( ・`д・´)
アメニティ充実で快適!

ナインアワーズさんは別の店舗に泊まったことがあり、アメニティ類も揃っていて良かったことからこちらの宿泊にしました。 ロッカーに入っているバックにスリッパとタオル二枚と寝巻き、歯ブラシ類、シャワーのマットが入っていてここは別の店舗と変わりませんでした。(服を洗濯したい人は外でコインランドリー探すしかないです。)上下の寝巻きがあるので、少しでも荷物減らしたい人にはおすすめです。ロッカーもキャリーバックが入るようになっていました。 自分の中でナインアワーズさんといったらウォームピラーってイメージなのですが、こちらの店舗もしっかり健在です。湯船のんびり浸かりたいよって人は、歩いて数分の所に銭湯がありますよ。 就寝するフロアはスリッパ履くので、だいぶ静かで扉一枚隔ててロッカーになってますが、物音などもしませんでした。ロッカーのある通路も広く、カプセルホテルでよく見かける荷物を広げて整理してる人がいても大丈夫そうでした。 スリーピングポット内のコンセントは、コンセント先端を穴に当てながら回転させると差し込めました。USB用もありました。 シャワールームと洗面台もいっぱいあって混まなさそうな感じでした。ただ朝行ったときにフロアの床に大量の髪の毛がありスリッパにくっついてきそうでした。髪の毛取れるモップみたいなものを置いといて貰えるといいかも?なんて思いました。 ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープ類はありますが、化粧水なんかは自販機(キャッシュレス)にあります。 楽天トラベルからのチェックイン時は、入り口のパネルの操作に従って行けば大丈夫です(QRコードで入るものかと思い、スタッフさん呼び出してしまい申し訳なかったです。) 電話番号と簡易的な顔写真撮ればカードキー出てきます。 全体的にきれいで過ごしやすかったです。また近場に来たら宿泊したいと思いました。

仕事で近いところで。カプセルでこの値段は高過ぎるが仕方なく。 綺麗でシンプル。海外の方がほとんどだった。女性専用のフロアとエレベーターだけれど、誰でもエレベーターには乗れてしまう。 大きな縦型ロッカーにスーツケースやロングコートもかけられる。カプセルの部屋は専用スリッパのみだから靴音や靴裏の汚さもなし。イビキがうるさい人もいなくて熟睡出来ました。 シャワーと洗面も女性専用で綺麗だった。数はあるけれど混む時間帯もあるから、急ぎの人はお気をつけて。 海外の方が多いけど、若い人が多いからか、ありがちなちょっとした挨拶もなく、なんか不思議な感じだった。 周辺にコンビニも朝から開いてるカフェも多数で便利。海外の人ですぐ近くのスタバは混んでたけど、他は空いてて快適! 値段が安ければまた泊まってもよいかな。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様からのお声をもとに改善に努めて参ります。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ナインアワーズ人形町
2025-10-12
2024年8月宿泊
shinodak1968

出張での宿泊に利用しました。立地は良いです。チェックイン時、2台あった機会のうち1台がQRコードを読み取れず使えませんでした。 ロッカーは思ったより広くて良かった。夏の1泊だけの出張だったのでもともと荷物は少なかったのですが、十分でした。部屋着のサイズが小さかったです。サイズが合わなければ交換可能とのことでしたが、ギリギリ着れたのでそのまま使用しました。たいていの人にとっては小さいと思うので、もう少し大きめのサイズのものを用意しておいてもらったほうが良いかもしれません。 定員数がもともとそれほど多くないからか、たまたま宿泊者数が多くなかったのか、シャワー、洗面スペースとも混み合うこともなく快適に利用できました。 カプセルルームも大きめで、たいていは足がつかえるくらいの身長なのですが、長さと幅、高さに余裕があり良かったです。 また用務地が近い出張の時には利用させていただこうと思いました。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 フロントで館内着のサイズ変更を無料で承っております。 次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
2024-09-12
2022年12月宿泊
*つぼみ*

旅行支援を使用し、実質ほぼタダのような金額で利用させてもらいました。もともと4000円前後が平均の宿泊施設です。普段から安く3000円くらいで使用させてもらっていますが、館内の清潔さやシャワーブースのアメニティの質を考えれば、4000円でも許容範囲です。 駅からは若干歩くので、寒い日や天気が悪い日は、少々かったるいかもしれません。 サービス面で言うと、下段のポットがあいていても、何故か冗談が割り振られるのですが、何か理由があるのでしょうか。正直下段のほうが出入りが楽なので、予約時に選べるようにするか、ひとまず下段から埋める様にしてくれると親切だと感じます。 あと、フロントの方は比較的いつも説明不足で、ロッカーの使用方法などわからなそうにしている方に出会い、この日も説明しました。 泊まる方も、わからないことは図々しいくらいにこちらから聞いたほうが楽ですね。

この度はご宿泊ありがとうございました。 当施設は最寄り駅である人形町駅から徒歩2分の場所にございます。お足元が悪い中、お越しくださり誠にありがとうございました。 カプセルのチェックイン時に上段、下段ランダムに振り分けされております。宿泊状況によっては希望のカプセルにご移動できる場合もございますので、フロントスタッフにお申し付けください。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の課題とさせていただき改善して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ナインアワーズ人形町 フロント
2023-02-15
2023年2月宿泊
Hina7390

良かったポイント ・ロッカーが大きく、通路で荷物を開いたりするスペースも確保できる。(個人的に良かったのは、ロッカーエリアは換気が効いており、濡れた傘も個人ロッカー内で広げておけば、一晩で乾きました。) ・共用の洗面スペース、シャワーの数が多く、女性専用ラウンジスペースも広い。 ・アメニティにバスマットが入っていた。タオルもバスタオルとフェイスタオルの両方がある。 ・清掃に入っていらっしゃったスタッフさんが挨拶されていた。 気になったポイント ・他の口コミでもあったように、7Fフロア内、横の飲食店の匂いは確かにしました。(ですが、慣れるくらいかなと) ・カプセルエリアのロールカーテンが若干下ろしにくかった。

この度はご宿泊ありがとうございました。 ご滞在中不便なく過ごすことが出来たようで大変うれしく思います。スタッフへのお褒めの言葉ありがたく頂戴します。今後の励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ナインアワーズ人形町 フロント
2023-02-15
2022年12月宿泊
紗衣★

明治座にイベントがあり、1泊で利用させていただきました。 このホテルには人形町以外でお世話になっており、今回の人形町は新しくオープンしたてと いうこともあって新しく綺麗でした。 立地については文句なしの満点。 駅に近いし大通りから曲がってすぐなので分かりやすい。 隣がスタバって言う好立地なのも評価点です(笑) カプセルも胡坐を組んで座っても十分上に高さがあり快適でした。 カーテンも遮光がされているので眩しいということも無かったです。 カプセル内は、コンセント・USB差込口それぞれ1つずつ。 (ノーマルタイプの部屋だったので) 寒い時期なので、アメニティのパジャマじゃ寒いかと思いましたが暖房がきいていたので 寒く感じることはありませんでした。ちょっと乾燥ぎみなのでそこは注意。 シャワーに関しては、シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ完備。 ドライヤーもあり便利でした。 しかし、洗顔が無いので女性は持参必須です。 あとボディーソープあるけどボディタオル等は無いので持参するか手洗いに。 ★希望改善点 1、受付に必要に応じてスタッフを呼べるベルなどがあれば欲しい。   荷物を預ける場合などはロビーに誰もいないのは少々不安です。 2、受付の機会、署名がしにくいです。タッチペン装備かもう少し感度をあげて欲しい。 3、シャワー室のドアの蝶番が壊れていました。 4、洗顔置いてくれると嬉しいです。 5、今後ぜひ、ウォーターサーバーを置いて欲しい。   シャワー後の水分補給にウォーターサーバーあれば嬉しいです。 総じて綺麗だし静かだしとても満足です。 なお、人それぞれ活動時間が違うので夜中ごそごそしてる方もいます。 そこはもう甘んじて受け入れるしかないですね。 消灯時間がない分仕方ないです。 上段だったので、隣が上り下りしているのは振動で伝わって寝にくい感じはありますが もうカプセルホテルですし、格安だし受け入れていますがそれがストレスな方は カプセル向いてませんのでご注意ください。 また近くでイベントあれば、利用させていただきます! ありがとうございました。

この度はナインアワーズ人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは無人チェックインでございますが、24時間フロントスタッフが常駐しております。フロントのタッチスクリーン左下からお呼び出しが可能です。ご滞在中、お荷物のお預け以外にも何かあればお呼び出し下さい。責任をもってご対応させていただきます。 一階に自動販売機をご用意しております。お飲み物のほかにスキンケアセットなどのアメニティもお買い求めいただけますので、次回ご利用の際にご活用いただければ幸いです。 多くの貴重なご意見をいただけたこと大変うれしく思います、いただいたご意見を参考に精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。 ナインアワーズ人形町 フロント
2022-12-15
2023年11月宿泊

11月18日に宿泊をしました。 完全非接触の未来的なホテルでした。 東京駅から徒歩20分でやや遠く感じますが、この近辺でこの価格はコスパ、タイパ良しです。 QRコードの読み取りのかざし方が はじめわからなくて苦戦しましたが、 光を当てる様にすると大丈夫です。 同じ様にわからない人にお役に立てればと思います。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ナインアワーズ人形町
2024-11-02
2023年9月宿泊
34ちょ☆

非対面自動チェックインがとっても楽でした。 夜遅くにチェックインしましたがシャワーがとても混雑しており、並んでいたので朝シャワーにしました。 シャワーエリアは広々としており、メイクなどするのにとても便利でした。 駅からも近く飲食店なども多くあるのでまた機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン!人形町駅出口A5から徒歩2分

2024-11-02
2023年7月宿泊

立地や設備を考えたら、破格の料金だと思います。 また利用したいです。 一点希望を挙げるなら、飲食スペースの増設です。 飲食可能なスペースは1階ロビーの10席程度のみであり時間帯によっては満席なことが多いため、カプセル・ロッカーのあるフロアにも飲食可のスペースがあるとよりうれしいです。 ただ衛生面やにおいの問題で難しいでしょうね。

2023-11-06
2023年6月宿泊

台風の影響で新幹線が動かず帰宅難民になり急遽予約。予約時こちらの不手際があったにも関わらず女性従業員さんに親切に対応して頂きました。カプセルホテルが初めてで不安でしたが丁寧に対応して頂きました。感謝しかありません。ありがとうございました。

この度はナインアワーズ人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中ご不便なく過ごすことが出来たようで光栄に存じます。 お近くにお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 ナインアワーズ人形町
2023-06-08
2023年5月宿泊

こちらは初めての利用で2泊しました。 非接触型のセルフチェックインでしたが、機械の案内通りに操作すれば問題はなかったです。 ただ連泊するにあたって十分な説明(カードキーやタオルなどについて)が無かったので、スタッフさんを呼んで聞いたりしましたが接客とは言えない適当感で残念でした。 ・連泊ならカードキーは持ってて良い ・2泊目のタオルや館内着はカプセル内に置いてある 私は他のナインアワーズ系列やカプホをよく利用するのですが、1日目にカプセル内に使用済みのコンタクトがあるのに遭遇して…ちゃんと清掃されてるか不安になりました。 シャワールームなど利用者が混む程多くなかったんですが、水回りやティッシュ補充など行き届いてはなく 2泊したのにスタッフさんと一度も会わなかったです…。

この度はナインアワーズ人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。 清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。 至らない点が多かったようでご満足いただけるご滞在にならなかったこと心よりお詫び申し上げます。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。 ナインアワーズ人形町
2023-06-08
晴れ時々虹
駅近で便利、清潔感あり、また利用したい

出張で伺いましたが、駅からも近く、ドラッグストアやコンビニも近くにあり、また飲食店も多いのでとても便利です。 清潔感もあり、また利用したいと思いました。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。 当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ナインアワーズ人形町
ナインアワーズ人形町
2025-11-30
Frasaru

受付から非対面で楽々。ロッカーは部屋に入る前にありカードをかざすだけで解錠施錠できて便利。部屋はカプセルなので想像通りですが、綺麗であり問題なし。ただ上にイビキのすごい人がいてヘッドフォンラジオ聴きながらでないと寝れませんでした。仕方ないか。シャワーや洗面所は綺麗で使いやすい。また利用したいと思う。

【春SALE】スタンダードプラン!◆人形町駅出口A5から徒歩2分※館内禁煙(喫煙所なし)

2025-02-24
black clown

非対面式の受付でしたが、QRコードのかざす場所に少し迷いましたので、案内表示があると嬉しいです。ロッカーや睡眠スペースは泊まるには十分なスペースだと思いました。シャワールームも共用スペースではある為、多少の汚れはあるものの許容範囲内でした。1階の飲食スペースを利用する人はカウンターになっているので飲食するならコンビニ弁当程度にした方がいいと思います。

2025-01-22
JOHJOHJOH

全くの無人でのチェックイン受付で、効率的になってるなと感心しました。シャワーも十分あって混みません。 サンマルクの朝食が付いたプランで朝ごはんも取れました。もう少し量があればなお良かったですが、致し方ないかと。

2024-12-25
ちぃ7125

駅からは近く便利でした。初めてのカプセルホテルで勝手がわからず自動チェックイン後の流れで手間取りましたが、慣れてしまえば次回は利用しやすいと思います。 女性専用フロアでエレベーターも男性とわかれていて安心しました。 寝るだけの短期滞在ならお安くて十分だと思います。

2024-12-25
2024年10月宿泊

1人に1つロッカーが与えられるが、幅が狭く収容量はさほどでもない。大きなスーツケースを利用する方は、ホテルに事前に相談すると良いと思います。お風呂はシャワーのみで、男性は一階となります。館内は全て清潔感があり快適です。立地的に外国人の方の利用も多です。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ロッカーに関してご不便をおかけして申し訳ございません。 ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かり可能でございます。 次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
2024-10-20
2024年9月宿泊
Masa.E

9月25日に宿泊しました。館内は綺麗で、駅から至近、私が宿泊した際には幸い、いびきを掻いている人もなく夜は静かでした。1階のフロアがやや狭いので、そこで食事をしようとすると席がないことが有るかも知れません(私は確保出来ましたが)。料金が手頃なこともあり、また利用しようと思います。そう、朝食で使えるサンマルクカフェが7時からオープンなのが私には残念です。せめて6時30分からだと良いです。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ナインアワーズ人形町
2024-10-03
2024年7月宿泊
JOHJOHJOH

出張で使わせてもらいました。他の県で同じ系列の店舗に泊まっていましたが、この店舗は全くスタッフの方がおられず違いもいろいろありました。 すごいイビキの人がいたので、ゆっくりは寝れませんでした。耳栓も置いておいてもらえるとありがたいです。

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 フロントで耳栓を無料でお配りしております。 次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。 またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ナインアワーズ人形町
2024-08-13
2024年5月宿泊

共有スペースも広々していて、パウダールームとなるスペースもあるのがとても便利です。 ヘアアイロンの貸し出しなども行ってくれたらなおありがたいです。 東京駅から来る場合は、京葉線で八丁堀駅まで行き、日比谷線で人形町駅までくるのがいいと思います。

2024-08-13