ナインアワーズ人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 15:57:53

交通の便も良く、近くに飲食店が多く便利でした。シャワールームも広くて快適です。ただ、2階のフリースペースが狭いせいか利用できなかった客がカプセルルームでお菓子を広げて大声で通話してるのは不快でした。

ナインアワーズ人形町 2023年11月05日 21:03:11

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントで耳栓を無料でお配りしております。
次回ご利用の際はご利用ください。
またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ナインアワーズ人形町

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年05月25日 16:08:28

こちらは初めての利用で2泊しました。
非接触型のセルフチェックインでしたが、機械の案内通りに操作すれば問題はなかったです。
ただ連泊するにあたって十分な説明(カードキーやタオルなどについて)が無かったので、スタッフさんを呼んで聞いたりしましたが接客とは言えない適当感で残念でした。

・連泊ならカードキーは持ってて良い
・2泊目のタオルや館内着はカプセル内に置いてある

私は他のナインアワーズ系列やカプホをよく利用するのですが、1日目にカプセル内に使用済みのコンタクトがあるのに遭遇して…ちゃんと清掃されてるか不安になりました。

シャワールームなど利用者が混む程多くなかったんですが、水回りやティッシュ補充など行き届いてはなく
2泊したのにスタッフさんと一度も会わなかったです…。

ナインアワーズ人形町 2023年06月08日 16:49:11

この度はナインアワーズ人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
至らない点が多かったようでご満足いただけるご滞在にならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ人形町

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年04月26日 22:19:40

シャワー浴びて寝るだけなのでリピートしました。深夜にチェックインできるのがいいです。狭いけど清潔な感じだし、駅から近いので便利です。

ナインアワーズ人形町 2023年06月08日 16:45:31

この度はナインアワーズ人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ナインアワーズ人形町

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年04月04日 19:53:10

寝るだけなのと、駅近で深夜にチェックインできるのでリピート3回目です。春休み期間だったからか早割でもいつもの2倍の料金。カプセルでは高い料金だと思います。今回はゆっくり探す時間がなかったので仕方なく利用しましたが、次回高い時は見送ります。

ナインアワーズ人形町 2023年04月08日 16:10:29

3回目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金につきましては、宿泊状況によって価格が変動しますので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月01日 19:00:28

寝るだけの短時間利用だったのでリピートしました。24時以降の利用でしたがフロントに女性の方がいて安心してチェックインできました。早朝からタイマーがあちこちで鳴って起こされたので、ブースの入口にタイマー禁止と大きく貼り紙してくれるといいなと思います。

ナインアワーズ人形町 2023年03月02日 20:34:44

ナインアワーズでは宿泊以外にもプランのご用意がございます。用途に合わせてご活用いただければ幸いです。お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければと思います。
早朝のアラーム音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。朝方の館内の巡回頻度を増やしていき再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年12月24日 21:49:02

カプセルホテルは初めてでしたが、機能的で便利でした。女性専用フロアだから安心でしたし、シャワールームが新しくて清潔。パウダールームや、パソコンできるスペースも広くてきれいです。寝床は皆さん静かにしてますが、どうしてもイビキとか聞こえしまうのはしかたないですね。ロッカーの施錠が分からず何度も、カードをかざしていたら、他の利用者さんが教えてくれました。使い方の張り紙とかしておいてくれるといいなと思いました。でもカプセルホテルのイメージが変わりました。想像していたより、ずっとよかったです。

ナインアワーズ人形町 2022年12月29日 15:32:51

この度はナインアワーズ人形町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは男女で専用のエレベーターをご用意しておりますので、安心してお使いいただけるかと存じます。

発行されるキーカードにございますQRはフロア移動やエレベーター利用、ロッカーの開閉にお使いください。
館内利用が分かりずらい部分がありご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。