犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西のクチコミ・お客さまの声

セロリ7さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

セロリ7さん [40代/女性] 2023年12月21日 19:43:15

駅から近くてとても便利でした。
大浴場があり満足しました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月21日 21:59:45

お客様に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は犬吠埼温泉 黒潮の湯を採用しており、天然温泉でございます。

また銚子にお越しの際にご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 16:41:37

駅近。フロント応対は親切丁寧!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年01月02日 19:54:51

今回のご滞在につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは銚子駅から徒歩4分と近く、大変恵まれた立地にございます。
ホテル周辺も新しい飲食店がオープンしたりと以前にも増して賑わって参りました。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【□禁煙□シングルルーム】

茨城のこうちゃんさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年12月20日 16:13:30

いつも利用しています。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月20日 22:32:07

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
銚子市の年末年始は特に人が多く集まり、活気のある銚子市を感じて頂けるかと存じます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 12:22:14

ルートインは好きでしたが、今回はベッドの下に 前泊の方のスリッパと連泊の方のお知らせチラシが 椅子に座ったら見える所にあり 掃除してたら気がついたはず 夕食に出かける時ドアの外に出してありますからと話した人は 申し訳ありませんと言ってました。チェックアウトの時 一言もありませんでした。申し送りもないのだとガッカリでした

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月24日 17:36:51

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと共有し、再発防止に努めてまいります。
チェックアウトの際にはお詫びのお言葉もお伝えできず、大変申し訳なく思っております。お客様のおっしゃる通り、スタッフ間での引継ぎ、お客様への心配りなどの配慮が足りておりませんでした。申し送りの大切さやサービススタッフとしての心構えを再度教育し今後はこのようなことの無いよう、従業員一同心がけてまいります。

マネージャー 筒井

【□禁煙□ツインルーム】

hoppy52さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年12月17日 16:07:07

駅に近く便利でした。大浴場もあります。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月22日 08:10:54

当ホテルは駅から徒歩5分ほどの立地でございますので、ビジネスや観光へお越しのお客様に多くご利用頂いております。

また銚子にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 12:48:59

温泉もあり良いホテルです

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月17日 20:38:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

大浴場は当ホテル1番の自慢でございます。多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからますます寒くなっていきます。
大浴場で体の芯から温まっていただけるかと存じます。
朝、夜とご滞在中は何度でもご利用が頂けますので、タオルなど追加でご希望のお客様はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 08:34:57

新しいホテルなので、どこもピカピカで綺麗だし、アメニティやコーヒーのサービスも良かったです。銚子駅付近でしたら、ここが1番かなと思います。ただ、朝食は8時過ぎに行ったのですが、雑穀米が限定ということで無くなっていて残念でした。食べたかったです(笑)

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月14日 22:45:17

この度はホテルルートイン銚子駅西にお越し頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

昨年の12月にオープンして、先日丸一年を迎えました。
ご宿泊される全てのお客様に満足してお帰り頂くために、日々努め、清潔を保っております。

しかしながら朝食に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
雑穀米は数量限定で提供しておりまして、お日にちによって最後まである日もあれば、オープンして1時間足らずで完売してしまう事もございます。
出来るだけ多くのお客様にお召し上がり頂くためにも、今後の参考にさせて頂きます。

銚子駅からすぐのこの立地を生かし、沢山の方にご宿泊頂けるよう、様々な工夫を凝らしていこうと思っておりますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 畑木

投稿者さん 2023年12月12日 05:12:41

シングルを二部屋利用いたしました。建物が新しいこともありお部屋も広くて綺麗で、大浴場は大変気持ち良く言うことなしです。セルフカフェのコーヒーも美味しいです。ただ残念ながら夜中朝方、カチャカチャと何の音か分からないのですが何度も音がして気になり眠れませんでした。まるで誰かが部屋に入って来たのかとビクッとなるほどです。エアコンも空気清浄機も切っていました。翌朝別部屋の夫に話したら夫もまったく同じ意見でよく眠れなかったそうです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月15日 20:30:14

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、次回ご利用する際ご希望であれば、エレベーターから離れたお部屋や高層階でご用意することも可能でございます。

お忙しいところお時間割いてのご投稿、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 11:48:12

日曜に宿泊しましたが、レストランが定休日で利用できなかったのが残念でした。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月14日 12:49:09

夕食レストラン「和み」の営業日でございますが、日曜・祝日はお休みを頂いておりまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
周辺でお召し上がり頂けるお店のマップをフロントにてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂いた際には、お気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 椎名

投稿者さん 2023年12月06日 10:03:51

新しいホテルで清潔で居心地が良かった。部屋も広くワーケーションでの使用にも便利に感じた。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月06日 21:53:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、12月3日で1周年を迎えました。
これからもお客様皆様に清潔で安心できるお部屋を提供出来るよう従業員一同努めてまいります。
またルートインの新しいサービスとしてAndroidTVの導入や、置くだけで充電可能なデスクライトをご用意しております。

次回銚子にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 11:53:10

11月24日から宿泊しました。お風呂の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月07日 07:24:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿を重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場の天然温泉をお客様にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また銚子にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 飯沼

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年11月29日 18:37:57

とても綺麗で清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
また、価格もリーズナブルで満足しています。
無料の朝食は想像以上の品揃えで、楽しく頂くことができました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月01日 07:30:02

またお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在大変ご満足頂けたようで何よりにございます。これからもお値段以上の満足感を感じて頂けるように努力して参ります。
ご朝食は毎日日替わりで30品目をめどにバランスよく提供しております。お客様の日々の活力になるようなものを提供して参りますのでもし次回ご利用いただいた際は今回のご滞在とはまた異なった品々をお楽しみくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

【□禁煙□セミダブルルーム】

mickey320212さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:22:32

休日なので高めの価格でしたが、近くにはあまり無いので利用しました。駐車場はすでに満車で隣接の市営駐車場に停めました。夕食は休日だったからか?開いているお店が無く、コンビニ弁当としました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月29日 08:35:04

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代金ではご満足頂けず、大変心苦しい次第でございます。
連休に関しましては、混雑の影響で正規料金の設定となっており、割引が少ない料金で販売しております。
駐車場の件も大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後はお客さまにご満足して頂けるホテルになるよう日々精進して参ります。

フロント 金泉

【□禁煙□シングルルーム】

バンナ3244さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

バンナ3244さん [50代/男性] 2023年11月25日 06:06:56

新しいのもありますが、ロビーや部屋がとてもきれいでした。
温泉のお風呂があるのもとてもよく。朝も入れて良かったです。
朝食も、ホテルにしてはとても品数も多く、あさりご飯もあってとても美味しかったです。
お風呂にサウナがあって、駐車場の料金がもう少し安いと、いう事なしのホテルです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月26日 05:50:19

当ホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルですので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

大浴場ではゆったりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
また、朝食のメニューは日替わりでして、銚子ならではのメニューもございますので、またお越しの際にはご賞味ください。

サウナに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
駐車場に関しましては、11月より楽天にて月極駐車場に駐車いただけるプランがございます。通常の敷地内駐車場よりも200円安く駐車場ご利用できますので、またご宿泊の機会がございましたらご検討頂けると幸いです。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

フロント 早川

投稿者さん 2023年11月24日 19:48:06

駅に近くて迷うことなく着けました。
部屋はやや狭かったですが、綺麗で気持ち良く利用出来ました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月27日 15:46:17

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃっていますように、当ホテルは銚子駅から徒歩3分程の立地に御座いまして、交通機関ご利用されてご宿泊されますお客様からも大変ご好評頂いております。銚子駅改札出まして左手にすぐ見えて参りますので、お荷物をお預け頂きまして、そのままお出かけして頂いても結構でございます。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けますよう日々の清掃を徹底して参ります。
また銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 椎名

投稿者さん 2023年11月22日 15:38:59

とても、満足でした!
また 銚子に行く際は ここに 泊まりたいと思いました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月28日 07:51:40

また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿を重ねて感謝申し上げます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

しめじ1980さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年11月20日 22:56:26

全国のルートインさん、いろいろ宿泊していますが、こちらのルートインさんはお気に入り上位のホテルです。

日々、忙しく働いて、宿泊する時は部屋にこもり、温泉と、部屋でひたすら休むのが目的で行くので部屋と温泉を重視していますが、こちらのルートインさんは温泉も温まりがよく、お部屋のテレビも映画も見れたり、本当にゆっくりできます!

また週末にお世話になります。
よろしくお願いします!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月26日 22:44:50

平素よりルートインホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その中でルートイン銚子駅西の特徴である様々な設備につきましてお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の天然温泉ですが、こちらは犬吠埼温泉からの運び湯でございます。
源泉は塩分が主成分です。入浴すると肌に塩分が付着して汗の蒸発を防ぎ、保温効果を高めるため湯冷めしにくくなります。
1日に何度でもお楽しみ頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう尽力して参る所存でございます。
貴重なお時間に口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。

フロント 筒井

【■喫煙■シングルルーム】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年11月20日 11:28:34

お風呂が空いていてよかったです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月25日 19:44:15

数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルの自慢の大浴場をお客様にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からもご覧いただけますのでまたご宿泊されるときには是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層精進を重ねて参ります。

ルートイン銚子駅西 フロント 仲内

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 11:58:31

静かにゆっくり過ごせました。
お風呂も大変気持ちよく、また朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月13日 07:19:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご感想コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルになるよう日々精進して参ります。

フロント 金泉

【温泉SALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:43

駅近
温泉大浴場もありとてもよかった

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年11月04日 08:46:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩4分程の立地でございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様に多くご利用頂いております。
また、大浴場に関しましても犬吠埼からくみ上げた天然温泉でございまして皆様からご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。