スマイルホテル品川泉岳寺駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル品川泉岳寺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 07:31:15

とても丁寧な対応で宿泊は満足しています。
ただ泉岳寺駅がエスカレーターもエレベーターもないので荷物が複数ある時は大変です。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年02月02日 05:59:41

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の宿泊にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

泉岳寺駅について貴重な情報をありがとうございます。現在、泉岳寺駅を含めた品川、高輪地区は再開発中でして、私どもも改善に期待するばかりではございます。
当ホテルへの最寄りの出口ではありませんがA1,A2方向の出口にはエレベーターが設置されております。ご不便をお掛けしますが、今後のご参考になりましたら幸甚です。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい時間の中、投稿頂きありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:27:43

バスタブでシャワーを浴びたのですが、なぜかバスマットがありませんでした。
それが正規なのか単に置き忘れなのか・・・

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月29日 22:55:07

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスマットに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。バスマットは通常お部屋に設置しているものでございます。今後はこのようなことがないよう、再度清掃スタッフ全員に周知しまして、またスマイルホテル品川泉岳寺駅前を今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

最後に重なりますが、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイル☆オープン記念プラン(素泊まり)
【【全館禁煙】シングルルーム】

みずりん65さんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

みずりん65さん [40代/女性] 2023年01月21日 16:21:05

思ったより便利なところでした。アメニティがあまり揃ってなかったのが少し残念ですが、値段的には十分かと思います。
浴室だけが、トイレの匂いが少し気になったのでマイナスです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月24日 22:01:14

立地につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。トイレの匂いに関しては、今回のご滞在中お客様に快適な時間をご提供できず、大変申し訳ございません。今後清掃スタッフとも清潔感の向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 09:48:17

おもてなしのサービス最高

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月18日 13:05:37

高い評価を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様の言葉を励みに今後も精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月15日 09:47:20

とっても綺麗で快適でした

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月18日 13:06:28

お部屋も綺麗とのお褒めの言葉も頂きましたこと大変嬉しく存じます、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:44:51

泉岳寺駅のすぐそばのホテルがなかなかなく、駅近で助かりました。部屋も綺麗で快適でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月12日 13:40:57

お部屋も綺麗で快適とのお褒めの言葉も頂きましたこと大変嬉しく存じます、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り都営浅草線「泉岳寺駅」よりA4出口徒歩1分ほどの駅近に位置しております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:36:53

出張で利用しましたが、駅近ですし、熟睡できました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2022年12月30日 01:28:10

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想から当館へのご滞在に満足いただけた様子がうかがえてとても安心いたしました。
出張でのご利用とのことでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けて何よりに存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、また泉岳寺周辺にお越しの際は是非当館ご愛顧くださいませ。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 西村

投稿者さん 2022年12月19日 19:26:14

立地は最高で仕事で利用するお部屋としては普通でしたが、ドライヤーの吹き出し口に埃が溜まっていたりティッシュケースも埃まみれで。またアメニティはこれまで利用してきたホテルにあるモノが全くなく女性の私にはとても残念でした。
余談ですが泉岳寺駅にはエレベーターもエスカレーターもないので、重いスーツケース持ちにはツラかったことも含め次に泊まる候補にはならないかもです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2022年12月20日 16:08:19

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際して立地は最高とのお言葉を賜れましたこと、大変うれしく思っております。
しかしながら、ドライヤー、ティッシュケースにつきましては管理の不備にて大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に改善致しまして少しでも快適にお過ごし頂ける様に努めさせていただきます。
アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。是非とも今後の改善の参考にさせて頂きたく思います。

泉岳寺駅につきましては貴重な情報をありがとうございます。A4出口には階段しかなくご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。現在のところ泉岳寺駅を含めた高輪ゲートウェイ地区は再開発中でして、私どもも今後の改善に期待するばかりではございます。当館への最寄りの出口ではありませんがA1,A2方向の出口にはエレベーターが設置されております。ご不便をお掛けすることにはなりますが、今後のご参考になりましたら幸甚です。

最後にはなりますが、ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 進

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:39

新しく綺麗なホテルだった

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2022年12月15日 20:06:32

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全・清潔なお部屋をご案内できます様、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。