東横INN北朝霞駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN北朝霞駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 16:16:25

新規のきれいなホテルでした。
朝食のカレーも美味しかったです。
浴槽は広いのですが、お湯張りの位置が低すぎるのと天井のシャワーが???でした。
レバーを切り替える時、浴槽の中に立ってましたが、最初はパイプ内の水が
出てきましたので、びっくりしました。
天井シャワーの使い方がめんどくさいと感じました。
それ以外は満足でした。
また、利用します。

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月24日 14:13:53

この度は東横イン北朝霞駅西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとの事。ありがとうございます。当ホテルは地元の野菜を提供しておりサラダ等もオススメとなっております。
また天井についているレインシャワーですが、御不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様の貴重な意見をもとに改善して参りたいと思います。

またの御利用をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年02月19日 18:16:23

とても良かったです!
開業して2ヶ月という新築ホテルでしたのでここに決めました。

いつも旅行で東横インを利用させていただいているのですが、どこの東横インも清潔で、クオリティが安定しているので安心して泊まれます。いつもありがとうございます!

北朝霞駅からも朝霞台駅からも歩いてすぐというアクセスの良さ。迷わずたどり着けました!

フロントのスタッフさんは親切丁寧で笑顔が素敵でした。何年経ってもその心を忘れず接客していただきたいです♪

お部屋はビジネスホテルとは思えない可愛らしい空間だったので居心地が良かったです。
テレビでYouTubeが見られました。リモコン操作も遅延がなくスムーズでよかったです。

お風呂は定番のユニットバスですが、ちょっとだけ気持ち湯船が広かった気がします。ユニットバスの湯船は狭くて浸かる気にならないのですが、今回はゆっくり寛げました!

朝食は今まで泊まった東横インの中でNo1でした!特に具が挟まったコッペパンが美味しかったです…!中でも、あんホイップ入りがお気に入りです!

酒粕入り?のお味噌汁は私好みでは無かったです。コーンスープが美味しかったので良かったですが、スタンダードなお味噌汁もあるとありがたいなと思いました。

コロナが終わった後でも朝食を部屋でも食べられると嬉しいです!朝食会場だと忙しないので!
また宿泊したいです。ありがとうございました!

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月20日 15:36:19

この度は、東横イン北朝霞駅西口をご利用いただきありがとうございます。

快適に滞在して頂けた様子で嬉しく思います。当館の設備・フロントへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉大変うれしく感じており、朝食スタッフ一同励みになります。
朝食のメニューもお客様のご意見を参考に改善させて頂きます。
更にお客様へのサービス向上を掲げ、スタッフ一同日々精進し、尽力してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2023年02月19日 17:26:51

駅前なので立地は良いですが、車利用者には少々不便。
朝食バイキングは種類が多くはないですが、無料ですので十分満足です。
食事スペースが狭いですが、部屋に持って行けるように準備がされているため、いろいろ持って部屋で食べるのが良さそう。
週末などの混雑時期は、食事の補充が追い付いていないのが残念でした。(厨房の方、お疲れ様です)

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月20日 12:45:08

駐車場の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在、提携駐車場を増やす事を検討しております。

朝食の件で頂いたご意見を朝食スタッフとも話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
朝食スタッフへの労いのお言葉誠にありがとうございます。

今後とも東横イン北朝霞駅西口をどうぞよろしくお願い致します。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2023年02月16日 13:07:52

雪の日に伺いましたが、立地が良く、駅からすぐに辿り着けてよかったです!
朝飯は混雑状況が部屋のモニターでわかりるため便利です。部屋用でも食べれるように、パックが置いてあったり、パンはラップで包んで提供していただけたのも嬉しかったです。パンがめちゃ美味しかったです!

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月17日 08:54:47

この度は足元の悪い中、東横イン北朝霞駅西口へお越しいただきありがとうございます。
また、朝食についてのお言葉、スタッフ一同大きな励みになっております。
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

チクロNo.7さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

チクロNo.7さん [60代/男性] 2023年02月14日 21:41:55

ダブルベッドを一人使用で、ゆっくり寝れました。

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月15日 09:50:36

この度は東横イン北朝霞駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年02月01日 15:59:35

大学入試の関係で利用させて頂きました。
新築の建物で、備品関係もすべて綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
受付、食事のかかりの方も笑顔が素敵で、また利用したいです。
デスクワークをする際に、照明が後部からになってしまい、暗く感じた点が少し残念でした。デスクライトの貸し出しがあったらよかったです。

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月01日 17:40:30

当館の設備やスタッフに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

数に限りはございますが、フロントにてデスクライトの貸し出しをしておりました。ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

ユキノプラチナさんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

ユキノプラチナさん [50代/男性] 2023年02月01日 12:46:13

新しく出来たばかりだったようで、今までの東横インとは若干部屋の作りがオシャレでした。
また、朝食も他の東横インよりいい感じでカレーもありスパイスが効いていて良かったです。東横インの進化が感じられました。満足です。

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月01日 17:14:31

この度は東横イン北朝霞駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋や朝食についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後オープンから時間が経ってもお客様に同じような満足感を感じて頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります。

これからも東横イン北朝霞駅西口をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月31日 16:23:45

駐車場の使用が、初めてでしたが、フロントさんの対応は、とても親切で安心いたしました。

部屋は、オープン1か月との事でしたが、清掃が行き届いて髪の毛や、拭き漏れは全くありませんでした。

食事は、朝食をいただきましたが、ごはんが柔らか過ぎて、お茶碗に盛れませんでした。

他の食材につきましては、おいしく頂きました特にオープンサンドがお勧めです。

東横INN北朝霞駅西口 2023年02月01日 17:23:16

この度は東横イン北朝霞駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフや客室についてのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

朝食のお米につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すべてのお客様においしくお召し上がりいただけるように朝食スタッフとも連携し改善に努めて参ります。

今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします

【禁煙エコノミーダブル】

gen403さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

gen403さん [40代/男性] 2023年01月30日 15:59:48

最近よく利用します。綺麗ですし、スタッフの皆さんも笑顔でだんだん慣れてきたって感じですね。また利王させてもらいます

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月31日 14:38:54

いつも東横INN北朝霞駅西口をご利用いただきありがとうございます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブル】

reoatom2011さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

reoatom2011さん [40代/男性] 2023年01月24日 03:41:59

部屋の清掃を断るための「清掃しないで下さい、Do Not Disturb」のサインがないのは非常に困ります。貴重品をしまうセーフティボックスが部屋にないのに、清掃の方が勝手に部屋に入っていて大変驚きました。もし何か紛失していたらどう責任をとるのでしょうか。毎日清掃に入るわけではないようで、それは結構ですが、ではいつに清掃にはいるかがはっきろとしていません。フロントに連絡しても忘れていたり、清掃員の方に伝達が行き届いていないなど、不備がみられました。「清掃しないで下さい、Do Not Disturb」のサイン札はすぐにできることなので、ぜひすぐに対応してもらいたいです。

フロントの対応がとても遅いです。新設のホテルのため従業員が慣れていないということもあるようですが、紙の宿泊状況書類を使っているようです。デジタル化を進めて効率よくしてもらいたいです。

浴室に、手持ちのシャワーとは別にレインフォールシャワーがありますが、コンパクトな浴室には不向きと思います。そして危険なのは、カラン・手持ちシャワー・レインフォールシャワーの切り替えが、つまみを回す仕組みになっており、切り替えの境目がはっきりしないことです。このために、思いもせず、誤ってレインフォールシャワーになってしまい、突然天井から熱湯が降ってくる事故に発展しかねません。これは本当に危険です。レインフォールシャワーなどビジネスホテルでニーズがあるとは思えないので、安全を考えて排除してもらいたいです。

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月26日 00:23:08

そして、この度はドアサインに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
さっそくご意見をお預かりさせていただき、改善できるよう努めてまいります。
しかしながら、そもそも私共のご案内不足や伝達不足により、多大なご迷惑をおかけしております事、
心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいておりますサイトからのご予約のお客様に関しましては、
ご連泊の場合、4日目にお掃除に入らせていただくことになっております。
清掃費の日程のご変更などがある場合は、フロントにご相談いただき、清掃スタッフにも確実に伝達できるよう、チーム間の連携を再度見直し、改善を徹底してまいります。

浴室について
こちらも貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
シャワーカランの切り替えの境目がわかりづらいとのこと、申し訳ございません。
誤って、天井からシャワーに振られることの無いように、対策を検討致します。
それまで、申し訳ございませんが、どうぞご操作をお気をつけてご利用願います。

こちらからはお詫びばかりでありながら、いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
頂きましたご意見を、改善していけるよう、私もスタッフと一緒に、日々精進してまいります。
今後とも何とぞ、よろしくお願い致します。

東横INN北朝霞駅西口

投稿者さん 2023年01月21日 22:36:35

出張で2泊3日利用、新しくできただけあって綺麗
アメニティは1階ロビーにあり、多少不便
朝食バイキングは補充もマメにしてくれるし不満は無し、味も文句なし
(サラダのキュウリがいまいちだったけど)

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月22日 12:11:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アメニティ類は、プラスチック削減運動の一環として、客室には配置しない方針となっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。キュウリにつきましては、頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、改善に努めさせて頂きます。

今後とも東横イン北朝霞駅西口をよろしくお願いいたします。

gen403さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

gen403さん [40代/男性] 2023年01月15日 16:53:05

はじめて連泊しましたが、三日間同じ価格なんですが、掃除やベッドメイクなしでした。タオルと浴衣の交換ありましたが、掃除はともかくコップとか家庭なら毎日洗い物するものは交換してもらいたかったですね。連泊で料金安くなるなら納得感もあったのですが・・・

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月17日 12:08:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋の備品の交換につきましては、フロントにて受け付けております。説明不足でご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ねっちん1971さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

ねっちん1971さん [50代/男性] 2023年01月15日 07:19:02

室内面積を十分あり、清潔感も十分です。
テレビが大画面なので、椅子からの視聴が困難なのはどうかと。

湯船が浅く使いづらかったです。

ただ、立地もよく清潔感もあり、短期使用でしたので満足です。

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月15日 14:08:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。この度のご意見、今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 21:13:25

クーポンの登録がわからなくフロントの女性が説明書をみながら親切に対応してくださいました。忙しい中ありがとうございました。
朝食は他のホテルにはないパンがありよかったです。おかずの種類がもう少しあればよかったかと思います。また利用させて頂きます。

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月15日 13:42:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉、大変励みになります。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2023年01月12日 15:34:33

できたばかりのホテルで綺麗でした。部屋はコンパクトながらも居心地が良く快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。コスパ良いと思います。

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月13日 13:24:36

この度は、東横イン北朝霞駅西口ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年01月03日 18:02:26

チェックイン時はフロントの方が声掛けをしてくださり、スムーズに自動チェックインができました。
朝食はご飯のほかにチキンライスとスクランブルエッグが置いてあり、オムライス風にできるなど工夫されている印象を受けました。

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月04日 16:44:17

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉、大変励みになります。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 23:24:11

間違えて喫煙ルームを予約してしまった事が最大の失敗でして・・
お部屋の評価は低くなりました

朝食のサラダの新鮮さに感激!
そして厨房のおばちゃん達の感じ良さに癒されました
コーヒーが美味しかったのも嬉しかったです

次回は間違えずに禁煙ルーム予約します!!

東横INN北朝霞駅西口 2023年01月03日 14:47:42

この度はご宿泊ありがとうございます。

朝食に関しまして、暖かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなります。

またのご利用心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

gen403さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

gen403さん [40代/男性] 2022年12月25日 21:34:09

はじめて自動チェックイン機を使って・・・ちょっと戸惑いました
できればスタッフさんが付いてくれると助かりますね
次からはかなり楽に使えると思うので、リピーターになると思います

東横INN北朝霞駅西口 2022年12月26日 15:23:31

この度は、東横INN北朝霞駅西口をご利用頂きありがとうございます。

チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

お困りの際は、こちらから気が付きご対応すべきでした。

頂いた口コミの内容はスタッフに共有し、気持ちの良いご宿泊ができるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
どうぞこれからもお気づきの点がございましたら、お知らせください。

gen403さんの 東横INN北朝霞駅西口 のクチコミ

gen403さん [40代/男性] 2022年12月25日 21:32:46

個人的にすごくいい場所に出来て嬉しいので、今後も利用させてもらいますが、
自動チェックイン機の前に列ができるのは・・・
上手くできていない人はカウンターで対応してもらうとか、全体的に客を裁くようにオペレーションしてもらえると嬉しいです

東横INN北朝霞駅西口 2022年12月26日 15:16:05

チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

チェックイン機は、大変便利なものとなっておりより多くのお客様に触れていただきたく、ご案内させて頂いております。

ただ、この度はお客様にご迷惑をかけることになってしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきますので、これからもお気づきの点がございましたら、お知らせください。

投稿者さん 2022年12月22日 14:16:21

初めて利用させて頂きました。
地名度もあり、オープンしたばかりなので期待していましたが、
チェックイン時に、混雑もしていなくて、3人もスタッフがいたのに、機械の操作に戸惑っていても、何もフォローもないし様子を伺うこともされませんでした。
また、深夜に寒かったので、毛布をお願いしたら、フロントまで取りにくるようにと。すでにパジャマで横になっていたのに、共有エリアを利用させるのは、配慮にかけていると思いました。オーブンしたばかりで、慣れないこともあると思いますが、もう少しお客様に寄り添えるようになるといいと思います。今後の期待も込めて評価は厳しくさせて頂きました。

東横INN北朝霞駅西口 2022年12月23日 15:36:59

この度は、東横INN北朝霞駅西口をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックイン時やご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

深夜の時間帯ですとスタッフの人員配置の関係で客室に上がることができない場合もございますが、お客様に寄り添った対応ができず申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見の数々をありがとうございます。
どうぞこれからもお気づきの点等ございましたら、お知らせください。

気持ちの良いご宿泊ができるよう、努力して参ります。