VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) クチコミ・感想・情報

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 17:19:32

グランピング初心者ですが、アメニティも充実しており苦労なく楽しめました。家族の誕生日旅行に来ましたが、部屋から富士山の景色がたいへんきれいで、家族で風景をゆっくり独占できたのが、満足でした。ゴールデンウィークといつこともあり、少々値段が張った印象でしたがいい思い出できました。ありがとうございました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年05月13日 15:12:31

この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただきありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!
ご家族の特別な1日に当施設をお選びいただき、素敵な思い出となったこと大変うれしく思います。
また当施設自慢の富士山の絶景をたっぷり堪能いただけたようで何よりです。

価格に見合う体験を提供できるよう精進してまいりますので是非またお越しいただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【30日前早割・クレカ限定10%オフ】山中湖グランピングBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

投稿者さん 2024年04月02日 21:09:48

家族5人、1匹と宿泊しました。
子供達が部屋に入った瞬間、大興奮でした。お風呂も大はしゃぎ。
グッズが揃っていてとても快適に過ごせました。
強いて言うなら、お料理がインパクトが少なかったかなぁと思いました。
スタッフの方たちも対応がよくてまた来たいなぁと思いました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年04月10日 13:53:25

お子様たちが大興奮してくれたこと、大変嬉しく思います。
特に露天風呂は広めに作ってありますので楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
快適に過ごせたというご意見をいただき、ホッといたしました。

お料理に関してのご意見もありがとうございます。
インパクトについて今後の改善やサービス向上にむけ、検討させていただきます。

スタッフの対応についてのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

ぜひまたいらしてください!
ご家族とワンちゃんとの再びのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【早割】30日前予約・クレカ限定10%OFF!全室富士山ビュー!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【愛犬OK!デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

投稿者さん 2024年02月27日 08:48:54

2月末に宿泊しました。
とっても寒かったですが、暖房のおかげでとても暖かく快適に過ごせました。

富士山が近く良く見えて最高の景色です!
プライベート空間にこだわっているのも嬉しいポイントでした。
オプションでアーリーチェックイン、アーリーチェックアウトをお願いしましたが、それでも時間が足りないと思うほど…。
焚き火に花火、エアシーシャ、温泉にサウナ、非日常を感じられて大満足です!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年03月06日 10:56:56

まだ雪の残る山中湖ではございますが、室内空間はどこにも暖房を設置し、暖かくお過ごしいただけるようにしております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当施設自慢の富士山の美しい景色をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、プライベートを重視したつくりもご評価くださいましてありがとうございます。

そして当施設のたくさんのアクティビティをお楽しみいただきありがとうございます!
時間が足りないと感じるほど大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

冬の山中湖はとっても寒いですが、空気がとてもきれいなので富士山を見るには絶好のシーズンです。
絶好のタイミングでのグランピングを楽しんでいただきありがとうございました!

春は桜、夏は赤富士、秋は紅葉と山中湖は四季折々の富士山の楽しみ方がございます。
ぜひ他の季節でも山中湖をお楽しみください。
その際はまた当施設へ遊びにいらしていただけましたら嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

投稿者さん 2024年01月31日 08:09:21

普段中々できない体験を楽しむことができました。富士山も目の前に見ることができましたし、夜は綺麗な星空を見ることができました。楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば訪れたいと思います。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年02月06日 11:03:40

普段できない体験を楽しんでいただけて何よりです。
この時期は寒さもありますがそのぶんクリアに見れる富士山や星空は圧巻ですよね!
楽しい時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春SALE】全室富士山ビュー、露天風呂・サウナ・水風呂付き<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

shimon0624さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

shimon0624さん [20代/女性] 2024年01月29日 16:31:21

富士山が見えてとても良かったです!お風呂も露天風呂でサウナもついてて完全プライベート空間で過ごせて本当に満足です!ただ1つ気になったところは、間違いかは分からないですが、お部屋でくつろいでいる時に3回ほど時間を置いてベルがなりました。スタッフさんかな?と思い、ドアを開けましたが人がおりませんでした。別のお部屋の方が間違えて押してしまったのか、スタッフさんが間違えて押してしまったのか分かりませんが、完全プライベート空間でのんびり過ごしている中、少し不快でした。それ以外はとても満足で、お写真を撮って頂けるサービスや焚き火の火起こしサービスなどもありとても良かったです。
ありがとうございました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年02月06日 11:03:13

富士山の美しい景色や露天風呂、サウナでおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフへ対応にも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、ご滞在中にベルが鳴り、その点での不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらお調べしましたところ、隣の部屋の呼び出しに反応してしまう不具合が起きておりました。
現在は交換対応し、解消しております。
今後は同様のことがないよう、確認の徹底を行います。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

今後もよりお楽しみいただける施設となれるよう精進してまいります。

どうぞまたご利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【愛犬同伴OK!デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

ninipeさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

ninipeさん [50代/女性] 2023年11月18日 22:09:46

家族4人とワンコで初めて宿泊しました。当日は寒かったですが翌朝は雲ひとつない青空で富士山が凄く綺麗で感動しました。施設はキッチンの設備が凄くて料理も楽しくできて美味しかったですし無料飲み物も豊富です。アメニティはほぼ揃っていてワンコ用のアメニティとドライヤーもありました。スタッフの皆さんとても親切で笑顔で接してくれてプライベート空間でのんびり気持ちよく過ごせるのでまた来たいなと思います!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:36:37

この度は、ご家族と愛犬とのご宿泊、誠にありがとうございます。
青空と富士山の美しさに感動していただけたこと、プライベートな空間でのんびりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

施設のキッチン設備の充実や美味しい料理のご評価、飲み物の豊富さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
愛犬用のアメニティやドライヤーが役立ったことも、スタッフ一同うれしく思います。

また、スタッフの対応についてのお言葉も励みとなります。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂もサウナも独り占め!BBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年10月25日 16:43:01

10/24から2泊しました!
ダイニングもお部屋も全て良かった!

特にテントサウナ!!
プライベート空間満喫できました!
残念ながらせっかく近くにあるはずの富士山が雲に隠れていたのでリベンジしたい!

食事のプランが多少選べれば
何度も来たいけど
食事のバリエーションがないので
年1とかになりそう、、、

愛犬もはしゃいでました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年11月17日 18:07:24

お部屋やダイニングにご満足いただけたこと、愛犬もはしゃいでいたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テントサウナでのプライベートな時間を満喫していただけたことも、私たちにとっては喜ばしい限りです。富士山が雲に隠れてしまったのは残念でしたが、次回のリベンジを楽しみにお待ちしております!
食事のプランに関するご意見も、誠にありがとうございます。お客様のご要望を参考にして、将来的にバリエーションの豊富なプランをご提供できるよう努めてまいります。

是非とも近くにお越しの際はまたいらしていただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【早割10%OFF】クレカ限定!全室富士山ビュー!露天風呂・サウナ水風呂・朝夕食付き

投稿者さん 2023年09月29日 21:32:16

3世代家族旅行で利用しました。設備や部屋の広さは小さな子どもがいる家族にはとても満足いくものでした。
2泊しましたが、食事内容も変えていただいて飽きずに食べられました。特にバーニャカウダのお野菜とステーキ、朝食のスムージーとコーヒーがとても美味しかったです。
一つとても残念だったのは、2泊目に隣の部屋に泊まっていた団体が22時以降はサイレントタイムというルールに反して午前3時近くまで大宴会をしていて、その大声が寝室ドームテントに響き渡り、大人は明け方から1時間程度しか眠ることができなかったことです。
夜間対応窓口に連絡して施設の方は深夜にも関わらず複数回注意喚起の対応をして頂いたことはとても感謝しておりますが、このようなハイクラスな施設でもキャンプ同様の騒音リスクはあるということを勉強しました…
ご宿泊の方はこうしたリスクがゼロではないことをご理解の上でご利用されることをおすすめします。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:05:30

3世帯に渡り当施設のプライベート空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事につきましても夕食、朝食ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。連泊の際はお食事内容を変更しお出ししておりますがどちらも気に入っていただけたようでうれしく思います。

他のお客様の騒音にてゆっくり眠ることができなかった件について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にサイレントタイムをご案内していくことはもちろん、夜間にほかのお客様のご迷惑になる行為を発見した場合の対応など、皆さまが安心してお過ごしいただける環境対策を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設となれるよう、改善に努めてまいります。
2泊3日のご滞在ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】露天風呂もサウナも独占!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

はちみつ4743さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

はちみつ4743さん [30代/男性] 2023年09月26日 23:33:03

焚き火は初めて自分たちで試してみたんですがうまくいかず、無料で焚き火起こしをしてくれるサービスがあったのでうれしかったです!
でも露天風呂のお風呂の虫はやっぱりどうしても少し嫌でした。
ただ潤沢なアメニティ、シャワーの水圧やお風呂の清掃がいきとどいて綺麗でした。
無料のドリンクも種類豊富で無料でポケットWi-Fiも貸し出してくれてます。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年10月23日 19:03:59

焚き火をつけるのはキャンプ慣れしている方でも難しい時があり、火起こしのサービスをご用意しておりましたが、お役に立てたようで何よりでございます!
露天風呂の虫につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
露天風呂という屋外の環境上、完全に排除することはなかなか難しいところではございますが、虫が苦手なお客様にもストレスなくご入浴いただけるよう、引き続き様々な対策を行ってまいります。

アメニティや設備につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
最近の事にはなりますが、ポケットWi-Fiのレンタルを廃止し、無線LANを各お部屋に設置いたしました。
現在は、これまで以上に快適にご利用いただけることと存じます!

これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【早割10%OFF】2022年12月オープン!30日前予約・早割プラン<無料冷蔵庫ドリンク付き>
【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

トイはっちゅんさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

トイはっちゅんさん [40代/女性] 2023年08月21日 09:28:25

初めてのグランピングでした!施設も綺麗で満足です!備品が色々と揃っており楽しめました!BBQのグリルが豪華でちょうどいい火加減になり匂いもでず最高です。サウナは温度の上げ方に手こずるとこがありましたがなんとか出来ました。
富士山がなかなか綺麗に顔を出してくれなかったのが悔しいです!!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:09:08

初めてのグランピングを当施設でお楽しみいただけて大変嬉しく思います!
お客様に手ぶらで気軽にグランピングをお楽しみいただけるよう、設備や備品などこだわりを持って選んでおりましたのでそのようにおっしゃっていただけて光栄です。

富士山がなかなか綺麗に顔を出してくれなかったとの事ですが、次の機会には是非とも美しい富士山の景色をお楽しみいただければと思います。

またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました!

2022年12月オープン!露天風呂もサウナも独り占め!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:00

至れり尽くせりな1泊2日でした!

また来たいです!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:08:29

至れり尽くせりと最高のお言葉をいただき誠にありがとうございます!
また来たいとおっしゃっていただけて宿泊施設として冥利に尽きます。

秋の河口湖と山中湖周辺は紅葉が綺麗ですし、冬は富士山の雪景色がとても綺麗です。
是非ともまたいらしていただき、移ろいゆく富士山をご堪能いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月15日 10:43:54

部屋がめちゃくちゃ豪華で食事も美味しくとても満足です。
天候が台風の為、大雨でした。その影響で部屋のサウナが使用できなくなるアクシデントがありましたが、他の部屋のサウナを使用可能にして頂いたり迅速にご対応くださりました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年09月05日 11:08:10

お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。
サウナが使用できなくなるアクシデントがあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
他のお部屋のサウナをご利用いただくにあたりご理解ご協力をいただき誠にありがとうございました。

また、お部屋やお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様にとって特別な体験をご提供できるよう努めて参ります。

晴れていると富士山が目の前に見えるような立地ですので、是非ともまたお越しの際は富士山をお楽しみいただけると幸いでございます。

【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

購入者81431117さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

購入者81431117さん [40代/女性] 2023年07月31日 20:06:51

プライベートな空間で過ごすことが出来てとても良かったです。富士山もちょうど良いポジションで見えて、夕焼けや朝焼けはとても綺麗でした。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年08月16日 18:47:24

この度は全室から富士山が見えるグランピング施設 ビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設の2大ポイント「富士山」「プライベート空間」をどちらも満喫いただけたようで嬉しく思います。

宿泊すると様々な時間帯の富士山を間近で見ることができますので、本当に感動しますよね。
人目を気にせず自分たちだけの時間で見る富士山は、自分だけのものになったかのような錯覚も見せてくれます。
春夏秋冬たくさんの顔を見せてくれますので、是非多くの富士山を楽しみにまた遊びにいらしてください。

ご宿泊いただき、嬉しいお言葉も頂戴できたことを感謝いたします。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年06月11日 08:29:32

最高のグランピングを体験できます。 山中湖、高速道路も近く立地はとても良いです。 設備、スタッフ、値段、サービス、全てにおいて完璧かと思います。 部屋のクリーニングサービスは、外注業車に委託されているようで10時のチェックアウトと同時に手際よく掃除やシーツ交換をされていました。 残念なのがチェックインが17時からと遅めです。 部屋数などを考えると難しいかもしれませんが、業者の人員を増やしていただき14時頃チェックイン可能に変わることを期待しています。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年06月20日 10:34:45

この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご家族様でご宿泊いただきありがとうございました。

最高のグランピング体験とおっしゃっていただけて従業員一同大変嬉しく思います!
また、チェックインの時間につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在試験的に1日数組限定でアーリーチェックインを行っておりますが、引き続き今後のチェックインの時間を早められるよう検討してまいります。

これからも最高のグランピング体験をご提供できるよう精進してまいります。
また近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【春夏旅セール】露天風呂もサウナも独り占め!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年03月31日 19:00:26

初めてのグランピング、不安もありましたが満足です!
大人2人、小学生2人、乳児1人の家族です。
部屋は完全プライベート空間で赤ちゃん連れでも安心です。ドーム型のお部屋に子どもたちも大はしゃぎ。お風呂も周りを気にせず入り放題、皆3回は入りました。今回はあいにくの曇りで富士山は見えませんでしたが、空気が綺麗な山中湖近くで食べる食事や焚き火など、家族でかけがえのない時間を過ごせました。

ただ小学生の食事が大人と同じメニューから出てるものなので、キッズメニューが選べた方が良かったなと思いました。美味しいですが味付けが大人っぽいのと野菜も多いため好き嫌いの激しい低学年の子はあまり食べなかったです。

あと入室後お風呂にすぐ入りましたが温まっていなかったのが惜しかったです。温度計を入る前に見なかったのが良くないですが、、、しばらくしたら徐々に温度が上がったので、チェックイン後すぐだったからなのかなと。温まってからはサウナ含めて最高でした。

あと設備やサービスは説明書に書いてあるのでまずしっかり読んだ方がいいです。なかなか普段使わない良い機器がそろっています。

スタッフの方も親切で素早い対応でした。
子どもたちもまた行きたいとさっそく言っています。ここにして良かったです!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年04月07日 13:52:08

この度は山梨県に数ある宿泊施設の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただきありがとうございました。

初めてのグランピングで当施設を選んでいただけて大変嬉しく思います。
当施設は完全プライベート空間をコンセプトに、他のお客様を気にする事なくお過ごしいただけるようキッチンや露天風呂、サウナやテントなど設計しておりましたので、赤ちゃん連れでも安心とおっしゃっていただけて安心いたしました。

ドームテントにつきましてお子様も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです!
天候により富士山が見えなかったとの事で私共もとても残念に思いますが、ご家族様でかけがえのない時間をお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

お子様のお食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
小学生未満のお子様にはキッズプレートを、小学生以上のお子様には大人と同じメニューをご提供しておりましたが、いただいたご意見として今後のメニュー提供の参考にさせていただきます。

ご入室直後のお風呂につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
原因を調べ修理を行うなど改善するよう努めてまいります。

グリルや家電など厳選して常設しており、ご家庭用の機器と使い方が少々異なるため説明書としてインフォメーションブックをお部屋に置いておりましたが、お読みくださりありがとうございました。
これからはご宿泊前に予め使い方のご案内をできるよう現在調整しております。

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございました!
また、お子様にもまた来たいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

当施設は去年の12月にOPENしたばかりで、まだまだ成長中の施設です。
次お越しいただいた際はもっと良かったとおっしゃっていただけるように努めてまいります!

【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

0602eriさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

0602eriさん [40代/女性] 2023年03月14日 10:30:14

犬と初めての旅行で、こちらのグランピング施設に行きました。露天風呂の手前にある洗い場に、犬専用の折りたたみ式の犬のお風呂があって、嬉しかったです。犬用のドライヤー(両手が使える置きタイプ)もありました。サウナがあって、これが楽しみで、夫婦でかわりばんこに入りました。

7歳の娘はテント型ドームがお気に入りで、広いベッドでゴロゴロと転がってみんなで富士山の景色を楽しみました。ドーム内にも犬用ゲージ、トイレマット、お水をのむ器がありました。

食事は用意された食材を焼くだけのBBQで、簡単です。お温も野菜もお魚も量が多かったです。すぐ近くにオギノというスーパーがあって、地元の人だけでなく、近くの宿泊者の利用が多いようで、ビッグマシュマロやBBQお肉が山積みでした。

朝食にはスムージーとホットサンドが美味しく、こちらは写真通り映えてて、いい体験でした。

一点だけ不満があるとしたら、、ドーム外の火起こしエリアが白いタイルなのですが、端っこに木の葉や炭等の黒い汚れが溜まっていたことです。大人だけなら気にならないのですが、犬と子供がいるのでそこら中駆け回ることを考えると、このエリアもきちんと清掃がなされていたらいいのにな、と思いました。

大人2人と子供1人、愛犬1匹で1泊夕食・朝食付きで13.3万円の旅でした。とってもいい記念になりました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年03月31日 18:51:55

この度は山梨県に数ある宿泊施設の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊ありがとうございました。

ワンちゃんも一緒のご旅行という事で、大切な時間を当施設でお過ごしいただきありがとうございます!

ワンちゃんと一緒に宿泊できる施設をつくりたいと思い、ワンちゃん用のアメニティをご用意しておりましたので、嬉しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

お嬢様にドームテントを気に入っていただけたようで何よりです!
文章からもご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけた様子が伝わってきて、私共も大変嬉しく思います。

ご夕食はイタリアンBBQをご提供しており、お部屋の冷蔵庫に食事の材料やアルコール含む飲料をご用意しておりますが、持ち込みもOKですので近くにあるスーパーのオギノに寄られるお客様もいらっしゃいます。

ご朝食につきましても美味しいとおっしゃっていただけて光栄です!
素敵なお写真が撮れたようで安心いたしました。

火起こしエリアの清掃不備につきまして申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃し、小さいお子様やワンちゃんにも安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

いい記念になったとおっしゃっていただけて私共も大変嬉しく思います。
お褒めいただい点や貴重なご意見いただいた点をふまえ、これからもお客様をおもてなしできる宿泊施設を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 11:12:39

1月16日に友人と宿泊しました。
客室にプライベート温泉やサウナが付いているので、時間や周りの目を気にすることなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また、シャワーヘッドがリファでヘアアイロンなどの女子が喜ぶアイテムが揃っているのもとても良かったです!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年01月19日 19:56:51

他のお客様を気にする事なく、プライベート空間をお楽しみいただけるようにと設計いたしましたので、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

また、設備についてもお褒めいただきありがとうございます!
当施設ではヘアアイロン(カール用・ストレート用)、メイク落としや化粧水、乳液など最小限のお荷物で来ていただいても快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進してまいります。
是非また遊びにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【2022年12月オープン】学生限定10%OFF!オプション付卒業旅行プラン<無料冷蔵庫ドリンク付>