ホテル京阪 なんば グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 なんば グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 14:40:07

チェックインはスムーズで、お部屋と設備は大変満足でしたが、テーブルや温度調節などのタッチパネルが指紋だらけだったのが少し気になりました。
あと置いてある枕も全部少し臭かった…
窓からの景色は立体駐車場が目の前にあり車が時々通るので、カーテンは閉めっぱなしでした。
本当に寝るだけの為なら良いホテルかなと思います。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年09月13日 19:20:24

この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、タッチパネルや枕に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないようお客様にご指摘いただきました内容をスタッフに共有・指導し、再発防止に努めていく所存でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、ご機会がございましたらホテル京阪なんばグランデをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪なんばグランデ/福田

【さき楽☆7日以上前のご予約がお得】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(食事なし)
【◇禁煙◇ダブルルーム(16.9平米)バストイレセパレート】

投稿者さん 2023年06月17日 08:10:51

なんば駅徒歩圏内ですが少し遠い、部屋サイズは充分です。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年06月20日 09:22:57

この度は、ホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のサイズに関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル京阪なんばグランデ 山初

【開業記念】2023年3月25日開業☆楽天限定x高層階指定!14時からお部屋で過ごせる<食事なし>
【楽天のみ予約可能!高層階8階◇禁煙◇ツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2023年05月03日 19:32:51

ホテルの入口が分かりにくい。
アメニティが部屋に置いてなく、フロントにあり、その説明もなかったので困った。高齢者には配慮が足らないと感じた。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年05月04日 09:14:39

お客様
この度はホテル京阪 なんば グランデご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、アメニティーや館内のご案内が充分でなく
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に館内のご案内ができるよう従業員間での教育を再度徹底してまいります。
ホテル京阪なんばグランデ 木村

【楽天独占販売ルーム限定】【南海なんば駅から徒歩約6分】ベーシックプラン(食事なし)