- 投稿者さん 2024年11月15日 19:39:46
駅からも近い立地でわかりやすくて
便利でした。
スタッフの皆さんもしっかりと教育されていて、又、お邪魔させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年11月20日 16:30:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが良く、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお過ごしください。
- 【秋冬SALE】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
- 【ゲストルーム キング(禁煙)】
はまちゃん3041さんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ
- はまちゃん3041さん [60代/女性] 2024年11月01日 12:43:24
駅から近く、朝食も美味しく良かったです。
- 2024年10月
- ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年11月13日 13:50:28
はまちゃん3041 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが良かったとのことで、安心いたしました。
また、朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】7日前までのご予約がお得!種類豊富な朝食ビュッフェ付き
- 【ゲストルーム キング(禁煙)】
HANY389さんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ
- HANY389さん [30代/女性] 2024年10月26日 16:12:36
東京から富山に旅行する際に利用しました。駅からもほど近くてありがたかったです。アメニティ類も部屋にあり、フロントでとる必要がなく助かりました。部屋にあるシャワールームを利用しましたが、使いやすい大きさでした。また利用したいと思います。
- 2024年10月
- ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年11月13日 14:11:34
HANY389 様
駅からのアクセスが良好とのお言葉、大変嬉しく思います。
富山駅から徒歩3分 北陸新幹線で東京から約2時間余の富山駅から徒歩3分、富山の中心に位置し、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
アメニティやシャワールームについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】富山駅から徒歩3分♪シンプルステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月10日 09:20:21
富山旅行2泊目で利用しました。
新しいし、駅に近いし、大浴場もあり、大変便利です。朝食も品数豊富で美味しくいただけました。また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年09月24日 11:54:19
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ダブルツリーbyヒルトン富山でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたブッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE (コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。
これからもダブルツリーby ヒルトン富山での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた富山にお越しの際は、ダブルツリーby ヒルトン富山をご利用ください。
- 【ゲストファミリールーム ツイン(禁煙)】
chicamamaさんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ
- chicamamaさん [50代/女性] 2024年08月27日 08:07:35
チェックイン時にスタッフの方があたたかく出迎えてくださってうれしかったです。大きなウエルカムクッキーも気持ちが上がりますね。
お部屋は清潔!の一言。とても快適に過ごせました。ベッド1台ごとにコンセントとUSBポートがあったので、パソコンを使いながら、それぞれの携帯が充電できて、本当に助かりました。ビジネス用途にも使えますね。大浴場に持っていけるバスケットなど、小さなところに気が利いていました。
お部屋にお水のペットボトルはなく、随所に「富山のおいしいお水を飲んでください」とウォーターサーバーがありました。そのお水が本当においしく、いくらでもゴクゴク行けました。これはプライスレスな喜びです。
朝ご飯のオムレツはヒルトンならではのお楽しみ、氷見うどんやお米も最高!酢飯はご飯を食べた後に存在を知り、おかわりするほど美味でしたが、赤巻のかまぼこなど、もうちょっと富山色を出しても良いかなと思いました。
1点だけ惜しかったのは、夏休み中(8月24日)の土曜日、観光客と思われる方でとても混んでいたため、20時ごろのお風呂は、洗い場で待ち行列が出ました。
でもチャンスがあればまた宿泊したいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年09月02日 15:54:35
chicamama 様
この度は、富山でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。
また、一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ダブルツリーby ヒルトン富山は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
- 【ゲストルーム ツイン(禁煙)】
投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ
とてもよかったです。
この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とてもよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことが、私たちの励みになります。