食事は中華でしたが内容が残念過ぎる。町の中華屋以下のレベル。この立地で9800円は高すぎる。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月26日 18:16:19

ご朝食につきましては残念な印象を与えてしまい心苦しい限りでございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のメニューを検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
フロント 山崎