スマイルホテル品川泉岳寺駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル品川泉岳寺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:07:53

とても気持ちの良い接客でした。
お部屋もきれいで、ゆっくり休めました。
またお世話になりたいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年04月19日 22:39:46

この度は私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、接客、清潔感へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になりたいです。」とのお言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜びました。
お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。
このようなお声をたくさん頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。

引続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

口コミへの投稿ありがとうございました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【ポイント貯めて賢くステイ♪】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月02日 10:16:02

部屋の広さ、清掃、フロントサービス、無料のコーヒーなど、全て満足できました。

ホテル名に「品川」と入っていますが、品川駅からは徒歩だと少し遠いなと感じます。高輪ゲートウェイ駅、泉岳寺駅を利用するか、もしくは品川駅からタクシー利用をしたほうが分かりやすいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年04月02日 19:09:27

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからも皆様のご意見を元により良いホテルを目指して努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】<直前までご予約OK!>スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月25日 15:55:32

宿泊した同僚がいいホテルだったと言ってくれてました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年01月27日 03:38:04

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして満足頂けたこと、「いいホテル」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私たちフロントスタッフといたしましても、ご満足いただけたことが本当に嬉しく次への励みになります。

今後も皆様に「スマイル」をお届け、お見受けできるよう努めてまいります。
引き続きスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル品川泉岳寺駅 フロント

【GOGO☆首都圏】<連泊割>お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月18日 20:42:48

駅に近くて、部屋のきれいで良かったです!

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年11月18日 22:27:26

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿頂きました通り私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前は都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港、浅草へアクセスできる大変便利な立地でございます。

今後も皆様に「スマイル」をお届け、お客様の「スマイル」をお見受けできるように努めて参ります。

また品川周辺にお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 08:14:44

駅からも近くて利便がよかったです。ホテル内もキレイで安く泊まれたのでまた利用したいと思いました!

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年11月10日 12:44:24

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、私どもホテルは都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港へアクセスできる大変便利な立地でございます。

そしてホテルスタッフ一同、お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。
皆様のご期待を上回れるように取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月25日 11:28:05

朝食は近くの「なか卯」利用でしたが、品数も多く、満足でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年10月26日 02:01:24

朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私どもホテルでは朝食を「なか卯」にてご提供しており、お一人様600円で4つのメニューの中からお選び頂く形となっております。

今後も皆様に快適お過ごし頂けるように努めてまいりますので今後ともスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願い致します。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【【全館禁煙】シングルルーム】

アキボウ4595さんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

アキボウ4595さん [80代/男性] 2023年08月26日 16:20:58

8月23日、24日連泊しました。
講習会場に近く、朝食付きであったので、良き環境でした。フロントは2階にありましたが、エレベーターも カードのセキュリティが働き 安心して宿泊ができました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年08月26日 19:42:11

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご利用ではご満足頂けたご様子で、スタッフの何よりの励みとなります。これからも皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2023年06月18日 15:11:46

以前京急EXイン泉岳寺を仕事の都合で度々利用しており、今回品川近辺で探した際にアクセスと写真を見て元京急EXイン泉岳寺と確信して予約しました。利用者観点では部屋の造りや使い勝手はほぼ以前同様で経営がスマイルホテルチェーンになっただけくらいの感覚で、以前同様に快適に過ごすことができました。コロナの状況の改善により宿泊を伴う仕事が復活しつつあり、その場合は品川や三田周辺のホテルが便利なので、次回以降もこちらに空きがあれば利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年06月18日 16:21:34

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前へご宿泊いただき、誠にあ
りがとうございました。ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼
申し上げます。
お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しておおむねご満足いただけた様子がうかがえて安心いたしました

また品川周辺にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。
今後もお客様第一のサービスを目指し、日々のおもてなしに努めてまいります

それでは、またお会いできます日を心よりお待ちしております

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイルSALEプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月01日 07:31:15

とても丁寧な対応で宿泊は満足しています。
ただ泉岳寺駅がエスカレーターもエレベーターもないので荷物が複数ある時は大変です。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年02月02日 05:59:41

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の宿泊にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

泉岳寺駅について貴重な情報をありがとうございます。現在、泉岳寺駅を含めた品川、高輪地区は再開発中でして、私どもも改善に期待するばかりではございます。
当ホテルへの最寄りの出口ではありませんがA1,A2方向の出口にはエレベーターが設置されております。ご不便をお掛けしますが、今後のご参考になりましたら幸甚です。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい時間の中、投稿頂きありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 09:48:17

おもてなしのサービス最高

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月18日 13:05:37

高い評価を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様の言葉を励みに今後も精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 09:47:20

とっても綺麗で快適でした

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年01月18日 13:06:28

お部屋も綺麗とのお褒めの言葉も頂きましたこと大変嬉しく存じます、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:39

新しく綺麗なホテルだった

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2022年12月15日 20:06:32

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全・清潔なお部屋をご案内できます様、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)