ホテル京阪 なんば グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 なんば グランデのクチコミ・お客さまの声

tamona0309さんの ホテル京阪 なんば グランデ のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年09月09日 14:07:59

徒歩でなんばを周遊できる場所にあり、立地はとてもいいです。駐車場も隣にありますし、料金もリーズナブル。部屋も広く仕事で宿泊する身としては、作業もしやすくとてもよかったです。
ただネットの環境がちょっと・・・なんだか繋がりにくいというか遅いというか、部屋のTVのABEMAすらまともに映りませんでした。仕事のPCはモバイルルーター使用して作業してました。
朝食は料理の種類がちょっと少ないように感じました。海外の方のようにサラダ中心とかだとなんだかよさげに見えたのですが、和食洋食両方食べたい自分はちょっと不満でした。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年09月10日 10:01:59

この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋のネット環境について接続が悪く、快適にお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳なく存じます。
お客様が宿泊されたお部屋の接続環境について直ちに修繕確認をさせていただきます。
また、レストランについても担当者に共有させていただき今後の運営への参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける快適なご滞在を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
再度になりますが、ご宿泊賜りましてありがとうございました。

ホテル京阪なんばグランデ 木村

2連泊以上でお得!大阪旅ならこのプランがおすすめ(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム(20平米)バストイレセパレート】

投稿者さん 2023年08月21日 22:09:47

新しいホテルでとても清潔感がありました。シックで落ち着いた印象です。
スタバのコーヒーメーカーやビールサーバが共用部に置いてあり、宿泊中自由に飲めたのが嬉しかったです。
朝食は種類は少ないが、一つ一つの味は美味しくて満足でした。卵かけご飯用の生卵が特に美味しかったです。たこめしが冷えているのが気になりました。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年08月22日 05:07:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉をいただいたことに関しまして、重ねて感謝申し上げます。ですが、朝食の料理が冷えていたことに関しましては大変申し訳ございません。レストランのスタッフに報告し、今後このようなことがないように努めてまいります。最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪なんばグランデ 屋宜

【さき楽☆7日以上前のご予約がお得】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(朝食付)
【◇禁煙◇スーペリアトリプルルーム(20平米)バストイレ別】

hiro19644581さんの ホテル京阪 なんば グランデ のクチコミ

hiro19644581さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:13:18

難波駅から少し遠いですがホテルはとても綺麗です

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年07月26日 10:48:49

この度は、ホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪なんばグランデ 山初

【楽天独占販売ルームフェア】【南海なんば駅から徒歩約6分】ベーシックプラン(食事なし)
【楽天のみ予約可能!高層階8階◇禁煙◇ツインルーム(20平米)】

hiro19644581さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:11:56

朝食はバイキングで種類が多くとても美味しくいただきました。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年07月26日 10:34:21

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪にお越しの機会がございます際にはご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪なんばグランデ 山初

【開業記念】2023年3月25日開業☆楽天限定x高層階指定!14時からお部屋で過ごせる<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 18:47:06

新しいキレイなお部屋でした。立地はなんばパークスのすぐそばで、食事にも便利でした。またお世話になりたいと思います。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年06月30日 07:14:23

この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地やレストランについてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪なんばグランデ 山中

投稿者さん 2023年06月13日 09:02:41

新しい機能的な(機能的過ぎる)ホテル。チェックインからチェックアウトまですべてシステム入力で、お部屋の諸機能も同様。面食らいましたが、フロントのスタッフさんはとても親切でした。立地もよく、なんばパークスで仕事があったので最高に便利で、全体としては満足しています。

ただ、アメニティをすべてフロントから自分で選んで持って上がる、低額のビジネスホテルのような方式で、お値段や雰囲気に見合わず気分が悪かったです。
またお部屋にはバスルームのドアの1本を除いて洗面所にタオル掛けがまったくなく、濡れたタオルを置く場所がないのが解せませんでした。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年06月13日 11:42:15

この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、接客や立地に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備やアメニティの提供などに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見等は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様からのお声を無駄にせぬようより良いホテルづくりに努力いたして参ります。

また、なんばパークスにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル京阪なんばグランデ 三田井

2連泊以上でお得!大阪旅ならこのプランがおすすめ(食事なし)
【◇禁煙◇ダブルルーム(16.9平米)バストイレセパレート】

投稿者さん 2023年05月24日 14:02:52

落ち着いた色合いの空間で設えもシンプルですがお洒落でした。
8Fの部屋からは南海電車、通天閣、ハルカスも眺めることができ、
横長のソファで景色を楽しみながら快適にお酒を楽しめました。
ただ絨毯はキレイですが埃がたちやすいのか部屋の黒めの部分に溜まっているように思いました。ハウスダストアレルギー持ちなので空気清浄機を利用しても少し鼻がムズムズしました。
朝食は種類も多くて全体的においしかったですが卵料理や味噌汁がなかったことと
インパクトのあるソーセージの味と食感が少しばかり残念でした。
従業員さんの接客は親切丁寧で良かったです。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年05月25日 10:46:55

この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また私共ホテルに対しお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食の内容につきましては
お客様のご意見をレストランスタッフに共有させていただき、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪なんばグランデ 島崎

【楽天独占販売ルーム限定】お昼までゆっくり滞在!12時まで過ごせるレイトチェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年04月08日 17:39:15

駅からのルートが曖昧だったので、最初は迷いました。
トイレとお風呂が別なのがよかったです。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年04月09日 13:22:07

この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅までのルートが分かりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりよいご案内に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸甚でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪なんばグランデ 木村

【楽天独占販売ルーム限定】【南海なんば駅から徒歩約6分】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月07日 15:53:09

新しいホテルで設備や部屋は良かったです。ただし、画面でのチェックインでエラーが続出し、結局手動になったことで10分ほどのロスがありました。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年04月07日 17:54:32

しかしながら、チェックインの際にお時間を頂戴してしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテル京阪なんばグランデ 島崎

投稿者さん 2023年04月03日 17:11:12

家族3人で宿泊しました。
オープン間もないこともあり、設備は大変綺麗にされており、快適に過ごすこともできました。
お風呂も洗い場のあり、普段の家のように使うことができ大変よかったです。
難波駅周辺のような雑多な雰囲気でもなく、落ち着いた環境ですが少し歩けば飲食店も充実し、ロケーションも良かったです。

ただ、入り口がわかりづらく、オープン間も無いのでタクシーの運転手さんにも認知されていないのが残念でした。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年04月04日 09:16:34

客室や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、ホテル入り口がわかりづらかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテル京阪なんばグランデ 里内

投稿者さん 2023年03月27日 11:32:45

ホテルの入口が分かりにくかったです。
モーニングをいただきました。
味、サービスは良かったですが、残念な点がありました。温かい物は、温かく提供していただいていたら、完璧だったと思います。
パンのコーナーにバターが無くて残念でした。
前日確認の電話で、ポットはあるけど、コーヒーやお茶の用意は無いと聞いていたので、持って行きましたが、ロビーにはちゃんとあったので、案内を徹底してください。

ホテル京阪 なんば グランデ 2023年03月28日 15:44:04

ホテル入口やアメニティに関しまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、ご不便おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

今回のお客さまのお声を真摯に受け止め、今後このようなことのないようサービスを見直し一層の努力をしてまいります。

ホテル京阪なんばグランデ 三田井

【◇禁煙◇スーペリアトリプルルーム(20平米)】