スマイルホテル品川泉岳寺駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル品川泉岳寺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 19:26:14

立地は最高で仕事で利用するお部屋としては普通でしたが、ドライヤーの吹き出し口に埃が溜まっていたりティッシュケースも埃まみれで。またアメニティはこれまで利用してきたホテルにあるモノが全くなく女性の私にはとても残念でした。
余談ですが泉岳寺駅にはエレベーターもエスカレーターもないので、重いスーツケース持ちにはツラかったことも含め次に泊まる候補にはならないかもです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2022年12月20日 16:08:19

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際して立地は最高とのお言葉を賜れましたこと、大変うれしく思っております。
しかしながら、ドライヤー、ティッシュケースにつきましては管理の不備にて大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に改善致しまして少しでも快適にお過ごし頂ける様に努めさせていただきます。
アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。是非とも今後の改善の参考にさせて頂きたく思います。

泉岳寺駅につきましては貴重な情報をありがとうございます。A4出口には階段しかなくご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。現在のところ泉岳寺駅を含めた高輪ゲートウェイ地区は再開発中でして、私どもも今後の改善に期待するばかりではございます。当館への最寄りの出口ではありませんがA1,A2方向の出口にはエレベーターが設置されております。ご不便をお掛けすることにはなりますが、今後のご参考になりましたら幸甚です。

最後にはなりますが、ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 進

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【【全館禁煙】シングルルーム】