犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 12:22:14

ルートインは好きでしたが、今回はベッドの下に 前泊の方のスリッパと連泊の方のお知らせチラシが 椅子に座ったら見える所にあり 掃除してたら気がついたはず 夕食に出かける時ドアの外に出してありますからと話した人は 申し訳ありませんと言ってました。チェックアウトの時 一言もありませんでした。申し送りもないのだとガッカリでした

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年12月24日 17:36:51

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと共有し、再発防止に努めてまいります。
チェックアウトの際にはお詫びのお言葉もお伝えできず、大変申し訳なく思っております。お客様のおっしゃる通り、スタッフ間での引継ぎ、お客様への心配りなどの配慮が足りておりませんでした。申し送りの大切さやサービススタッフとしての心構えを再度教育し今後はこのようなことの無いよう、従業員一同心がけてまいります。

マネージャー 筒井

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月03日 11:00:53

部屋にタオルが置いてないし、駐車場では当て逃げされ、朝食は違う所で食べた方が良い!新しいホテルとはいえ不満しかない。
ホテルスタッフも対応をちゃんと教育し直したほうが良いと思う。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2023年01月12日 22:22:27

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前責任者の筒井と申します。
駐車場内にてお車の当て逃が起きてしまい大変心苦しく存じます。
通常であれば警察を通して頂き防犯カメラの確認等、可能な限りのご協力をさせて頂いております。
しかしながらお客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、ご不満の残るご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様に寄り添う気持ちを持たせて頂くべき所、それがなされませんでした事、深い反省と共に、責任者としての教育不足を痛感しております。
今回の対応における反省をスタッフ内でも改めて共有し、改善に努めてまいります。
また無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
今後もメニューを改善しながらご期待を裏切らない内容を提供できるよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止めより充実した内容を思案して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また銚子にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン銚子駅西
マネージャー 筒井

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【■喫煙■シングルルーム】