RITA御所まち クチコミ・感想・情報

RITA御所まちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RITA御所まち のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 03:47:05

御所の町おこしと維持を目的として、古民家再生でこの宿、近くの風呂およびレストランにての食事提供。
あたらしいコンセプトで御所まちを訪問者として楽しめる。
スタッフの方々のたいおうがなかなかこなれていてすばらしく、おしきせがましくもなく適度な距離感を保って対応されるのがたいへん心地よい。
いろいろはなしていると、ここの宿と奈良田原本町にある古民家再生の別の宿が姉妹店であることが判明。みょうに納得する次第。コンセプトは重要。
葛城さんが見える部屋は古民家の二階、西向きに面している。外の風呂(銭湯)もたのしめるけれども、じぶんの好きな時刻に自在に入浴でき、かつ、高野槙のかをりたかい風呂はなかなかなんども繰り返して気持ちよい。
食事は夜はイタリアン。朝ごはんは和食。いろいろと滞在を楽しめる宿である。

2024年05月
RITA御所まち 2024年05月09日 17:59:43

この度は、GOSE SENTO HOTEL「RITA御所まち」をご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊施設・銭湯・レストランが町なかに点在するコンセプトをお楽しみいただけたようで何よりです。

また、スタッフの対応にも心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、私共の励みになります。
さらに、系列の宿泊施設である奈良田原本町の『NIPPONIA 田原本 マルト醤油』にも
以前にご宿泊いただいたと伺い、驚くとともに、コンセプトに共感いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋から眺める風景や、銭湯・内風呂でのゆったりとしたひととき、
そしてレストラン「洋食屋ケムリ」のお食事をお楽しみいただけたようで、
お客様の滞在が、思い出に残るものとなったことを心から嬉しく思います。

次回も、心地よい時間を心を込めて提供いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【記念日特典付】1泊2食◆万年筆と過ごす嗜みの時間<銭湯・サウナ入り放題>
【ロードデンドロン<65平米/高野槙風呂/葛城山が見える部屋>】