VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) クチコミ・感想・情報

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 10:06:42

プライベート空間で富士山の眺望と露天風呂とサウナを楽しめる好条件の施設。
安心して泊まることができた。
もう一度利用したい。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:56

この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様がご滞在中に富士山の美しい眺望、露天風呂、サウナを楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
プライベートな空間で安心してお過ごしいただけることを当施設は重要視しており、ご堪能いただけたようで何よりです。

ぜひともまたのお越しをお待ちしております!

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で20%OFF!お得にグランピング体験!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【愛犬同伴OK!デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年11月23日 08:10:25

部屋から富士山がとてもきれいに見えました。設備やサービスもよく、リラックスできてとても満足です。夕食のBBQで、追加注文しないとソーセージが食べられないのが、少し残念でした。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:27

富士山の美しい景色をお楽しみいただけたこと、設備やサービスにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

夕食のソーセージについてはオプションとなっており、追加注文が必要でございます。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【早割10%OFF】クレカ限定!全室富士山ビュー!露天風呂・サウナ水風呂・朝夕食付き

投稿者さん 2023年11月19日 21:28:40

誕生日で利用させて頂きました。
とにかく設備が整っていて
スタッフの方もとても丁寧です!
食事も煩わしい事なく、美味しく頂きました!何よりサウナ最高です!
また利用したいと思います。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:02

遅くなってしましましたが誕生日おめでとうございます!
そして、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おめでたい日にご滞在いただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。

スタッフの対応、お部屋や施設の整備にご満足いただけたこと、本当に光栄です。

美味しい食事やサウナでお楽しみいただけたこと、そしてまたのご利用をお考えいただけること、大変嬉しく思います。
再びお会いできることを楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂もサウナも独り占め!BBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

ninipeさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

ninipeさん [50代/女性] 2023年11月18日 22:09:46

家族4人とワンコで初めて宿泊しました。当日は寒かったですが翌朝は雲ひとつない青空で富士山が凄く綺麗で感動しました。施設はキッチンの設備が凄くて料理も楽しくできて美味しかったですし無料飲み物も豊富です。アメニティはほぼ揃っていてワンコ用のアメニティとドライヤーもありました。スタッフの皆さんとても親切で笑顔で接してくれてプライベート空間でのんびり気持ちよく過ごせるのでまた来たいなと思います!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:36:37

この度は、ご家族と愛犬とのご宿泊、誠にありがとうございます。
青空と富士山の美しさに感動していただけたこと、プライベートな空間でのんびりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

施設のキッチン設備の充実や美味しい料理のご評価、飲み物の豊富さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
愛犬用のアメニティやドライヤーが役立ったことも、スタッフ一同うれしく思います。

また、スタッフの対応についてのお言葉も励みとなります。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 23:01:50

家族4人できました。
チェックインは16時にして正解でした。
先にお風呂にし、子供のご飯は電話したら30分で届けてくれました。
シャワーが片方弱くて残念でした。
施設内はとても綺麗でパックも置いてあったのは、初めてでした。

ご飯は美味しかったですが、説明書がノートみたいなので、電気機器のところに一つずつ置いてもらえるか、モノの名前を書いてもらえると分かりやすいなと思いました。
ビールの泡が出るのも気づくのが遅くなってしまって勿体なかったです。

焚き火の際、大人のダウンが借りれたので寒くなかったですが子供のはないので
子供のダウンと手袋を、持っていって正解でした。
膝掛け等はありよかったです。
焼き芋とマシュマロも良かったです。
フルーツポンチはラムネを少しずつ入れたのであまり噴水にならず‥
ラムネは一気に入れた方が良いです。

初めてのグランピングでしたが、
綺麗な設備でわからないことは電話するとすぐに出て教えてもらえるので安心でした。
子供小さいこともあり、
焚き火は寒いのかあまり見ずに
ジェンガやUNOに夢中でした。
もう少し大きくなるともっと楽しめるかなと思いました。
1日目の夜から雨が降り
音が響きあまり寝れなかったです。
天気の良い日にまた来れたらいいなと感じました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:58

アーリーチェックインにてよりゆったりお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の清掃やお風呂、子供のご食事の対応に関して、お喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、シャワーの水圧に関するお知らせ、お詫び申し上げます。
今後の改善点として真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう心がけてまいります。

また、ご食事に関する説明書の提案やビールのご感想、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これらを元に、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。

フルーツポンチのラムネはおっしゃる通り一気にいれたほうが勢いがあります。
こちらも説明が不足しており申し訳ございませんでした。

また、夜間の雨音が睡眠に影響を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回は晴天の日の雄大な富士山を見にお越しいただけるよう心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

女子会・ファミリーに嬉しいデザートセット付!よくばりデザートプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年11月16日 00:00:19

犬連れでお世話になりました。
スタッフの方々もフレンドリーで、施設も綺麗で大変心地よかったです。

お値段以上のサービス内容でした。

またお邪魔したいです^^

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:39

愛犬連れでお越しいただき、お喜びいただけたことを心より嬉しく思っております。

スタッフの対応や施設の清掃についてご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお値段以上のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

22年12月オープン!全室富士山ビュー、露天風呂・サウナ・水風呂付き<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年11月13日 18:07:44

富士山の景色を楽しみにしていましたが、あいにくの曇り空で見ることができませんでした。しかしそれが無くも非常に楽しめました。
必要なものは全て揃っているし、焚き火も楽しめサウナまでついているのは感動しました。
フリードリンクの種類も豊富で良かったです。
お料理も見た目よりお腹いっぱいになりました。
朝もホットサンドとスムージーが美味しかったです。
スタッフさんの対応も良くて、チェックインが遅れる旨の電話を忘れてしまい連絡いただきましたが、優しく対応してもらえて助かりました。
帰り際に愛犬の服が汚れていたのに気づき、もしかしたらお部屋に粗相したまま出てきてしまったかもとスタッフさんに伝えたところ、大丈夫です、気にしないでくださいと笑顔で言っていただけたのでホッとしました。ありがとうございます。写真も撮っていただいて嬉しかったです。
今度は食材を持ち込んだりして2泊ぐらいしたいなーと思いました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:15

富士山の景色をお見せできなかったことは非常に残念ではございますが、焚き火やサウナの楽しみも味わっていただけて何よりです。
フリードリンクの種類の豊富さやお料理のお腹いっぱい感、朝のホットサンドとスムージーの美味しさが気に入っていただけたこと、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉で励みになります。

次回は食材を持ち込んでの2泊滞在も検討いただけるとのこと、その際はぜひ富士山が見られますようスタッフ一同祈っております。
より長い時間をゆっくりとお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】露天風呂もサウナも独占!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年11月05日 08:55:27

食事も美味しくて、焚火も出来て、露天風呂もサウナもあり全部よかったです!
最悪手ぶらで来ても全てが揃った施設でサービスもよかったです。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年11月17日 18:08:40

お楽しみいただけて何よりです。
美味しい食事、焚き火、露天風呂、サウナなど、全てにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、手ぶらでお越しいただいても安心してお楽しみいただけるよう、施設やサービスに力を入れております。
お客様に存分にくつろいでいただける空間をご提供できるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 09:16:49

イメージしていた以上に最高に素敵な空間でした。
スペースも設備もオシャレで最新の物で揃えられており、非日常を演出してくれます。
お値段以上の満足感がありまた絶対リピートさせて頂きます。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年11月17日 18:08:02

素敵な時間をお過ごしいただけたようで私たちスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
スペースや設備、アメニティにご満足いただけたこと、そして非日常の雰囲気がお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お値段以上の満足感が得られたとのお言葉、大変励みになります。
リピートの機会がございましたら、更なる素敵な体験ができるよう心を込めてお迎えいたします!

投稿者さん 2023年10月25日 16:43:01

10/24から2泊しました!
ダイニングもお部屋も全て良かった!

特にテントサウナ!!
プライベート空間満喫できました!
残念ながらせっかく近くにあるはずの富士山が雲に隠れていたのでリベンジしたい!

食事のプランが多少選べれば
何度も来たいけど
食事のバリエーションがないので
年1とかになりそう、、、

愛犬もはしゃいでました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年11月17日 18:07:24

お部屋やダイニングにご満足いただけたこと、愛犬もはしゃいでいたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テントサウナでのプライベートな時間を満喫していただけたことも、私たちにとっては喜ばしい限りです。富士山が雲に隠れてしまったのは残念でしたが、次回のリベンジを楽しみにお待ちしております!
食事のプランに関するご意見も、誠にありがとうございます。お客様のご要望を参考にして、将来的にバリエーションの豊富なプランをご提供できるよう努めてまいります。

是非とも近くにお越しの際はまたいらしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月14日 21:25:24

とにかく全て最高です。
家族で利用させてもらいましたが、5歳、7歳の子供もテンションMAXで大喜びでした。おまけに天気が良かったので富士山ビューも良く、朝早くから富士山見ながらのコーヒーは格別でした。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:07:50

「とにかく全て最高」との非常に嬉しいお言葉をいただき恐縮ながら、大変光栄に思います!
ありがとうございます!!

ご家族で楽しくご宿泊いただけたようでなによりです。
特にお子様に気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。

ご宿泊いただきました10月6日は、富士山にちょうど初冠雪が見られた直後でした。
ちょこっと雪の積もった富士山の貴重な姿を眺められたのではないかと思います。
富士山を見ながらのコーヒー、贅沢な時間ですね。

ぜひまた富士山を眺めながらの朝のコーヒーをおかわりしにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【早割10%OFF】2022年12月オープン!全室富士山ビュー!露天風呂・サウナ水風呂・朝夕食付き
【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

ゆんりー0105さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

ゆんりー0105さん [40代/女性] 2023年09月30日 18:08:12

家族4人と犬1匹で利用させて頂きました。サービス設備ともに申し分ないぐらい最高の施設でした。目の前には富士山!景色もよく本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。強いてゆうなら夕食がもう少し量があればよかったかなと。絶対にまた行きたいと思います。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:06:45

当施設は他のお客様を気にする事なくお過ごしいただけるような完全プライベート空間をご提供しておりますが、ワンちゃんにも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また富士山の美しさをお楽しみいただきながら楽しいひとときをお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
目の前に見える富士山を見ながら過ごすのは本当に贅沢ですよね。

夕食について貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の食事分量の見直しの際の参考とさせていただきます。

また、もう少し食べたいというときは、お部屋にございますQRコードより追加のお料理を注文することも可能です。
お食事からおつまみ、デザートまで色々取り揃えておりますので、もしよろしければそちらもご利用ください。

「絶対にまた行きたい」との非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
また遊びにいらしていただける日を心待ちにしております。

重ねまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 21:32:16

3世代家族旅行で利用しました。設備や部屋の広さは小さな子どもがいる家族にはとても満足いくものでした。
2泊しましたが、食事内容も変えていただいて飽きずに食べられました。特にバーニャカウダのお野菜とステーキ、朝食のスムージーとコーヒーがとても美味しかったです。
一つとても残念だったのは、2泊目に隣の部屋に泊まっていた団体が22時以降はサイレントタイムというルールに反して午前3時近くまで大宴会をしていて、その大声が寝室ドームテントに響き渡り、大人は明け方から1時間程度しか眠ることができなかったことです。
夜間対応窓口に連絡して施設の方は深夜にも関わらず複数回注意喚起の対応をして頂いたことはとても感謝しておりますが、このようなハイクラスな施設でもキャンプ同様の騒音リスクはあるということを勉強しました…
ご宿泊の方はこうしたリスクがゼロではないことをご理解の上でご利用されることをおすすめします。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:05:30

3世帯に渡り当施設のプライベート空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事につきましても夕食、朝食ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。連泊の際はお食事内容を変更しお出ししておりますがどちらも気に入っていただけたようでうれしく思います。

他のお客様の騒音にてゆっくり眠ることができなかった件について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にサイレントタイムをご案内していくことはもちろん、夜間にほかのお客様のご迷惑になる行為を発見した場合の対応など、皆さまが安心してお過ごしいただける環境対策を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設となれるよう、改善に努めてまいります。
2泊3日のご滞在ありがとうございました!

【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

はちみつ4743さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

はちみつ4743さん [30代/男性] 2023年09月26日 23:33:03

焚き火は初めて自分たちで試してみたんですがうまくいかず、無料で焚き火起こしをしてくれるサービスがあったのでうれしかったです!
でも露天風呂のお風呂の虫はやっぱりどうしても少し嫌でした。
ただ潤沢なアメニティ、シャワーの水圧やお風呂の清掃がいきとどいて綺麗でした。
無料のドリンクも種類豊富で無料でポケットWi-Fiも貸し出してくれてます。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:03:59

焚き火をつけるのはキャンプ慣れしている方でも難しい時があり、火起こしのサービスをご用意しておりましたが、お役に立てたようで何よりでございます!
露天風呂の虫につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
露天風呂という屋外の環境上、完全に排除することはなかなか難しいところではございますが、虫が苦手なお客様にもストレスなくご入浴いただけるよう、引き続き様々な対策を行ってまいります。

アメニティや設備につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
最近の事にはなりますが、ポケットWi-Fiのレンタルを廃止し、無線LANを各お部屋に設置いたしました。
現在は、これまで以上に快適にご利用いただけることと存じます!

これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【早割10%OFF】2022年12月オープン!30日前予約・早割プラン<無料冷蔵庫ドリンク付き>

投稿者さん 2023年09月23日 09:50:28

家族5人で宿泊しました。素敵な設備と綺麗な空気でとても満足する旅行になりました。スタッフの方の対応も素晴らしくてまたリピートしたいです。ありがとうございました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月20日 11:01:04

ご家族での旅行で当施設にお越しいただけて大変嬉しく思います!
リピートしたいとおっしゃっていただけたこと、光栄です!
ご家族でのご旅行に当施設をお選びいただきまして本当にありがとうございました。

設備とスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ぜひぜひまた遊びにいらしてください!またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 17:23:13

サウナに露天風呂、焚き火スペースと設備が充実していて、動線が良かったです。
残念なのは、清掃面と食事でした。ダイニングは、床がベタベタしていて、食事は、量と質にガッカリでした。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月14日 18:01:52

サウナや露天風呂、焚き火などお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います!

お食事につきましてガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
既にご回答いただいていらっしゃるかもしれませんが、ご宿泊後にお送りしておりますアンケートにてお食事の気になった点などご記載いただけますと幸いです。

またダイニングルームの床につきましてベタベタしていたとの事で、申し訳ございませんでした。
床のべたつきが無いよう清掃を徹底してまいります。

お客様のご意見やご感想をもとにより良い宿泊施設となれるよう努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

【さき楽】露天風呂もサウナも独り占め!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年09月11日 16:32:47

乳幼児、幼児も含む家族で利用させていただきました。
十分な広さで、ベビーベッドも必要に応じて貸していただきとても満足のいく旅行でした!

食事、設備、非日常的な空間を味わえる部分でも大満足です!

食事に関しては、もう少し海鮮があったらよかった。設備は、普段BBQをしないため少し難しいと感じたため評価を入れてますが丁寧に教えて頂いたり、個人的な都合によるもののため総合評価では5です!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月14日 11:43:39

この度は山梨県にございますビジョングランピングリゾート山中湖にご家族で宿泊いただきましてまことにありがとうございました!

満足のいく旅行だったとおっしゃっていただけたことをとても嬉しく、また誇りに思います。
食事・設備・空間に関しても大満足とのご評価、大変嬉しいです。ありがとうございます!

海鮮のご要望ありがとうございます。
また、BBQグリルや焼き方についてご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
いただいたお言葉を参考に、初めての方でもカンタンに楽しく過ごせるよう改善を検討させていただきます。

これから冬に向かって、山中湖はとても寒くなってきますが、同時に富士山に雪が積もり、1年を通して一番きれいな景色が見える時期になります。
雨も少なくなるので澄んだ富士山を見られる日もおおくなってきます。

どうぞまた非日常を楽しみたくなった際には当施設を思い出していただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 02:53:25

9/3に夫の誕生日で利用させて頂きました。無料ドリンクの種類が豊富でお料理もとても美味しかったです!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:23:07

ご主人様のお誕生日にご宿泊とのこと、ありがとうございます!
記念日に当施設をお選びいただけたことを嬉しく思います。

改めてお誕生日おめでとうございます!

ドリンクに食事にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美味しかったとのお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます!

来年のお誕生日にもまた行こうかと仰っていただけるよう、改善を繰り返して参ります。

ぜひまた遊びにいらしてください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 21:42:59

8人で入れるとありますが、ベッドは6台しかなく、寝袋になるのでその点だけ良くなかった。
あとは高い値段を払った価値のあるとても良いサービスで最高すぎました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:15:48

この度は山梨県に数あるグランピング・宿泊施設の中からビジョングランピングリゾート山中湖をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋は、仰るとおりベッドが6台に対して定員を8名とさせていただいております。
お子様連れでの添い寝などを想定しての設定となっておりますが、寝袋もご用意しておりますので大人8名様でもご宿泊できるようにしております。

その点のご説明が不足しておりましたら申し訳ございません。
サイトや予約ページでも分かるように記載を改善して参りたいと存じます。
ご指摘ありがとうございます。

最高すぎたとのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
決して安くはないお値段に見合うよう、施設や設備、食事やアメニティなどこだわって選定させていただいております。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋から臨む富士山は季節により表情を変え、どの季節でもお楽しみいただけます。
是非季節を変えた山中湖もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ぜひまた遊びにいらしてください。
ご利用ありがとうございました!

【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

トイはっちゅんさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

トイはっちゅんさん [40代/女性] 2023年08月21日 09:28:25

初めてのグランピングでした!施設も綺麗で満足です!備品が色々と揃っており楽しめました!BBQのグリルが豪華でちょうどいい火加減になり匂いもでず最高です。サウナは温度の上げ方に手こずるとこがありましたがなんとか出来ました。
富士山がなかなか綺麗に顔を出してくれなかったのが悔しいです!!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:09:08

初めてのグランピングを当施設でお楽しみいただけて大変嬉しく思います!
お客様に手ぶらで気軽にグランピングをお楽しみいただけるよう、設備や備品などこだわりを持って選んでおりましたのでそのようにおっしゃっていただけて光栄です。

富士山がなかなか綺麗に顔を出してくれなかったとの事ですが、次の機会には是非とも美しい富士山の景色をお楽しみいただければと思います。

またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました!

2022年12月オープン!露天風呂もサウナも独り占め!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>