犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 11:47:12

新しいホテルで綺麗で快適に過ごせました。新しいためにナビに入力しても施設はでてきません。住所を入力しその地点に行く感じです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年10月29日 16:02:34

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、当ホテルにご到着するまでにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃっているように、当ホテルの住所をナビに入力しても施設が出てこないとのお問合せ多く頂いております。
次回、当ホテルにお越し頂く際には、当ホテル前方にございます「商工会議所」や徒歩3分程にございます「銚子駅」を目的地にして頂くと、分かりやすいかと思われます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうござういました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:03

今回、電車で銚子に行きました。
駅からホテルまでの間にはコンビニがない(っていうか商業施設・飲食店自体がない)ので駅前のニューデイズ(20時まで)・ファミマ(24時間)で買い物をしてから行くのがベストだと感じました。

ホテルについては新しいホテルとのことでとてもきれいで、特に大浴場はとてもうれしい施設ですね。
部屋の鍵が大浴場の入口のセキュリティ代わりになるので安心ですし、その「ルームキーを風呂に入っている間、預ける施錠できるロッカー」がダイヤル式なのでロッカーキー自体がないのでカギを洗い場などに身につけていかなくて済むので衛生的にもとても配慮されていらっしゃるのが感心しました。
部屋の空調も個別で効きがよいので良かったです。

枕もとの電気スタンド非接触式充電器がついているものなので便利でした。

朝ご飯も地の物もそこそこあり楽しめました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年10月25日 06:32:40

お忙しい中、丁寧なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在になった事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、設備の充実、徹底した清掃、朝食メニューの充実など、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 11:07:24

部屋は広くて満足しました。
朝食はオカズの品数が少なったです。
卵料理が欲しかったです。
また千葉産のもの等、地産のものが食べたかったです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年10月14日 06:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご意見頂きありがとうございます。品数及び地産地消品につきましては検討を重ね、お客様にご満足頂ける量をご提供できるよう努力いたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 髙橋

【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 16:36:15

広々とした温泉大浴場があるのが良い。露天風呂もあればさらに良かった。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年10月11日 07:33:20

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂を作ることは立地上、難しいのですが、露天風呂がなくてもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
当ホテルの大浴場、犬吠埼温泉黒潮の湯は、神経痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復の効能がございます。深夜2時までお入り頂けますので、また是非当ホテルをご利用頂き、温泉でお寛ぎいただけたら幸いです。

フロント金泉

【□禁煙□セパレートデラックスツインルーム】

すず5380さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

すず5380さん [40代/男性] 2023年10月04日 11:31:38

ビジネス利用
部屋は綺麗でした
以前はビジネスホテル不毛の地でしたが選択が広がりました
ご飯も普通に美味しかったです
大浴場前のお水が切れてたのが残念でした

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年10月06日 14:15:35

また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿を重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、朝食バイキングや客室におきまして、お客様にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進を重ねて参ります。
しかしながら、大浴場前の冷水が切れていてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回を強化して参ります。
また、今後はウォーターサーバーを設置予定でございます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン銚子駅西 フロント 飯沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□シングルルーム】

HOKAMASAさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

HOKAMASAさん [60代/男性] 2023年09月24日 15:44:03

9月18日に犬吠埼観光目的で泊まりました。塩分高めの黒潮の湯の口コミ評価が高かったこともあり、温泉好き夫婦には最高の温泉でした。ビジホで温泉付は大変ありがたいです。駅近で犬吠埼、屏風ヶ浦にアクセス良かったですね。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月26日 21:07:22

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の温泉は犬吠埼温泉のゆを採用しており、多くの利用者方からお褒めの言葉をお預かりしております。

口コミにお書き下さいましたように当ホテルは駅からの立地が良く、電車でお越し頂いたお客様にも多くご利用頂いております。

銚子を観光するには非常に適した立地であると自負しておりますので、また銚子にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【温泉SALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□ツインルーム】

fz777さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

fz777さん [40代/男性] 2023年09月23日 11:25:34

相変わらずクオリティ高く、いつも満足しています。特にお風呂が素晴らしいです。今後もお世話になりたいと思います。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月27日 09:59:53

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場に関しましては、お泊まり頂くお客様からもご好評頂いております。温泉にはリラックス効果もありまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復などの効能もございます。ご利用時間は朝5時~深夜2時までとなっておりまして、ビジネスや観光で訪れた皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。また当ホテルをご宿泊頂いた際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 22:37:46

新しいキレイ。大浴場良かった。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月23日 06:34:26

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非当ホテル自慢の温泉を利用するためにまたお越し頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 22:36:59

新しいキレイ、フロント対応良かった。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月23日 06:40:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

らくてんちゃいるどさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

らくてんちゃいるどさん [50代/男性] 2023年09月21日 20:54:25

銚子方面での仕事では、ほぼここを利用している。
ビジネスパーソンに対応したサービスや施設が嬉しい。
駅近く、深夜まで入れる大浴場、スムーズなチェックインとアウト、新しい施設なので他のホテルにはない設備もあります。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月24日 17:33:01

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備やサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。

当ホテルは昨年の12月にオープンし銚子駅から徒歩4分の立地で、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光目的でご利用のお客様からも好評を頂いております。

今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、更に精進して参ります。
また銚子にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 網中

投稿者さん 2023年09月20日 20:39:42

自転車旅行のため宿泊できて温泉があることのみ重視してましたが宿泊したところ、この金額でこの部屋環境、大浴場、サービス、朝食ともにとても満足のいくものでした。スタッフの方々もとても好印象でした。
初めて宿泊したホテル系列でしたが今後の旅行では泊まってみたいと思いますし、銚子に行った際にはまた拠点にしたいなと思います。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月27日 07:32:53

また、お褒めのお言葉を沢山頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
また、銚子にお越しの際はぜひ当ホテルで旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

フロント 神定

投稿者さん 2023年09月19日 20:27:41

シングルのお部屋でしたが広くて快適でした。ユニットバスも綺麗でよかったです。お陰様でとても満足した旅行になりました。また銚子に行く機会があればまたお願いしたいです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月20日 06:28:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ユニットバスでももちろん快適にお過ごしいただけますが、次回ご訪問の際は是非当ホテル自慢の大浴場もご利用くださいませ。お時間に限りはございますが、広く効能も良い為、旅の疲れが癒えること間違いなしでございます。

お客様の再訪を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【□禁煙□シングルルーム】

nymstさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

nymstさん [60代/男性] 2023年09月12日 21:45:31

駅近で建物も真新しく快適に過ごせました

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月14日 17:23:42

また、お時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルでございます。
駅からも近く、交通機関ご利用のお客様からもご好評頂いております。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

剣 飛龍さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:28:25

9月10日に宿泊した者です。
気持ち良く眠らさせて頂きました。
ただ自販機や製氷機が1か所だけなのがちょっと不便でした。各階とまではいかなくとも何階かごとにあると良かったです。それとセブンティーンアイスのようなアイスの自販機があるとお風呂上がりの楽しみが増えますね。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月14日 04:42:23

お客様がゆっくりとおくつろぎすることができたようで大変嬉しく思います。

自動販売機に関するご意見ありがとうございます。今後の参考に致します。

また銚子にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】

NEKODAISUKIさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

NEKODAISUKIさん [40代/男性] 2023年09月08日 13:27:39

部屋は掃除が行き届いていて、とても快適でした。大き目のノートPCを置いても余裕がある大きさのテーブルがあるのも助かります(この価格帯の部屋だともっと小さいテーブルしか無いことが多いので)。
自分の部屋で大浴場やランドリーコーナーの混雑状況を確認できるのが便利でした。
朝食もおいしく、白米と雑穀米を選べるのも良かったです。
また銚子に行く機会があったら、お世話になりたいです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月17日 21:22:30

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では日替わりメニューとして提供しております。
連泊でご宿泊されるお客様も毎日変わったメニューをお召し上がりいただくことが可能でございます。
今回口コミでご投稿いただいたように白米以外にも雑穀米を用意しております。
特に女性のお客様やヘルシー志向のお客様に好評を頂いております。
私共のホテルではいわしを中心とした銚子の名産を使った料理も提供しておりますので、宿泊を通して少しでも銚子に来た気分を味わうことが出来ればと思います。

また機会が機会がございましたら、銚子へ、そして当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 畑木

投稿者さん 2023年09月07日 21:30:30

大浴場に行くのに浴室内に持ち込む小型のタオルまで自室からもっていかなくてはならないのが面倒だし、濡れてしまうの不便。それ以外はすべて十分な使い勝手、何より新しいので清潔感があふれているのが快適。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月10日 06:35:42

お客様

大浴場のタオルに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見から社内で改善を検討してまいります。

ご不便をお掛けしたにも係わらず他の点でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々励んでまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 13:15:32

部屋は、清潔感がありとても過ごしやすかったです!
まだ、朝食無料やカフェフリーもとても良かったです。
何よりお風呂がきれいで、シャンプーリンス等も整っており良かったです。
ありがとうございました!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年09月03日 14:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者様皆様に無料でお召し上がり頂けます。朝食バイキングは日替わりメニューでご用意しております。季節ごとのメニューや銚子ならではのメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お部屋のユニットバス、大浴場共にボディーソープ、シャンプー、リンスを用意しております。
また大浴場には、化粧水、乳液、クレンジングもございます。

また銚子にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯笹

【温泉SALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□ダブルルーム】

ING Nさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

ING Nさん [40代/男性] 2023年08月30日 13:52:48

3泊を2泊+1泊で予約したため
コメントはまとめて記載しました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年08月30日 18:53:07

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ホテルルートイン銚子駅西 穂積

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】

ING Nさん [40代/男性] 2023年08月30日 13:51:35

8月に3泊しました。
昨年12月にオープンしたばかりのため
設備等は新しく綺麗でした。

立地は銚子駅から徒歩5分程度ですが
飲食店は駅や港方面に多いため
少し歩く必要があります。

エレベーターは2基あり
昇降速度が速く待つことがほとんどないため
ストレスは全く感じませんでした。

部屋は独立したテーブルとソファがあり
使い勝手は良いと思います。

無料朝食は3日ともメニューが異なり
飽きることはありませんでした。

大浴場もルームキーで入退室することになっており
施錠できるロッカーもあるため
セキュリティはしっかりしていると思います。

その朝食会場と大浴場については
混雑状況を客室のテレビで確認できるため
無駄足になることがありません。

また
個人的都合で
チェックイン時刻(15:00)前の入室を
お願いしましたが
快く対応していただき
とても助かりました。

申し分なかったのですが
コンビニ・繁華街が少しだけ離れているため
(それでも徒歩5~10分程度なので決して遠くはありません)
立地のみ得点をさげてあります。

リピートは「あり」
だと思います。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年08月30日 18:52:06

お客様

またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではルートインホテルの新しいサービスとして、大浴場ご利用のお客様は女性のお客様は専用キーのお渡し、男性はルームキーにて開錠、お部屋のテレビからは朝食会場、大浴場、ランドリーコーナーの混雑状況の確認、またお部屋のテレビにはAndroidTVを導入しており、お客様ご自身のネットフリックスやアマゾンプライムなどのアカウントをテレビにログインすることが可能でございます。

今後ともお客様皆様がより快適にお過ごし頂けるよう様々なサービスのご提供を工夫してまいります。

立地に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながらリピート「あり」と仰って頂けて大変嬉しく存じます。

是非また銚子にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 23:08:49

部屋もお風呂も綺麗で、良かったです。朝食も良かったですが、朝はパン派の人には若干種類少ない?また銚子にきたら、ここを迷わず利用したいと思えました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年08月26日 17:53:47

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンに関しましてはお客様にご満足頂ける品数が出ておらず申し訳ございませんでした。
当ホテルの焼き立てパンは毎日日替わりで2~3種類提供しております。
また、最近は朝はパン派のお客様に合わせてコーンスープ、コンソメスープなどを日替わりでご提供しており、パンの付け合わせにはジャム、マーガリン以外にオリーブオイルも設置いたしました。

お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、より様々なお客様に合わせたメニューのご提供が出来るよう日々工夫してまいりたく存じます。

また是非銚子にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】