アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:13

少し前までは別の有名ホテルチェーンの運営でしたが、改装の仕方が悪くて以前の方がよかった面が散見されます。
①便器に対し、水洗便座の形と取付けがすこぶる悪く、おそらく男性は快適に用をたせないと思います。
②ベッドが変わっったおかげで、部屋が広くなったのは好印象です。
③エレベーターの籠が半分の大きさになったかのようで、キャリーを持ったら二人使用が限界でしょう。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月26日 19:57:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドの広さに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のトイレ設備、エレベーターに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。建物や設備につきましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。
これからも皆様にお選び頂きご満足して頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。
誠に勝手ながらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■立体駐車場併設※有料※

投稿者さん 2023年09月17日 07:06:04

壁がうすい
一晩中、隣の部屋からいひきが聞こえ眠れなかった
部屋のテーブルや浴槽など、ミニサイズ

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年09月18日 21:35:49

お忙しいところ貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
隣の部屋からのいびきで安眠できなかったこと、またテーブルや浴槽が小さかったとのことなどご不快、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の造作に関しましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、皆様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。何卒ご理解賜りまして、今後ともお気づきの点がございましたらご意見を頂戴したいと思っております。
フロント 浅古

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2023年07月25日 18:31:58

便座が小さすぎる。初めての小ささ。

シャワーカーテン、タオル類の「生乾き臭」がすごい臭い。

最終日にボディブラシとブラシが無かった。

他の要件は普通通りで問題ない。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月26日 09:36:50

便座につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。早急な改善が難しくお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
シャワーカーテン、タオル類の匂い、アメニティ不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
より良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石羽澤

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

春元気さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:06:41

アパホテルの利用は今回がはじめてでしたが残念ながら良い点はありませんでした。
先ず便座が熱くて座れませんでした、温度の調整方法も分からず我慢して使用しました。
湯船にお湯を溜めて入りましたが浴槽の底がヌルヌルして速攻で浴槽から出てシャワー
だけの使用にしました。
防音対策が悪いのかバイクの音、車の音が煩くて良く眠れませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年06月29日 10:51:13

便座の温度につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、スタッフが現在便座の温度を低い温度へ再設定を進めております。今回ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
浴槽に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとお客様のご意見を情報共有し、再発防止に努めて参ります。
騒音に関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。こちらに関しましては建物の構造上の関係がございまして、早急に改善することが難しいのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 杉

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル■喫煙可■】

生涯虎命31さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

生涯虎命31さん [60代/男性] 2023年04月06日 15:59:38

総合的には満足ですが、便座のスペースが男性には狭くて窮屈である事。部屋着にズボンがないので就寝時、非常に寒かった。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年04月10日 12:50:22

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
便座につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですがお客様から頂いたご意見をもとに快適にご利用でいただけるよう努力して参ります。
また、館内着は浴衣のみでございましてズボンはご用意がございません。予めご了承いただけますと幸いです。毛布等、フロントで貸出しておりますのでご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、当館の為に貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山崎

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年03月16日 07:35:15

部屋が広く感じるし、デスクが広いのが良かった。

厳し目に言うと、浴室のシャワーカーテンが少し臭ったのと、毛が残っていたのはすこ火残念。

夜中に目覚めたら隣の部屋からイビキが聞こえたのはちょっと驚きました。

朝食会場は1階の中華料理店で和洋バイキング。メニューは和食中心でカレーが美味しかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年03月17日 15:23:37

お部屋やデスクの広さにご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。しかしながら、掃除が行き届いていなかったことや騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。掃除につきましては、清掃スタッフとも情報共有をして再発防止に努めます。
ただ、お部屋自体は壁が薄くこちらはすぐの対処が難しいということが現状の回答でございます。お客様のお休みのお時間を妨げるかたちとなってしまい心苦しい限りですが、ご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食もご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食のみならず、月曜日と火曜日以外は昼食や夕食もご利用いただけますのでまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※

投稿者さん 2024年01月29日 17:12:21

駅近でとても便利です!!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年01月30日 11:44:29

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。仰ります通り、当館は谷塚駅から徒歩2分の場所にございます。また、提携している立体駐車場が隣接しておりますのでお車でお越しになる場合でもすぐにお停め頂けます。
またお近くへお越しの際はどうぞ当館をご利用いただけましたら幸いです。
フロント菅原

【楽天月末セール】素泊まりプラン ■VOD視聴無料 ■立体駐車場併設※有料※

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:54

落ち着いた雰囲気で満足です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年12月04日 09:30:32

当館につきまして、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。また、お寛ぎ頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

【ツイン■喫煙可■】

気まぐれたろうくんさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2023年10月05日 08:40:48

とってもきれいなお部屋でした。1階の窓なしでしたが、景色にこだわらないので問題はありません。朝食バイキングも美味しかったです。アメニティも充実していました。フロントの対応も良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月05日 10:41:06

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋やアメニティグッズに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。2階~6階は窓がございますので、当館にご宿泊される機会が再度ございましたら次回はぜひそちらをご案内させていただきたく思います。
朝食につきましては、バイキング形式で中華が主となっておりますので、ご満足いただけたようでスタッフ一同一安心致しました。
この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【1階クラウドフィットダブル□禁煙室□ / 窓なし】

ばうぴよさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2023年10月04日 16:28:42

トイレが壁に近すぎて、使いにくい。その他は良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年10月04日 20:29:11

お忙しいところ貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。トイレが使いにくいという事で、ご不快、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント  坂井

投稿者さん 2023年07月26日 19:59:59

部屋も広く、近くにコンビニなどあるので泊まりやすいホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月27日 09:46:27

ご多忙の中、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎになられたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。仰る通り、駅に近い為、買い物や交通機関の利便性が良く、深夜でも営業しているコンビニが徒歩圏内に数店舗ございます。時間に縛られることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。お客様から頂いたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいましたら幸いです。
フロント菅原

投稿者さん 2022年11月14日 17:41:11

仮住まいで1週間の滞在でした。
某ホテルからアパに変更され、内装等は綺麗にリニューアルされていました。
その工事が不完全だったのは、旅行で使う方には大きくマイナスになると思いますが、私は仮住まいなのでそれほど気になりませんでした。フロントにはお伝えしたので改善される項目だと思います。
決定的なのは壁の薄さというか、隣の部屋とベットが壁一枚の場所にあるのか、夜中にいびきが聞こえたり、壁を蹴る音と振動が伝わったり、トイレ利用のバタンバタンと・・・。
ズボンプレッサーは、初日・2日目は見当たらず(使えず)3日目には2台廊下にありました。
もう少し台数があっても良いと感じました。
エアコンの温度設定が可能ですが、冷暖房の切替が集中管理のため、部屋に居るときは常時窓を開けての生活でした。不便です。
また、トイレの洗浄機能も温度設定が出来ないのか冷水でした。
綺麗で広めの部屋なのでこの辺が改善されると居心地の良いホテルになると思います。
またアパのサイトではベットを売りにしていますが、マ○オット等と比べると劣ります(腰痛が出ました)。一泊二泊なら問題無いと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月16日 08:34:08

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このように沢山のご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様からご指摘くださった事の他にもまだまだ改善しなければならない点が多々ございますが、一つずつ改善に努め末永くご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
担当 山田

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~
【シングル■喫煙可■】