アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 07:06:04

壁がうすい
一晩中、隣の部屋からいひきが聞こえ眠れなかった
部屋のテーブルや浴槽など、ミニサイズ

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年09月18日 21:35:49

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
隣の部屋からのいびきで安眠できなかったこと、またテーブルや浴槽が小さかったとのことなどご不快、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の造作に関しましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、皆様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。何卒ご理解賜りまして、今後ともお気づきの点がございましたらご意見を頂戴したいと思っております。
これからも皆様にお選び頂きご満足して頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。
誠に勝手ながらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅古

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【シングル■喫煙可■】

ボルドグフーシュさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ボルドグフーシュさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:30:02

朝食バイキングにはスクランブルエッグを欲しかったな。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月25日 16:33:18

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご要望ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見ご要望は今後のサービス向上・改善に努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント菅原

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月10日 21:05:40

私の部屋だけかもしれませんが便器の便座が小さく使い勝手が最悪でした。外人等の大柄な人が使用した場合、明らかに困るでしょう。上から便器の陶器の外側の淵が見える位小さいです。ここまで小さい便座ははじめて見ました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年06月12日 20:16:59

トイレの便座につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急に改善することが難しくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご意見をもとに快適にご利用でいただけるよう努力して参ります。
お忙しい中、当館の為に貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石羽澤

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

投稿者さん 2023年05月05日 09:22:03

少し古い感じでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年05月06日 13:20:01

当館の建物や設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急な改善が難しい事、ご了承いただけましたら幸いでございます。
清潔感があるホテルを目指して、できる限りお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 菅原

【シングル■喫煙可■】

コムロシンイチさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年03月20日 08:03:56

お風呂は狭かった為、ゆっくりできませんでした。部屋は清潔感があり、良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月20日 16:48:28

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の浴槽につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですがお客様から頂いたご意見をもとにより、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中、当館の為にご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント山崎

【シングル■喫煙可■】

なみのりfukuiさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

なみのりfukuiさん [60代/男性] 2023年03月18日 18:41:10

綺麗なホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月19日 22:17:23

お褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。誠にありがとうございます。
次回も、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント山崎

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

YAM_☆彡さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

YAM_☆彡さん [40代/女性] 2023年01月13日 12:57:08

駅チカでありがたいです

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年01月14日 15:24:30

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお喜びいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り当館は最寄りの谷塚駅より徒歩で約2分ほどでございまして、周辺にはコンビニやスーパーなどが徒歩で行ける距離にございます。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山崎

投稿者さん 2022年11月14日 17:41:11

仮住まいで1週間の滞在でした。
某ホテルからアパに変更され、内装等は綺麗にリニューアルされていました。
その工事が不完全だったのは、旅行で使う方には大きくマイナスになると思いますが、私は仮住まいなのでそれほど気になりませんでした。フロントにはお伝えしたので改善される項目だと思います。
決定的なのは壁の薄さというか、隣の部屋とベットが壁一枚の場所にあるのか、夜中にいびきが聞こえたり、壁を蹴る音と振動が伝わったり、トイレ利用のバタンバタンと・・・。
ズボンプレッサーは、初日・2日目は見当たらず(使えず)3日目には2台廊下にありました。
もう少し台数があっても良いと感じました。
エアコンの温度設定が可能ですが、冷暖房の切替が集中管理のため、部屋に居るときは常時窓を開けての生活でした。不便です。
また、トイレの洗浄機能も温度設定が出来ないのか冷水でした。
綺麗で広めの部屋なのでこの辺が改善されると居心地の良いホテルになると思います。
またアパのサイトではベットを売りにしていますが、マ○オット等と比べると劣ります(腰痛が出ました)。一泊二泊なら問題無いと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月16日 08:34:08

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このように沢山のご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様からご指摘くださった事の他にもまだまだ改善しなければならない点が多々ございますが、一つずつ改善に努め末永くご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
担当 山田

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2022年11月09日 13:56:52

非常に良い

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月09日 17:04:46

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてうれしい限りでございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるようなサービスと環境づくりに努めるよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 山崎

春元気さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:06:41

アパホテルの利用は今回がはじめてでしたが残念ながら良い点はありませんでした。
先ず便座が熱くて座れませんでした、温度の調整方法も分からず我慢して使用しました。
湯船にお湯を溜めて入りましたが浴槽の底がヌルヌルして速攻で浴槽から出てシャワー
だけの使用にしました。
防音対策が悪いのかバイクの音、車の音が煩くて良く眠れませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年06月29日 10:51:13

便座の温度につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、スタッフが現在便座の温度を低い温度へ再設定を進めております。今回ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
浴槽に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとお客様のご意見を情報共有し、再発防止に努めて参ります。
騒音に関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。こちらに関しましては建物の構造上の関係がございまして、早急に改善することが難しいのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 杉

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2022年11月23日 15:38:39

可もなく不可もなくと行った普通のビジネスホテルという印象でした。
お風呂が小さめなので、体が大きい方は狭く感じるかもしれません

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月24日 13:02:46

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘下さったことを含め、改善する点が多々ございますが、今一度、サービスの改善と向上に努めて参ります。

担当 杉