アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 13:24:23

会社規定の一万円以下で検索した結果、ここが都内最短がここだった。出来れば都内に宿泊したかった

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月29日 16:06:37

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金と都心からのアクセス良さはお客様のご希望条件に備えたようで何よりでございます。
当館は東京スカイツリー、浅草から便利な立地にございます。仕事、レジャーなどでお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

KuKさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年04月12日 09:41:17

駐車場の料金をもう少し安くしていただけると助かります。
その他はおおむね満足です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月12日 20:52:35

駐車場の料金に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添えず心苦しい限りでございます。
お時間帯によっては、フロントでのご精算よりも駐車場でのお支払いの方がお安くなる場合もございます。ご不明点がございましたら、フロントスタッフにお声がけ下さいますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【朝食バイキング付】プラン ■朝食バイキング 6:30~9:30

投稿者さん 2023年11月27日 17:12:04

立地は駅近で便利でした。駅前にはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、弁当屋などがあり、何をするにも困りません。
非接触1秒チェックイン体験プランですが、おじさんにはハードルが高いと感じました。
朝食は併設の中華レストランでのバイキングでしたが、幼児の食べるものが少ない、朝から中華はきつい。もう少し、考えたメニューとすべきだと感じました。
古いビジホを改装した為か、ややあちこちに古さや汚れが見られました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月28日 13:36:16

貴重なご意見と非接触1秒チェックインをご体験くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

非接触1秒チェックイン機につきまして、楽天トラベル様からご予約をお取り頂いてるお客様に関しましては、アパアプリへのご予約の取り込み手続きが必要となります。わかりにくくお手数をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解いただけましたら幸いです。

朝食につきましての貴重なご意見はレストラン「永如意」様と共にご利用者様のご意見を含めサービス改善・向上に繋げられるよう精進いたします。
建物に関しましても、ご不便をお掛けしておりましたら大変申し訳ございません。

沢山の貴重なご意見、大変感謝申し上げます。
またご縁がございましたら幸いです。

フロント 菅原

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【1階クラウドフィットダブル□禁煙室□ / 窓なし】

投稿者さん 2023年08月20日 16:41:33

初めてアパホテルに宿泊しました。
エレベーターかなり狭く、6人までと書いてましたが2人がギリギリかと思いました。
立地としては駅近でコンビニが近くに何店もありとても便利です。
本当に必要最低限の部屋。
狭いなと感じましたが部屋で寝るだけだったので十分でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月20日 21:02:59

当館の立地につきましてはお客様の仰る通り、駅からのアクセスが非常に良く、周辺には様々なお店があり利便性が大変良い場所にございます。当館の立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の建物や設備に関しましてご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。早急な改善が難しい事、ご了承いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をサービス向上・改善に役立てて参ります。どうぞ次回もお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
フロント 柴田

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月01日 21:27:12

コンビニが違くにあり、チェックインも何時でも大丈夫だったので助かりました!!車で行ったので、駐車場もたくさんあり良かったです。個人的には草加せんべいのパンフレットもあり、参考にさせて頂きました。ただし、部屋に蜘蛛が二匹いたので少し古いからなのかなぁとおもいました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年08月02日 10:42:25

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩3分圏内に駅を含め、様々なお店があり、利便性が大変良い場所にございます。暑さが厳しいこの季節にはとても便利かと存じます。
お部屋に蜘蛛が出てしまったことにつきまして、大変ご不快な思いをされたかと存じます。申し訳ございません。虫よけ対策に力を入れていくよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
フロント 菅原

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツイン□禁煙室□】

ボルドグフーシュさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

ボルドグフーシュさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:30:02

朝食バイキングにはスクランブルエッグを欲しかったな。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年07月25日 16:33:18

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご要望ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見ご要望は今後のサービス向上・改善に努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント菅原

投稿者さん 2023年05月05日 09:22:03

少し古い感じでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年05月06日 13:20:01

当館の建物や設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急な改善が難しい事、ご了承いただけましたら幸いでございます。
清潔感があるホテルを目指して、できる限りお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

【シングル■喫煙可■】

コムロシンイチさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年03月20日 08:03:56

お風呂は狭かった為、ゆっくりできませんでした。部屋は清潔感があり、良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月20日 16:48:28

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の浴槽につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですがお客様から頂いたご意見をもとにより、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中、当館の為にご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山崎

【シングル■喫煙可■】

なみのりfukuiさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

なみのりfukuiさん [60代/男性] 2023年03月18日 18:41:10

綺麗なホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年03月19日 22:17:23

お褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。誠にありがとうございます。
次回も、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント山崎

YAM_☆彡さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

YAM_☆彡さん [40代/女性] 2023年01月13日 12:57:08

駅チカでありがたいです

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年01月14日 15:24:30

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお喜びいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り当館は最寄りの谷塚駅より徒歩で約2分ほどでございまして、周辺にはコンビニやスーパーなどが徒歩で行ける距離にございます。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山崎

投稿者さん 2022年12月01日 16:48:00

部屋のお風呂から出るとき、段差がありすぎて危険です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年12月02日 20:56:59

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の段差につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様がお怪我されませんよう、可能な限り改善やご案内に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
担当 堀切

【ツイン禁煙室□】

投稿者さん 2022年11月23日 15:38:39

可もなく不可もなくと行った普通のビジネスホテルという印象でした。
お風呂が小さめなので、体が大きい方は狭く感じるかもしれません

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月24日 13:02:46

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘下さったことを含め、改善する点が多々ございますが、今一度、サービスの改善と向上に努めて参ります。

担当 杉

投稿者さん 2022年11月14日 17:41:11

仮住まいで1週間の滞在でした。
某ホテルからアパに変更され、内装等は綺麗にリニューアルされていました。
その工事が不完全だったのは、旅行で使う方には大きくマイナスになると思いますが、私は仮住まいなのでそれほど気になりませんでした。フロントにはお伝えしたので改善される項目だと思います。
決定的なのは壁の薄さというか、隣の部屋とベットが壁一枚の場所にあるのか、夜中にいびきが聞こえたり、壁を蹴る音と振動が伝わったり、トイレ利用のバタンバタンと・・・。
ズボンプレッサーは、初日・2日目は見当たらず(使えず)3日目には2台廊下にありました。
もう少し台数があっても良いと感じました。
エアコンの温度設定が可能ですが、冷暖房の切替が集中管理のため、部屋に居るときは常時窓を開けての生活でした。不便です。
また、トイレの洗浄機能も温度設定が出来ないのか冷水でした。
綺麗で広めの部屋なのでこの辺が改善されると居心地の良いホテルになると思います。
またアパのサイトではベットを売りにしていますが、マ○オット等と比べると劣ります(腰痛が出ました)。一泊二泊なら問題無いと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月16日 08:34:08

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このように沢山のご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様からご指摘くださった事の他にもまだまだ改善しなければならない点が多々ございますが、一つずつ改善に努め末永くご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
担当 山田

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2022年11月09日 13:56:52

非常に良い

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2022年11月09日 17:04:46

お褒めのお言葉をいただけてうれしい限りでございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるようなサービスと環境づくりに努めるよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 山崎