7/26に宿泊しました。猛暑日でしたが大手町駅の改札口から地上に上がることなくホテルに辿り着けたので助かりました。チェックイン受付やお部屋まで荷物を運んでくださった方々・グランドキッチンのお料理を運んでくださった方、お会計のレシート持ってきてくださった方はとても丁寧な対応でした。 (夜のグランドキッチンの受付にいた男性2名、チェックアウト後のエスカレーターまでの廊下に立っていた男性の対応は残念でした) お部屋は景色やお風呂、アメニティが素晴らしかったです。またテレビの案内画面に代表宿泊者の名前入りの挨拶文に気づいた時は感動しました。 バルコニーで優雅にお茶を飲んだり景色を楽しむこともでき、ゆっくり非日常の時間を過ごすことが出来ました。 家族がプールを利用しましたがとても良かったと言っておりました。 次回はスパを利用してみたいです。

2024年9月宿泊
tanao_takio001

初めて母と こちらに宿泊しました。傘寿のお祝いと伝えてありましたが、 どこでも母に「傘寿のお祝いおめでとうございます」とお声がけくださり、 母は本当に嬉しそうでした。 また、こちらには1年以上振りの宿泊なのに「おかえりなさいませ」 とどこでもお声がけくださり、私も恥ずかしいやら嬉しいやら、 スタッフの方々が本当に素晴らしく、1年前より全然素晴らしくなったと感じました。 母にエビアンスパのボディエステをプレゼントしましたが、本当に上手で気持ちよかった、 また絶対来ると歓喜してました。 普段は、クラブラウンジで予約するのですが、母はアルコールも飲めず小食なので 普通のお部屋で、和田倉を予約しました。こちらも本当に美味しく、 ひとつひとつ丁寧な味付け、異なる味付けで驚きました。 咳の配置が少し残念で、飲まれる方々の声がうるさかったですが、母は かえって緊張せずに楽しんでいました。 クラブラウンジを利用しない楽しみもありました。 最後まで温かいお声がけをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF〜 ポイント10倍 パレスホテル東京で過ごすひと時(朝食付き)

2024年7月宿泊

7月中旬に記念日のお祝いで夫婦で久々に宿泊させて頂きました。 今回も素晴らしい夢のような滞在となりました。 あまりに素敵なホテルなのでチェックアウトまで一度も外出せずにホテルライフを満喫させて頂きました。 こちらのスタッフの皆様の自然で温かみのある接客、細やかで丁寧なホスピタリティにいつも感銘を受けています。 上品なお食事、都内随一の景観を誇る広々としたバルコニー付きの客室、 上質なクラブラウンジ、豊富なルームサービスなど全てにおいて最上級のおもてなしを感じられ、優雅な非日常を味わうことが出来ました。 日本にこのようなホテルがあることが有難く、幸せに思います。 帰宅してからも滞在時の写真を眺めながら思い出に浸っております。 この度も沢山の幸せを頂き、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF さらにポイント20倍 クラブルームで過ごす至福のひと時

2024年7月宿泊

滞在中は、フロントの方、ドアマンの方、スパ受付の方、スパの施術して下さった方、ルームサービスの方、朝食で配膳やおかわりを持ってきて下さった方、ショップの方、通路にて道案内をして下さった方、スーツケースの発送手続きして下さった方、 滞在後は、パレスホテル事務局の方他、 たくさんのスタッフの皆様に 丁寧でとても気持ちの良い接客をしていただいたおかげで、家族と一緒に笑顔のつきない楽しい夏のひとときを過ごせました。 本当にありがとうございました。 また、お食事の方も ルームサービスではありましたが、 ・お造り… 小ぶりではあるものの帆立や鮪の他に、太刀魚とクロムツがあり、爽やかなのに身が良く、とても美味しくいただきました ・ビーフカレー…辛すぎず甘いこともなく、とてもおいしい!と、大絶賛で家族が一気に食べておりました どちらの品も、お味は勿論のこと、 素材の良さ、盛り付け、食べやすさ、鮮度、温かさ、器の工夫、見た目の鮮やかさ等 が、素晴らしく、 次回は直接お店を訪れて、ランチやディナーを堪能してみたいと思わせてくれる、良いキッカケとなりました。 ホテルが一流かどうかは、決して設備や豪華さだけではなく、 スタッフの皆様が一体となってつくりあげているすべてのものから成り立っているのであると、心から実感致しました。 本当に「プロ」の世界でした。 素晴らしい、の一言に尽きます。 何度も訪れたくなるホテルとなりました(早くも次回楽しみにしております)。 このような素敵なホテルで過ごせたことに感謝の気持ちを込めて。

2024年2月宿泊
いわきの仙人

2月17日土曜日に宿泊しました。翌18日の日曜日の昼に開催の大学の同門会に出席のための前泊でした。 朝食付きのホテルならビジネスホテルのランクで良かったのですが、妻が生涯に一度でいいからデラックスホテルで贅沢をしてみたいと言うので、パレスホテルを確保しました。私たちにとってはとても高価なホテルでしたが、バルコニー付きで、皇居前の広場や、見える夜景の素晴らしさに感激しました。 アメニティも充実していて問題なく、朝食バイキングも品数、質も高く、ゆっくりと味わうことができました。 いつまた今度、このような贅沢なホテルライフを送れる日が来るかは分かりませんが、妻は年に1回くらいこんな贅沢がしたいと言って、大満足でした。 パレスホテルに感謝です!

【楽天月末セール】ポイント15倍 丸の内1-1-1で心癒されるステイケーション 〜ご朝食付き〜

2023年6月宿泊
ioioio-777

品格あるホテルでスタッフの対応も素晴らしい。今回は金融機関の集まりで2泊。年数回宿泊しますが、働かれているスタッフやハウスクリーニングの方は高級ホテルでよくある高貴なイメージではなく親しみのある感じが非常に良い。ジムの若いスタッフは礼儀正しくこれから頑張っていきます感があった。バルコニーからの眺めは素晴らしい。朝一の皇居周辺ランニング、ジム、プール、リラックスできます。食事は品格のある価格ですが、味は最高です。(私は近隣の情緒のあるお店が好きですが)最近は海外からのお客様が増え、朝食も時間が遅くなると少し騒がしくなります。私がここに宿泊して一番感じるのは、1Fの喫煙所やフロント周りをお掃除されている方やハウスクリーニングの方、ドアマンの方など通常であれば裏方の方々の仕草や対応が素晴らしいことです。私も常に初心に戻り一礼することの重要性を気づかされます。

【メルマガ配信記念】都会の喧騒から離れて静かに過ごす上質な時間(朝食付)

東京駅の近くなのに雑多な雰囲気が全く無く、とても心地よく過ごせるホテルでした。 残念だったのは、夜ごはんをホテルのお寿司屋さんに行く予定にしていましたが、事前に予約せずに到着後に依頼しましたがいっぱいで予約が出来なかったのがとても残念でした。 なので、ホテルを予約時にホテル内のお食事を楽しみたい方は、同時に予約する事をお勧めします。 総合的に、とても良いホテルでした!また是非利用したいです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 ポイント5倍 バルコニー付きで優雅な時間(朝食付き)

さすがでした。 お部屋は広く清潔で豪華さもあり、景色も素晴らしく、完璧でした。お風呂の湯船がかなり広く快適だったので、何度も入浴させて頂きました。 ホテルマンの皆様には、本当にきめ細やかな配慮をして頂き、チェックイン時も、食事の時も、滞在中も、チェックアウトまで、とても心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。 朝食も、甘くてみずみずしいフルーツや、本格的なソーセージ、お肉のゴロゴロ入ったカレー等、本当に全て美味しかったです。

【LUXDAYSセール×ポイント10倍】開放的なお部屋で景色を楽しむ贅沢ステイ(朝食付き)

2025年1月宿泊

キングベッドが縦横ともに狭めでした。日経ホテルなので仕方ないのかもしれません。お部屋は50平米近くありますが、ベッドとダイニングテーブルの空間があまり広くありません。部屋の形が少し歪だからでしょうか。お誕生日の利用でしたが眺望があまり良くなくその点が楽しめませんでした。あとアメニティにシャワーキャップが欲しいです。 洗面とバスルームは洗練されたデザインで広々としており、優雅なバスタイムが過ごせました。インルームで洋食のモーニングをいただきましたが、絶品でした。特にパンが美味しい。前夜に食べ過ぎたので急遽一食を2人に分けて欲しいとお願いしたところ快く対応くださったのは感動でした。特に朝から昼が居心地のよいホテルです。

2024年12月宿泊
hiro 74993937

タクシーを降りてからクラブラウンジまでのスタッフの流れがとてもスムーズで対応も素敵でした。 クラブラウンジのスタッフの方のおもてなしも良く、お料理も良かったです。 テラスがあるので都会の景色を眺めたり外気に触れる事ができ気持ち良かったです。 部屋は広くとても素敵でした。 アメニティー類も申し分ありません。 何より窓からの景色が最高でした。 家族も『部屋の高さがちょうどいいね!』と言っていました。 再訪したいです。

2024年5月宿泊
carca

高齢の両親(89歳と86歳)を連れての利用でした。予定よりかなり早くのチェックインでしたが、迅速で丁寧な対応でした。旅の目的は茗荷谷に住む娘宅訪問、そして赤坂迎賓館の見学、靖国神社参拝でしたので、立地的にタクシー移動もスムーズでした。お部屋はもちろん最高に清潔で、広さも十分、エキストラベッドも何の問題もなくぐっすり眠れました。朝食は素材が非常に吟味されてるなと感じ、大満足の美味しさでした。両親も「よい冥土の土産」などど喜んでくれて、親孝行の真似事ができたかと光悦でした。

2023年11月宿泊
一花12

最上階のため、展望が本当に素晴らしかったです。東京に住んでいながら、夜景があんなに綺麗だったとは。朝は富士山がくっきり見えて、朝日に照らされた紅葉もこれまた素晴らしかったです。 お部屋に備え付けのネスプレッソは苦めのコーヒーがメインだったため、ケーキを食べるのにちょうどよかったです。アメニティの香りも良く、気持ちよくお風呂に入ることが出来ましたが、シャワーがちょっと使いにくかったです。朝食も美味しくいただきました。地下のデリカに売っていたココナッツサブレも絶品でした。

【楽天メールマガジン】ポイント10倍!東京の中心で優雅なひと時(朝食付き)

プロポーズのために利用させていただきました。部屋、部屋から見える景色、インルームダイニング、朝食のどれもが良かったです。また、ホテルマンの皆さまの心遣いにも感動しました。  定期的に行く余力はありませんが、記念日や特別な日等、また利用させていただきます。

館内レストラン・スパで利用できる10,000円クレジット付きプラン(ご朝食付き)

ゆみたぬう

素敵な時間を過ごすことができました。バルコニーのあるお部屋は予想をはるかに越えて良いお部屋でした。ホテルの方の対応も素晴らしくて、落ち着いて過ごすことができました。 エビアンスパ内のマーブルサウナは、最初少し物足りない感じがしたのですが、全くそんなことはなくリフレッシュできました。

まさ2839

ザ一流ホテル 何度泊まっても、素敵な対応と、素敵な部屋と、素敵なアメニティに、感動してます。 食事も健康重視の方には最高クラス。 私は宿泊では必ずバーを利用しますが、宿泊無しでも伺うくらい、お気に入りです。 素敵な人材確保出来るのも、一流ホテル。 また伺うます。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍 丸の内の中心で過ごすひと時(朝食付き)

2025年1月宿泊

立地は問題なく高評価。唯一無二のそんざいかと思います。都心であり、皇居に最も近く、その上目の前は公園で遮るもののない解放感、しかも現在は東京駅まで見える状況、最高点かと。 部屋やレストランなども充分かと。 クラブラウンジは、他のホテルのクラブラウンジはシャンパンが空になると直ぐに次に来てくれるホテルもある中で、ここではそんなことはなかっった。すいているにも関わらず放置されている感じ。 あと、自分はクラブラウンジ付きの部屋を2名で予約したが、2名で別々の部屋に泊まりたかったので、1名分は別に通常の部屋さらに2名で予約しました。 ただホテル側ではそのようなことは通常認めていないということでした。 今回は初回だったので「認めます」ということで、問題なく宿泊出来ましたが、 こちらは何がダメなのかを理解はできませんでした。 自分といてはこの宿泊方法がとれないのであれば当面は再宿泊はないので、ホテル自体評価としては4.5は漬けたいところですが、全体の評価としては3になってしまいます。

【LUXDAYSセール×ポイント10倍】クラブルームで過ごす至福のひと時

2025年2月宿泊

誕生日の記念にはじめてパレスホテルに宿泊しました。 10ヶ月の赤ちゃんを連れてのステイでしたが、お部屋にベビー用品を用意していただいたり、クラブラウンジやルームサービスなどで大変細やかなお気遣いを度々かけていただいたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。 お部屋のベランダも大変心地が良く、素敵なステイになりました。 また必ず泊まりに来たいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF〜 ポイント10倍 クラブルームで過ごす至福のひと時

2025年1月宿泊

4度目の宿泊でした。 本当にお部屋の清掃が行き届いており、潔癖症の私でも安心して寛ぐことができます。 スタッフの方々もとても素敵で毎回気持ちよく利用させていただいてます。 今回はライブ後の宿泊だった為素泊まりプランで予約しましたが、次宿泊する際はまたお食事・クラブラウンド等も利用させていただきます。

2024年11月宿泊

ホテルと部屋のグレードに相応しい素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。 スタッフの皆様にも深く感謝申し上げます。 そのうえで、あえて苦言を申しますと、ルームサービスの朝食が(前年と比較して)ややインパクトに欠ける印象をもちました。ただひとりの感想です。

2024年8月宿泊

都内のバルコニーは珍しい。居心地やサービス最高によかったです。スキンケアが1つのブランドではなく違う種類もあったら(選択できたら)よかった。苦手なブランドだったので。シャンプー、ボディーソープ等よかったです。

【夏休み先取り 6月〜8月宿泊限定】パレスホテル東京で過ごす真夏のひととき(ご朝食付き)