ホテルルートイン紀の川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン紀の川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 09:15:40

全体的には満足ですが、学生さんの団体がおられたので、朝食が混みすぎてて不安になりました。

ホテルルートイン紀の川 2023年01月14日 10:11:05

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食の混雑を改善できるよう試行錯誤していきたいと考えております。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

まさちゃん3899さんの ホテルルートイン紀の川 のクチコミ

まさちゃん3899さん [60代/男性] 2022年12月30日 11:02:16

さすがに新しいホテルです。居心地も最高でした。フロントの対応もよく、朝ご飯も種類が多くおいしく頂けました。改善を期待する点は、少ないのですが、①大浴場の浴槽の湯温がやや低いこと、②朝食のコーヒーサーバー、ロビーのコーヒーサーバーの使用頻度が多いためか、コーヒーがしばしば出がらしでした。

ホテルルートイン紀の川 2023年01月14日 10:14:08

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのご意見を参考にさせていただき、よりお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルルートイン紀の川 堤

☆期間限定☆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月29日 20:26:57

新しくきれいでした。
フロントもスムーズな対応でした。ウェルカムコーヒー(ドトール)あり、部屋に行く前にひと息つけます。
館内は、室内着(甚平)、スリッパでOKです。
大浴場女性用は暗証番号で入室するので安心です。女性専用のコインランドリーも中にあり配慮されています。
チェックアウトは、フロント前のキー返却ボックスに入れるだけなので、朝急いでいる時
フロントに寄らなくていいし、混雑回避もでき、いいと思いました。

ホテルルートイン紀の川 2023年01月14日 10:18:02

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様に快適で安心して過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります

投稿者さん 2022年12月29日 18:59:30

朝食の時間が6時30分からですがロビーに行列ができてたのに朝食会場が開いてなかったのだけが少し残念でした。
少しくらい早く開けてくれたらなと思いました。

ホテルルートイン紀の川 2023年01月14日 10:25:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしできるよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同で試行錯誤し改善してまいります。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 11:53:02

大浴場が最高に気持ちよかったです!
ユニットバスはお風呂に入った気がしなくてあまり好きではないので大浴場の広さ快適さにすっかり惹かれました。
チェックアウトが早いのでそれまでにしっかり朝ごはんが食べられる朝食開始時間の早さも魅力です。
もうすでに二度宿泊しましたがぜひまた泊まりたいと思っています。
地元にこんな綺麗なホテルができてよかった!

ホテルルートイン紀の川 2023年01月14日 10:30:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

タケ0307さんの ホテルルートイン紀の川 のクチコミ

タケ0307さん [40代/男性] 2022年12月24日 07:04:42

パンフレットに天然温泉と記載されていたので、12月16日に1人で予約して、更に12月23日には妻も一緒に宿泊しました。
人工温泉が正解とのことで、妻も大浴場すら入浴出来ませんでした。
ホテル従業員の責任ではないので、運営会社側に通知させて頂きます。
残念でした。

ホテルルートイン紀の川 2023年01月13日 11:09:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不手際で大変ご不便をおかけし、申し訳ありません。
貴重なご意見にスタッフ一同、品質向上及び安全安心をご提供できるよう精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

Sりかちさんの ホテルルートイン紀の川 のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2022年12月15日 18:10:57

Open特価でお得に宿泊できました。今は工事関係の宿泊者が多いように感じました。
街中では無いため、立地的には車で来られる方が多いかと。徒歩10分弱でスーパーやパチンコ屋、ドラッグストア、飲食店もいくつかあります。
最新のビジネスホテルの合理的な部屋の作りだけど、落ち着いた雰囲気で寛げました。ベッドはセミダブル、TVも大きくて良かった。客室の照明も光量調整できたのも良かったです。
大浴場もキレイで広々してました。女性客が少ないのもあり、洗面台が3席しかなくても大丈夫なのかなと思いました。女性専用の大浴場入室にはセキュリティもあり、安心できますね。
朝食は遅い時間だったからか、人員的なのか不明ですが、出ていない物が多くて、おかずにこめりました。その点は少し期待しすぎました。
清掃さん、朝食会場、どのスタッフさんもおもてなしの気持ちは伝わる声掛けがあり、良かったです。

ご近所過ぎて次あるかは不明ですが、誰かには薦められるホテルでした。

ホテルルートイン紀の川 2022年12月20日 03:56:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
大浴場のご利用ありがとうございます。
お客様ご記載の通り、女性大浴場には暗証番号式のセキュリティロックがございます。脱衣所内には女性専用のコインランドリーもご用意しております。

朝食について、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
料理の品数・量について再度見直し、即改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食・夕食については外来のお客様もご予約なしでご利用可能でございます。

スタッフ一同、お客様の満足向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 19:30:03

高野山参りで、遠方から車の移動でしたので、寝るためだけに利用させて頂きました。わかりやすい場所に広い駐車場で便利な場所にあります。値段と内容は妥当だと思います。朝食をしっかり頂いて、朝から元気に活動できました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン紀の川 2022年12月11日 04:51:07

この度は、ホテルルートイン紀の川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは200台の駐車スペースを保有しており、高野山へのアクセスはお車で45分ほどでございます。
高野山参りの前後で当ホテルの大浴場をご利用いただけましたでしょうか。
ラジウム温泉で旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
朝食は毎日メニューを変更しております。次回お越しの際はまた違ったメニューでお楽しみいただけると存じます。
引き続きスタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

かみみひあさんの ホテルルートイン紀の川 のクチコミ

かみみひあさん [40代/男性] 2022年12月02日 17:19:41

オープンしたばかりでもありますが、とても綺麗で駐車場も広く、快適に過ごせました。
今回はビジネスで利用させていただきましたが、周辺には食事できる店舗もあり立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン紀の川 2022年12月04日 06:47:13

快適に過ごしていただけたとのこと何よりでございます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルで旅の疲れを癒していただければと存じます。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】