アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 22:12:38

駅から近くて便利。安かったのでどんなものかと思っていたけど全然いい部屋で満足でした

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月27日 12:36:09

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂きましたお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!【楽天限定】

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:34

新しいとてもきれいなホテルでした。
大浴場がないアパホテルでしたので、シャワーメインの個室の湯舟ではかなり入りづらかったので、仕事なので選べませんが次回は大浴場のあるアパホテルに泊まりたいと思いました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月16日 12:48:17

去年の11月開業の際に、館内や客室を改装しておりますので、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場や浴室につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善・向上させていただきたく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらお近くにお越しの際は当館を再度ご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■立体駐車場併設※有料※
【シングル□禁煙室□】

Titleister-4924さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

Titleister-4924さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:29:42

東京への遊び前日に転勤前の地元と言うことで宿泊しました。過去に色々あったホテルとして騒がれますが、立地的にも駅から近く、飲食店も近くに色々あるので、とても利便性に優れてます。東京だと高いので隣町の草加で便利なので、機会があったらまた利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月13日 09:49:31

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
近辺に飲食店が栄えておりまして、先日駅前に新しく飲食店が何件かオープンしましたので、ご不便がなかったようで何よりです。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討くださいますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

投稿者さん 2023年11月10日 16:37:36

チェックイン時相当待ちました。スタッフ数が少ないので、少し込み入った対応すると途端にハングアップですので、サービス業ならゆとりがないとだめですね。
心象悪い気持ちで部屋に入ると、トイレの便座が小さくて後ろにずれています。先週指摘したのですが、即改善とはならなかったようです。TVを見ていましたが、映画を見ようとすると画面真っ黒で観られませんでした。ミラーリングも同様です。
この様に、初めて泊まった先週の宿題と、今回のお迎え時の雰囲気が余りにもひどいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月12日 14:36:35

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインお手続きは来館されたお客様から順次ご案内させて頂いておりますが、私共スタッフの対応能力が未熟でありお客様のお時間を頂いてしまったた事、ご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
トイレの便座につきまして、以前と同様の回答となってしまいますが至急の改善が難しい為、ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力頂けますと幸いでございます。
テレビに関しまして、私共の確認不足でご視聴できない状態でご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。もしテレビ以外でも、お部屋でご不便をお掛けすような事があった際は、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。誠に勝手のお願いではございますが、近くにお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 10:12:36

立地も良く、良い滞在でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月29日 13:40:58

お客様がご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの谷塚駅・東口から徒歩2分のところにございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー、薬局など徒歩圏内でお買い物ができるお店が充実しております。
またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント菅原

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:13

少し前までは別の有名ホテルチェーンの運営でしたが、改装の仕方が悪くて以前の方がよかった面が散見されます。
①便器に対し、水洗便座の形と取付けがすこぶる悪く、おそらく男性は快適に用をたせないと思います。
②ベッドが変わっったおかげで、部屋が広くなったのは好印象です。
③エレベーターの籠が半分の大きさになったかのようで、キャリーを持ったら二人使用が限界でしょう。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月26日 19:57:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドの広さに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のトイレ設備、エレベーターに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。建物や設備につきましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。
これからも皆様にお選び頂きご満足して頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。
誠に勝手ながらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

投稿者さん 2023年10月17日 08:13:52

バス・トイレが狭すぎます。アパの割に部屋は広いです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月17日 10:11:30

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
バス・トイレに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに今後サービスの改善・向上を目指すべくスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 07:12:58

駅から少しだけ歩きますが、便利な立地です。清潔感もありとてもよかったです!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月05日 10:25:34

当館の周辺にお店が何件かございますので、ご不便がなかったようで一安心致しました。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指すべく一生懸命取り組んで参ります。

ばうぴよさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2023年10月04日 16:28:42

トイレが壁に近すぎて、使いにくい。その他は良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月04日 20:29:11

お忙しいところ貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。トイレが使いにくいという事で、ご不快、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の造作に関しましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、皆様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。何卒ご理解賜りまして、今後ともお気づきの点がございましたらご意見を頂戴したいと思っております。
フロント  坂井

投稿者さん 2023年08月20日 16:41:33

初めてアパホテルに宿泊しました。
エレベーターかなり狭く、6人までと書いてましたが2人がギリギリかと思いました。
立地としては駅近でコンビニが近くに何店もありとても便利です。
本当に必要最低限の部屋。
狭いなと感じましたが部屋で寝るだけだったので十分でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月20日 21:02:59

当館の立地につきましてはお客様の仰る通り、駅からのアクセスが非常に良く、周辺には様々なお店があり利便性が大変良い場所にございます。当館の立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の建物や設備に関しましてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。早急な改善が難しい事、ご了承いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をサービス向上・改善に役立てて参ります。どうぞ次回もお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
フロント 柴田

投稿者さん 2023年08月14日 22:52:42

ホテル近くに馴染みの「いなげや」があり便利でした。交通の便でも、草加駅エリアで仕事でしたが、特に不便はありませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月15日 11:11:48

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は利便性が良いと評判をいただいております。特に、お客様の馴染み深いスーパー「いなげや」は駅近くにありとても便利かと思います。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

投稿者さん 2023年08月01日 21:27:12

コンビニが違くにあり、チェックインも何時でも大丈夫だったので助かりました!!車で行ったので、駐車場もたくさんあり良かったです。個人的には草加せんべいのパンフレットもあり、参考にさせて頂きました。ただし、部屋に蜘蛛が二匹いたので少し古いからなのかなぁとおもいました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月02日 10:42:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩3分圏内に駅を含め、様々なお店があり、利便性が大変良い場所にございます。暑さが厳しいこの季節にはとても便利かと存じます。
お部屋に蜘蛛が出てしまったことにつきまして、大変ご不快な思いをされたかと存じます。申し訳ございません。虫よけ対策に力を入れていくよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 19:59:59

部屋も広く、近くにコンビニなどあるので泊まりやすいホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月27日 09:46:27

ご多忙の中、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎになられたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。仰る通り、駅に近い為、買い物や交通機関の利便性が良く、深夜でも営業しているコンビニが徒歩圏内に数店舗ございます。時間に縛られることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。お客様から頂いたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月25日 18:31:58

便座が小さすぎる。初めての小ささ。

シャワーカーテン、タオル類の「生乾き臭」がすごい臭い。

最終日にボディブラシとブラシが無かった。

他の要件は普通通りで問題ない。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月26日 09:36:50

便座につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。早急な改善が難しくお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
シャワーカーテン、タオル類の匂い、アメニティ不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
より良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 石羽澤

投稿者さん 2023年07月22日 16:45:39

2人で利用したが部屋が広く、過ごしやすかった。

チェックインが機械でできるため便利に感じた。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月25日 17:10:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は一般的な都内ホテルよりもゆとりあるお部屋でお寛ぎ頂けます。快適にお過ごし頂けておられましたら幸いでございます。
また自動チェックイン機はアパアプリをダウンロード頂き、ご予約時に事前決済をして頂ければ、フロントでの手続き無くチェックインが可能でございます。もし次回もアパホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
お客様のお声を励みにスタッフ一同、より良いホテルになるべく努めて参ります。又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル□禁煙室□】

春元気さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:06:41

アパホテルの利用は今回がはじめてでしたが残念ながら良い点はありませんでした。
先ず便座が熱くて座れませんでした、温度の調整方法も分からず我慢して使用しました。
湯船にお湯を溜めて入りましたが浴槽の底がヌルヌルして速攻で浴槽から出てシャワー
だけの使用にしました。
防音対策が悪いのかバイクの音、車の音が煩くて良く眠れませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年06月29日 10:51:13

便座の温度につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、スタッフが現在便座の温度を低い温度へ再設定を進めております。今回ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
浴槽に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとお客様のご意見を情報共有し、再発防止に努めて参ります。
騒音に関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。こちらに関しましては建物の構造上の関係がございまして、早急に改善することが難しいのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2023年06月10日 21:05:40

私の部屋だけかもしれませんが便器の便座が小さく使い勝手が最悪でした。外人等の大柄な人が使用した場合、明らかに困るでしょう。上から便器の陶器の外側の淵が見える位小さいです。ここまで小さい便座ははじめて見ました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年06月12日 20:16:59

トイレの便座につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急に改善することが難しくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご意見をもとに快適にご利用でいただけるよう努力して参ります。
お忙しい中、当館の為に貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石羽澤

投稿者さん 2023年05月05日 09:22:03

少し古い感じでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年05月06日 13:20:01

当館の建物や設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急な改善が難しい事、ご了承いただけましたら幸いでございます。
清潔感があるホテルを目指して、できる限りお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

【シングル■喫煙可■】

コムロシンイチさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年03月20日 08:03:56

お風呂は狭かった為、ゆっくりできませんでした。部屋は清潔感があり、良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月20日 16:48:28

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の浴槽につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですがお客様から頂いたご意見をもとにより、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中、当館の為にご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント山崎

【シングル■喫煙可■】

ラヴァーボーイさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ラヴァーボーイさん [60代/男性] 2023年03月17日 11:44:43

1,000円分のクーポン貰えたので、ベリーグーッド!
シングルの部屋は都心のアパホテルよりも広くベリーグーッド!
よかよかでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月17日 13:31:55

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お忙しい中、コメントをくださり、ありがとうございます。
仰る通り、当館は都心のアパホテルよりも広めのお部屋でお寛ぎいただけます。
もしまたお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。